Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение 171-го потока (с 30.10.2011)

special

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Фантастический 171-й поток - это ваша ветка!

подскажите насколько необходимо и полезно ли посещать занятия по страхам? Я слышал, что это необязательно

подскажите насколько необходимо и полезно ли посещать занятия по страхам? Я слышал, что это необязательно

Если есть страхи то посещай, очень полезно и необходимо!

Если не знаешь есть ли страхи сходи на 1ое занятие чтобы узнать как они выглядят.

В любом случае деньги ты за них уже заплатил, так что решать только тебе.

• Участник проекта

Yuksek - Tonight можно слушать? Или это якорь?))

Это якорь на полевое, не злоупотребляй :)

Вообще надо бы. Но если тебе по каким-то причинам сложно ходить, то посети хотя бы пару занятий, потом решай.

Это якорь на полевое, не злоупотребляй :)

Хм, слушать только перед подходами что ли?

Ищу напарника на завтра (четверг 3.11.2011) для написания ЕВХ и ОС в поле. Буду перед страхами в Метрополисе. Мой контакт есть у Паши, Димы, и Режиссера.

Сбор перед старбаксом на первом.

Девочка 8ка не вызвонилась на 2рой день , еще ей звонить?

Я рад, что ты принял этот ник!!!!!!!!!!!!)))))

- привет, пошли нюхнем кокос в сортире

после такого оупенера грех не принять :wub:

Познакомился с девушкой 2 дня назад, вчера звоню ей говорю привети , познакомились там та , там та.Она говорит типа ок но я щас занята перезвони чутка позже.Звоню через 3 часа не берёт трубку, потом от неё смс приходит "приветик,извини что не смогли пообщаться были дела, как твои дела?", ну я отвечаю привет ничего страшного дела отлично, как твои? перед этим попробывал позвонить ещё раз; она отвечает " дела отлично , я просто в метро щас еду и нечего не слышно" ну я ответил что ок, перезвоню через 2 часика ; но она не взяла трубку!стоит ли звонить на следующий день или это слив?

2 Angst

Вам же объясняли про вызвон? Ты делаешь неправильно!

Насчет слива, нет, скорее игра в БД, девочка видит что ты плывешь и берет инициативу в свои руки. Не спецом, это женские проверки. Звони и делай как тебя учили!

ЕВХ в главной роли таксистки местного такси, норм?

Познакомился с девушкой 2 дня назад, вчера звоню ей говорю привети , познакомились там та , там та.Она говорит типа ок но я щас занята перезвони чутка позже.Звоню через 3 часа не берёт трубку, потом от неё смс приходит "приветик,извини что не смогли пообщаться были дела, как твои дела?", ну я отвечаю привет ничего страшного дела отлично, как твои? перед этим попробывал позвонить ещё раз; она отвечает " дела отлично , я просто в метро щас еду и нечего не слышно" ну я ответил что ок, перезвоню через 2 часика ; но она не взяла трубку!стоит ли звонить на следующий день или это слив?

Она хотела перевести тебя в свою игру - обмен СМС-ками.

Девочки порой сами боятся общаться по телефону, поскольку не знают, кто ты и таким образом хотят получше узнать тебя. В твоем случае мог немного поддержать ее игру в СМС (бувально 3-4 смс-ки), а потом, как привыкнет - постепенно перейти в свою схему - вызвон-свидание.

Попробуй еще вызвонить, а если трубку не возьмет - СМС-кни, ничего не потеряешь :)

Еще ведь есть оптимальное время вызвона. В будни - вечером оптимальнее, в выходные лучше день-вечер. Но это не всегда точно, еще зависит от того, что за девочка, чем занимается и так далее...

Кстати, вчера был предвыходной день (аналог пятницы), сам посуди, обычно в этот день многие устраивают встречи с друзьями, попойку, походы в клуб и так далее. Возможно "твоя девочка" была как раз занята этим и отвечать ей в тот момент было не очень удобно.

