Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Харкнул в лицо...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Мне 21 год, вспыльчивый, ревнивый. Плохой человек. Инд.Пр.

Ей 17 лет (завтра будет 18), полная мне противоположность. Студентка.

Отношения были где-то 2-3 месяца.

Секс был. Я у нее первый.

История такая.

(История укорочена. Диалоги тоже. Некоторые нюансы не помню уже.)

До наших отношений. Я встречался с двумя девушками. По началу было хорошо, у каждой есть свои недостатки. Бросил обоих. Начал искать девушку с минимальными недостатками. Нашел. Познакомился. Где-то 3-4 месяца ухаживал. Начали встречаться. Романтика.

Прошло две недели как мы с ней встречаемся. после принятия спиртных продуктов, позвонил ей:

- Здорова. Как ты?

- Привет. Все нормально. Как у тебя дела?

- Кароче, я подумав, пришел к такому выводу: не будем встречаться. я хулиган, дебошир, алкоголик, ничего хорошего у нас не будет.

- (Долгое молчание)

- Это ради тебя.

- Ладно.

- Пока.

- Пока.

Друг мне говорит, мол "Ты че, дурак? Такую девушку..." итп. Спустя, гдето час, смска. Посмсились. Перезвонил.

- Але, че будем тогда делать?

- Не знаю...

- Выбирай, свобода или отношения с риском?

- Риск...

Прошло еще две недели. Все было хорошо. Прогулки, кино итп. В один прекрасный день, после нашей очередной встречи, прилетела смска "Ай лаф ю".(До этого любовных признаний у нас не было, говорила, что я первый человек которому она призналась в любви) Ответил: "Я рад". (А так были уже чувства). Спустя, гдето 2 недели. У меня ДР. Спрашивает "Что подарить, никогда парню подарки не делала?". Я отвечаю "Что ты сама подарок". В свой день рождения, почемуто купил ей букет цветов) Поехал к ней, подарил. Пригласил к себе на праздник. Отказалась, мол, не разрешают. Если не разрешают, так не разрешаю. Поехал на дачу, отоварился. Там уже ждали друзья, сказал "Моя ОЖП отказалась приезжать". Поехали в клуб, прицепили баб. На завтрашний день, тоже бухали. Позвонил ей:

- Але, ты где?

- На учебе. Пока пары нет. Сижу в кафешке.

- С кем?

- С однокурсницей.

- А почему голос парня слышен?

- Ну это однокурсник.

- (Пошли маты)

- Ты материшься?

- (Маты)

Положила трубку. Перезвонил. Еще обматерил. Бросила трубку. перезвон. Не берет. Прилетела смска "Не знала, что ты такой. Итп итд, может и вправду зря я рискнула". Отвечаю "Ты сама виновата". Она "Втроем сидим, однокурсница тоже же есть".

Я "А че он один с бабами кушает?". Она "Он - как девочка". Узнал кто, оказалось парень мой ровесник, после среднего специального поступил. Спортсмен, не курит, не пьет, девушка есть.

Дальше бухаю. Третий день. Девушки по домам съехались. На четвертый все рассосались. В эти дни не разговаривали. Звоню, предложил встретится. Согласилась. Помирились. Еще через пару недель романтики, был первый секс с ней. Я у нее первый. Звоню.

Спустя, некоторое время, я опять забухал. Вечером опять позвонил, опять ссора... Тем вечером звонил тому однокурснику, назначил встречу на зватрашнее утро. Утро. Позвонил ей.

- Але, привет.

- Ты что, придурок? Как таким можно быть идиотом?

- Что случилось?

- Ты почему "однокурсника" позвал? Опять хочешь избить? Ты все вопросы только и умеешь кулаками решать...

- Почему? Я его знаю, у на общий знакомый, что ты? ( Честно говоря, хотел ему морду набить). И откуда ты узнала про это?

- Я же тебя знаю.

- От тебя спрашивать не буду, щас приду в универ. (положил трубку)

Смотрю она идет на встречу. Опять ссора. Плачет. В это время, звонит другая ОЖП, я в пьяном угаре общаюсь при ней. Весь утренний дурдом продолжался часа четыре. Расстались после этого дня. Телефон оставила. Прочитал все сообщения вконтактах) У нее депрессия. Нервный шок. Сказала, чтоб телефон я выбросил итд, что она не вернется за ним. Вернулась через три дня за телефоном, я дал телефон и ушел. Кстати, в контактах много кто признавался в любви итп. Ну она както не среагировала на них). После меня послали в игнор.

После перестал пить вообще. Одумался. Начал за ней бегать.

1 встреча после всего. Еле как уговорил на встречу, с помощью ее подруг. Стояли, разговаривали. Говорит уже разлюбила. Никогда не будем встречаться. никогда звонить не будешь. Отвечаю: напоследок, последний поцелуй) Поцеловались. Поцелуй был очень страстным) Ущипнул за зад и ушел.

2 встреча. Уговорил смсками, так как "якобы" обещал не звонить) Встретил, я опять по своей дурости наговорил всякого, поругал еще вдобавок.

