Перейти к публикации
пикап.Форум

Закипели в сотый раз, и.. ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, господа-форумчане.

Слежу за форумом достаточно давно, однако почерпнул далеко не все, что хотелось бы - еще работать и работать, собственно поэтому и появилась проблема. Начну с самого начала, надеюсь на ваше понимание, ведь первый раз - бывает у всех. Трясутся руки, и так далее :)

Я - студент, учусь за границей через университет, получаю приличную стипендию, учитывая местные обряды и жителей - я даже богато живу на свою "стипендию", могу позволить себе больше, чем обычный студент у нас дома. Она - аналогично, на мой взгляд - 7ка, но на мой вкус. Нам по 18 лет, но я старше её на полгода. Во всех серьезных смыслах - она моя первая девушка. Оба учимся на втором курсе и знаем по 3 языка. Недавно был год отношений, в этот период начался застой и все порушилось.

Начну с самого начала, но в кратце. Все началось на первом курсе по приезду в неродные края(сентябрь), познакомились, все дела, стали встречаться. Там я начал вести себя как полный ТФН, и все сломалось. Позже я смог её вернуть банальными посылом и последующим игнором, и началась золотая эпоха наших отношений, но не без греха. Я завышал её значимость и ей надоедало, слишком много времени вместе. Стандартный ТФН, как называется это на этом форуме. Но балансировать я умудрялся, не знаю чем, смотрю на себя в прошлом и думаю, как же я справился? В целом все было идилийно, было всё - нет ссор, отличный секс, время с удовольствием, романтика, страсть. Наступили зимние каникулы, а тут они длинные. Она уехала домой в Россию, а я остался зимовать в ссылке, один. Виделись только по скайпу, и то - она была не рада звонкам, больше переписывались, из-за чего у меня портилось настроение. За скайповый месяц мы много ругались, по приезду - ссоры продолжились. И стали периодически происходить по сей день.

Мы много ссорились с февраля по июнь, не настолько, насколько это казалось возможным. Ругались, но остывали и были счастливы. Летом ситуация была лучше - виделись реже, т.к. дел было много, но все было отлично - изредка ссоры. С сентября этого года, при поступлении на второй курс - начался кошмар.

По приезду сюда всё было в порядке, я был в себе уверен. Ей нравилось проводить со мной время, но я перестал в ней видеть любовь к себе. Я видел, что она рада больше тому, что я ей дарю или делаю для неё, либо развлекаю (делаю я это с душой, обычно это не выглядит дешевым спектаклем, я думаю). Я смог утащить её аккаунт в соц. сети вконтакте, и изредка поглядывал переписку с подругой, в те дни, когда было неспокойно. Не знаю зачем, это от неуверенности в силах удержать её. Я делал, что она просила, я действительно работал над собой, а от неё не видел ничего весь год, только жалкие подачки в виде пустых надежд.

Она перестала меня уважать, стала грубить и орать, позволять себе слишком много. А перед нашим годом мы разругались вдрызг(начало октября этого года). она подрабатывает здесь на работе, которая мне не нравится - и она об этом знаю, но ограничивать я её не стал, ведь это её выбор, я смирился с этим. Во время её пребывания на работе, случилось что-то важное, я позвонил, мы обсудили это и она обещала позвонить чуть позже, все решить до конца. Я был весь на иголках, к тому же я еще подросток, как я понимаю, но меня в этом возрасте держит только нестабильный взрывной характер, что собственно и случилось. Я стал звонить сам, не мог дозвониться. Когда смог - начал ругаться, почему не мог дозвониться. Мы начали орать друг на друга, она бросила трубку, я перезвонил, усугубили снова, и я бросил трубку. На третий раз я снова позвонил и назвал её грубо, но честно, как думал. Она сказала - что уходит. Я начал просить второго шанса, извиняться и прочие сопли. Вымолил разговор вечером. Днем я подумал, решил, что я конченый мудак, пришел вечером на встречу, услышал то, что она готова быть со мной - и послал сам, ссылаясь на то, что мной нельзя бросаться так, как мусором. Этот эпизод, я считаю, имеет ключевую роль в текущем дне.

После она вернулась, вымолила шанс, извинялась, я её принял. После этого был праздник (год вместе же), во время него всё затухло, будто мы надоели друг другу, скорее всего так и было - мы провели 4 суток вместе, я ушел. Потом была ссора, но помились. Во время этой ссоры я прочел в её переписки сообщение подруге:"иногда мне хочется настоящего мужика, самодостаточного и уравновешенного, может это эгоизм, но устала от ссор..", текст в этом роде. Я не стал ей говорить об этом, я сделал выводы и постарался быть жоще, справедливее и спокойнее(Еще), я ощущаю результаты работы над собой, но она их не видела, или не успела увидеть, вскоре случилось "сегодня".

