Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повисает быстрее чем хотелось бы

Кирюха86

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 20 лет, ожп 18. ЛТР 1,5 года.Вообщем думал психологическая проблема и сам разберусь, но не получается...

С девушкой секс 2-3 раза в неделю. Как правильно очень "Жаркий". Без проблем завожусь начинаю, все отлично, но в итоге довольно быстро устаю сам и из-за этого падает член. Ничего не могу с этим поделать, реально сам очень хочу продлить процесс..Девушку удовлетворить не могу, вижу, что хочет еще... Пока с пониманием относится, но если так и будет продолжаться не к чему хорошем не приведет...

Посоветуйте, пожалуйста, как повысить выносливость?

• 2 месяца спустя...

Прими совет от действительно опытных парней. Во первых - Никакой дрочки. Вообще забудь что это такое. Во вторых, забей на бухло, курево и прочую херню понижающюю твою энергетику. Занимайся спортом, обязательно, хотя бы два - три раза в неделю. Чем нибудь активным - бегом, боксом. Так ты резко повысишь свою энергетику. Еще полезно делать энергетические практики - медитация там какая-нибудь. Питайся правильно. Часто но немного и без жиров. Только это - уже увеличит твои возможности. Есть еще много разных вариантов, но пока достаточно.

Только практика дает реальный опыт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...