Hola_N Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 Здравствуйте, уважаемые пикаперы!Пришла за советом.О себе: красивая "7", ухоженная, образованная, обеспеченная, хорошая работа+интересы в разных сферах.Он: лет 33-35, женат, богат (более чем, действительно высокий уровень), умен, хитер, внешность обычная.Я из Москвы.Познакомились летом, случайно, его инициатива. Взял телефон, я рассказала о своей риелторской деятельности, он вроде заинтересовался и в тот же вечер предложил поужинать. К+ с обеих сторон. У него кольцо на пальце, но эту тему мы не обсуждали. Сказал, что понравилась и он с радостью со мной встретится, но в ближайшее время это было невозможно.Потом мы друг о друге позабыли, не созванивались и спустя полтора месяца я все же решила его набрать. Сразу вспомнил меня, предложил встретиться на следующей неделе. В назначенное время и день сам позвонил, пригласил в ресторан. Посидели хорошо, но не более того.Позже звонил часто, я неоднократно отказывалась встретиться ввиду сильной занятости, иногда он не мог, но телефонное общение стало постоянным. Предлагал поехать с ним и компанией куда-то там на пару дней. Я отказалась. На прошлой неделе встретились поужинать, потом решили поехать в клуб, я долго собиралась, он меня ждал, оказывал еще некоторые любезности, ухаживал. К + и в итоге ПРАКТИЧЕСКИ случился секс. Извиняюсь, если ошиблась с разделом. Он мне звонил с утра на следующий день, потом ухал ненадолго из города. Сегодня собирались встретиться, но обратила внимание, что вести себя стал по-хамски. Предложение снять номер, провокации на тему соскучилась ли я и тд. в итоге договорились о встрече, он заказал стол, почти подъехал, но у меня остался неприятный осадок после такого разговора и я сказала, что не поеду. Он пробормотал что-то сердитое (сдержанно, но было видно, что взбешен) и мы попрощались.Вопрос вот в чем: почему так изменилось его поведение? В чем была моя ошибка? Благодарю всех ответивших.
jovanna Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 Возможно, Вы слишком много "отказывались".
Made_Of_Steel Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 О май гад, дык ты дала ему в конце-то концов или все же нет?????Терпеливый еще какой попался, ЛОЛ.
Hola_N Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Опубликовано: 1 ноября 2011 О май гад, дык ты дала ему в конце-то концов или все же нет?????Терпеливый еще какой попался, ЛОЛ. В итоге нет.
Justagirl Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 Пардон, но что здесь непонятного? Мужик женат и не скрывает этого, увидел вас, захотел секса. Потратил ресурс. Вы слопали ресурс - т.е. в его восприятии фактически пообещали, что секс будет. Но не дали. Теперь он считает (и, возможно, не без оснований), что вы динамо.
shan Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 О себе: красивая "7", ухоженная, образованная, обеспеченная, хорошая работа+интересы в разных сферах.а где оценивали то? в лицах есть доказательство той самой 7-ки? а то тут уже и 10-ки были, а на самом деле даже на 5 не тянули По теме, он сразу поставил себя так, что женат и не скрывал этого! Ты же повелась и начала динамить непонятно ради чего? Доказать хотела что ты не такая как все? тогда как понимать вот это: в итоге ПРАКТИЧЕСКИ случился секс.???Не понятны твои цели, что ты вообще хочешь от него? Тем более знаешь с какой целью всё это было закручено.
Мегавольт Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Из-за чего/кого секс не случился? в этом могут быть ответы..
toni01 Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Пардон, но что здесь непонятного? Мужик женат и не скрывает этого, увидел вас, захотел секса. Потратил ресурс. Вы слопали ресурс - т.е. в его восприятии фактически пообещали, что секс будет. Но не дали. Теперь он считает (и, возможно, не без оснований), что вы динамо.Согласен полностью!ключевое слово ВЫ ДИНАМО! После этого соответственно последовало хамство и неуважение. Хотя, думается мне, уважение на начальном этапе соблазнения присутствовало, пока не он не прочухал всю ситуэйшен!
Uta Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Вопрос вот в чем: почему так изменилось его поведение?вы его досталиВ чем была моя ошибка?Чтобы сказать в чем была ошибка, нужно знать какая была задача? что вы от него хотели?Я конечно догадываюсь, но хотелось бы знать точно)
The Evil Jester Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 С какого праздника взрослому состоявшемуся мужику безответно продолжать вбухивать ресурс в идиотку?
Justagirl Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Чтобы сказать в чем была ошибка, нужно знать какая была задача? Я бы перефразировала: чтобы сказать, была ли ошибка, нужно знать, платили ли вы за себя)А задачи могло никакой не быть. "Ну он же сам приглашал... а мне с ним просто интереееесно было..." То есть наивняк такой и хлопанье длинными завитыми ресницами в искреннем недоумении) Автор, прошу вас, не обижайтесь, но правда немножко смешно)ЗЫ. А вообще меня немножко напрягло активное, со знанием, применение пикаперской терминологии. Как-то не вяжется это...
The Evil Jester Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Hola_N, чего от мужчины вам хочется?Да стандартно, теперь ей хочется секаса
Hola_N Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Опубликовано: 2 ноября 2011 Чтобы сказать в чем была ошибка, нужно знать какая была задача? Я бы перефразировала: чтобы сказать, была ли ошибка, нужно знать, платили ли вы за себя)А задачи могло никакой не быть. "Ну он же сам приглашал... а мне с ним просто интереееесно было..." То есть наивняк такой и хлопанье длинными завитыми ресницами в искреннем недоумении) Автор, прошу вас, не обижайтесь, но правда немножко смешно)ЗЫ. А вообще меня немножко напрягло активное, со знанием, применение пикаперской терминологии. Как-то не вяжется это...Секса не было потому что я его не планировала на данном этапе и место было слегка общественное. Задачи действительно никакой не было, вернее так: я думала, что будет процесс ухаживания и если все пойдет нормально, то секс. Все было хорошо до вчерашнего разговора. Отвечать согласием на предложение о сауне после 3й встречи я не готова. Видимо, я и правда динамо.Я поняла, что своими действиями дала ему возможность предполагать, что готова перейти к сексу. Мы друг друга не поняли. Секс мог быть и вчера, если бы он так со мной не разговаривал.Как я себя оценила? Есть глаза и мнение тех же пикаперов. Я что-то не заметила, чтобы тут все как один предоставляли свои фото.Спасибо за ответы!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.