Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? Как проучить!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 19 лет. Студент, работаю.

Она 20 лет студентка.

Секс есть.

Отношениям месяц (учимся в одной группе) первый секс случился когда нам случайно определи в пару и дали одно общее задание решили делать у меня но так ни че и не сделали сидели болтали она лежала головой у меня на коленях я потянулся к ней чтобы поцеловать она ответила тем же дальше валялись обжимались она так завелась что ее даже не смутило что у меня мать в тот момент была в соседней комнате так и начались наши отношения.

Она сама 3 месяца назад рассталась с МЧ с которым была 3 года на сколько я знаю донимает ее звонками и смс до сих пор я внимания не обращаю.

Проблема в том что она меня ЖУТКО динамит Мб это кому-то из вас понравилось но не мне любые мои предложения о встрече по гулять/кино/театр/домино/боулинг/бильярды она игнорит то есть ссылается на занятость в то или иное время что уже подружке обещала сходить на это фильм или брату мелкому или же ей нужно готовится к зачету заниматься сидеть в библиотеки или дома делать презентацию но если позову к себе соглашается почти не раздумывая чаще просится сама и так получается что встречи по мимо универа происходят только у меня дома 1-3 раза в неделю(больше ни как не контактируем ни асек/контактов/звноков/смс) всегда заканчиваются а зачастую и начинаются сексом. У меня создается все более отчетливое впечатление что я просто живой вибратор а я хочу с ней куда-то еще и ходить просто гулять и тд. В прошедшие выходные пригласил ее в кино на тот фильм который она ждала и очень хотела сходить это 101% но в тот день у нее было день рождения у сестры и она не смогла я спросил как на счет завтра она сказал завтра посмотрим завтра! Ну я ей решил таки высказать свое негодование по этому поводу что мы культурно время совсем не проводим а я бы хотел! Она ответила что на этой неделе обязательно куда-то сходим и как появится время обязательно сообщит мне.

Сегодня чуть не занялись этим в пустой аудитории но нас спугнули и продолжать она не решилась ладно… Вечером после работы случайно встретил ее на остановке работаю в ее раене она была с подругами шли домой (просто гуляли) она сказала

-как придешь домой зайди в аську надо поговорить (на позитиве такая улыбается)

-дак говори сейчас что за глупости еще?

-у меня для тебя сюрприз!

-хороший?

-да тебе понравится!

Дальше объяснила что что то сделал с нашими фортками в фотошопе или в чем там не знаю)

Приехал домой сел за комп ее нету хотя должна быть еще раньше меня ну да ладно думаю Мб ест или еще что смотри зашла ее подруга которая была с ними я спросил где она там потерялась подруга ответила что она ушла со второй подругой в кино как рас на тот фильм что я звал на последний сеанс. Так и не появилась сегодня ни че не скинула я не звонил не писал сижу думаю как ее наказать ведь по сути она в очередной раз обманула меня мне очень не приятна эта ситуация хотя я практически был уверен что на этой неделе она тоже не сможет найти время сходить куда-то разве что зайти на пару тройку часов потрахатся.

Вопрос: как проучить ее чтоб до нее дошло то что мне важно?!

Говорить с ней пребывал как видите это бесполезно.

Есть идеи сделать ей Д по игнорить ее до конца недели подождать таки что она проявит активность? Правда это сложно мы каждый день видимся и толкового Д не выйдет.

Или же сказать ей что я в курсе где она была и что она в очередной раз не сдержала слово и что дальше так не может продолжатся если она хочет дальше отношатся то должна сменить свое отношение ко мне. К ней я уже достаточно сильно привязан и если таки придется рвать и забить будет тяжко очень тяжко но я думаю что справлюсь ибо сам вижу причину привязанности а именно до нее порядка 8 месяцев не было секаса а тут так нахлынуло))

В общем дайте совет как ее наказать и заставить проявлять активность?!

Если че не ясно написал или чего не хватает спрашивайте

Опубликовано:

Игнорь, стань равнодушным. Занимайся собой. Ну не хочет она с тобой проводить время, ходи сам куда хочешь с друзьями,другими девушками.Причина привязанности - секс? тогда у вас отношения only sex. Тогда ещё совет.что хватит думать своим дружком. Она просто знает.как тобой манипулировать.

Опубликовано:

Сам виноват в своих проблемах

Девочке захотелось перед подружками похвастаться, как ты на нее запал:

Вот здесь она тебе демонстративно приказывает:

Вечером после работы случайно встретил ее на остановке работаю в ее раене она была с подругами шли домой (просто гуляли) она сказала

-как придешь домой зайди в аську надо поговорить (на позитиве такая улыбается)

- конечно улыбается.

Такая возможность другим девочкам продимонстрировать свою "крутость"

И что ты?

Тебя развели как лоха:

Приехал домой сел за комп ее нету хотя должна быть еще раньше меня ну да ладно думаю Мб ест или еще что смотри зашла ее подруга которая была
- ты подтвердил для подружки насколько ты "ручной"...

Ты действительно просто "вибратор"

Впрочем не все так плохо.

Подсади ее на секс.

Потом сам несколько раз продинамь ее

(назначив встречу и отменив ее.

или раздев дома и трахнув сразу же выправоди ее "мне сейчас некогда")

Перехватывай инициативу.

рули сам.

А наказывать ее - глупо.

Накажи ее тем. что несколько раз оставишь без "сладкого" за ее плохое поведение.

Опубликовано:

Да тут половина форума все что хочешь за секс онли отдаст, а ты про романтику говоришь :)

А вообще странное поведение у девушки, какое-то прям нездоровое влечение к сексу. Попробуй в БД поиграть. Но аккуратно.

