Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу советов как вернуть любовь БОЖП? Третий ДОД!

Рекомендованные сообщения

Уважаемые господа, прошу совета. Понимаю, что проблема моя похожая на другие, почитал истории других, но всё же, прошу отдельного совета и помощи, в жизни не бывает 2х одинаковых судеб… Заранее приношу извинения за долгое изложение.

Начну сначала:

Жил – не тужил…до 28. До встречи с ней, лет 7-8 просто «гулял», ОЖП сами вешались на шею. Бывало и не по одной в кровати за ночь. Я сам не «пикапер», но интуитивно всегда любое знакомство с понравившейся девочкой в первую ночь доводил до постели. На повестке всегда висели 5-6 ОЖП, обзванивал, ежедневно – один почти не оставался.

Сразу скажу, что один живу с 16 лет. Сам работал всегда, денег на клубы, девочек не жалел, что им нравилось.

Однажды, в 2007 просто искал старую любовь, в ВК. Не нашел. По имени вылезло куча ОЖП. Одна фотка зацепила на всю жизнь, как промелькнуло – СТОП, это Она. Написал – в ответ «согласна знакомиться», точнее – «без проблем». Я работаю с людьми, точнее в продажах с отрочества – язык подвешен естественно. Далее – разговоры по телефону, часами, неделю…Она жила и работала в другом городе.

Она была замужем с 23 лет, вышла по-любви или нет, я до сих пор сам так и не понял. Скорее нравился человек, пышной свадьбы у нее не было, расписались, прожили 3 года, он пил запоями (раз в квартал), и как говорит, из за этого подала на развод. Детей не было. Я-то понимаю, что это бред, не любила просто, а хотелось выскочить вовремя «как все». Развелась, уехала в областной центр республики, где нашла достойную работу, снимала квартиру. Жила вроде бы с одним год-другой, но потом поняли, что не любовь, а секс-приявязка, на том и разошлись. За 2-3 месяца до нашей встречи легла в больницу с опухолью по женской части, делали операцию. После, вроде бы одна была…

В общем, через 10 дней после первого звонка она сама приехала ко мне с областного центра, где жила и работала (120 км), чтобы увидеться. Я встретил на остановке (даже такси не заказал), честно, был в недоумении… Высокая, стройная (180 + каблуки), я сам не шпендрик (178), но чувствовал себя как-то не так, когда спутница на голову выше, все оборачиваются.

Пошли, естественно, сразу ко мне. Долгие разговоры за жизнь. Замерзла, отогрел… вино, водка, шампанское… Как и ожидал, утром вместе проснулись… за ночь 3 секса, потом продолжили.

Была эйфория…как будто мечта сбылась и нашел «половинку», она говорила мне, то же самое, и не стеснялась. Были разговоры о том, что нашли друг друга, о совместной жизни… я тогда был под кайфом встречи, много что наобещал.

Это были выходные, в понедельник, заказал такси ей в другой город, расцеловались и простились. Потом бесконечные переписки и ожидания выходных. Приезжала сама всегда, каждую неделю. И тут началось для меня страшное в тот момент – она начала полностью опекать меня: готовить супчики, называть Зайками, просто стелиться подо мной. Сопливый и дрожащий голос в магазинах, куда вместе ходили, меня безумно раздражал… Её постоянное согласие и коленопреклонение…Я начал её отталкивать грубовато, хотя жалел и видел чувства.

Я работал всю неделю, в выходные как всегда хотел позажигать со своими телочками, но она всегда звонила в пятницу и говорила, что летит ко мне. Приходилось все планы отменять и жевать её сопли каждые выходные. Естественно, меня такой расклад не устраивал… Я еще не был готов морально к совместной жизни. Я был с ней холоден, но она не понимала ничего и только себя унижала.

Она мне очень нравилась, поначалу даже был серьезно влюблен, но ее постоянная опека: «Милый, ты покушал, ты почему то, почему се…» просто убивала мою самость. Я ей говорил, что живу один давно и привык сам о себе заботиться, мне «мамочка» не нужна. Она обижалась, считала это проявлением своей любви, а я просто не ценю заботу.

В конце концов довела меня «опекой», я решил осенью расстаться на время и взять месяц другой «подумать», нужны ли мне эти отношения. Она приезжала сначала часто, потом все реже и реже. Я же, пообщавшись с другими, наконец-то понял, что думаю постоянно только о ней, и она стала близким и родным человеком. В середине ноября, позвонил ей и сказал, что нужно встретиться и поговорить. Приехала, холеная, довольная и спокойная… Когда высказал ей, что думаю и что решил быть с ней, она выдала, что уже давно отношения с другим, он ей нравится и её любит. Я был в шоке.Истерика, слезы… В общем упал сильно…И духом и физически.

Добивался её почти 4 месяца, сначала сопли, бесконечные звонки, переписки. Написал кучу признаний, писем… объяснений, что был не прав, когда издевался над ней. Подключил общих знакомых, которые звонили ей и объясняли, что безумно любит и просили вернуться. В это время пытался завезти другие отношения, получилось аж с двумя. Но девчонки видели мое состояние, и хоть я и старался, не смогли меня вытащить из депрессняка .В результате, НГ 2009 встречал один, знал что она на турбазе с другим зажигает. До последнего надеялся на чудо, накрыл стол, потом пришла смс и я понял, что ждать нечего.

Наступило отрезвление. После НГ пытался работать, но партнеры разваливали организацию. Ждал до последнего потом ушел. Перед уходом позвонил ей и сказал – приедешь 14-го февраля. Все прощу и пойму, начнем новую жизнь, старой уже не будет. И не верил, но приехала. Подарил дорогое кольцо и охапку цветов (не надеялся, но все же купил). Она была в шоке.

Отношения возобновились. 23 февраля снова у меня, звонил ей её МЧ, но она мягко его проводила. Ну и ситуация с работой её поспособствовала, в общем переехала ко мне с другого города, жить и работать здесь. Я кое-как нашел неплохую работу, попросил её помогать.

В общем, начались совместные будни, работаю я жестко да и по дому начал её приучать вести хозяйство. Она начала сопротивляться, были и скандалы и примирения. Оплачивал быт, её кредиты…Требовал женского участия в жизни (приходилось периодически готовить, убираться самому). Но нашла другую работу, за маленькие деньги. Начала отдаляться. Считала, что я ей теперь по гроб обязан, ленилась, мое часто жесткое мнение не учитывала – шел на компромисс. Запретил ей переписки с бывшим МЧ – но после оказалось, она тайно это делала.

Так прошло 1, 5 года. Но любил её и часто она признавалась. Просто однажды не выдержала, и начала часто ездить к родителям в соседний городок. После того, как в начале осени вырвала у меня из рук телефон и наговорила постороннему человеку гадости про меня (сидел ночью, за вином, на кухне, беседовал со знакомой) – ударил её в порыве гнева. Не выдержала обиды - собрала все вещи и уехала к родителям. Помирились через пару месяцев. Но переезжать уже не хотела, приезжала пару-тройку раз в неделю, ночевала, секс. Уезжала к родителям.

Стал чаще ее навещать у родителей. Так и встречались еще почти год.

Этой весной приехала поздравить с ДР. Были вдвоем (вечер рабочего дня). Выпил вина, сел за комп. после нее – читаю переписку со старым другом (7 лет, якобы дружат) – «Загранпаспорт твой готов, жду в гости, и т.д.». Будучи в неадеквате, наговорил гадостей в ее адрес, что она в очередной раз за моей спиной заводит «роман». В общем, сильный скандал – ДОД, с её стороны, решает расстаться навсегда.

