Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя мотивировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 года но отношений с девушками не было вообще никаких. парень я вроде симпатичный( девушки на меня поглядывают а некоторые приставали в годы университета. но я не проявлял интереса. Сейчас я понял что так на всю жизнь один остаться могу из-за этого. Вот только интереса к девушкам никакого. Как заставить себя хотеть девушек?

Я уже больше месяца вообще не мастурбирую а до этого с весны уменьшал постоянно. но эротические сны мне не снятся и на девушек бросаться как маньяк я так и не стал. психологически немного давит, ощущения в яичках и всё. или такой и должен быть результат?

Тут дело не в страхе и неуверенности. Я не боюсь, отмазок не придумываю но и ничего такого хорошего мне в голову не приходит. просто думаю "я вот буду неизвестно для чего перед ней стараться, красоваться и пытаться ей понравиться, тратить на неё деньги.А зачем? Секса мне не хочется, общаться с ней тоже. Я ведь если этого действительно не захочу то не буду вести себя как следует и взгляд у меня будет стеклянный

Я знаю что так один останусь и это плохо но это скорее понимание того что в будущем без жены я не выживу, да и дети это здорово.

Опубликовано:

Незнайка+1, просто ты не встретил девушку, которая рубанет в тебе фонтан крутых желаний и ощущений. Что будет дико мотивировать тебя развиваться в нужном направлении.

Настанет момент, когда в твоём окружении будут только симпотичные девочки, которых хотят 99 процентов социально опрашиваемых, но не могут, а ты можешь делать всё что за хочешь с ними.

Думать и мечтать о красивом будущем проще простого, а вот выполнять полезные действия по крупицам, которые помогут тебе, не так просто. Думаю в 23 года ты уже осознал, что не всегда всё просто. В данный момент ты опять же не в простой ситуации, но она решаема, без наличия каких либо сверх возможностей.

Запомни, главное никогда не опускай руки, даже если будет сложно.

Удачи, восьмерной.

Опубликовано:

Автор, ты девственник?

Вообще мы устроены довольно просто: делаем действия - получаем эмоции, хотим эмоций - совершаем действия.

Пока будешь сидеть на попе дома, никогда и не узнаешь сколько эмоций и желаний могут вызывать девушки.

Опубликовано:

Приветствую,

Я знаю что так один останусь и это плохо но это скорее понимание того что в будущем без жены я не выживу - чушь.

Если со здоровьем всё в порядке, беспокоиться не о чем.

Всему своё время.

Непревзойдённо скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Не знаю, если тебя не мотивируют красивые женщины, то нужно искать другие интересы в жизни и этот форум явно не то место.

Меня раньше мотивировали парни, успешные с девушками, миллионеры, 7-ки, 8-ки, гуляющие по улицам... Этого достаточно, чтобы толкать себя вверх.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...