Видно, что ты ведомый в отношениях. Это плохо, очень. Исправлять эту ситуацию нужно.

Опубликовано:

Забей пока на неё,займись саморазвитием,гуляй отдыхай как и раньше это делал без неё,если позвонит спросит чо до как ты ей тоже на позитивчике расскажи,как заговорит о встрече или об отношениях( если они есть вообще) то руби топором разговор,ссылаясь ой друзья зовут,или опаздываю и т.д. пару раз хватит,и она уже будет за тобой бегать.

Опубликовано:

А мне кажется, наоборот, надо секс исключить....Если будет дальше с тобой общаться, значит нравишься по-настоящему, если отдалится совсем, значит - ты действительно "вибратор". Может она еще не отошла от своих прошлых отношений, а в силу темперамента хочется секса.... Если есть чувства у нее, со временем будет у вас ЛТР. Но вообще, как девушка, как-то плохо понимаю ее поведение. Играется....

Опубликовано:

Ее никто не понимает и по моему даже она себя не понимает и не знает чего хочет.

Сегодня опоздала на 2 пары потом пришла подходила ко мне с такими виноватыми глазами ну я и ляпнул зачем то что “спасибо за сюрприз мне правда понравилось” такой растерянной я ее еще ни разу не видел ей просто было нечего сказать так весь день и промолчали. Она с подругой сидит по с заде меня услышал из разговор

Подруга : ну как кино? Понравилось?

Она: мы не пошли. (видимо поняла что я все слышу)

Подруга: Как это почему?

Она: мы дошли до кинотеатра увидели что там много народу развернулись и ушли.

Подруга: мдааа….

Ну в общем поняла что я все слышу и нагло пыталась выкрутится

Опубликовано:

Ее наглости нет предела… сегодня даже не поздоровалась со мной даже голову ни разу не повернула в мою сторону полный игнор с ее стороны строит из себя обиженную!!

Ну я вел себя также практически не обращая внимания не знаю что делать дальше ведь ее гордость не позволит ей сделать первый шаг.

Я вроде как не против пойти на примирение но если она сама этого захочет первая сделает шаг но опять же при условие что больше врать не будет и тд.

Мне продолжать ее игнорить и постепенно начинать варианты отступления?

Опубликовано:

Ладно… всем спасибо за советы буду ждать действий с ее стороны если нет значит не судьба. обидно.

Опубликовано:

В общем со среды с ней не виделись ибо не учились. Сегодня пришел в универ первая поздоровалась но все также холодно все также не замечает будто меня ну и я также себя вел но коллектив у нас маленький и дружный по этому все вместе общаются ну и в силу этого мы тоже с ней чуток начали говорить. На последней паре мы должны были сидеть рядом но придя в аудиторию она попросила одногрупницу поменяться с ней местами…

Дайте совет господа что делать мне дальше?

Мои идеи

1)продолжить класть на ее не замечать не звонить и тд пока сама не сделает этот шаг но тут есть вероятность причем неплохая что она так и не сделает этот шаг в итоге пройдет время и мы оба станем друг другу безразличны а все по сути из-за такой ерунды хотя ложь есть ложь обманула рас обманет и потом если сейчас не проучить и не заставить сделать выводы.

2) Или же опять забить на свою гордость позвонить/подойти как ни в чем не бывало там обнять поцеловать после позвать к себе трахнуть и продолжать так как будто этого всего не было но в итоге ничего не изменится она также будет динамить постоянно что для меня уже категорически не приемлемо да и не факт что она не пошлет меня в этом случае.

Реально мне нужна помощь нужен совет.

Опубликовано:

В общем узнал от нее такую новость 12 числа она идет как она сказал к типо свекрови на юбилей я спросил к матери своего бывшего? Она с ним до меня встречалась 3 года расстались за месяц до меня она сказала да и сказал что с ним начала общаться я хз я сказал что мне все равно можешь общаться с кем хочешь но сам то понимаю что это не так и что там его мать начнет промывать ей мозги да и шанс что даст ему по старой памети 98% как быть теперь

Опубликовано:

Чувак, ты прикипел вообще не по делу.

Вот истиная причина твоего защемления:

до нее порядка 8 месяцев не было секаса

Я редко даю совет Т10Д. Но сейчас именно тот случай. Т10Д!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прошел месяц после создания темы ужс…

В общем 13 числа после того как она сходила к матери своего бывшего на др я предложил ей ДОД сказал что дальше это ТАК это не может продолжатся она ничего не ответила ни да ни нет я не стал ждать особо и ушел дальше общались как друзья одногрупники.

Она пыталась постоянно флиртовать и тд многое игнорировал но на кое что велся ну вроде как смирился но сегодня произошло то что должно было случится мы пошли в кафе нашей компашкой с группы она тоже была посидели поели она вышла позвонить и через 5 минут заходит какой-то перец как я понял это ее бывший к которому она вернулась он приехал забрать ее поцеловалась с ним у меня на глазах внутри все перевернулось яйца опять попали в тески но по ней было видно что она напугана думала будет ждать в машине наверно не ожидала что мы таки встретимся я сказал ей “мб познакомишь нас?”

Она ответила это может плохо кончится для меня и они ушли…

Понимаю что я сам предложил ей ДОД и никаких претензий быть не может. но в яйцах стало щемить по страшному откаты или как это у вас называется.

А теперь внимание вопрос

Хочу выглядеть адекватным и дать понять что мне все равно не хочу чтоб она почуяла что меня это задело и я до сих пор на поводке как это сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...