У меня очередной шок, пил 2-3 недели, на фоне этого звонки, смс, цветочки, подарочки, коленочки… Наверное, я тогда понял уже однозначно, что люблю её, что роднее и ближе у меня никого не будет. Три месяца я жил сам не свой. Молился в церкви почти каждый день, был на исповеди несколько раз, принял причастие перед Пасхой. Я уже понимал тогда, что мне предстоит в очередной раз изменить себя. Истерики прекратились, я пришел в себя, она стала навещать, было ощущение, что её отношение ко мне строится на жалости. Периодически была ласкова, мы вроде бы опять встречались, но было ощущение какой то холодности, не чувствовал, что она нуждается во мне.

Этим летом, когда были на море (уговорила бросить работу на время), признался, что хочу видеть её своей женой. Она не ответила отказом, стала выбирать в инете платья…но я не «дожал» до конца – о чем несказанно жалею! Хотя, чтобы могло быть - думаю не лучше?

И вот 2 месяца назад, после моей небольшой сцены ревности (ей при мне позвонил «бывший», к которому она уходила от меня), а я всем видом показал недовольство и заявил, что не намерен терпеть звонки от людей, которые пытаются вернуть её. Она была ласкова в ту ночь – как бы пыталась загладить инцидент. Но я продолжал стоять на своем – вскоре, в конце августа приняла жесткое решение расстаться. Сказала, что больше не любит и последний уголек любви я растоптал.

Да, до сих пор, несмотря на всё, считаю родным и близким мне человеком.

Два месяца не могу ни есть не пить толком. Пытаюсь работать – но все валится из рук.

Был уже у хорошего психолога. Вправлял мозги 3 дня. После приехал – поговорил с ней серьезно.

Сказала не любит – в мою сторону не смотрела. Высказал без соплей, свои планы и решения.

В общем, итог моего падения такой – она резко решила всё поменять в жизни, заодно и меня. Уволилась, уехала в областной центр 1 октября, работает на неплохой работе в медиа, где руководитель её «друг уже 7 лет». Причина карьерного роста ясна без слов. Из секретаря в управленца. Узнал, где она работает, только после отъезда от знакомых. В конце перед отъездом, хотел уйти «достойно» - сделал ей машину (молча привез коробку с деталями) и оплатил ремонт, отдал ноутбук для работы. В общем получается хотел помочь, а самолично отпустил к другому….

Первый раз в жизни я созрел до окончательного решения и определился с человеком, вроде прошли много испытаний – но она уже не рядом и собирается строить свою жизнь отдельно.

Отпустить думал – но решился на это только недавно, понял, что в таком состоянии я даже себе не нужен. Читаю 4-й день форум, другие истории… многое становится понятно.

Свое поведение, расцениваю как крайне низкоранговое. Во многом виноват сам. В игноре держу её 5 день. Впрочем сама удалила меня из всех соц сетей и стерла все комментарии.

Звонит 4 день – трубку не беру, на смс забил.

Цель: изменить себя, добиться восстановления доверия, всколыхнуть угасшие чувства ко мне. Заставить в итоге вернуться для ЛТР.

Мда…, написал очень много, но всё же прошу уважаемых форумчан о помощи.

К советам обязательно прислушаюсь. Потому, как выбора уже нет.

Третий ДОД – есть ли надежда на возврат по вашему мнению?

Естественно, понимаю, что прежде - самому над собой жестко работать.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Какая -то она несерьезная... постоянно присутствуют какие-то мужики, переписки в соцсетях, уходы, переезды туда-сюда. У меня больше сочувствия к автору, нагулялся мужик, захотел семьи.... Подумай, нужна ли тебе такая. Странно, сначала была такая хозяйственная, заботливая, начали жить вместе - ты убираешь, готовишь. Играла роль? Думай, думай..

И вообче, третий ДОД - по-моему, однозначно, крест на отношениях. Когда любят так легко не расстаются...

Много текста... ухх.. осилил)

Замерзла, отогрел… вино, водка, шампанское…

Доставило... :D

Сопливый и дрожащий голос в магазинах, куда вместе ходили, меня безумно раздражал… Её постоянное согласие и коленопреклонение…Я начал её отталкивать грубовато, хотя жалел и видел чувства.

В этот моменте я подумал... помоему ей а не тебе надо на этот форум...)

Вобщем не буду борщить с цитатами.Дело вот в чем.

Виноват полностью ты.Вся вина строго на тебе.Ситуации, как хорошие так и плохие развивал именно ты.

Во первых конечно, ревность.Ревность это слабость.

Лови цепочку: Ты ревнуешь, значит думаешь что кто то может составить тебе конкуренцию... значит ты не веришь что ты лучший, значит в себе не уверен, а при таком раскладе, какого хрена ей верить что ты лучший!?

Явно не знаком с пикапом, видно потому как на ситуации смотришь только со своей точки зрения.Девушкой прежде всего управляют эмоции.У них нет "надо/ненадо" у них есть только "хочу/нехочу".Хотелка которая включается и выключается.Им никчему думать логически.А потому ты не вправе требоватьс девушки логики или твоего взгляда, как на конкретную ситуацию, так и на жизнь вцелом.

Что касается твох "срывов".Вот эта непонятная "белка" которая у тебя в моментах включается, ничто иное как результат обыденности.Лично моя точка зрения гласит: лучше ПЛОХО чем НИЧЕГО. И ты на ситуацию смотришь под таким же углом.Так вот научись это контролировать.В ФАКах форума есть вся нужная информация.Есть такие вещи как БД, Уколы и много всевозможных других способов не допустить таких срывов с её стороны.

Что касается лично твоих срывов.Не подумай что учу тебя быть мужчиной.Потому как во многом ты старше и опытнее меня, но когда дело доходит до отношений... не забывай что ты мужчина.Психовать удел девушек.В том что бы устроить скандал, когда можно решить делом, нет ничего мужественного.Ты просто похож на истеричку.Мужчину же отличает способность трезво мыслить и взять себя в руки в нужный момент.Это долно проявлятся не только в работе, а в жизни вцелом.

Совместно с ревностью... ты создал себе обычный образ неуверенной в себе, неуравновешенной истерички.ДА - с твоей точки зрения ты поступал по мужски, но с её...

Ты мужчина.Ты ДОЛЖЕН быть лидером.Ты ОБЯЗАН управлять ходом отношений.Нельзя доверять такие вещи девушке.

На вопрос что делать - ну во первых, игнор не снимай ещё пару дней. Т10Д - обязательно, для снижения её значимости.За это время сиди тут и штудируй ФАКи. Если не знаешь с каких начать.Начни с ФАКа Садисто, Пикап Конституции и ФАКу по ЛТР.Дальше думаю сам разберешься.

P.S...

Поздравляю, ты, наконец, повзрослел...)

Почитал. И вот чего не могу понять. До 27-28 лет автор был самец на протяжении 7 лет...а потом превратился в один миг в ТФН, тряпку и истеричку...так бывает?

а с чего ты взял что он был "самец"? Он изначально был ТФН, просто нужна была ОЖП которая это ему докажет :)

Раз уж зашел почитать, напишу совет. (знаю меня не поймешь, но перед собой долг выполню) - Делай некст.

На вопрос что делать - ну во первых, игнор не снимай ещё пару дней.

