Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя мотивировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 года но отношений с девушками не было вообще никаких. парень я вроде симпатичный( девушки на меня поглядывают а некоторые приставали в годы университета. но я не проявлял интереса. Сейчас я понял что так на всю жизнь один остаться могу из-за этого. Вот только интереса к девушкам никакого. Как заставить себя хотеть девушек?

Я уже больше месяца вообще не мастурбирую а до этого с весны уменьшал постоянно. но эротические сны мне не снятся и на девушек бросаться как маньяк я так и не стал. психологически немного давит, ощущения в яичках и всё. или такой и должен быть результат?

Тут дело не в страхе и неуверенности. Я не боюсь, отмазок не придумываю но и ничего такого хорошего мне в голову не приходит. просто думаю "я вот буду неизвестно для чего перед ней стараться, красоваться и пытаться ей понравиться, тратить на неё деньги.А зачем? Секса мне не хочется, общаться с ней тоже. Я ведь если этого действительно не захочу то не буду вести себя как следует и взгляд у меня будет стеклянный

Я знаю что так один останусь и это плохо но это скорее понимание того что в будущем без жены я не выживу, да и дети это здорово.

Опубликовано:

Незнайка+1, просто ты не встретил девушку, которая рубанет в тебе фонтан крутых желаний и ощущений. Что будет дико мотивировать тебя развиваться в нужном направлении.

Настанет момент, когда в твоём окружении будут только симпотичные девочки, которых хотят 99 процентов социально опрашиваемых, но не могут, а ты можешь делать всё что за хочешь с ними.

Думать и мечтать о красивом будущем проще простого, а вот выполнять полезные действия по крупицам, которые помогут тебе, не так просто. Думаю в 23 года ты уже осознал, что не всегда всё просто. В данный момент ты опять же не в простой ситуации, но она решаема, без наличия каких либо сверх возможностей.

Запомни, главное никогда не опускай руки, даже если будет сложно.

Удачи, восьмерной.

Опубликовано:

Автор, ты девственник?

Вообще мы устроены довольно просто: делаем действия - получаем эмоции, хотим эмоций - совершаем действия.

Пока будешь сидеть на попе дома, никогда и не узнаешь сколько эмоций и желаний могут вызывать девушки.

Опубликовано:

Приветствую,

Я знаю что так один останусь и это плохо но это скорее понимание того что в будущем без жены я не выживу - чушь.

Если со здоровьем всё в порядке, беспокоиться не о чем.

Всему своё время.

Непревзойдённо скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Не знаю, если тебя не мотивируют красивые женщины, то нужно искать другие интересы в жизни и этот форум явно не то место.

Меня раньше мотивировали парни, успешные с девушками, миллионеры, 7-ки, 8-ки, гуляющие по улицам... Этого достаточно, чтобы толкать себя вверх.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...