Ах, да и еще есть такая фишечка, как только возьмет трубку говоришь:"Привет, Имядевочки! Это Имяпарня, тебе удобно сейчас разговаривать?"

Когда ответит на вопрос об удобстве разговора, у нее потом не будет отмазок сказать, что говорить не удобно.

Познакомился с девушкой в Метрополисе, через 2 дня вызвонил, и встретились. Вместе были полтора часа, после чего я по своей инициативе разорвал свидание, сказав, что надо ехать. Через 2 дня позвонил к ней - трубку взяла - пообщались. Вроде начало заложено нормально. Как правильно поступить дальше, чтобы не испортить начатое?

Ребята,сегодня было свидание сидели в кафешки на киевской вроде всё ок правда я не мог трогать её она на против сидела, в конце в щёчку дала поцеловать, после написал смс как доехала в ответ получил(да всё хорошо , спасибо за вечер) в кафе сидели часика два в начале вообще молчала я только что и успевал темы разные толкать , потом разговорились.Подскажи те через сколько звонить на вротое свидание звать , куда звать? или лучше после этих выходных когда вторую ступень пройду звонить? и ещё вопросик стоит ли писать смс время от времени ????

Буду завтра в метрополисе до страхов. Кому надо подтягивайтесь. Готов дать вам обмен ОС, интервьюерство по ЕВХ.

Неделю назад трахал бывшую, сейчас она соскочила. Будет ли срывом домашки если я ее трахну во вторник или среду? :@

Что отвечать на проверку "Это способ знакомства такой?"?

Проблема такая:

выполняя домашку после первой ступени и находясь на второй ступени, почувствовал, что подходы стало делать тяжелее и появилось ощущение, что страхи, которые вроде не были присуще или незначительны проявились с новой огромной силой....подходить стало тяжелее

• Участник проекта

выполняя домашку после первой ступени и находясь на второй ступени, почувствовал, что подходы стало делать тяжелее и появилось ощущение, что страхи, которые вроде не были присуще или незначительны проявились с новой огромной силой....подходить стало тяжелее

Ты на страхи ходишь? Если нет - очень зря; если да - подойди на ближайшем занятии по страхам к тренеру и расскажи ему о ситуации.

• Участник проекта

Неделю назад трахал бывшую, сейчас она соскочила. Будет ли срывом домашки если я ее трахну во вторник или среду? :@

Что отвечать на проверку "Это способ знакомства такой?"?

1. Будет. Трахать ее нужно в тот самый один день, когда разрешено.

2. а) "Ну, если тебе так больше нравится" - сказать нужно игриво; б) "Да. А чё?" (с мордой кирпичом).

Ребята,сегодня было свидание сидели в кафешки на киевской вроде всё ок правда я не мог трогать её она на против сидела, в конце в щёчку дала поцеловать, после написал смс как доехала в ответ получил(да всё хорошо , спасибо за вечер) в кафе сидели часика два в начале вообще молчала я только что и успевал темы разные толкать , потом разговорились.Подскажи те через сколько звонить на вротое свидание звать , куда звать? или лучше после этих выходных когда вторую ступень пройду звонить? и ещё вопросик стоит ли писать смс время от времени ????

На 2-е свидание нужно звать через 3-4 дня, в зависимости от вашего с ней свободного времени. Куда звать - на ступени рассказывал. СМСки пиши примерно раз в 1-2 дня, чаще не надо.

Познакомился с девушкой в Метрополисе, через 2 дня вызвонил, и встретились. Вместе были полтора часа, после чего я по своей инициативе разорвал свидание, сказав, что надо ехать. Через 2 дня позвонил к ней - трубку взяла - пообщались. Вроде начало заложено нормально. Как правильно поступить дальше, чтобы не испортить начатое?

