rus7521 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 А вы об этом знаете? - http://agaroza.com/post_1238762261.html (важная тема, не реклама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro38 7 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 аххахаха.может у меня где-нибудь в организме тоже есть мамино молоко? Я совершенно серьёзно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jora_p 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 А вы об этом знаете? - http://agaroza.com/p...1238762261.html (важная тема, не реклама)бред. это трудноосуществимо.хотя, сама теория интересна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandelon 9 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Фанатики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jora_p 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Фанатики!скорее, интересующиеся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А вы об этом знаете? - http://agaroza.com/p...1238762261.html (важная тема, не реклама)Да-да-да, читал.Кстати, возникает сразу много вопросов:1) Как происходит передача информации?2) Я не занимаюсь сексом без презерватива. Как в таком случае происходит передача "информации"?3) Почему не удалось повторить эксперимент еще раз, хотя и пытались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandelon 9 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Кстати, возникает сразу много вопросов:1) Как происходит передача информации?2) Я не занимаюсь сексом без презерватива. Как в таком случае происходит передача "информации"?3) Почему не удалось повторить эксперимент еще раз, хотя и пытались?Да я говорю же это фанатизм.А сколько парней дрочили до своего первого секса?Сколько месячных прошло у девушек...Информация от этого тогда тоже должна меняться.А,что касается того,то это были просто совпадения,просто у когото из низ в роду в далёком,далёком поколении был негр вот и всё.Я с врачами общялся на эту тему они мне сами говорили,что такое может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 242 Опубликовано: 1 ноября 2011 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Лженаука, чё тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор, прочитай учебник по биологии за 9, кажется, класс. Или хотя бы прочитай, как происходит оплодотворение яйцеклетки.Закономерный результат: у прогуливавших школьные уроки мозг превращается в манную кашу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Идиотизм. Не наука, а бред сивой кобылы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.