Не не игнор навсегда.

Благодарю всех, кто ответил. Сразу скажу, я не ожидал поощрений и оправданий моим поступкам.

Отвечаю по порядку всем. Но по-моему, у меня есть три ответа сегодня. ;)

Какая -то она несерьезная... постоянно присутствуют какие-то мужики, переписки в соцсетях, уходы, переезды туда-сюда. У меня больше сочувствия к автору, нагулялся мужик, захотел семьи.... Подумай, нужна ли тебе такая. Странно, сначала была такая хозяйственная, заботливая, начали жить вместе - ты убираешь, готовишь. Играла роль? Думай, думай..

И вообче, третий ДОД - по-моему, однозначно, крест на отношениях. Когда любят так легко не расстаются...

Я как раз считаю серьезная, но не без своих женских заморочек. Хотя часто легкомысленно себя вела, провоцировала в компаниях, например после небольшой ссоры, вешалась и целовала мужей моих подруг (специально сдружилась со всеми моими друзьями и сотрудниками, когда сама хотела вернуть). «Стрелец» - если это о чем-то вам это говорит. В работе серьезная, в компаниях дружественная и приветливая – ко своим и чужим. Легко входит в доверие. Сейчас мои бывшие сотрудницы, ставшие друзьями, общаются только с ней, мне даже никто не позвонил.

Насчет присутствия мужиков… когда бегала за мной (даже спец. машину купила в кредит, чтобы ездить в любое время) – знал, что не было, при мне стерла контакты и откровенно делилась всем. Да, была хозяйственная поначалу – я теперь понимаю, что просто старалась угодить. Я тогда не хотел «мамашу» - мне нужна была любовница. Но видя, в последствии, её поведение у себя, был у родителей, у нее в съемных квартирах – поражался, как в таком гавне можно жить. Я просто наверое, хоть и взрывной по характеру – но люблю чистоту и порядок во всем, когда везде разбрасывала нижнее белье, не заправляла постель, оставляла посуду на сутки… Я естественно выражал недовольство.

Я с детства сам за собой все делал (родители развелись, когда был ребенком 9-10 лет, ушел жить к отцу – властная мать, знаю, есть такой синдром, но никогда не стремился к такой девушке). И, например, у меня предпочтения в еде особые – я люблю готовить. Она же довольствовалась всегда перекусами (пельмени, пицца, просто «майонез в колбасой») – терпеть не могу.

Она сама говорила, что её называли «мужиком» в юбке.

Много текста... ухх.. осилил)

Просто захотелось изложить, чтобы вопросов убавить, хотя знаю, что будут....

Замерзла, отогрел… вино, водка, шампанское…

Доставило... :D

Ну а что? Человек приехал на автобусе в 30-ти градусный мороз ночью в чужой город к незнакомцу.

Естественно не боулинг же вести, я сказал - ко мне, возражений не последовало.

Сопливый и дрожащий голос в магазинах, куда вместе ходили, меня безумно раздражал… Её постоянное согласие и коленопреклонение…Я начал её отталкивать грубовато, хотя жалел и видел чувства.

В этот моменте я подумал... помоему ей а не тебе надо на этот форум...)

Ей уже не нужно на форум, у нее свои форумы и сайты. "Благодетель" старается...

"Вобщем не буду борщить с цитатами.Дело вот в чем.

Виноват полностью ты.Вся вина строго на тебе.Ситуации, как хорошие так и плохие развивал именно ты.

Во первых конечно, ревность.Ревность это слабость.

Лови цепочку: Ты ревнуешь, значит думаешь что кто то может составить тебе конкуренцию... значит ты не веришь что ты лучший, значит в себе не уверен, а при таком раскладе, какого хрена ей верить что ты лучший!?

Явно не знаком с пикапом, видно потому как на ситуации смотришь только со своей точки зрения.Девушкой прежде всего управляют эмоции.У них нет "надо/ненадо" у них есть только "хочу/нехочу".Хотелка которая включается и выключается.Им никчему думать логически.А потому ты не вправе требоватьс девушки логики или твоего взгляда, как на конкретную ситуацию, так и на жизнь вцелом.

Что касается твох "срывов".Вот эта непонятная "белка" которая у тебя в моментах включается, ничто иное как результат обыденности.Лично моя точка зрения гласит: лучше ПЛОХО чем НИЧЕГО. И ты на ситуацию смотришь под таким же углом.Так вот научись это контролировать.В ФАКах форума есть вся нужная информация.Есть такие вещи как БД, Уколы и много всевозможных других способов не допустить таких срывов с её стороны.

Что касается лично твоих срывов.Не подумай что учу тебя быть мужчиной.Потому как во многом ты старше и опытнее меня, но когда дело доходит до отношений... не забывай что ты мужчина.Психовать удел девушек.В том что бы устроить скандал, когда можно решить делом, нет ничего мужественного.Ты просто похож на истеричку.Мужчину же отличает способность трезво мыслить и взять себя в руки в нужный момент.Это долно проявлятся не только в работе, а в жизни вцелом.

Совместно с ревностью... ты создал себе обычный образ неуверенной в себе, неуравновешенной истерички.ДА - с твоей точки зрения ты поступал по мужски, но с её...

Ты мужчина.Ты ДОЛЖЕН быть лидером.Ты ОБЯЗАН управлять ходом отношений.Нельзя доверять такие вещи девушке.

На вопрос что делать - ну во первых, игнор не снимай ещё пару дней. Т10Д - обязательно, для снижения её значимости.За это время сиди тут и штудируй ФАКи. Если не знаешь с каких начать.Начни с ФАКа Садисто, Пикап Конституции и ФАКу по ЛТР.Дальше думаю сам разберешься.

P.S...

Поздравляю, ты, наконец, повзрослел...)

Насчет вины своей – не отрицаю, но считаю, что от неё нужно избавляться срочно.

В ссорах и разлуке, виноваты всегда оба. На одного ответственность не переложить.

Да, ревность – есть такое. Появилась как раз только после нее. Никогда не ревновал девчонок – просто отпускал, либо ставил условие. На ней сломался, после первой ее измены – хотя, она так не считает. Я пытался в голову тогда ей втащить, что просто устал от нее и нужно время мне все обдумать – она же завела на стороне МЧ, Я это считаю изменой, она нет. Хотя присутствовала обоюдная договоренность со сроком 1,5-2 месяца.

Да, я не знаком с «пикапом», всегда интуитивно действовал, но никогда недостатка в ОЖП не было. Нестандартно познакомиться, пригласить в незнакомое ей место, коктейли, танцы, легкие домогания, когда чувствовал приход ОЖП, просто командовал – «ко мне, ты не в состоянии», как следует, утром просыпались довольные, заказывали еды и шампанского. В общем стандартный подход, в но это было давно…

Насчет «срывов и белки» не до понял – разъясни… Имеешь ввиду приезды с подарками, вениками, после бутылки коньяка, в скотском состоянии, чтобы объясниться?

Знаешь, ты прав – я, сука, и такое вытворял!

Насчет образа, который сам создал перед ней – естественно понимаю, «истеричка», «неадекватный» и «боюсь его» – это уже от нее.

Но судя по тому, что я исчез из её жизни последние 1,5-2 недели совсем. Она начинает пинговать… причем явно. Позже отпишусь.

Т10Д пока не получается, приглашал уже троих на ужин со свечами… (все ниже ее 5-6), но просто разговаривал о жизни, потом отправлял на такси – нет желания (не встает, чтобы яснее).

