Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

она сказала что мы только друзья!

Рекомендованные сообщения

Мне очень сильно нравится моя подруга, но когда я летом признался ей в своих чувствах она сказала что мы только друзья! Что мне теперь делать? Что нужно сделать чтоб она стала моей девушкой? Пожалуйста помогите! :unsure:

Мне очень сильно нравится моя подруга, но когда я летом признался ей в своих чувствах она сказала что мы только друзья! Что мне теперь делать? Что нужно сделать чтоб она стала моей девушкой? Пожалуйста помогите! :unsure:

А поподробнее ситуацию описать? Ничего ведь непонятно... Ты ее любишь? Почему она так сказала? У нее есть парень? и т.д. и т.п........

Привет! Сейчас она свободна! Мы с ней раньше хорошо дужили, но после того как я сказал что люблю ее мы практически не общаемся!

Мне очень сильно нравится моя подруга, но когда я летом признался ей в своих чувствах она сказала что мы только друзья!

Ответ на твой вопрос в первом предложении, как ни странно.

"очень сильно нравится моя подруга"<-Подруга! Не Девушка, а именно подруга.

Что делать? Меняться самому и менять отношение к ней.

Ты ей сказал что? "Я тебя люболю, давай встречаться"? Шок и трепет. Всё, больше никакой реакции от неё и не могло быть. Она должна видеть в теме мужчину, а не попутчика по прогулкам.

Когда гуляли, ты её трогал? Прикасался? Целовал? Нет?

Меняйся и (как уж не люблю этот совет:)) Т10Д(трахни 10 других, если не нашел словарик).

Словом “подруга” я хотел сказать что мы не просто знакомые. Перед тем как я понял что люблю ее мы были хорошими друзьями! Когда мы гуляли я пытался до нее дотронутся, взять за руку, но она как то “уворачивалась”! Как мне изменится? Каким нужно стать?

Если тебе не нравится тема я тебя не держу! Создай свою не тупую тему и сиди там сколько влезет!

а почему нельзя было почитать Фак, и не создавать тупых тем

Если тебе не нравится тема я тебя не держу! Создай свою не тупую тему и сиди там сколько влезет! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...