Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару месяцев назад у меня были очень хорошие отношения с девушкой. В подружки я не залез, а понравился как парень. Но отношения не заладились, так как у девушки завысилась самооценка.

С тех пор наши отношения очень прохладные, привет - как дела -- пока.

Но по ней видно что я ей не по барабану.

То что я её нравлюсь я уверен на 99%, по крайней мере что нравился.

Собственно вопрос - как бы попытаться всё это исправить. Крышенос и тд не катит, так как ситуация не та.

Хотелось бы с ней попытаться поговорить. Но есть риск что она просто испугается сказать правду.

мне 19, девушке 18. город Москва :)

Опубликовано:
Пару месяцев назад у меня были очень хорошие отношения с девушкой. В подружки я не залез, а понравился как парень. Но отношения не заладились, так как у девушки завысилась самооценка.

С тех пор наши отношения очень прохладные, привет - как дела -- пока.

Но по ней видно что я ей не по барабану.

То что я её нравлюсь я уверен на 99%, по крайней мере что нравился.

Собственно вопрос - как бы попытаться всё это исправить. Крышенос и тд не катит, так как ситуация не та.

Хотелось бы с ней попытаться поговорить. Но есть риск что она просто испугается сказать правду.

мне 19, девушке 18. город Москва :)

ты тут написла что крышеснос не поможет... я тут на форуме недавно нашел очень интересный крышеснос ссылку забыл но текст скопировал щас дам...

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

сразу скажу писал нея я забыл кто

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Данный текст был написан мною, на другом форуме с схожим направлением. Тема: крышеснос по телефону. Там слёзно доказывали что это не возможно. Доказал обратное. Просто один маленький пример.

Оцениваем )

Так, значит, это, всем зачотным, зачот.

Не зачотным сматреть нижу:

Крышеснос по телефону ? Абалдеть и не встать как можно сделать, реально, просто и со вкусом, короче отвинчиваете крышу в *изду, или *изду отвинчиваете, я хз =) Это как у кого получится.

Смотреть ниже я же сказал ) Заинтриговал ? А вот и не напишу ) Ладно, чего уж перепугались ) Нельзя, нельзя. Нельзя пальцем в носу в общественных местах ковыряться когда в руках мешок с картошкой в 60кг. Много по смыслу пишу, ну читайте ) читайте, ведь 90% текста типа "а не заинтерсовал а не ... а то не могу позвонить, звоню, не заинтересовываю, не правильно сделал" (а накер чето делать если не можешь?) писать можете в общем такое, а вот по делу, ноль без палочки. а палочка должна быть! +)

Смотреть ниже =)

Ты - Привээт. (акцент иносранца, игривость голоса, конгруэтность, подстройка модальности пресуппозированая на то, что б поиграть, короче 30 лет практики, дадут свои результаты произношения этого слова привэт, а чем не крышеснос ? че керовато ? а смотри зна ниже, сейчас будет теплее, конечно супер-мега способов не кто вам не расскажет, губу раскатывать не надо, но чето мож и вкурите товарисчи не зачотные)

Она - привет

Ты - Это я. Тот кто звонит с другого конца трубки. Представляешь! Мои губы сейчас возле твоего уха и нашептывают тебе приятный голос на ушко. А ты мне. ЗамесЯтельно (просто генитально, прикинь, а если еще сказать что ты вообще сейчас верх ногами, то крышу уже немного начнёт клинить на выход, о это еще не все, что я вам чуть хотел написать, о крышесносах по телу, ниже смотри!)

Она - блаблабла (нас развсегдатаев неипет мнение дамы, мы толкаем своё, или свой, ну снова ж таки кто на что горазд)

Ты - Ммм, а знаешь что я люблю делать ?

Она - Блаблабла (что ты думаешь сейчас про фразу блаблабла? ПРАВИЛЬНО! мнение дамы нас ниип.....=)) молодца! будут из тебя люди, может)

Ты - Я люблю. Гулять по ночному, тихому и прекрасному звёздному небу..!!! (Прикинь чё ты токашо сморозил по телефону ? гы )) во дурак, натура утонченная ботонисеськая, лол... да... как это гулять по небу да еще и звездному? не ну ... аффтор поста жжот.. а ты хаваешь... а уверен что жжу ? мм ? жля, читай нижу сколько раз можно повторять =)) )

Она - ДА ??? НУ ТЫ МЕГАПЕРЕЦ, СКАЗОЧНИК ФАНТАСТ !

Ты - Разве ты не когда не гуляла по ночному звёздному небу?

Она - не (во придур.. думает)

Ты - Тогда я тебя свожу на эту незабываемую прогулку. ( это ток канает когда лужи есть=) аааа, вкурил? нет, смотри ниже. ) или пишем - Это очень просто, бродить по ровным чистым лужицам прозрачнейшей воды, в которых отзеркаливаюцца звёздочки, и ты идешь по ним, как бы по звёздному небу, оно совсем рядом, под твоими ногами и рядом я держу тебя крепко но нежно и мягко за руку. (тут можно вплести уже нлп транс гипноз да чё хочь не зачотный, у неё крышу унесло за тридевять земель от такого рассказа, ну если у тебя голос не дрожал)

А чего делать когда нет луж ? Отвечаю: сушить весла, ждать дождя.