Почитал. И вот чего не могу понять. До 27-28 лет автор был самец на протяжении 7 лет...а потом превратился в один миг в ТФН, тряпку и истеричку...так бывает?

Да, наверное бывает, таких ломок в жизни у меня не было до нее. И превратился не в один миг, а после долгих уговоров и соплей, того, что простил ей "её слабость" и взял всю вину на себя.

Она, естественно, почувствовала полную власть. Стала играть и проверять. Причем жестко. С тех пор я уже был в положении подчиненного. Типа "отвоевал" - будь добр, устрой мне теперь сладкую жизнь на диване в бокалом "шампусика". Работал за двоих, по дому за двоих, её кредиты, покупки и проблемы - моё... В общем ресурс выкладывал в ущерб даже работе и себе.

а с чего ты взял что он был "самец"? Он изначально был ТФН, просто нужна была ОЖП которая это ему докажет :)

Не буду хвалить себя - я здесь не за этим. За 10 лет было около Т200Д - я никого не считал - просто жил.

Хочется сказать тебе одно - просто в 30 как отрубило, захотелось семьи и детей. Подходящая ЛТР была рядом. Вот и прогнулся, как перед иконой.

Она ессно все почувствовала и отношения пошли к логическому завершению. Я слишком много ей говорил, что хватит уже, на новый уровень нужно.

Она карьеристка - ей захотелось себя в жизни реализовать. Реализовала... за счет того, что ДОД, перед тем как я собирался в сентябре объявить помолвку.

Денег много на летний обоюдный отдых ушло, август - не сезон. Бросила, как раз, в самый говнявый период.

Эта ОЖП уже много чего доказала. Мы по-моему обоюдно друг другу доказали.. Но счет - в её пользу.

Раз уж зашел почитать, напишу совет. (знаю меня не поймешь, но перед собой долг выполню) - Делай некст.

На вопрос что делать - ну во первых, игнор не снимай ещё пару дней.

Не не игнор навсегда.

Что значит несколько дней? Ты ситуацию видишь? Здесь по-моему жопень полная...

"Некст" я конечно буду делать, но сначала нужно духом собраться и последние сопли утереть. Сейчас сил нет, хоть и 2 месяца минуло.

Иначе, зачем я здесь? Для меня, после исповеди в церкви, бесконечных походов по лучшим психологам, это последнее пристанище.

Я на самом деле, хочу чтобы люди присоединились и посоветовали. Ибо ничего дельного до сих пор не услышал.

Я немного не понял, к чему две фразы Будды у тебя в подписи? Просто потому, что красиво звучит? Ведь они не имеют к тебе никакого отношения.

Я немного не понял, к чему две фразы Будды у тебя в подписи? Просто потому, что красиво звучит? Ведь они не имеют к тебе никакого отношения.

Читаю много, в современном мире, конечно больше в сети, отец учитель, дома книг как в библиотеке. Ницше, Шопенгауэр, Ошо... многи другие...

Ну а цитаты Буддизма, это то, к чему наверное стремлюсь... хочу освободиться от зависимостей. Но я понимаю, что земной человек...

Я по-моему писал, что хожу в церковь регулярно. Просто хочется отпустить все обиды. Главное страхи.

Я давно один - по жизни. Один настоящий друг (далеко). Одна любимая (уже ушла). Родители не общаются. Изоляция - врагу не пожелай.

Жалости не прошу. Ненавижу, когда жалеют. Просто трудно...Я её познакомил с друзьями - они её (меня оставили), я ей помогал в трудное время (я тиран), я вел себя как идиот от страсти эмоций - "я дебил"...

Значит я либо мешаю жить другим, либо мне нужно уйти совсем. Друг предложил в монастырь на 3-4 месяца, душу успокоить и смириться... Я считаю неразумным.

Есть такая фраза - "Если долго наблюдать за женщиной, то можно увидеть, как она выходит замуж"

Вот этого я не хочу... знаю, что в душе любит. Но простить не хочет. И рвется куда-то вдаль, в надежде забыться.

Счас про пинги отпишусь.... Немного времени

В общем, с момента, когда начал игнор (неполный).

До этого редкие перезвоны, в основном с соплями моими и её просьбами не тревожить.

23.10.11 – Пришел с церкви утром, еле отстоял службу(не сплю по несколько ночей), причастили. Ощущение спокойствия, умиротворения. Вроде отпустило. Смирился.

Долго разговаривал со священником, посоветовал учесть как урок и забыть.

В обед: звонок от нее на мобильный – не ожидал, был уставший и хотел спать. Столько грязи, на меня еще никто не выливал… «Я ей сломал жизнь, вернул от человека который любил, но не смог сделать счастливой – короче загубил лучшие годы (3,5 лет)»

Я просто поддакивал, молчал и выслушивал, она сопела, ревела, в общем перекинула всю ответственность на меня. Я сказал да. Не извинялся. Спросил, ты закончила? И положил трубку.

Потом гневные послания в ВК: ответил, что не ожидал такой озлобленности. Напомнил, что при расставании она сама сказала, что навсегда останусь близким и родным человеком.

Далее… игнор, просто не хотел негатива слышать.

28.10.11 на стене с ВК: «а ты мне часто снишься.....»

29.10.11 – отметил понравившуюся фото, ответ: «конечно, когда звоню не отвечаешь, а вот каммент оставить чтобы все вокруг увидели, тебе прям за радость!»

29.10.11 – смс в 02.04. – «Привет, ты не спишь?»

29.10.11 – смс в 02.11. – «Первый раз за несколько месяцев захотела просто поговорить с тобой…»

31.10.11. в 20.17 - «Скажи, где в твоем компе триал – Каспер обновить?»

31.10.11. в 20.18 – оставил двойной звонок без ответа

Пока вот так, ничего не отвечаю. Вижу, что в соц.сетях начала добавлять кучу мужчин.

Сам изолировался, закрыл все страницы от нее, думаю вообще удалиться. Но друзей из заграницы и близких – с ними контакт терять не хочется.

А желание исчезнуть есть

Отдельная просьба, прошу совета, у людей, кто помогал "nisky", "demostrstor" и другим... Я видел, как их вели на правильном пути.

Прошу, не оставить и меня. Если модератры вмешаются: Da_V, special и др. - Я буду только рад.

Всем удачи. Пока на связи.

Сам изолировался, закрыл все страницы от нее, думаю вообще удалиться. Но друзей из заграницы и близких – с ними контакт терять не хочется.

А желание исчезнуть есть

кинь в игнор в сети. и от неё закроешься и нужных людей оставишь на связи.

Если ты чего хочешь - то просто ДЕЛАЙ.

Ее достало твое непостоянство (сам не знаешь чего хочешь)

Делай конкретные шаги,ведущие к общему будущему.

Она увидит это и изменит свое поведение.

Только не вкладывай свои усилия в цветы, кольца, разговоры и прочие лабуду.

Это все пустое.

Это не те ДЕЛА, о которых я говорю.

Составь план действий - и ДЕЛАЙ.

Где будете жить вместе?

Когда?

Что для этого нужно?

Озвучь эти намерения ей и просто ДЕЛАЙ хоть по малым шагам.

И эти малыее шаги произведут на нее в 1000 раз больше эффекта, чем все твои сопливые эмоции в цветах.

А твоя цель

Цель: изменить себя, добиться восстановления доверия, всколыхнуть угасшие чувства ко мне. Заставить в итоге вернуться для ЛТР. - ей не нужна.

