Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

7-ка против альфы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые пикаперы!

Пришла за советом.

О себе: красивая "7", ухоженная, образованная, обеспеченная, хорошая работа+интересы в разных сферах.

Он: лет 33-35, женат, богат (более чем, действительно высокий уровень), умен, хитер, внешность обычная.

Я из Москвы.

Познакомились летом, случайно, его инициатива. Взял телефон, я рассказала о своей риелторской деятельности, он вроде заинтересовался и в тот же вечер предложил поужинать. К+ с обеих сторон. У него кольцо на пальце, но эту тему мы не обсуждали. Сказал, что понравилась и он с радостью со мной встретится, но в ближайшее время это было невозможно.

Потом мы друг о друге позабыли, не созванивались и спустя полтора месяца я все же решила его набрать. Сразу вспомнил меня, предложил встретиться на следующей неделе. В назначенное время и день сам позвонил, пригласил в ресторан. Посидели хорошо, но не более того.

Позже звонил часто, я неоднократно отказывалась встретиться ввиду сильной занятости, иногда он не мог, но телефонное общение стало постоянным. Предлагал поехать с ним и компанией куда-то там на пару дней. Я отказалась.

На прошлой неделе встретились поужинать, потом решили поехать в клуб, я долго собиралась, он меня ждал, оказывал еще некоторые любезности, ухаживал. К + и в итоге ПРАКТИЧЕСКИ случился секс. Извиняюсь, если ошиблась с разделом.

Он мне звонил с утра на следующий день, потом ухал ненадолго из города. Сегодня собирались встретиться, но обратила внимание, что вести себя стал по-хамски. Предложение снять номер, провокации на тему соскучилась ли я и тд. в итоге договорились о встрече, он заказал стол, почти подъехал, но у меня остался неприятный осадок после такого разговора и я сказала, что не поеду. Он пробормотал что-то сердитое (сдержанно, но было видно, что взбешен) и мы попрощались.

Вопрос вот в чем: почему так изменилось его поведение? В чем была моя ошибка? Благодарю всех ответивших.

О май гад, дык ты дала ему в конце-то концов или все же нет?????

Терпеливый еще какой попался, ЛОЛ. :D

О май гад, дык ты дала ему в конце-то концов или все же нет?????

Терпеливый еще какой попался, ЛОЛ. :D

В итоге нет.

Пардон, но что здесь непонятного? Мужик женат и не скрывает этого, увидел вас, захотел секса. Потратил ресурс. Вы слопали ресурс - т.е. в его восприятии фактически пообещали, что секс будет. Но не дали. Теперь он считает (и, возможно, не без оснований), что вы динамо.

О себе: красивая "7", ухоженная, образованная, обеспеченная, хорошая работа+интересы в разных сферах.

а где оценивали то? в лицах есть доказательство той самой 7-ки? а то тут уже и 10-ки были, а на самом деле даже на 5 не тянули :ph34r:

По теме, он сразу поставил себя так, что женат и не скрывал этого! Ты же повелась и начала динамить непонятно ради чего? Доказать хотела что ты не такая как все? тогда как понимать вот это: в итоге ПРАКТИЧЕСКИ случился секс.???

Не понятны твои цели, что ты вообще хочешь от него? Тем более знаешь с какой целью всё это было закручено.

Пардон, но что здесь непонятного? Мужик женат и не скрывает этого, увидел вас, захотел секса. Потратил ресурс. Вы слопали ресурс - т.е. в его восприятии фактически пообещали, что секс будет. Но не дали. Теперь он считает (и, возможно, не без оснований), что вы динамо.

Согласен полностью!

ключевое слово ВЫ ДИНАМО! После этого соответственно последовало хамство и неуважение. Хотя, думается мне, уважение на начальном этапе соблазнения присутствовало, пока не он не прочухал всю ситуэйшен!

Вопрос вот в чем: почему так изменилось его поведение?

вы его достали

В чем была моя ошибка?

Чтобы сказать в чем была ошибка, нужно знать какая была задача? что вы от него хотели?

Я конечно догадываюсь, но хотелось бы знать точно)

С какого праздника взрослому состоявшемуся мужику безответно продолжать вбухивать ресурс в идиотку?

Чтобы сказать в чем была ошибка, нужно знать какая была задача?

Я бы перефразировала: чтобы сказать, была ли ошибка, нужно знать, платили ли вы за себя)

А задачи могло никакой не быть. "Ну он же сам приглашал... а мне с ним просто интереееесно было..." То есть наивняк такой и хлопанье длинными завитыми ресницами в искреннем недоумении) Автор, прошу вас, не обижайтесь, но правда немножко смешно)

ЗЫ. А вообще меня немножко напрягло активное, со знанием, применение пикаперской терминологии. Как-то не вяжется это...

Hola_N, чего от мужчины вам хочется?

Да стандартно, теперь ей хочется секаса :D

Чтобы сказать в чем была ошибка, нужно знать какая была задача?

Я бы перефразировала: чтобы сказать, была ли ошибка, нужно знать, платили ли вы за себя)

А задачи могло никакой не быть. "Ну он же сам приглашал... а мне с ним просто интереееесно было..." То есть наивняк такой и хлопанье длинными завитыми ресницами в искреннем недоумении) Автор, прошу вас, не обижайтесь, но правда немножко смешно)

ЗЫ. А вообще меня немножко напрягло активное, со знанием, применение пикаперской терминологии. Как-то не вяжется это...

Секса не было потому что я его не планировала на данном этапе и место было слегка общественное. Задачи действительно никакой не было, вернее так: я думала, что будет процесс ухаживания и если все пойдет нормально, то секс. Все было хорошо до вчерашнего разговора. Отвечать согласием на предложение о сауне после 3й встречи я не готова. Видимо, я и правда динамо.

Я поняла, что своими действиями дала ему возможность предполагать, что готова перейти к сексу. Мы друг друга не поняли. Секс мог быть и вчера, если бы он так со мной не разговаривал.

Как я себя оценила? Есть глаза и мнение тех же пикаперов. Я что-то не заметила, чтобы тут все как один предоставляли свои фото.

Спасибо за ответы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...