Все можно - если осторожно. =)

а потом пригласи ее поводить бо облочкам и звездочкам незнаю после того как я такое загнал в мою сторону было очень много бурных аваций....

Опубликовано:

Хм, похоже на мою ситуацию, только написанную от лица парня.

Если ты считаешь, что ты ей нравишься - то не тупи!

Просто начни с ней теплее общаться, при встречах разговаривай больше. В следующий раз увидитесь, скажи что-нибудь типа "Ты не поверишь, но мне почему-то так хотелось тебя сегодня увидеть! Вот именно сегодня! К чему бы это?"

Просто покажи, что она те тоже интересна!

Опубликовано:

Самозванка, понимаешь сейчас всё общение привет пока, и при ком то она пытается показать что я глупый малчик и тд и тп.

Пытается подЪебнуть ( извините за мат ,но аналога в русском нету :) ).

Взгяд такой в никуда, а потом резко злой какойто. Она заигралась... и когда она говорит очередную поковырку мне говорить чтоя её очень хотел видеть - глупо :( ...

и выхода я просто не вижу... к сведению - она (на 99%) ещё c мальчиками не встречалась, хотя поклонников было много, панический страх отношений наверно :))

Опубликовано:

А с чего ты тогда взял, что ты ей нравишься?!

Но если действительно нравишься... тогда она ведёт себя точно так же, как я себя! Я просто боюсь показать, что парень мне нравится, даже если знаю на 100 %, что я ему нравлюсь. Всегда строю из себя гордую!

Ну так вот, ближе к теме: говори ей то, что она ну никак не ожидает услышать! Она тебя стебёт, а ты в ответ: "Как приятно слышать эти слова от такой прекрасной девушки, как ты! Мы-то с тобой знаем, что за ними всё равно кроется твоя большая любовь ко мне!" или "Ух ты! Солнышко, а у тебя оказывается ещё и чувство юмора есть! Ну вот, ещё одна причина влюбиться в тебя!" Да и фразу "Я так хотел тебя сегодня увидеть" надо не серьёзным тоном говрить, а тоже смеясь, но при этом смотря ей в глаза.

И вообще, на мой взгляд, гордая девушка с задранным носом и с привычкой всех опускать реально заинтересуется только тем парнем, который сможет её удивить, "обуздать", поставить на место, показать, что он остроумнее или сильнее характером.

Так что делай хоть что-нибудь, только не молчи, когда она тебя подъёбывает!

Опубликовано:
А с чего ты тогда взял, что ты ей нравишься?!

Но если действительно нравишься... тогда она ведёт себя точно так же, как я себя! Я просто боюсь показать, что парень мне нравится, даже если знаю на 100 %, что я ему нравлюсь. Всегда строю из себя гордую!

Ну так вот, ближе к теме: говори ей то, что она ну никак не ожидает услышать! Она тебя стебёт, а ты в ответ: "Как приятно слышать эти слова от такой прекрасной девушки, как ты! Мы-то с тобой знаем, что за ними всё равно кроется твоя большая любовь ко мне!" или "Ух ты! Солнышко, а у тебя оказывается ещё и чувство юмора есть! Ну вот, ещё одна причина влюбиться в тебя!" Да и фразу "Я так хотел тебя сегодня увидеть" надо не серьёзным тоном говрить, а тоже смеясь, но при этом смотря ей в глаза.

И вообще, на мой взгляд, гордая девушка с задранным носом и с привычкой всех опускать реально заинтересуется только тем парнем, который сможет её удивить, "обуздать", поставить на место, показать, что он остроумнее или сильнее характером.

Так что делай хоть что-нибудь, только не молчи, когда она тебя подъёбывает!

такая девушка рискует стать жертвой мудрого Т10Д ;) некоторые парни тоже умеют набивать себе цену :ph34r:

Опубликовано:

Всё просто. Покажи ей единоразово, что она тебе нужна, например, поцеловал при встрече и сказал "Знаешь, почему-то именно этот поцелуй, мне понравился больше всех остальных, может как нибудь повторим?", всё преподнести как шутку. А потом идти нафиг пиво пить с друзьями. Она сама прибежит через время. Не парься парень. У меня та же лажа, она у меня любит когда её самооценку занижают, они требуют над собой контроля, им нужны мужики... Что тут ещё говорить. Удачи тебе.

Опубликовано:
такая девушка рискует стать жертвой мудрого Т10Д ;) некоторые парни тоже умеют набивать себе цену :ph34r:

вот честно говоря я об этом и подумываю. Потому как интерес к ней падает из за того поведения.

Всё просто. Покажи ей единоразово, что она тебе нужна, например, поцеловал при встрече и сказал "Знаешь, почему-то именно этот поцелуй, мне понравился больше всех остальных, может как нибудь повторим?", всё преподнести как шутку. А потом идти нафиг пиво пить с друзьями. Она сама прибежит через время. Не парься парень. У меня та же лажа, она у меня любит когда её самооценку занижают, они требуют над собой контроля, им нужны мужики... Что тут ещё говорить. Удачи тебе.

идея ясна... пасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...