Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте. Есть некая банальная ситуация по которой мне хотелось бы услышать комментарии. Точнее схему действий. Если это есть в факах, то тогда поблагодарю за ссылку (сам не нашел). В общем так: есть девушка под 30, очень хорошенькая и сама она об этом прекрасно знает. Мне самому 20. Оказались мы в одной компании в баре. Не общались, даже не здоровались. Далее, после этой тусовки, пересекамся в чате (вся эта компашка сидит в чате одном). Она заметила меня на той тусовке (хотя думал, что даже внимания не обратила) и вроде как в шутку предлогает с ней кофе попить. Слово за слово блабла, взял ее телефон, переписывались, шутили, но договориться о встрече не получилось (она не смогла). Сейчас опять разговоры ни о чем, блабла, типа я отказался с ней кофе попить, сам я это отрицаю и в итоге к консенсусу не приходим мы. Возможно по той причине, что оба гордые. А вот самое главное: она, возможно бы и согласилась, но я должен сделать шаг (то есть пригласить четко и ясно), но не делаю этого потому, что знаю что всё это для нее не ново: она знает что всем нравится, и что все мужики хотят с ней провести время. А уж если еще и откажет - так вообще, получится что и со мной поигралась она, позабавилась. И тут я даже не знаю что делать: спровоцировать ее как-то на посиделки в кафе (что получилось в первый раз) или прямо предложить ей самому. Сам я вниманием не обделен как бы. Понял, что симпатичен ей, хоть и разница в возрасте.

Опубликовано:

Ну так и сделай этот шаг, пригласи четко и ясно, что с тебя - убудет что ли? Тем более ты сам вниманием не обделен... И потом, зачем ей отказывать, она же вроде первая подала идею насчет кофе. Просто она тебе намекнула, что бы ты сделал этот явный шаг первым. Сейчас ломается для виду, играет с тобой, ну типа флирт. Может ты ей правда понравился.

но не делаю этого потому, что знаю что всё это для нее не ново: она знает что всем нравится, и что все мужики хотят с ней провести время

А ты не преувеличиваешь? Ну может хотеть и многие хотят, а многие ли реально проводят? Да и вообще - какая нафиг разница, делать все надо для своего, личного кайфа, а что там другие хотят или что она там знает - глубоко пофигу. Цель то вообще какая? Чисто секс или отношения? Вообще интересно, ей 30 - не замужем чтоли? Детей нет? и т.п.?

Опубликовано:

Слово за слово блабла, взял ее телефон, переписывались, шутили, но договориться о встрече не получилось (она не смогла). Сейчас опять разговоры ни о чем, блабла, типа я отказался с ней кофе попить, сам я это отрицаю и в итоге к консенсусу не приходим мы.

В чате и не договоришься, думаешь она тебе номер просто так дала? Звони и договаривайся о встрече, перед этим почитай фак о вызвонах.

А вот самое главное: она, возможно бы и согласилась, но я должен сделать шаг (то есть пригласить четко и ясно), но не делаю этого потому, что знаю что всё это для нее не ново: она знает что всем нравится, и что все мужики хотят с ней провести время.

Она возможно бы, но я знаю, что она знает... бла бла... очередное твое оправдание перед собой! Откуда ты это знаешь? Она тебе сказала сама или это придумали твои тараканы? Сделай так, чтобы она хотела проводить с тобой время больше, чем ты с ней! Почитай форум, тут много умных вещей написано про первый вызвон, первую встречу. Сделай ей крышеснос какой-нибудь. Если она дала тебе номер, то интерес уже есть - так развивай его!

А уж если еще и откажет - так вообще

Так вообще ничего страшного! Тогда у тебя есть два варианта: 1) забить и не тратить на нее свое время, общаться по мере необходимости и не зависать с ней в чате. 2) сделать паузу, почитать форум и попробовать еще раз!

Опубликовано:

Цель пока и есть - кофе. А там видно будет. Но вряд ли что-то серьезное. Про ее семейное положение тоже не в курсе. Просто тут такая де вочка, к которой "а можно вас пригласить?" обращались уже тысячу раз. Тысяча первым становиться не хочется. Не оказаться в серой массе самцов, которые к ней интерес проявляют. И чтобы не оказалось: ах, еще один на меня повелся, да еще и молодой, какая же я все-таки обалденная.

Опубликовано:

Цель пока и есть - кофе.

Если цель кофе - то и попьешь кофе. Думаю цель должна быть другая! Ты хочешь с ней постоянно пить кофе и в чате общаться?? думаю, что нет. Так вот и ставь цель - снять ее на первом же свидании или на втором! Все от тебя зависит, но цель - попить кофе звучит как то неубедительно!

Просто тут такая де вочка, к которой "а можно вас пригласить?" обращались уже тысячу раз. Тысяча первым становиться не хочется. Не оказаться в серой массе самцов, которые к ней интерес проявляют. И чтобы не оказалось: ах, еще один на меня повелся, да еще и молодой, какая же я все-таки обалденная.

Читай форум!!! Тут куча всякого интересного именно для того, чтобы "не быть в серой массе"! Продумай заранее свидание, куда пойдешь, что оденешь, как будешь себя вести. Если не можешь импровизировать на месте, то приготовь пару шаблонов и рутин! Просто немного поработай над собой! Сходи на свиданку с другой девушкой, потом проанализируй. Да и вообще почему ты возомнил ее такой обалденной - обычная она, для тебя она и есть серая масса - та самая тысяча первая! Побольше уверенности в себе и все получится!

Опубликовано:
Просто тут такая де вочка, к которой "а можно вас пригласить?" обращались уже тысячу раз. Тысяча первым становиться не хочется. Не оказаться в серой массе самцов, которые к ней интерес проявляют.

Ну так "обращайся к ней по другому, оригинально". Чтобы отличиться от остальных.

И чтобы не оказалось: ах, еще один на меня повелся, да еще и молодой, какая же я все-таки обалденная.
А это будет в любом случае и ничего страшного в этом нет. Надо это понимать и относиться соотв. Таковы женщины. Любое внимание к ней будет вызывать у нее мысли такого рода. Нужно им внимание, много внимания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...