Но сначала еще эпизод: я перед этим давал ей 4 дня подумать, вести себя нормально, обещал, что и сам буду, что дальше ТАК нельзя. Сроку не сдержала почти, но я сгладил и остался с ней. Через пару дней придя в университет в плохом настроении, получил хамство в лицо, начали ругаться. Ссорился как маленький тфн-мальчик, хотя я таким и являюсь, раз так себя вел, тем не менее, предьявлял ей глупые претензии на протяжении двух пар, она мне тоже, мы ругались, хамили друг другу, сказали друг другу "заебал(а)", и прочие вежливости. В итоге я сказал ей что всё, я ухожу и это конец. Обьяснил, что избаловал её, и она даже согласилась. Потом еще цеплялся к ней короткий промежуток времени, но мы разошлись и с тех пор прошла неделя обоюдного игнора. Вчера она пожаловалась общей подруге, что болит сердце утром, что плохо и печально - закинула крючок. Я попался, я дал ей лекарство, принес мандаринов, но все от подруги, налил лекарство и ушел. Молча, без лишних слов. Да, я попал на крючок, пусть вероятность 5%, что сердце - правда, но я не хочу рисковать этим, я еще её люблю, я решился попасть на крючок сам. И получилось сегодня. Она пришла в универ, была дерзка, насмешлива, но все-таки провоцировала меня, но я не вывелся. По приходу домой из университета, я проверил её страничку вконтакте - она убрала СП сегодня, до этого оно стояло как надежда, чтоли, я не знаю. И в блоге(ей неизвестно то, что я в курсе об этом блоге) появилась запись того, что так и должно быть, и время покажет как жить.

Прошла всего неделя, но мне тяжело без неё. Ради чего? Я знаю ради чего, я знаю, что в ней люблю - и мне достаточно. Возможно, я просил слишком многого, и слишком импульсивно. Я не знаю, я запутался. Я поступил как она в прошлый раз - ушел от неё, и чувствую себя виноватым. Дою её игнором, пропадал все выходные, ни одного вменяемого пинга не получил. Исходя из информации, сегодня она решила отречься от меня, перестала тлеять надежду, чтоли, либо это еще один извращенный крючок.

Цель - вернуть её, вернуть с лучшими последствиями.

И понять, что происходит на самом деле. У меня два варианта:

1. Она действительно уходит от меня, решилась и страдает молча, закидывает крючки и проверяет, что я того не стою, и вскоре забьет.

2. Она хочет вернуться, но упрямиться. Каждая запись в блогах, изменения, поведение - все крючки, чтобы меня спровоцировать, т.е. стандартная схема до МегаБ от девушки.

И я теряюсь, дождусь я мегаБ, или нет, действуя так дальше.

p.s. Я многое не описал, или описал не так. Возможно непонятен характер мой или её. В общем, доп. вопросы приветствуются - тяжело ориентироваться с такой стеной текста изначально.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Я знаю, что девушка любит меня. Но она хотела спокойной жизни, или нормальных отношений, как говорила мне накануне, но всё так.

Надеюсь, ответ по теме все же будет, вроде ни одну тему не обходили еще стороной и помочь пытались везде :mellow:

Ситуация, вроде, доступная для понимая :wacko:

Опубликовано:

отвлекись и займись собой.

Знаю, да, это трудно, но сделай это.

Да и потом вы ведь на данный момент не вместе - это же отличный шанс погулять с другими девочками, верно?

Опубликовано:

Этим и пытаюсь заниматься, но её решимость создает откаты, как два дня назад(было хуже, еле уснул), как сейчас.

Спасибо.

Но как же основной вопрос - понять, что происходит у неё в голове и вернуть?

Я понимаю, не так сразу, нужно остыть, но я хотел бы это понять.

Опубликовано:

Не знаю в чем дело, может я излагаю неинтересно, но мне хочется разобрать ситуацию, чем раньше - тем лучше. Поэтому я пожалуй сокращу первый пост и выложу краткое описание здесь. Если заинтересует - то остальное в первом посте.

Мы оба - 18летние студенты, разве что мне будет 19 на днях, учимся вместе в одной группе, отношения были больше года.

С начала отношений ТФНил, были нормальные периоды, но последние несколько месяцев все стало превращаться в ссоры, я ее закапывал, неоднократно были намеки на то, что я слаб, что я не устраиваю её как мужчина, вплоть до того, что она говорила подруге, что хочет что-то еще лучше, другого.

