Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в одноклассницу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет . Тут такая проблема есть одна девушка , вроде знаю её с первого класса , но внимания никогда так такового не обращал. Ну разве что нравилось как она выглядела ибо очень красивая . Но вот начался сентябрь и меня наши общие друзья пригласили сходить и пиццерию , эта девушка там тоже была (скажем девушка Х). Разговаривали с ней всю дорогу , а когда пришёл домой думал только о ней . Потом через неделю она пригласила меня и и нашего общего друга посмотреть у ней фильм , всё был хорошо . После этого стал испытывать к ней ещё более сильные чувства . Другие девушки мне уже не кажутся столь привлекательными , не могу думать не о чём кроме неё , ухудшилось настроение . На каникулах бегали с ней по утрам , стали больше общаться . Потом пошли гулять двоём , все было отлично . Но и вот она мне сказала что стесняется меня , сказала что и раньше стеснялась , но после того как начали бегать стала стеснятся ещё сильней , сказала что не может смотреть на меня не покраснев . После этого пригласил её погулять , сказала что очень хочет пойти со мной погулять и что в тот раз ей всё понравилось , но не может переосилить свою застенчивость . После этого пол дня её проигнорил(да знаю не много , но и самому было плохо от этого). Она написала что не хочет что бы я обижался , но все же ещё стесняется и теперь только переписываемся . В школе общаемся теперь мало , я с ней поговорил (верней написал) что меня это уже всё раздражает и я хочу нормально с ней общаться , написал что странно она ко мне относится . Она ответила что относится ко мне очень хорошо , но я тогда не понимаю в чём проблема? Я вполне няшен , верней просили её с другом составить топ 10 парней , она поставила меня на 1 место , это же что то значит? Подругам говорила что я милый и всё такое . Так что же мне делать ? Как сделать что бы она не стеснялась меня ? Как продвигаться в наших отношениях , что бы не напугать? А регулярная переписка в интернете мне не так уж и нужна(

Если что нам по 14 лет.

Менять цель я не хочу , ибо в ней мне нравится абсолютно всё . Её внешность , характер , она довольно таки умная и интересная. И я никогда ни к кому не испытывал таких чувств. :wub:

Опубликовано:

Эх... Очередная банальная тема.

1. Никаких асек и прочего. Запомни.

2. Понижай значимость. Очень важно

3. Пора брать ситуацию в свои руки. Если не можешь вытащить ее 1-1, сделай так: зовешь друзей, подруг и ее. Потом "чудом" друзья сливаются, а вы остаетесь одни.

4. Не нужно ей показывать, что ты обижаешься, говорить, что тебя это раздражает и т.д. Для нее у тебя все ВСЕГДА хорошо.

5. Фак о малолетках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...