Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару месяцев назад у меня были очень хорошие отношения с девушкой. В подружки я не залез, а понравился как парень. Но отношения не заладились, так как у девушки завысилась самооценка.

С тех пор наши отношения очень прохладные, привет - как дела -- пока.

Но по ней видно что я ей не по барабану.

То что я её нравлюсь я уверен на 99%, по крайней мере что нравился.

Собственно вопрос - как бы попытаться всё это исправить. Крышенос и тд не катит, так как ситуация не та.

Хотелось бы с ней попытаться поговорить. Но есть риск что она просто испугается сказать правду.

мне 19, девушке 18. город Москва :)

Опубликовано:
Пару месяцев назад у меня были очень хорошие отношения с девушкой. В подружки я не залез, а понравился как парень. Но отношения не заладились, так как у девушки завысилась самооценка.

С тех пор наши отношения очень прохладные, привет - как дела -- пока.

Но по ней видно что я ей не по барабану.

То что я её нравлюсь я уверен на 99%, по крайней мере что нравился.

Собственно вопрос - как бы попытаться всё это исправить. Крышенос и тд не катит, так как ситуация не та.

Хотелось бы с ней попытаться поговорить. Но есть риск что она просто испугается сказать правду.

мне 19, девушке 18. город Москва :)

ты тут написла что крышеснос не поможет... я тут на форуме недавно нашел очень интересный крышеснос ссылку забыл но текст скопировал щас дам...

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

сразу скажу писал нея я забыл кто

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Данный текст был написан мною, на другом форуме с схожим направлением. Тема: крышеснос по телефону. Там слёзно доказывали что это не возможно. Доказал обратное. Просто один маленький пример.

Оцениваем )

Так, значит, это, всем зачотным, зачот.

Не зачотным сматреть нижу:

Крышеснос по телефону ? Абалдеть и не встать как можно сделать, реально, просто и со вкусом, короче отвинчиваете крышу в *изду, или *изду отвинчиваете, я хз =) Это как у кого получится.

Смотреть ниже я же сказал ) Заинтриговал ? А вот и не напишу ) Ладно, чего уж перепугались ) Нельзя, нельзя. Нельзя пальцем в носу в общественных местах ковыряться когда в руках мешок с картошкой в 60кг. Много по смыслу пишу, ну читайте ) читайте, ведь 90% текста типа "а не заинтерсовал а не ... а то не могу позвонить, звоню, не заинтересовываю, не правильно сделал" (а накер чето делать если не можешь?) писать можете в общем такое, а вот по делу, ноль без палочки. а палочка должна быть! +)

Смотреть ниже =)

Ты - Привээт. (акцент иносранца, игривость голоса, конгруэтность, подстройка модальности пресуппозированая на то, что б поиграть, короче 30 лет практики, дадут свои результаты произношения этого слова привэт, а чем не крышеснос ? че керовато ? а смотри зна ниже, сейчас будет теплее, конечно супер-мега способов не кто вам не расскажет, губу раскатывать не надо, но чето мож и вкурите товарисчи не зачотные)

Она - привет

Ты - Это я. Тот кто звонит с другого конца трубки. Представляешь! Мои губы сейчас возле твоего уха и нашептывают тебе приятный голос на ушко. А ты мне. ЗамесЯтельно (просто генитально, прикинь, а если еще сказать что ты вообще сейчас верх ногами, то крышу уже немного начнёт клинить на выход, о это еще не все, что я вам чуть хотел написать, о крышесносах по телу, ниже смотри!)

Она - блаблабла (нас развсегдатаев неипет мнение дамы, мы толкаем своё, или свой, ну снова ж таки кто на что горазд)

Ты - Ммм, а знаешь что я люблю делать ?

Она - Блаблабла (что ты думаешь сейчас про фразу блаблабла? ПРАВИЛЬНО! мнение дамы нас ниип.....=)) молодца! будут из тебя люди, может)

Ты - Я люблю. Гулять по ночному, тихому и прекрасному звёздному небу..!!! (Прикинь чё ты токашо сморозил по телефону ? гы )) во дурак, натура утонченная ботонисеськая, лол... да... как это гулять по небу да еще и звездному? не ну ... аффтор поста жжот.. а ты хаваешь... а уверен что жжу ? мм ? жля, читай нижу сколько раз можно повторять =)) )

Она - ДА ??? НУ ТЫ МЕГАПЕРЕЦ, СКАЗОЧНИК ФАНТАСТ !

Ты - Разве ты не когда не гуляла по ночному звёздному небу?

Она - не (во придур.. думает)

Ты - Тогда я тебя свожу на эту незабываемую прогулку. ( это ток канает когда лужи есть=) аааа, вкурил? нет, смотри ниже. ) или пишем - Это очень просто, бродить по ровным чистым лужицам прозрачнейшей воды, в которых отзеркаливаюцца звёздочки, и ты идешь по ним, как бы по звёздному небу, оно совсем рядом, под твоими ногами и рядом я держу тебя крепко но нежно и мягко за руку. (тут можно вплести уже нлп транс гипноз да чё хочь не зачотный, у неё крышу унесло за тридевять земель от такого рассказа, ну если у тебя голос не дрожал)

А чего делать когда нет луж ? Отвечаю: сушить весла, ждать дождя.

