Перейти к публикации
пикап.Форум

Что и как надо кушать, чтобы набрать вес?

MaxRAF

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

В свои 29 лет при росте 175 вешу 65 кг. Вес всегда один и тот же. Курю и бросать не собираюсь. Не пью вообще, даже пиво.

Понятно, что хочу набрать вес и для начала 15 килограмм.

Мой рацион и распорядок дня.

Встаю на работу в 8:00 - 8:30 и почти никогда не завтракаю. Что кушаю сам не помню, потому что всякое разное на что будет аппетит.

В 12:00 обед из 1-го (супы) и 2-го(гарниры), каждый день разная еда. Обедаю почти всегда, но в неделю могу пропустить 1-2 обеда из-за нежелания кушать.

Ужинаю всегда и всегда обычно в 23:00. Домой приезжаю в это время, потому что после работы сразу же еду строить свой дом и так каждый день.

Спать ложусь в час ночи. Сплю обычно 7 часов.

В выходные почти всегда завтракаю тоже тем, на что есть аппетит. После завтрака еду на свою стройку и по большей части вообще не кушаю до позднего ужина.

В декабре увольняюсь и обедов больше не будет. Есть возможность пойти в тренажерный зал.

Увы, но спать ни при каких условиях меньше не смогу, потому что надо всё успеть, а в сутках к сожалению только 24 часа.

Вопрос: что надо делать, чтобы набрать 15 кг. и сколько это времени займет?

Отвечу на любые вопросы.

Пресмотреть свое питание, точнее в твоем случае его отсутствие. Пойти в Тренажерный зал, поговорить с тренером что бы составил тебе программу, или воспользовать Факом выше и заниматься по ним. Утро обязательно есть плотно!

Есть старая поговорка - "завтракайте по королевски обедайте как принц и ужинайте как нищий". Не хочешь завтракать, но хочешь набрать вес? Это как-то по женски звучит. Покупай термос, носи с собой еду, если ты Реально Хочешь набрать вес, а не просто пришёл поплакать.

http://www.fit2fat2fit.com/

Приветствую.

В свои 29 лет при росте 175 вешу 65 кг. Вес всегда один и тот же. Курю и бросать не собираюсь. Не пью вообще, даже пиво.

Понятно, что хочу набрать вес и для начала 15 килограмм.

Мой рацион и распорядок дня.

Встаю на работу в 8:00 - 8:30 и почти никогда не завтракаю. Что кушаю сам не помню, потому что всякое разное на что будет аппетит.

В 12:00 обед из 1-го (супы) и 2-го(гарниры), каждый день разная еда. Обедаю почти всегда, но в неделю могу пропустить 1-2 обеда из-за нежелания кушать.

Ужинаю всегда и всегда обычно в 23:00. Домой приезжаю в это время, потому что после работы сразу же еду строить свой дом и так каждый день.

Спать ложусь в час ночи. Сплю обычно 7 часов.

В выходные почти всегда завтракаю тоже тем, на что есть аппетит. После завтрака еду на свою стройку и по большей части вообще не кушаю до позднего ужина.

В декабре увольняюсь и обедов больше не будет. Есть возможность пойти в тренажерный зал.

Увы, но спать ни при каких условиях меньше не смогу, потому что надо всё успеть, а в сутках к сожалению только 24 часа.

Вопрос: что надо делать, чтобы набрать 15 кг. и сколько это времени займет?

Отвечу на любые вопросы.

посчитай скока каллорий потребляешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...