Звонить и звать на следующее свидание, чего тут думать? :)

Полторы недели без секса, я теперь понимаю цель тренинга :ph34r:

Что значит "я тебе ничего не обещаю" при знакомстве, тоже проверка?

А контекст?

Если в стиле:

-Давай еще раз встретимся.

-Я тебе ничего не обещаю.

То даже более, чем полностью да.

Вообще я заметил (не касаемо сообщения Брюси), что когда стал подходить просто пообщаться с девушками (т.е. просто потому что понравилась, а не для того, чтобы взять телефон и пр.) - результативность повысилась в разы.

В первую неделю после 1 ступени подходил с установкой: "Понравилась-Подойти-Пообщаться-Взять телефон-Свалить". Ясен пень, сливались через одну, если не сказать, что не сливалась только одна из десяти.

Еще одна полезная штука, к которой я пришел (да простят меня создатели проекта, если это не тема тренинга).

Наверняка все видели картинку. Так вот, если раньше (после прохождения тренинга в 2008 году) я пробовал вызвонить, вытаскивал на свиданки и если девушки не могли прийти на след. свиданку - телефон долой, следующая.

Собственно ситуации были разные, а реагировал я на них одинаково. А сейчас если девушка не ответила и не смогла прийти - это значит, что она действительно не может и я позвоню/напишу ей позже.

Вообще установка "без ожиданий" она только звучит дико, а на практике способствует развитию спокойному отношению к тому, что происходит.

А контекст?

Если в стиле:

-Давай еще раз встретимся.

-Я тебе ничего не обещаю.

То даже более, чем полностью да.

Да, контекст именно такой, беру телефон или зову попить чай и тут они начинают выдавать такую фразу.

Что в ответ говорить?

Да, контекст именно такой, беру телефон или зову попить чай и тут они начинают выдавать такую фразу.

Что в ответ говорить?

Я бы спросил "Почему?". Или как вариант "(с улыбкой) Я тебя понял. Но мы все-таки попробуем" (вариации на тему).

Собственно если ты слышал это не единожды, то тут либо ты не заинтересовал ее (тогда пригодится ОС от коллег), либо у нее действительно такая (ВНЕЗАПНАЯ) жизнь и планы меняются со дня на день. Либо просто не понравился и ей было не удобно отказать в лоб, поэтому селит ложную надежду. (Вообще всяких "либо" много, я пишу только то, что в голову пришло).

Еще возможное развитие событий: меняешь тему (не реагируя на ее ответ, типа продолжаешь сидеть на ушах) на что-то интересное (если подходил с контекстом), например, про какое-нибудь классное место (можно ЕВХ, я юзаю Океанариум, который недавно открылся), развиваешь, потом предлагаешь сходить туда.

Если такая ерунда происходит при вызвоне - помни, что у тебя девушек много, а время на всех них одно. Поэтому я бы развил ситуацию как говорил Special на первой ступени - подготовил бы несколько мест в разное время (с совсем тугими вариантами - в разные дни).

Это мое мнение и оно не обязательно правильное.

Клево поиграли. Очередь порадовала ;) ашан нарм.

А после шоколада, когда к телке подошел парень (Или Муж) ,и мне телка сказала "ты так легко знакомишься" настроение долго было К+.

В каких-то печальных состояниях в последние дни.

Чувствую, что домашку я про(люблю) по причине диких сливов после 1 свидания. При том, что взятие телефона и вызвон проходят достаточно хорошо. Где-то я косячу на самом свидании. И вроде бы чувствую себя достаточно комфортно, т.е. не стараюсь "понравиться" и говорю о том, что мне интересно и делаю это достаточно эмоционально.

В общем эта системность негативной безрезультатности меня, мягко говоря, угнетает.

Как вариант зови - дам тебе ОС.

Ну и помни что надо сваливать на пике и цель 1ой свиданки - провести 2ю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Попрошайки

2. 37

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 353

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 102

Мы пришельцы с космоса?

5. 7

Как соблазнять стесняшку

• Создать...