Перейти к публикации
пикап.Форум

Заочно или очно

Home_Russia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Важно ли для работодателя, какое было обучение очное или заочное? Повлияет ли при устройстве на работу если учился заочно?

Опубликовано:

Сам хотел перевестить на заочку, на отговорили, т.к. сказали что влияет очный или заочный диплом. Если найдёшь точную информацию, отпишись здесь.

Опубликовано:

я сам обучаюсь одновременно на очном и заочном факультетах, и видно что качество на заочном гораздо хуже (недаром, что называется "заушным" образованием), меньше попросту занятий. И простят меня заочники, но они просто иногда "тупые", не знают элементарных вещей. Они в этом не виноваты, просто такая система. Многие сейчас скажут, что самообразование главный козырь заочников, но редко какой заочник будет сидеть с книгой вечерами после основной работы и самообразовываться.

И если бы я был работодалем, то выбрал бы очника, пускай у него нет опыта работы, зато есть крепкий фундамент знаний (смотря какой ещё очник будет).

Опубликовано:

Важно ли для работодателя, какое было обучение очное или заочное? Повлияет ли при устройстве на работу если учился заочно?

какого именно работодателя и в какой сфере? для одного важно, для другого - нет

заочка плоха тем, что за своё образование отвечаешь ты сам, и если ты просто будешь работать 40 часов в неделю, времени и сил на нормальное обучение попросту не будет. и ничего ты толком по специальности не усвоишь.

Опубликовано:

При условии, что ты только оканчиваешь универ и, соответственно, опыта, документально подтвержденного, них%я нет, то диплом заочника доставит тебе кучу проблем, ибо работадели тоже когда-то учились и прекрасно знают о качестве образования по заочной форме.

Так, я например, никогда бы кандидатуры заочников не рассматривал в принципе, т.к. это все равно, что взять любого муд%ка с желанием работать - и того и другого придется обучать.

Опубликовано:

А если я перевожусь на заочку и иду работать, т.е. у меня будет опыт работы, не абы где. Что в таком случае? Закроют глаза на заочное обучение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

3. 449

Как знакомится с красивыми?

4. 82

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 34

Моряк, с печки бряк.

• Создать...