Она просто хочет определиться в жизни со своим МЧ.

(выйти замуж)

Ты уверен что твоя цель совпадает с ее?

Просто ЛТР ее никак не устроит.

Ты уже поюзал ее 3,5 года - это перебор по-любому.

Ей такого уже больше не нужно.

Если ты чего хочешь - то просто ДЕЛАЙ.

Ее достало твое непостоянство (сам не знаешь чего хочешь)

Делай конкретные шаги,ведущие к общему будущему.

Она увидит это и изменит свое поведение.

Только не вкладывай свои усилия в цветы, кольца, разговоры и прочие лабуду.

Это все пустое.

Это не те ДЕЛА, о которых я говорю.

Составь план действий - и ДЕЛАЙ.

Где будете жить вместе?

Когда?

Что для этого нужно?

Озвучь эти намерения ей и просто ДЕЛАЙ хоть по малым шагам.

И эти малыее шаги произведут на нее в 1000 раз больше эффекта, чем все твои сопливые эмоции в цветах.

А твоя цель

Цель: изменить себя, добиться восстановления доверия, всколыхнуть угасшие чувства ко мне. Заставить в итоге вернуться для ЛТР. - ей не нужна.

Она просто хочет определиться в жизни со своим МЧ.

(выйти замуж)

Ты уверен что твоя цель совпадает с ее?

Просто ЛТР ее никак не устроит.

Ты уже поюзал ее 3,5 года - это перебор по-любому.

Ей такого уже больше не нужно.

2 Sage4

Нет, как раз, читай свыше, я приезжал к ней и объяснил трезво, что «потерялся, испугался по-началу, по той причине, что находился в смятении. Но давно готов уже к ЛТР.

Она вообще-то жила со мной постоянно более 2х лет.

Постоянство и так налицо: своя организация, работа, доход не ниже среднего (вчера например за день 65 к.руб) – не хвальба, просто работаю, насчет ж/п – да, снимаю еще, но в связи с желаемым переездом собираюсь приобретать в другом городе).

План действий я ей озвучил, будучи во вменяемом состоянии, по моему она не ожидала. Думала опять сопли и цветы. Нет – просто захотел объясниться перед отъездом, сам время назначил, она хоть и болела, приехала сама на место. 20 минут моего монолога – потом простился, уехал. Было желание обнять, но вела себя как чужая.

Где будем жить? – Смешно. А где мы раньше жили? У меня всегда. Я работаю в строительном бизнесе, кв. на зачет предлагали не раз, но предпочитаю деньги держать в работе – мне снимать дешевле. У меня контракты на съем, последний на 3 года. Если будет желание – куплю. Она знает.

Я ей озвучил намерения, есть подтверждение - запись аудио на диктофон, вышлю только серьезному пользователю, и лишь за тем, чтобы ситуацию понял и подсказал план действий.

Мои шаги, малые и большие – пока ничего не произвели. Мой ближе – ее только отталкивает. Уже ясно без слов. Кода я прекратил общение – начала сама вызванивать.

Хотя, если честно, думаю, она беспокоится больше за здоровье мое, как бы не сдох без нее и она не успела на похоронах блинчики покушать.

Моя цель: ЛТР, дети, семья. Её сейчас: карьера, личностный рост, деньги.

Я, блеять, не понимаю этого, хоть убейте! Ей за 30… последний раз ей сказал – времени уже мало, давай ребенка, я этого давно хочу, я сам тебе создаю условия, заботился и буду заботиться еще сильнее.

Её ответ: не люблю, не хочу, буду делать по-своему.

Вот так, господа…

"Моя цель: ЛТР, дети, семья. Её сейчас: карьера, личностный рост, деньги."

вот здесь ключ. ты всегда был и остаешься ТФНом. меняйся.

и одного т100000000д недостаточно. хотя и нужно

Диагноз:

Защемление

Успешно утвердился в социуме и ОЖПах, а тут на тебе не дают и не хотят. Устоявшаяся реальность ушла из под ног. Находишься в стадии адаптации, новый опыт усваивается мозгом, идёт ломка. Но нет направленных действий для её устранения

Лечение:

Принять ситуацию, понять кто ты, свою цену. Поставить главным себя, а не свои эмоции

За этим стоит тщательная работа с своими тараканами

Вот вроде нормальный адекватный мужик... но говорю же)) Эта белка тя не до чего не доведет.

Белка это внезапное проявление агрессии, неадекватности, ярости, раздражения.Ты просто ооочень непостоянный.А это участь девушек.

Я это считаю изменой, она нет.

Да пох*й как ты считаешь (не сочти за оскорбление), в этом и вся фишка.Научится смотреть на ситуацию под другими углами что бы суметь повлиять на ход.А твои предрассудки...избавляйся оот них.

Ты даже моментами говоришь как девушка...) Не в обиду...) ПОзже поясню.

Для начала.

Твой взгляд на вещи как у девушки ну или ТФНа в таком фрейме типа (я такая как есть и нечего меня менять)

- я вот такой то и ничего с этим поделать не могу... я вспыльчивый... и ревнивый я п*здец просто... и истерю я... ну да вот такой вот я человек.

А она такая то и не знаю как её изменить... она как мужик в юбке...она сама сказала...и вообще говорит уже не любит меня и детей не хочет... но пингует...

Вот как должно быть.

Сегодня е*ала мне мозги и истерила... хотел дать ей по е*алу... потом решил что она просто девченка и спрашивать с неё за её выкрики в порыве гнева, не помужски...) Заигноил на неделю.Приползла сама...

А она п*здит вечно одно, а на деле совсем другое.Но у меня всё под контролем.Все хорошие поступки поощряю, все плохие присекаю.Дресирую как собачку.Вобщем я лидер.И как не странно, ей нравится...)

Не воспринимай буквально... я явно утрирую...))

Но сам ход мыслей.Неправда что в разладе всегда виноваты оба партнера.В разладе всегда виноват мужчина.Потому что именно ему в паре, семье дарованы такие вещи как - холодный разум, свобода решения и окончательное слово.

У девушки таких прав в отношениях нет.А главное они и не против)) Они по природе своей предпочитают быть слабыми.

Даже самая сильная, прохаванная "железная леди", стерва и лицемерка, на самом деле ждет того кто сможет бросить ей вызов и быть сильнее неё что бы наконец то можно было побыть слабой...

Сильнее надо быть не физически.А духом и разумом.

Просто читай ФАКи и филды.Думаю сам дойдешь до нужного тебе ответа.Но перед действиями своими всегда делись тут.Тебе виднее что НАДО сделать.Ты там был когда все начиналось))) Мы лишь можем сказать чего делать не стоит, ну и задать направление.Так что перед действиями извещай)

Стараюсь меняться. Да, цели разные, согласен. Буду следовать советам.

Спешиал для тебя:

7-8 лет в качалке, призер местных соревнований 1996-7, потом кикбоксинг - 4 года, пока учился в универе.

Тело было в норме 82-85, но сейчас сбросил около 10 кг (есть не хочу, рвет).

Не урод. Девчонки сами липнут. Естественно буду делать Т10Д.

Но очень хочу ее вернуть. Просто близкая стала.

