Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить бывшую влюблённую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера.

Ситуация такая : Мне 18 лет,ей тоже. В школе (как бы смешно не было :) ) со 2го и до 9 или 8 класса в меня была влюблена девушка, но я тогда жестко тупил в итоге ничего не было). Влюблена была поуши, корчое ппц как.

Так вот. после 9 она ушла в другую школу, ну перестали общаться..

Где-то в 10 классе я решил подкатить к ней, но было сказано " я больше не люблю лалала , друзья только можем быть " Ну и все.Дод окроче.. Потом списывались редко , узнать как дела друг у друга и все . Попал в больницу пол годда назад, сразу узнала-приехала.навещала меня, ну и потом редко списывались опять . Вот сегодня, я просто поставил "лайк" у какой-то её записи в соц.сети. Ну и она написала " привет,пропал,не пшишеь все дела." В итоге пообщались, шутки пошутили на счет свадьбы, давно уже как-то у нас это завелось)) Там можем друг-другу писать "О , любовь моя трали-вали." Ну как-то так всё так у нас.

Забил встречу в воскресение , встретиться пообщаться ,что нового у обоих.

Цель: соблазнить и влюбить, короче ЛТР.

Буду благодарен всем советам. Прсото не пойму, как она толком относиться ко мне, за кого меня принимает.

Опубликовано:

Автор, ты главное пойми если в нынешнем состоянии ты не можешь ее соблазнить надо измениться, то есть надо изменить свое отношение к ней, а для этого надо измениться. Короче, будь разным, а не только занудой))) и завязывай с шуточками.

Опубликовано:

А не могли бы Вы поточнее выразиться, делать надо как написнао здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 в разделе "Свидание"

Или что-то другое посоветуете.

Да я вроде не зануда,точнее никто не жаловался на это никогда ещё) Изменить своё отношение к ней , всмысле считаете, что завышена оценка её у меня или что ?

Опубликовано:

тебе делаю ближе, а ты паришь себе мозг всякой хренью ) действуй!

Да нет, просто она по идее как друга меня воспринимает. Я думаю,как вылезти из этого. До этого, раза 4 пытался к ней подкатить , но отшивала.

ну всмысле , как пр ивстрече себя вести, как обычно на первом свидании, как будто я её знаю первый день или что ?? трогать там,лала .. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...