В это же время я перестал видеть отдачу ресурса от ОЖП мне, стал дойной коровой. Она стала грубить, перестала уважать, но любила, и были хорошие дни. Было контрастно. Перед нашим "годом" мы ругались несколько раз, угрожали расставанием и все было совсем худо. В предпоследнюю ссору я смог поднять свою значимость(она меня бросила в неё), и она прибежала через пару дней и вернула меня, но вскоре снова стало хреново всё.

Я дал ей шанс все образумить, прожить 4 дня без ссор, в радость, но получилось хреново. В итоге мы поругались вдрызг сидя на паре, она сказала, что я её заебал, я высказал ей, что избаловал её, обьяснил почему - и она согласилась даже с этим, и я сказал что это всё - я ухожу.

Прошла неделя без неё, я скучаю, но хочу вернуть. Вернуть с лучшим будущем. Врядли, но я молод и глуп, и хочу сам окунуться в это еще раз, чтобы знать точно и быть уверенным, что я не просрал своё счастье с ней. Когда она от меня ушла - она вернулся, а я не вернулся. Поэтому во мне висит чувство вины. И я не знаю, прав я или нет.

Пинг - Вчера узнал, что ей было плохо, подруга через меня передала ей лекарства и фруктов, я принес, сделал лекарство и ушел. Подруга сама не смогла прийти, болела сама, поэтому сходил я. Я думал это пинг был, на который я повелся. Но со здоровьем решил не играть, я поставил себя выше.

Итог - сегодня была надменная, и якобы отреклась от меня для себя, насколько я знаю и понимаю по её действиям онлайн.

Итог: Я хочу её вернуть, или хотя бы понять, что происходит. Она правда меня забывает, или все эти записи в блогах, о которых я якобы не знаю, и изменения сп вконтактах - очередная показуха, чтобы вывести меня на эмоции после недельного игнора.

Прошу ваших мнений и помощи.

Опубликовано:

Ох. Ну тут думаю придется постараться чтобы вернуть её. Сейчас, да, поработай над собой. Забей в общем временно на неё.

Есть такая прекрасная фраза: "время покажет". Дай ей тоже время понять что и как происходит. У неё может быть тоже каша в голове.

Может она в тебе больше не видет самца, просто надоел и ещё туева хуча вариантов...

В общем, я бы на твоем месте подождал-бы (месяц-другой).

Косяков таких я не наблюдаю. Проблемы так сказать, на уровне бытовухи.

Опубликовано:

Единственная проблема - мы одногруппники, настолько, что сидим вместе и по сей день. :)

И мне это удобно, кажется удобным. Учусь я не на родном языке, поэтому если что-то непонятно, можем помочь друг другу.

Опубликовано:

Попробуй отзеркаливание. Как она над тобой - так и ты над ней.

Сведи общение к 0. Помогай ей только когда она этого просит.

Клейся к другим девочкам с группы. Её это может ох как взбесить :)

Опубликовано:

Пора взрослеть.

Все правильно сказал, тебе с ней удобно. Присосался как к сиське матери. Хорош, пора в свободное плавание!!!

Займись собой. Чем увлекаешься помимо ОЖП?

Опубликовано:

Литературой, спортом. К сожалению, спорт пока мне не доступен из-за швов на животе, а они не хотят стягиваться. И у меня подозрение, что внутри не все так ладно, т.е. не до спорта.

Читать мало успеваю на свободные темы. Другое время занимает общение с местными жителями, в частности с местными ОЖП, практика, это увлекательно, но дальше обычно не уходит.

Пытался найти себя еще где-нибудь, но пока не смог. Или плохо захотел. Но иногда есть лишнее время.

Опубликовано:

Когда читали мой контакт, я это знала и писала то, что нужно "знать" другой стороне.

В "моих настройках" -> "настройках безопасности" отображаются посоедние айпи посещений. Если у нее, как и у меня, домашний айпи не динамичен, то довольно легко проследить динамику непонятных посещений. Подумай над этим, если тебе кажется, что то, что там написано не совсем отображает действительность.

Опубликовано:

Я знаю об этом, но еще я знаю, что заходил всего пару раз, поэтому история быстро записывалась вверх и мои посещения, как должно быть, уходили. А еще у нас здесь каждый день разный IP, поэтому айпи ничего не скажет. :)

Зная её, врядли это сообщение было для меня, меня скорее бы просто выбросили функцией в окошке с историей посещений сразу же, как стало бы понятно что да как.