Диагноз:

Защемление

Успешно утвердился в социуме и ОЖПах, а тут на тебе не дают и не хотят. Устоявшаяся реальность ушла из под ног. Находишься в стадии адаптации, новый опыт усваивается мозгом, идёт ломка. Но нет направленных действий для её устранения

Лечение:

Принять ситуацию, понять кто ты, свою цену. Поставить главным себя, а не свои эмоции

За этим стоит тщательная работа с своими тараканами

К этому как раз и стремлюсь.

Вот вроде нормальный адекватный мужик... но говорю же)) Эта белка тя не до чего не доведет. Белка это внезапное проявление агрессии, неадекватности, ярости, раздражения.Ты просто ооочень непостоянный.А это участь девушек.
Я это считаю изменой, она нет.
Да пох*й как ты считаешь (не сочти за оскорбление), в этом и вся фишка.Научится смотреть на ситуацию под другими углами что бы суметь повлиять на ход.А твои предрассудки...избавляйся оот них. Ты даже моментами говоришь как девушка...) Не в обиду...) ПОзже поясню. Для начала. Твой взгляд на вещи как у девушки ну или ТФНа в таком фрейме типа (я такая как есть и нечего меня менять) - я вот такой то и ничего с этим поделать не могу... я вспыльчивый... и ревнивый я п*здец просто... и истерю я... ну да вот такой вот я человек. А она такая то и не знаю как её изменить... она как мужик в юбке...она сама сказала...и вообще говорит уже не любит меня и детей не хочет... но пингует... Вот как должно быть. Сегодня е*ала мне мозги и истерила... хотел дать ей по е*алу... потом решил что она просто девченка и спрашивать с неё за её выкрики в порыве гнева, не помужски...) Заигноил на неделю.Приползла сама... А она п*здит вечно одно, а на деле совсем другое.Но у меня всё под контролем.Все хорошие поступки поощряю, все плохие присекаю.Дресирую как собачку.Вобщем я лидер.И как не странно, ей нравится...) Не воспринимай буквально... я явно утрирую...)) Но сам ход мыслей.Неправда что в разладе всегда виноваты оба партнера.В разладе всегда виноват мужчина.Потому что именно ему в паре, семье дарованы такие вещи как - холодный разум, свобода решения и окончательное слово. У девушки таких прав в отношениях нет.А главное они и не против)) Они по природе своей предпочитают быть слабыми. Даже самая сильная, прохаванная "железная леди", стерва и лицемерка, на самом деле ждет того кто сможет бросить ей вызов и быть сильнее неё что бы наконец то можно было побыть слабой... Сильнее надо быть не физически.А духом и разумом. Просто читай ФАКи и филды.Думаю сам дойдешь до нужного тебе ответа.Но перед действиями своими всегда делись тут.Тебе виднее что НАДО сделать.Ты там был когда все начиналось))) Мы лишь можем сказать чего делать не стоит, ну и задать направление.Так что перед действиями извещай)

Насчет обзора событий – ты скорее прав.

Да, понимаю теперь, что я виноват, сам ситуацию отпустил на самотек и дал ей вожжи в руки… Теперь дрессирует как хочет.

Да, она стала морально сильнее меня.

Мне предстоит тяжкий бой – прежде, с самим собой.

Я понимаю себя с каждым днем всё больше.

Ты лучше совет дай сейчас – насчет моих проколов и остального я в курсе.

Просто читай ФАКи и филды.Думаю сам дойдешь до нужного тебе ответа.Но перед действиями своими всегда делись тут.Тебе виднее что НАДО сделать.

Вот, я уже написал что делать.

Четкой "таблетки" для становления тебя как альфы, не существует.

Дело в том что ты не просто какой то 20-ти летний мальчик - девственник которому п*здятинки захотелось.Тут ситуация совсем другая.Ты уже вполне "искушенный" мужик который что то да видел.А потому можно сделать вывод что это просто откат.

Менять себя должен ты себя сам.Менять всё что тебе в себе не нравится.Как это сделать, есть на этом форуме.В любом случае прийдется читать ФАКи.

Просто читай ФАКи и филды.Думаю сам дойдешь до нужного тебе ответа.Но перед действиями своими всегда делись тут.Тебе виднее что НАДО сделать.

Вот, я уже написал что делать.

Четкой "таблетки" для становления тебя как альфы, не существует.

Дело в том что ты не просто какой то 20-ти летний мальчик - девственник которому п*здятинки захотелось.

Тут ситуация совсем другая.Ты уже вполне "искушенный" мужик, который что то да видел.

А потому можно сделать вывод что это просто откат.

Менять себя должен ты себя сам.

Менять всё что тебе в себе не нравится.Как это сделать, есть на этом форуме.В любом случае прийдется читать ФАКи.

Считаю, что ты прав. Да, я очень постараюсь измениться. Если ребята меня на форуме поддержат - буду премного благодарен.

Всем спасибо. Жду новых советов. Дело том, что я давно не ребенок, БОЖП тоже - здесь трудно очень ситуацию оценить.

Кто уйдет - С Богом. Кто поможет - светлая дорога.

Стараюсь меняться. Да, цели разные, согласен. Буду следовать советам.

Спешиал для тебя:

7-8 лет в качалке, призер местных соревнований 1996-7, потом кикбоксинг - 4 года, пока учился в универе.

Тело было в норме 82-85, но сейчас сбросил около 10 кг (есть не хочу, рвет).

Не урод. Девчонки сами липнут. Естественно буду делать Т10Д.

Но очень хочу ее вернуть. Просто близкая стала.

моя цель- не доказать что ты ТФН. моя цель - задать тебе вектор, показать выход из твоих проблем. цели разные и заметь у нее цели ОМП, а у тебя цель ОЖП. надо просто поменяться целями, начни с этого.

Ты как и многие временно растерашки своей сущности, готов куда-то там меняться, причём в турбо режиме. Проблема вся в том, что ты находясь в таком состоянии как сейчас, не видишь что тебе нужно и с чего начинать двигаться.

Рекомендую принять начальный совет:

Освободить голову от самопоедания. Дать подсознанию возможность показать тебе ответы и направления, они уже давно готовы, только сейчас заблокированы логической нагрузкой.

Как это сделать?:

* Закрываешь форум на месяц, никаких ФАКов и прочтения тем разумеется.

* Не читаешь литературу связанную с пикапом и прочими личноразвивающими текстами.

* Её в игнор тотальный. Заблокируй её номер или пр. Чтоб ни СМС и больше

* Смотришь тупые сериалы и слабенькие комедьки, которые используют мозг на 0,3%

* Если играешь на ПК в игрульки, то не сложнее "Веселой фермы"

* Самое сложное, то это не думать о ней. Заведи себе привычку, что как только она и всё что с нею связано лезет в голову, то сразу переводи фокус на что-то другое. Со временем эмоциональное сосалово энергии из тебя спадёт и мысли о ней существенно ослабеют, упустят заряд мозготраха.

* В общем побудь амёбой месяцок. Но на работе тупить не советую))

Когда на вторую неделю попрут подсознательные ведения, не спеши хвататься за них и использовать с лёту, выдавая их за руководство к действию. Там, в башке, "мусора" хватает.

Вот когда что-то в тебе щёлкнет или почувствуешь какую-то легкость, тогда и возвращайся на форум, грызть пикаперский гранит.

Ты как и многие временно растерашки своей сущности, готов куда-то там меняться, причём в турбо режиме. Проблема вся в том, что ты находясь в таком состоянии как сейчас, не видишь что тебе нужно и с чего начинать двигаться.