Все можно - если осторожно. =)

а потом пригласи ее поводить бо облочкам и звездочкам незнаю после того как я такое загнал в мою сторону было очень много бурных аваций....

Опубликовано:

Хм, похоже на мою ситуацию, только написанную от лица парня.

Если ты считаешь, что ты ей нравишься - то не тупи!

Просто начни с ней теплее общаться, при встречах разговаривай больше. В следующий раз увидитесь, скажи что-нибудь типа "Ты не поверишь, но мне почему-то так хотелось тебя сегодня увидеть! Вот именно сегодня! К чему бы это?"

Просто покажи, что она те тоже интересна!

Опубликовано:

Самозванка, понимаешь сейчас всё общение привет пока, и при ком то она пытается показать что я глупый малчик и тд и тп.

Пытается подЪебнуть ( извините за мат ,но аналога в русском нету :) ).

Взгяд такой в никуда, а потом резко злой какойто. Она заигралась... и когда она говорит очередную поковырку мне говорить чтоя её очень хотел видеть - глупо :( ...

и выхода я просто не вижу... к сведению - она (на 99%) ещё c мальчиками не встречалась, хотя поклонников было много, панический страх отношений наверно :))

Опубликовано:

А с чего ты тогда взял, что ты ей нравишься?!

Но если действительно нравишься... тогда она ведёт себя точно так же, как я себя! Я просто боюсь показать, что парень мне нравится, даже если знаю на 100 %, что я ему нравлюсь. Всегда строю из себя гордую!

Ну так вот, ближе к теме: говори ей то, что она ну никак не ожидает услышать! Она тебя стебёт, а ты в ответ: "Как приятно слышать эти слова от такой прекрасной девушки, как ты! Мы-то с тобой знаем, что за ними всё равно кроется твоя большая любовь ко мне!" или "Ух ты! Солнышко, а у тебя оказывается ещё и чувство юмора есть! Ну вот, ещё одна причина влюбиться в тебя!" Да и фразу "Я так хотел тебя сегодня увидеть" надо не серьёзным тоном говрить, а тоже смеясь, но при этом смотря ей в глаза.

И вообще, на мой взгляд, гордая девушка с задранным носом и с привычкой всех опускать реально заинтересуется только тем парнем, который сможет её удивить, "обуздать", поставить на место, показать, что он остроумнее или сильнее характером.

Так что делай хоть что-нибудь, только не молчи, когда она тебя подъёбывает!

Опубликовано:
А с чего ты тогда взял, что ты ей нравишься?!

Но если действительно нравишься... тогда она ведёт себя точно так же, как я себя! Я просто боюсь показать, что парень мне нравится, даже если знаю на 100 %, что я ему нравлюсь. Всегда строю из себя гордую!

Ну так вот, ближе к теме: говори ей то, что она ну никак не ожидает услышать! Она тебя стебёт, а ты в ответ: "Как приятно слышать эти слова от такой прекрасной девушки, как ты! Мы-то с тобой знаем, что за ними всё равно кроется твоя большая любовь ко мне!" или "Ух ты! Солнышко, а у тебя оказывается ещё и чувство юмора есть! Ну вот, ещё одна причина влюбиться в тебя!" Да и фразу "Я так хотел тебя сегодня увидеть" надо не серьёзным тоном говрить, а тоже смеясь, но при этом смотря ей в глаза.

И вообще, на мой взгляд, гордая девушка с задранным носом и с привычкой всех опускать реально заинтересуется только тем парнем, который сможет её удивить, "обуздать", поставить на место, показать, что он остроумнее или сильнее характером.

Так что делай хоть что-нибудь, только не молчи, когда она тебя подъёбывает!

такая девушка рискует стать жертвой мудрого Т10Д ;) некоторые парни тоже умеют набивать себе цену :ph34r:

Опубликовано:

Всё просто. Покажи ей единоразово, что она тебе нужна, например, поцеловал при встрече и сказал "Знаешь, почему-то именно этот поцелуй, мне понравился больше всех остальных, может как нибудь повторим?", всё преподнести как шутку. А потом идти нафиг пиво пить с друзьями. Она сама прибежит через время. Не парься парень. У меня та же лажа, она у меня любит когда её самооценку занижают, они требуют над собой контроля, им нужны мужики... Что тут ещё говорить. Удачи тебе.

Опубликовано:
такая девушка рискует стать жертвой мудрого Т10Д ;) некоторые парни тоже умеют набивать себе цену :ph34r:

вот честно говоря я об этом и подумываю. Потому как интерес к ней падает из за того поведения.

Всё просто. Покажи ей единоразово, что она тебе нужна, например, поцеловал при встрече и сказал "Знаешь, почему-то именно этот поцелуй, мне понравился больше всех остальных, может как нибудь повторим?", всё преподнести как шутку. А потом идти нафиг пиво пить с друзьями. Она сама прибежит через время. Не парься парень. У меня та же лажа, она у меня любит когда её самооценку занижают, они требуют над собой контроля, им нужны мужики... Что тут ещё говорить. Удачи тебе.

идея ясна... пасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...