Но действительно, возможно вы и правы. :)

Другое дело в том, что кажется мне, что она уже бесится и скоро сорвется. Или только кажется. Завтра будет видно, я думаю. А может быть я накручиваю) Но сегодня я заметил пинги, спрашивала про выходные, я закончил разговор =)

Опубликовано:

Я сослался на контекст, не ответив на вопрос. Она сказала -Ладно, не хочешь - не говори, я ответил - Как-нибудь в другой раз. И всё, я не рассказывал про выходные :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если ты говорил это с лицом аля FUCK YEAh то на мой взгляд достойно....

у меня ситуация(да как и у половины тем этого раздела ) примерно такая..же..пока может что и выйдет ...я изменился за неделю "одиночества" ...теперь я более хладнокровный...эмоции зачастую держу в себе...бывают минуты слабости но они проходят. ее Василий ТФНит причем дико(даже я так не общался с ней в романтический период)..ее он уже бесит...моя уже делает попытки Б..однако я пока делаю миниД (как в факе по антиДОДу), из-за чего ее просьбы о встречах учащаются.

Опубликовано:

ТС, не льсти себе, в твоем случае это только начало... Думаю мы еще услышим очередной рассказ о твоих жалких попытках ее вернуть.

Опубликовано:

ТС, не льсти себе, в твоем случае это только начало... Думаю мы еще услышим очередной рассказ о твоих жалких попытках ее вернуть.

На том и забились.

По прошествии определенного времени - отпишусь о результатах.

Жалких или нет - еще увидим. Попытках или нет - тоже. :)

Опубликовано:

Жалких или нет - еще увидим.

Суровый челябинский мужик все же на что-то надеется )) Надо было с тобой на пиво заспорить, чуя не долго ждать.

Кстати, для твоей ТФНской натуры есть классный повод лизнуть еще глубже и задарить БОЖП 101010101010 алых роз на новый год. Как тебе вариантик?

Опубликовано:

Суровый челябинский мужик все же на что-то надеется )) Надо было с тобой на пиво заспорить, чуя не долго ждать.

Кстати, для твоей ТФНской натуры есть классный повод лизнуть еще глубже и задарить БОЖП 101010101010 алых роз на новый год. Как тебе вариантик?

Ты поглумиться зашел? Написать что-то адекватное по теме тебе может религия не позволяет, или еще какие-то предрассудки? Откуда такая агрессия?

Из своего основного сообщения я стер основую часть, ты её не застал, как я понимаю из твоих выводов. Стер по причине отсутствия ответов, ну либо глупостей вроде твоего ответа.

Некомфортно мне, когда такие вещи обо мне висят в открытом доступе без какой-либо пользы.

Может ты что-то разумное хотя бы сейчас выдашь, как тебе вариантик?

Опубликовано:

Ты поглумиться зашел? Написать что-то адекватное по теме тебе может религия не позволяет, или еще какие-то предрассудки? Откуда такая агрессия?

Из своего основного сообщения я стер основую часть, ты её не застал, как я понимаю из твоих выводов. Стер по причине отсутствия ответов, ну либо глупостей вроде твоего ответа.

Некомфортно мне, когда такие вещи обо мне висят в открытом доступе без какой-либо пользы.

Может ты что-то разумное хотя бы сейчас выдашь, как тебе вариантик?

Вот что ты оправдываешься? Перед всеми пытаешься быть миленьким? Хочешь сказать что я муд@к, так скажи. ИМХО в этом твой косяк, нет воли, стрежня или что-то типа того... Вот так и с БОЖП будет, пока не научишься себя ценить.

Прочитай "Кирпичи", там есть над чем подумать.

Опубликовано:

Вот что ты оправдываешься? Перед всеми пытаешься быть миленьким? Хочешь сказать что я муд@к, так скажи. ИМХО в этом твой косяк, нет воли, стрежня или что-то типа того... Вот так и с БОЖП будет, пока не научишься себя ценить.

Прочитай "Кирпичи", там есть над чем подумать.

Моя история описана со стороны моих слабостей, т.к. я делал акцент на проблемы и мои ошибки. В этом, видимо, и проблема. Выгляжу полным слабаком без шансов на достойную жизнь :D , ничего достойного о себе не написал, хотя есть что. Я бы постарался заного, адекватно, но был бы смысл.

Я сказал именно то, что хотел сказать. И в этот раз ты уже добавил что-то полезное, спасибо. Книгу эту я уже читал, действительно есть над чем подумать в своей ситуации, нужно перечитать, уже плохо помню содержание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

В запасе?

2. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 84

В запасе?

4. 9

5. 9

• Создать...