Освободить голову от самопоедания. Дать подсознанию возможность показать тебе ответы и направления, они уже давно готовы, только сейчас заблокированы логической нагрузкой.

Как это сделать?:

* Не читаешь литературу связанную с пикапом и прочими личноразвивающими текстами.

* Самое сложное, то это не думать о ней. Заведи себе привычку, что как только она и всё что с нею связано лезет в голову, то сразу переводи фокус на что-то другое. Со временем эмоциональное сосалово энергии из тебя спадёт и мысли о ней существенно ослабеют, упустят заряд мозготраха.

Когда на вторую неделю попрут подсознательные ведения, не спеши хвататься за них и использовать с лёту, выдавая их за руководство к действию. Там, в башке, "мусора" хватает.

Вот когда что-то в тебе щёлкнет или почувствуешь какую-то легкость, тогда и возвращайся на форум, грызть пикаперский гранит.

Ты во многом прав. Сегодня свадьба друга, куда приласил. Она там будет. Как быть? Сижу еще, думаю, не дергаюсь. По-моему, лучше пропасть, чем дать себя видеть в скотском состоянии.

У меня есть еще несколько часов. Что люди скажут?

Напиши номер, а лучше в личку сбрось Поговорить нужно. Не к тебе одному. Просто нужно срочно.

Если пригласили, то иди. Почему какая-то обычная Ожп должна изменять твои планы?

Рекомендую:

* Не пытаться показывать ей что ты типа изменился

* Не доказывать себе что ты стал другой

* Если будет дипрессив, а он будет, то прими его и не пытайся искусственно заресурситься

* Не лезь к ней с разговорами от том какой ты был, какая она сейчас и подобное

* Если будет невмоготу, то через какое-то время уходи

* Если примишь ситуацию такой какая она есть и начнешь брать ресурс от праздника, то это будет твоей первой серьёзной победой

Я решил не идти. Невеста - её лучшая подруга против, это явно. "Жених" трубку не взял (4 звонка) - явно боится идти против жены. Время еще есть, но считаю, лучше не делать. Что скажешь?

Еще пару моментов. Я считаю, что нахожусь в идиотстком состоянии.

Вчера, ночью, слышал, как снизу "хозяин" убивает жену, и пи*дит детей.

Не выдержал, после получаса, вышел, открыл дверь.

Я ему в торец пару раз. Он ответил. Возились долго, около получаса.

Счас морда хоть и чуть задета, но вроде норм.

Тело болит - но заживет.

Чувствую себя разбитым. Жить не хотется..

Счас позвоню жениху. Как скажет.

Не хочешь? - не иди.

Если жених твой кореш, то он должен добиться любыми путями затащить тебя к себе на свадьбу

Жених не кореш - знакомство по работе. Не пошел. Не жалею. Парикмахер не смогла приехать. Лучше уж так.

После звонила БОЖП. Ночью - взял трубу на 2-м звонке.

Сказал все отлично - не беспокой.

От тебя колбасит.

Ты уже себя так раскачал, что не можешь остановиться в принятии "таблеток". Ты ищешь ресурс на стороне, тут тебе и звонки, и психологи, и церкви.

Перестань больше куда-то ходить и ждать звонков. Все ответы в тебе.

Млять, смени СИМку на время и предупреди об этом самых близких плюс на работе. И начни делать что я тебе советовал. Надо давно уже отдыхать

П.С. Бабло есть? Отпуск взять можешь? Тогда вали в тур поездку, там и развеешься

Как это сделать?:

Ты во многом прав. Сегодня свадьба друга, куда приласил. Она там будет. Как быть? Сижу еще, думаю, не дергаюсь. По-моему, лучше пропасть, чем дать себя видеть в скотском состоянии.

У меня есть еще несколько часов. Что люди скажут?

все есть. сил нет.

...Вчера, ночью, слышал, как снизу "хозяин" убивает жену, и пи*дит детей...

В следующий раз в подобной ситуации не надо ждать получаса - просто вызови полицию сразу. Они работают более профессионально, чем ты.

От тебя колбасит.

Ты уже себя так раскачал, что не можешь остановиться в принятии "таблеток". Ты ищешь ресурс на стороне, тут тебе и звонки, и психологи, и церкви.

Перестань больше куда-то ходить и ждать звонков. Все ответы в тебе.

Млять, смени СИМку на время и предупреди об этом самых близких плюс на работе. И начни делать что я тебе советовал. Надо давно уже отдыхать

П.С. Бабло есть? Отпуск взять можешь? Тогда вали в тур поездку, там и развеешься

Отпуск взять невозможно - всё на мне. Даже бухгалтер "приходящий". Оставить не на кого - специалистов таких в городе (450 тыс) найти не смогу, даже за деньги.

Если брошу и уеду - растеряю всех клиентов, которые "пока" вытаскивают и деньги кидают, на р/с разумеется.

Но уехать хочу. У меня выбор - все потерять или сдохнуть.

Состояние все хуже. Думал в наркологию лечь, но знаю, кроме галоперидола они ничего не сделают. В терапию? - толку мало, я витамины себе сам колю каждый день. В основном группу "В" - успокоиться. Только толку от всего нет. Сам себя убиваю.

СИМ сменить невозможно - завязана вся реклама на большие деньги. Вкладывал годами. Возможно, только в случае, если я брошу работу - полностью.

ТС, если так хреново - купи Прозак, неделю по 1 капсуле, не больше. Рецепт нужен, но в МСК продают и без...

Нет в аптеках. Пью пока фенозепам, чтобы уснуть, но на работу тяжело встаю, сонный. Колю витамины. Есть тоже полноценно не могу (1 раз за 2 дня). Короче, "полярный лис" близок.

Как и писал свыше, уехать хочу, но бросить работу равноценно тому, что ничего не вернется.

Как быть, куда идти? Пытаюсь разобраться - но в голове одни червяки. Похоже откат сильный. Два с лишним месяца прошло.

Знаю, но неточно, что она пока еще одна. Понимаю, что следить не-по мужски.

Просто мой рабочий ноут отдал, логи приходят (я сотрудников проверял на лояльность)

Вижу по перепискам с подругами, что очень скучает, но возвращаться не хочет (точнее, не к кому).

Как и говорил, удалился из соц сетей. Аську давно не использую. В скайпе невидимый (думал заблокировать ее нафиг, но один фиг не видит). Иногда пишет в пустоту "Как здоровье, беспокоюсь" - не отвечаю.

"Основная тайна, как выяснилось, заключается в самом механизме действия антидепрессантов. Традиционно считается, что лекарства наподобие прозака – SSRI, в том числе «Паксил» (Paxil), золофт и другие – восстанавливают баланс вещества под названием серотонин в организме. Серотонин признается принципиально важным для нормального функционирования нервной системы, и именно его недостаток вызывает депрессию. Однако в последнее время все больше ученых полагают, что на самом деле никому неизвестно, как прозак воздействует на мозг. По мнению английского психиатра Дэвида Хили серотониновая теория» действия прозака по своей научной достоверности сравнима с распространенной в 19-м веке гипотезой о том, что безумие – это результат мастурбации. При этом фармокомпаниям было крайне выгодно считать единственным эффектом прозака простое восстановление естественного биохимического баланса. По сути, как утверждают критики прозака, эта теория явилась результатом фальсификации научных данных фармакологическими компаниями. Кроме общей непонятности механизма действия антидепрессантов стало ясно, что они блокируют деятельность другого важного нейротрансмитора – допамина, в результате чего и может возникнуть состояние акатизии."

