Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание. Почему так сложно?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 23., девушке 21.

Постараюсь быть краток. Вообщем встречались 3года, первый год был шикарен, я был влюблен, прощал косяки и ее самолюбие, она тоже любила и в целом отношения складывались как я хотел, да и она не жаловалась. Второй год, сложнее переодические ссоры недовольства, В 3 год стало совсем сопливо, закатывала истерики могла без видимых на то причин взять вещи и уйти не разбираясь в сути проблемы. Бегал за ней проводил разговоры - находили компромисс - мирились. В начале это года начала жаловаться на отношения еще сильнее мол ее не устраивает что я уделяю мало внимания, говорю мало ласковых слов... хотя за сабой этого не замечал(возможно в силу работы, она не работает.) и действительно ее любил. Аргументировала тем что я изменился и не такой как раньше.. ясен хрен что уже не было таких ярких ухаживаний как были поначалу, но приятных моментов было достаточно, и цветы и прогулки, и подарки... не думаю что разбаловал держал все в изабилии. После этих заявлений начал специально обращать внимание на себя как я поступаю по отншению к ней... старался дать больше чем обычно, и все равно не так.... все равно чего то не хватает, в частности опять мало внимания. Бывала пойдет с подругой в бар ночной и до утра, а я не могу для себя это переварить., когда девушка ночью в подобных заведениях, потом как узнал встретила там левых знакомых-незнакомых парней и проводила время с ними.... начало сильно напрягать, планировали совместный отдых этим летом, за 2 недели говорит что поедим друзьями. Я говорю что вариант этот не катит и если хочет ехать друзьями то едим п порознь. На этот счет у нее много претензий было почему нет и все такое? А зачем мне видить как девушка которую я любил еще на тот момент, жгет на отдыхе с кем то или ведет себя по чужому, для меня это не отдых, вообщем ответил отказом на совместный такой отдых. Думал одумается и после отдыха вернетьсявсе на круги своя. Вообщем пытался ее понять но не мог, и с родителями ее ездил говорил, и с ней... все мало. Вообщем уехал на отдых без нее, там узнал что пока я" отдыхал" в переживаниях, она время не теряла с подругами заводила новые знакомства, ходила по клубам, вела вообщем развлекательный образ жизни не сожалея как мне кажется в полной мере о потерях в отношениях ... вообщем гуляла девочка, но вроде как не изменяла. Я по своей натуре собственник, и всякие новые знакомства у нее с парнями, заигрывания, клубы без меня, ночные бары... - все для меня это неприемлимо в отношениях. Сам соответсвовал этому, не изменял, старался обходить новые знакомства с девушками которые не ровно дышали, ради нее. В итоге после ее гулянок меня как переклинило, я понял что мне не нужна такая девушка... и она высказывалась аналогично любовь умерла, я не мужик и все дела. Не общались месяца два , и вот начала звонить, плакать, умолять вернуться, говорит что жить без меня не может, забросила учебу, психика вообщем у нее серьезно поехала... Звонит и предлагает начать заново говорит что изменилась в корне, что пойдет на край света и сделает все так как я хочу, облегчет мне жизнь. Причем она действительно страдает плачет непереставая, не спит, мне реально за нее страшно... НОООООО я потерял всякий интерес к ней, повторюсь как переклинило, я не хочу больше отношений, я понял что мне не нужна такая девушка, и даже если она изменилась, хотя внутри я не могу в это поверить. Вопрос к вам, как мне поступить в данной ситуации наиболее правильно? Переживаю за ее состояние, ей до бальницы не далеко осталась я ее вообще не узнаю, по поведению... Завтра встречусь с ней , т.к. с каждым днем крыша у нее едит все сильнее, родители ей помочь не могут, думал сводить ее к психологу но хз ... В тоже время не хочу прогибаться под ней, давать ей повод на дальнейшие отношения, хочу помочь как друг, повторюсь боюсь за нее, просто послать не могу - плохо закончится( Сорри за сумбур и ошибки писал быстро, нужен совет встреча скоро... мож кто сталкивался с такими стрессовыми ситуациями...help

02.11.2011 в 21:52, Antonius сказал:

Вообщем встречались 3года

Для чего? Мысли о женидьбе, совместном проживании и т.д. были? Развитие?

