От меня ушел молодой человек,помегите вернуть..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 639
Замужняя
Просто чтобы понимал, половина чувств и химии к твоей любовнице возникли из-за специфики запретности ваших отношений. Если бы не треугольник, вполне вероятно, что у вас было бы все спойнее. А к этой девушке тяга не возникает потому что "места уже нет", все мысли только о замужней. Отправь лучше вот этой девушке какой-нибудь маленький букетик, если сегодня ещё успеешь. Ну и в целом, не списывай её со счетов. Не предлагаю делать что-то совсем уж через силу, но попробовать пообщаться настоятельно советую. -
12 846
-
33
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
Я попробовал полчаса назад. Работает. Как теперь ей сказать, что я женат? -
83
Как лучше сказать жене о разводе?
Всё таки уезжать от родителей нужно до 20-ти лет... -
301
Снова тупик
Скопирую все выводы 1. Часто мир предлагает что то, но то что кажется совсем не то. И если нет других вариантов то надо соглашаться. А не выделываться. Не нужно писать код по несколько мес. Нужно брать простой вариант. И часто потом оказывается что это был правильный вариант в нужный момент в нужном месте. 2. Создавать себе комфорт и уют. Зарегайся в каком нибудь вкантактике и смотри себе фильм 3. Если двое или больше соберутся в одном месте. во имя одного дела и попросят одного и того же. То что бы они ни просили будет им дадено. И получат они это сполна. 4. Молчание золот
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.