Перейти к публикации
пикап.Форум

Контакт глаз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как по взгляду девочки, определить какое впечатление ты произвел на неё своим внешним видом?

Например: если она задержала взгляд на тебе на 50 минут, значит ты ей симпатичен.

если она выронила свой дорогущий телефон и упала на колени, значит ты ей симпатичен.

если её вытошнило на дорогу, значит ты ей не симпатичен.

Только реальные факты, а не бред из головы. По вашим наблюдениям.

В расчет можно брать, то как на вас смотрела девушка и после этого вы удачно взяли её номер. Или наоборот, не взяли.

Опубликовано:

50 минут, упала на колени, уронила на телефон, ее вытошнило на дорогу, ты че курил :)

Калибровать реакцию девушки, посмотрела быстро внешний вид, спокойно себя чувствует, на лице никаикх напрягов, значит все понравилось, но скрывает такой факт.

Опубликовано:

Думаю, про 50 минут это гипербола. Так же и остальные пункты автора. Как можно называться пикапером и при этом не отличать серьезное от не серьезного?

Опубликовано:

Один Bale понял. Такое ощущение, что я всем нравлюсь, но они скрывают этот факт. Если судить по первому описанию:)

Опубликовано:

Я и уточнил, что по первому описанию, по твоему я всем нравлюсь, но они скрывают этот факт)))

Что то не очень верится, какие еще наблюдения имеются?

Опубликовано:

Ну так ты подойди к девушкам и потом првоершиь. рассеитсья ли иллюзия что всем нравишсья или нет :)

Опубликовано:

Есть такие сигналы "для парней", которые девушки посылают парням. названием им ССС - Скрытые Сексуальные Сигналы. Это именно то что тебе необходимо изучить - и тебе сразу станет ясно много вещей в поведении девушек, и всякое "мне кажется, но они скрывают это" - отпадёт.

Подсознание не врет, а ССС в основном идёт с подсознания девушки.

Опубликовано:

Про ССС наслышан, даже знаю несколько. Просто я хочу убедиться, та девушка, которая сначала посмотрела на меня, задержала взгляд на секунду и потом посмотрела в пол. Это значит, что я ей неприятен внешне или приятен. Или когда она посмотрела на меня секунду, а потом отвела взгляд в сторону, тот же вопрос.

Опубликовано:

Хочешь убедится ?)

подойди к ней и спроси))))

можно что-нибудь вроде - "привет, ты так на меня смотришь, как будто хочешь со мной познакомиться"

по-другому не узнаешь )))))

Опубликовано:

Во-первых, не всегда, но в большинстве случаев, можно наблюдать не одну СССку, а две.

-" Буквально вчера сидя в кафе на Крещатике я заметил одну сидевшую напротив меня девушку в компании других девушек. Компания кстати была сформирована относительно недавно, потому как доверия среди них я не наблюдал. Так вот, девчонка сидевшая боком ко мне, мильком пару раз взглянула на меня. Этого мне было не достаточно что бы понять что она не против знакомства со мной. Тогда, о чудо, я заметил то что её ноги были положены, нога на ногу и носок её правой ноги смотрел на меня :D да да, он строил мне глазки, после чего я наблюдал что она "следит" за мной боковым зрением. И всё это не смотри что на мне была шапка которая меня "бомживит" :D

Во-вторых, чего гадать, ты самец или нет, подошёл и познакомился.

Опубликовано:

Ну так за лицом надо следеть,калибровать ее реакцию, посмотрела и потом в пол, если на лице нет каких то тяжелых грузов или негатива, значит зеленый свет дан.

Опубликовано:

Завтра обязательно попробую. Но сегодня бы хотелось еще теоритически себя укрепить, про взгляды.

Опубликовано:

все подробно можно узнать в ссс!

не все женщины шлют все 14 ССС :), так что книга не все раскроет. Не все женщины знают ССС и делают как то по старинке без ССС :)

Опубликовано:

их 14? :blink:

не все женщины шлют все 14 ССС

Конечно, одновременно - это явный перебор и явно не подсознание бы ими руководило :D

Не все женщины знают ССС и делают как то по старинке без ССС

Ты понимаешь о чём ты пишешь?

Тебе знакомо что такое ПОДСОЗНАНИЕ? ССС идёт именно от туда!

А по старинке это как?

Опубликовано:

Я понял свою ошибку. У меня невербалика показывала неуверенного в себе человека.

Лицо каменное, походка ускоренная, тело напряжено.

Сейчас посмотрел, сменил каменное лицо на легкую ухмылку и сразу как то лучше.

Завтра будем тестировать))

Опубликовано:

Про ССС наслышан, даже знаю несколько. Просто я хочу убедиться, та девушка, которая сначала посмотрела на меня, задержала взгляд на секунду и потом посмотрела в пол. Это значит, что я ей неприятен внешне или приятен. Или когда она посмотрела на меня секунду, а потом отвела взгляд в сторону, тот же вопрос.

Да забей, какая разница понравился ты ей или нет внешне, это все поверхностно, лучше подойди если она тебе понравилась и пообщайся... Я недавно сам подошел к ожп с которой пару раз был КГ, она в общем, убежала как будто ее мешком пыльным огрели)

Опубликовано:

задержала взгляд на тебе на 50 минут и упала на колени её вытошнило на дорогу

Только реальные факты

после этого вы удачно взяли её номер

:D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

для каждого невербалка своя))

я как стал брови поднимать, и с полуулыбкой ходить. Сразу бабам стал интересен. Хоть лицо у меня стало, как у распиздяя. Но если вежливо и громко говорить грудным голосом. То получается классный микс. А когда тебе пиздатенькая строит глазки, при этом ты ненароком как бомж выглядишь (по работе) то ВС до небес поднимается))))))))))

Советую книгу про С.С.С. ))) Она всю грязь из меня выебла, которая была, когда я начитался пикаперских книг. Я доволен короче)) и тебе советую. Прикид кстати советую поофициальнее, больше доверия))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...