Перейти к публикации
пикап.Форум

Развить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане!

У меня очень долгая история, попробую вкратце её описать.Очень нужна помощь.Прям пожалуйста-пожалуйста.

Мне 18 лет. Есть девушка, с которой учились в школе.Сейчас в разных универах , все дела. Ну и вот 2 года назад, она меня зацепила конкретно, что я до сих пор не могу вообще никак забыть её, влюбился что ли.Не что ли а влюбился. Верите-нет, при сексе с 2умя особами жен.пола каждый раз бля, вспоминал эту девушку.Хоть прям блин не знаю что делать.Не понимаю честно. Барышня не такая уже и простая, со своими "приветами" . за 2 года, не мог её вытащить куда-либо из стен учреждения, встретиться где-то в другой обстановке она всегда отмазывалась.Из-за этого я забил на неё , ну и прямо сказал, что заколебало это динамо меня. Не общались по несколько месяцев, но потом все равно начинали общаться... Либо я начинал,т.к не мог держать, либо она начинала. Хотя знаки внимания с её стороны были.. очень много и приобнимет и ещё что-нибудь, улыбалась каждый раз при встрече ну прям ваще.

Ну и вот. я Ей уже и прямо говорил, что она мне очень нравится и что я хочу быть вместе, что прям пздц как. Она говорила " я не знаааю..подождем давай..я так не могу.Учеба закончится школа эта и скажу..блаблабла" ну вот короче.. Я ей позвонил .. Говорю " все бл. заколебало это все я так не могу больше. ...

а она - " Нет, пожалуйста...билн. Ты мне очень важен.я не могу перестать с тобой общаться"..

Слюни -слезы пускала... в итоге не общались,пока я в больничку не попал.

Вот попал я туда..все начали ко мне приезжать...Вдруг звонок .номер без имени. Беру,а там она на проводе " Приветт...Как ты?! что случилось " все дела. Я её спрашивал,нафига было мне писать, опять напоминать о себе. Она начала ко мне приезжать, навещала , привозила всякие там тортики самодельные , пироженки.. ну прям ваще-ваще. Всё вокруг окружение уже подумало, что вот. Вместе они все таки, короче ну уже даже слухи пошли, что мы вместе с ней..

Потом она начала мне гвоорить про людей одно, что они такие сякие. А сама с ними тусит. В итоге перестали опять общаться, я её поблагодарли за больничку и перестали общаться.

Ну прикол в том , что прошло уже 5 месяце прмиерно. И мне её не забыть, то присниться,то просто вспомню то ещё что-нибудь... А и да, познакомился на улице с одной девушкой, потом выяснил .. что эта девушка одногруппницы с ней! я шоке был..

Вот таккая ситуация .. очень нуждаюсь в помощи вашей. Как поступить, что лучше сделать. Забыть походу не вариант уже..

Опубликовано:

Из всего написанного понял, что ты девушке был как подружка. Не смог взять ситуацию в свои руки, вот тебе и проблемы.

Что посоветую: читаешь форум, изучаешь все факи. Развиваешься, знакомишься с другими девушками. Потом вызваниваешь ту. Есть еще вопросы?

Опубликовано:

Да не знаю на счет подружки, она мне как -то заявила . " а вот знаешь, что ты первый у меня был с кем я поцеловалась или что-то такое..."

Опубликовано:

забей.

посмотри вокруг как много разных девченок еще лучше.

Вот почему всем легче написать "Забей", чем посоветовать что-то дельное, а? Если бы он хотел забить - он бы забил. Но он пришел на этот форум, чтобы задать конкретные вопросы и получить конкретные ответы. Твое "Забей" уместно в той ситуации, из которой выбраться вообще нереально. А тут пока не критичная ситуация.

Опубликовано:

забей.

посмотри вокруг как много разных девченок еще лучше.

Вот почему всем легче написать "Забей", чем посоветовать что-то дельное, а? Если бы он хотел забить - он бы забил. Но он пришел на этот форум, чтобы задать конкретные вопросы и получить конкретные ответы. Твое "Забей" уместно в той ситуации, из которой выбраться вообще нереально. А тут пока не критичная ситуация.

Нет.Лтр не было. Просто в компании, шутки-игры. В итоге как-то получилось , что мы поцеловались.. ну это давно было очень.

А вот про "забей". Верно поняли меня, этих " забей " я от каждого слышу. Но не получается забить ну никак.

Знакомлюсь я с другими девушками.. но что-то как-то всё не те :D сравнивать начинаю чреез некоторое время .. корчое ппц полный.

Ну в факе написано ,вызванивать. А я вроде как сам прекратил общение и позвонить просто сказать " привет, как дела?"

Ты уже вызванивать собрался? Не рановато ли? Сколько игнор уже был по времени?

Не торопись лучше. Остуди голову, почитай форум и факи.

Ну не общаемся с июня... ну да пока почитаю. Просто думаю уже что гвоорить. Я не знаю, ошибка у меян такая . я очень часто и много думаю " а вот я сделаю атк и что будет потом..." и строю долгую такую цепочку с разными ситуациями..

Опубликовано:

Нет.Лтр не было. Просто в компании, шутки-игры. В итоге как-то получилось , что мы поцеловались.. ну это давно было очень.

А вот про "забей". Верно поняли меня, этих " забей " я от каждого слышу. Но не получается забить ну никак.

Знакомлюсь я с другими девушками.. но что-то как-то всё не те :D сравнивать начинаю чреез некоторое время .. корчое ппц полный.

Ну в факе написано ,вызванивать. А я вроде как сам прекратил общение и позвонить просто сказать " привет, как дела?"

Ты уже вызванивать собрался? Не рановато ли? Сколько игнор уже был по времени?

Не торопись лучше. Остуди голову, почитай форум и факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...