Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте что лучше щас сделать в этой ситуаций)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.у меня такая история и хочу спросить что лучше сделать)недель 5 назад решил подкатить к девушке одной, возраст 17, мне 16, я уже с её одноклассницей встречался,недавно расстался довольно тяжеловато и решил переметнуть взгляд)очень оказалась интересный человек, много общались каждый день виделись)по часов 5)гуляли там и т п)с недели 1.5 назад сказал что она мне нравиться и предложил построить отношения, ну она в мягкое форме меня отшила, ну я и забил)недавно писала что то вроде ты ещё собираешься меня добиваться или прекратил)я ответил что прекратил а когда спросил зачем сказала просто интересно)ну я много не думал об этом так же виделись и т п)потом разругались через два дня игнора написала что не может без общения со мной)через небольшое время спросил так я всё же тебе нравлюсь на что опять получил отказ)она прям явно держит меня на расстояний но при этом всегда пишет зовёт к себе и т п)начал увлекаться пикапом (хотя наверн рано ещё)где то статья была про то как девушки ведут себя если им кто то нравиться)тоже сходиться)я это всё рассказал чтобы гуру лучше понимали что мне посоветовать) мне кажется её лучше щас в игнор на недельки полторы?или что? ну явно её не понимаю)то она клеется то прёт похуизм)непонятная какая то)я не убиваюсь канеш но девушка и вправду интересная)пикаперы скажите мастерр класс какие действия предпринять?)) P.S извиняюсь если рассказ получился сбивчивым)постарался больше конкретностей и меньше болтовни).ах да)слышал что её подруги про меня не очень хорошего говорили)ну просто репутация у меня здесь этокого разбивателя сердец)это тоже думаю влияет)

Опубликовано:

Я однозначно не спец в отношениях, и со стороны понятное дело виднее даже ТФНу, но кажись ты все таки где-то протормозил) Как кто-то на этом форуме выразился: "Предложить девушке встречаться - всеравно, что член себе отрезать". Дело надо было к сексу вести, а там бы она уже сама все озвучила и не терзали бы ни тебя, ни ее никакие сомнения.

Я не пикапер, так что посоветовать ничего не могу, но "интересная девушка" это еще не диагноз, можно просто идти дальше, а там кто знает..Может скоро вопрос отпадет сам по себе, так или иначе)

Опубликовано:
через небольшое время спросил так я всё же тебе нравлюсь на что опять получил отказ

Классическая ошибка, не надо у женщины никогда ничего такого спрашивать! И не важно, что она ответила. Не нравился бы - наверняка не стала бы вообще общаться :) Она же сама к тебе тянется, пишет, спрашивает что-то - пользуйся! Встречайтесь, сближайся с ней и т.п.

Опубликовано:

Во первых, если ты сейчас не уберешь весь мат придут модеры и дадут тебе 3.14зды.

Во вторых, каким образом ты стал заниматься пикапом если даже факи не читал? А ты их не читал.

Зачем все эти разговоры об отношениях нравлюсь не нравлюсь? Читай ФАКи!

Опубликовано:

Никогда ничего не спрашивай у ОЖП по поводу хочешь?нехочешь. Давай дружить?встречаться?

Они устроены на эмоциях, у них не так как у нас.

Прочти что написал Kaschey и не создавай Флуд.

Опубликовано:

хм..)спасибо)учту ошибки)ну я не знал что так нельзя теперь буду)так что мне сейчас делать?)чтобы эффективнее было?)

Опубликовано:

хорошо)покурю форум)думаю похожую историю найду)да и что делать дальше тоже.)

Опубликовано:

хорошо)покурю форум)думаю похожую историю найду)да и что делать дальше тоже.)

Найдёшь обязательно, и не одну. Ищи хорошо. Удачи.

Опубликовано:

Она просто "маленькая девочка"

Ей хочется внимания.

Ты своими ухаживаниями просто поднимаешьей самооценку.

Именно это ей и нужно от тебя.

Не позволяй, чтобы тебя использовали.

Определяй САм правила игры

Опубликовано:

перечитал пол форума)нашёл много похожих истории и вообще что в этой ситуаций делать)использую)уже начинает проверять на удочке я или нет)а я дальше игнорю зная её думаю недельки или две и можно действовать)а пока погляжу вокруг)столько ОЖП классных вокруг оказывается)буду преодолевать страх знакомства)думаю выроботать что нибудь оригинальное)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...