3 встреча. Пришел около ее дома. Настырно звонил, чтоб она вышла из дома. Через час телефонных войн вышла. Отобрал у нее телефон. Поссорились, потом как то все само вышло и поцеловались. Извинились между собой. И возобновили отношения.

4 встреча.

Созванивались. Смсили. Через три дня (за эти дни переехала в общагу), звоню "занято". звоню "занято". звоню "занято" так звонил минут 15. Берет

- Ты че творишь (маты).

- Мама звонила.

- Какая нафиг мама? Затра утром зайдешь покажешь звонки.

- Ок

Утро (Мой дом, около универа, соотвественно и не далеко от общаги). Зашла. показывает звонки. Там НИЧЕГО нет.

- Ты нафига стерла дура? (Пинаю стул)

- Случайно.

- Че ты врешь. Знаю же, что ты лапшу на уши вешаешь

- Друг мой звонил

- А че не берешь, когда как я звоню 15 минут подряд?

- У меня пара началась.

- После пар зайдешь.

Так и не зашла. Причина, сестре подпрок покупать. Только ближе к семи встретились, изза обиды, я начал издеватся над ней, стебал, шутил подло и нагло. В конце концов она начала меня бить. Я ХАРКНУЛ В лицо и ушел. Она осталась плакать. Несколько раз чуть было, обратно не пошел. Через час, прилетела смска "Забудь меня ИТП ИТД". Не ответил.

С тех пор прошло три недели. Я ничего о себе не заявлял. Завтра у нее 18летие.

Вопрос. Она заявит о себе? Если да, то через сколько времени. (Примерно). Если нет, через сколько к ней самому идти?

И вообще, хотелось бы советов. От гуру)

Вопрос. Она заявит о себе? Если да, то через сколько времени.

Увидел это и не захотел писать что-либо.

я не знаю у кого какие мысли,но мое мнение,что такие темы как и их авторов просто необходимо банить,дабы не разлагать общество.читать реально противно

Автор... Ты то ли тролль, то ли быдло. При чем ко второму варианту я склоняюсь больше. Девушек любить и уважать нужно, а не вести себя с ними неадекватно и не "харкать" в лицо. Вот честно, не хочется даже ничего тебе советовать... Оставь эту бедную девушку и подумай над своим поведением.

я не знаю у кого какие мысли,но мое мнение,что такие темы как и их авторов просто необходимо банить,дабы не разлагать общество.читать реально противно

Я написал только ПЛОХИЕ моменты.

Вопрос. Она заявит о себе? Если да, то через сколько времени.

Увидел это и не захотел писать что-либо.

Отжог)

Для того ,чтобы сказать тебе, что ты неадекватен, гуру не нужны..хотя они вероятно тебе об этом сообщат....но не в столь мягкой форме....

Ради этой же девочки, надеюсь, что она о себе не заявит....

Работай над собой.... почитай что-нибудь (из классической литературы, например)... хватит пить уже.... поумней!!

Во-первых, твой тотальный и очень глупый и необоснованный контроль похож на патологию.... ты еще бить ее начни, что она с другими ОМП заговорила... или заранее, для профилактики. Ты ей фактически НИКТО.. не муж, отношений серьезных у вас нет... спокойнее на поворотах

Во-вторых, тебе повезло что она пай-девочка... потому что проявить себя по-хорошему должны ее друзья - МЧ, "мягко" объяснив тебе, что ты неправильно поступил, плюнув девушке в лицо...

Автор, ты либо троль, либо дегенерат конченый. Лучше пусти себе пулю в лоб, в нашей стране итак говна достаточно

а зачем тебе совет как ее вернуть и прочее. если ты все равно ее потеряешь

ведь ты плохой. и считаешь себя плохим и ведешь себя адекватно убеждениям...

нафиг..

плохим одним проще... :)

товарище - местное общество. автор хотя бы признает что жескачить по грубому.

а многие делают вид что хорошие и пакостят тонко на подсознательном уровне неосознанно..

так что...

чья бы карова мычала...

Уважать, любить? Да вы посмотрите на нее. Она продолжает с таким, как автор встречаться все равно. Конечно жестковато - но зато какая подкормка разными эмоциями?

Я думаю, что она может выйти на связь. но автору советую если и делать такие крышесносы - то постараться сделать что нибудь с собственной неуравновешенной психикой - чтобы все таки делать это не на ненависти и агрессии а играя. Ну и не перегибать на будущее...

Что касается этой девушки - скажу так, что она достойна такого отношения именно потому, что она позволяет его.

но автору советую если и делать такие крышесносы...

....то в следующий раз слюной не ограничиваться. Мало ли в организме жидкостей?

Ребят, это просто осень. Некоторыми товарищами очень тяжело переносится. Поэтому сплошные фейки, раздвоения личности, асоциалы... Ничего, еще месяц осталось потерпеть)

Кури фак по малолеткам, АНТИДОД для чайников и факи по отношениям.

Научись различать разницу между адекватностью и неадекватностью.

На эту девушку уже можешь забить. Если она тебе первая не напишет.

Кури факи и попроси оценку своих действий у адекватных людей из твоего круга.

Тема больше на троллинг похожа, чем на неадекват. Закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...