А акатизия - это уже очень серьезно. Она может стать причиной не только самоубийства, как в случае с Витцаком, но и убийства. Адвокаты 12-летнего подростка Кристофера Питтмана считают, что именно прием антидепрессантов стал причиной совершенного им убийства своих бабушки и дедушки. Хотя крупнейшие фармакологические компании продолжают доказывать безвредность прозака и его аналогов, новые факты уже привели к ограничению продажи антидепрессантов в таких европейских странах, как Англия и Германия.

К чему ты это написал? Я прекрасно знаю что такое Прозак, и сам его кушал. Видишь пока жив, руки на себя не наложил... А то что пишут - это разборки врачей и фарм. компаний, которые те не забашляли за пиар, или наоборот пропиариццо захотели.

Из всех зол выбирают наименьшее, твое состояние хуже влияет на организм, чем тот же Прозак, который при дозе 20 мг в день, не больше недели, вреда не нанесет... А если у тебя есть склонность к самоубийству то тебе лучше наблюдаться в ПД...

:)

серотонинчику можно получить очень просто

скушать например любимую сладость

гармоны радости не содержаться в бананах шоколаде или мороженном

секрет в том что когда их ешь, то ешь просто с удовольствием...

серотонин вырабатывается от получения удовольствия.

Твоя ожп присоска-паразит. ей нужн мужчина что бы обвить его.... и она делает его слабым...не специально а просто вот она такая

тебе нужно успокаивающее. валерьяночки пустырника..

и бегом на спорт,

не можешь ехать запишись на секцию единоборств

- танцы в паре

- в тренажерку

- в бассейн

тебе посоветовали меньше думать и использовать мозг, ок.

но движения тела дополнят эту терапию.

когда двигаешься не думаешь..

сама только что с фитнеса - бодрячокс в конце дня :)

п.с.

Когда всё катится к чертям и Вы навряд ли

успокоитесь, и завтра не наступит никогда!

Под кроватью затаился Кирдык, а Полный Пипец

смотрит в приоткрытую форточку.(с)

вот тебе безумная палочка выручалочка

включи музыку (радио. мафон) и станцуй

как умеешь, но так что бы после конца музыки ты упал без сил на диванчик.

Попробуй. увидишь что делают простые движения.

Вставлю свои 5 копеек сюда. Сам отхожу от отношений, которые продлились чуть меньше года, но даже за это время человек стал мне родным.

Первое, чтобы я тебе посоветовал: перестань читать её логи, переписку, короче все, что касается её. Я тебе категорически это советую. Без этого никакого "выздоровления" не будет. Интересуясь её жизнью, ты стоишь на месте. Мозг то, может, и хочет освободиться от этого наркотика, а ты ему мешаешь. Подливаешь "отборного мусора". Если не выполнишь это - то ничего не измениться в твоей жизни.

Второе: обязательно езжай куданибудь. Это как реанимация: она должна тебя поднять с самого дна, хоть немного, но поднять. Обязательно. Слышишь? Обязательно. Ничего не будет с твоей компанией за 1-2 недели. НИЧЕГО.

Третье: удали её из скайпа. Это тоже в обязательном порядке. Дай угадаю: первое что ты смотришь, заходя в скайп, онлайн ли она? Так дело не пойдет. Удали. Тоже обязательно. Убери все "якоря", которые напоминают тебе о ней. Даже перестань слушать музыку, которую вы вместе слушали. Обязательно. также, в некоторых моделях телефонов есть функция - "черный список". Включи её на БОЖП. Нет в твоем телефоне? Так купи такой телефон. И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИГНОР, ТОЛЬКО ИГНОР. ОНА ДОЛЖНА !ЗАСТАВИТЬ! (прочитал, что она должна сделать? еще раз прочитай <-----) ТЕБЯ ВЕРНУТЬСЯ. Прочитал? Повторяй это перед сном.

Четвертое: займись чем-нибудь. помимо тренажерки и работы. Тем, что заведет твой "мозг". Сейчас твой мозг не работает, работают гормоны с эмоциями + питье всякой дряни. Прекращай это делать. Ты должен включить "ясную голову". Ведь она же у тебя есть? Да есть же, даю руку на отсечение, есть же! Я уверен!

К примеру, что "спасло" меня? Я стал очень много читать, ОЧЕНЬ МНОГО. За 2 дня мог 3 книги прочитать. Книги должны завести твой мозг + излишние эмоции пойдут на книгу, а не "туда куда не надо".

Ну и т10д никто не отменял. Не встает? Тебя никто не заставляет их трахать, общайся в свое удовольствие. иногда я получаю от общения больше удовольствия чем от последующего секса с ними. Узнавай новое. Ведь каждый человек - это отдельная книга.

Всё, удалил ей отовсюду:+ скайп и аська (прислала гневные сообщения сразу). Все соц. сети еще раньше. Очень устал наблюдать за ней, будучи невидимым. Лучше ... лесом.

На самом деле себя только накручиваю. СИМ, по вышеуказанно причине сменить не могу, но купил SE последней модели, надеюсь там есть фунция черный список (еще не смотрел).

Единственная проблема - рабочий и домашний телефоны - они без АОНа и Коллера - станция АТС старая (живу в центре), сказали невозможно.

Может позвонить так, что я не буду знать кто.

Всю ночь читал интереснейшую историю ситуации от "Semal" - если свяжется и поможет советом, буду премного благодарен. ОЖП, на мой взгляд, похожи... ситуации тоже чем то. Да возраст тоже соответствует.

Откат сильнейший. Много читаю форум, даже иногда в ущерб работе. Червяков из головы трудно вытащить.

Только сейчас понял, что она игру начала давно, с марта месяца... Друг, который ей внезапно признается в неземной любви, заметное охлаждение после этого. Мои ближе - только отталкивали. Её поездки с подругами на вечеринки и за город (на самом деле не только с подругами). Потом летом выжала ресурс с меня на отдыхе. Приехали - от "друга" признание в любви (сама сказала). После у меня застой в работе, но продолжал вкладывать и вывозиь на природу, на отдыхи, позволял отдыхать без меня. В конце августа незначительная сцена ревности - пости стерпел, но высказал недовольство. Всё - ДОД. Решает расстаться, уезжает в другой город, снимает кв., "друг" устраивает своим замом - и понеслась карьера или "дружба" основанная на карьере. Всё достало. Но люблю ей до сих пор, хотя ненависть периодически просыпается.

Отжала меня по полной, когда я чувствовал, что теряю - и быстро шею (или член) поменяла.... Причем ни адреса ни работы я не знаю. Запретила всем говорить. Исчезла.

Ну так и я исчезну, совсем... я думаю мозги у нее не скоро встанут, что она сотворила. Но как говориться "рыба ище, где глубже - баба где лучше".

Дико хочется написать на почту, чтобы выкинула кольца, цацки, фотографии, цветы (орхидеи), вытащила мотор из машины и сняла колеса :angry:. И забыла...

Но понимаю, что перебор... Просто злость нашла - когда к человеку с душой долгое время, а он в результате тазик говна на голову... И в поле, даже не спросив.

Сломать жизнь легко, только думаю, по закону вселенной ей еще предстоит ответить. Да пребудет со мной сила. Ей - справедливое возмещение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 96

Решение.

2. 96

Решение.

3. 11 077

Тема Галадриэль :)

4. 32

Говорит, чтобы не торопил события

5. 96

Решение.

• Создать...