Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился в одноклассницу.

Рекомендованные сообщения

Всем привет . Тут такая проблема есть одна девушка , вроде знаю её с первого класса , но внимания никогда так такового не обращал. Ну разве что нравилось как она выглядела ибо очень красивая . Но вот начался сентябрь и меня наши общие друзья пригласили сходить и пиццерию , эта девушка там тоже была (скажем девушка Х). Разговаривали с ней всю дорогу , а когда пришёл домой думал только о ней . Потом через неделю она пригласила меня и и нашего общего друга посмотреть у ней фильм , всё был хорошо . После этого стал испытывать к ней ещё более сильные чувства . Другие девушки мне уже не кажутся столь привлекательными , не могу думать не о чём кроме неё , ухудшилось настроение . На каникулах бегали с ней по утрам , стали больше общаться . Потом пошли гулять двоём , все было отлично . Но и вот она мне сказала что стесняется меня , сказала что и раньше стеснялась , но после того как начали бегать стала стеснятся ещё сильней , сказала что не может смотреть на меня не покраснев . После этого пригласил её погулять , сказала что очень хочет пойти со мной погулять и что в тот раз ей всё понравилось , но не может переосилить свою застенчивость . После этого пол дня её проигнорил(да знаю не много , но и самому было плохо от этого). Она написала что не хочет что бы я обижался , но все же ещё стесняется и теперь только переписываемся . В школе общаемся теперь мало , я с ней поговорил (верней написал) что меня это уже всё раздражает и я хочу нормально с ней общаться , написал что странно она ко мне относится . Она ответила что относится ко мне очень хорошо , но я тогда не понимаю в чём проблема? Я вполне няшен , верней просили её с другом составить топ 10 парней , она поставила меня на 1 место , это же что то значит? Подругам говорила что я милый и всё такое . Так что же мне делать ? Как сделать что бы она не стеснялась меня ? Как продвигаться в наших отношениях , что бы не напугать? А регулярная переписка в интернете мне не так уж и нужна(

Если что нам по 14 лет.

Менять цель я не хочу , ибо в ней мне нравится абсолютно всё . Её внешность , характер , она довольно таки умная и интересная. И я никогда ни к кому не испытывал таких чувств. :wub:

Эх... Очередная банальная тема.

1. Никаких асек и прочего. Запомни.

2. Понижай значимость. Очень важно

3. Пора брать ситуацию в свои руки. Если не можешь вытащить ее 1-1, сделай так: зовешь друзей, подруг и ее. Потом "чудом" друзья сливаются, а вы остаетесь одни.

4. Не нужно ей показывать, что ты обижаешься, говорить, что тебя это раздражает и т.д. Для нее у тебя все ВСЕГДА хорошо.

5. Фак о малолетках.

• Советник

14 лет а читать так и не научился что КРАСНЫМИ буквами написано в начале?????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...