Логично, что

начала жаловаться на отношения еще сильнее

А ты

Бегал за ней проводил разговоры

старался дать больше чем обычно

Она тебе Д, ты ББ, получай

встретила там левых знакомых-незнакомых парней и проводила время с ними

и

планировали совместный отдых этим летом, за 2 недели говорит что поедим друзьями

и

заводила новые знакомства, ходила по клубам

И после этого ты говоришь, что

но вроде как не изменяла

Смешно. :) Ты в своём уме?

она высказывалась аналогично любовь умерла, я не мужик

Поделом. Вместо того, чтобы сразу поставить её на место, ты кушал её выходки, она отомстила за это. Мужика она уже давно не видела в тебе.

Но как только ты поступил по-мужски

все для меня это неприемлимо в отношениях

Не общались месяца два

Она сразу

Звонит и предлагает начать заново говорит что изменилась в корне, что пойдет на край света и сделает все так как я хочу, облегчет мне жизнь

она действительно страдает плачет непереставая, не спит, мне реально за нее страшно

Не ведись. Ты уже её перерос.

Примешь обратно, всё повторится. Временно это всё. Своим нытьем пытается привязать тебе чувство вины. Инстинкт у них такой.

я понял что мне не нужна такая девушка

Вот эта установка верная.

Завтра встречусь с ней

Встречу лучше перенеси, где-нибудь за час позвони, сошлись на дела и перенеси на др. ближайший день. Но если твёрдно решил встретиться, то никаких разговоров об отношениях, руби на корню их. Не проявляй жалости к ней, она получила то, что хотела. Время встречи сделай как можно более минимальным, о себе ничего не рассказывай, точнее только про свои успехи, у тебя всё отлично и прекрасно. Смотри, будь тверд, и постарайся не получить откат.

Да, и

старался обходить новые знакомства с девушками которые не ровно дышали

Зря ты. ;)

Чувак, я тебе крайне советую потерять её вообще на ближайшие года пол. Иначе вся эта жалость может вылиться во всякую херню, типа: "Или будем вместе, или йаду выпью. Или поженимся или ап стену убЪюсь!!!" Очень много таких случаев бывает...К тому времени, когда она тебя своими истериками доведет, бросить ее будет сложно, дети или еще что-то..Так что пусть сама разбирается. Если есть общие знакомые, то попроси, чтобы последили за ней. Родителей её предупреди. Но к ней нос не суй! Пусть остынет за пару месяцев, потом может быть друзьями будете, если очень припечет. Эт имхо.

02.11.2011 в 22:52, Komment сказал:

Для чего? Мысли о женидьбе, совместном проживании и т.д. были? Развитие?

Мысли были, вместе жили,но спешить не хотел с этим, не был уверен полностью в том, что она мне подходит, насчет развития просто... для меня было уже под конец два выхода 1) ЖЕнидьба - которая нахер не нужна мне так ранос той в которой не уверен 2) конец отношений.

Смешно. :) Ты в своём уме?

В последнее время крыша едит, но вроде при уме, знаю ее хорошо уверен, что нет, проверял, выходил на тех людей... но это уже не важно.

Поделом. Вместо того, чтобы сразу поставить её на место, ты кушал её выходки, она отомстила за это. Мужика она уже давно не видела в тебе.

Понимаешь на место ее ставил, причем конретно вправлял ей мозги... аналогичных косяков не делала но делала другие, и ума понять что так делать нельзя у нее не было,для нее это в порядке вещей - планка сдвинута.

Не ведись. Ты уже её перерос.

Примешь обратно, всё повторится. Временно это всё. Своим нытьем пытается привязать тебе чувство вины. Инстинкт у них такой.

Спасибо за совет, буду держать оборону. Главное чтобы с этим истинктом она плохо не закончила.

Встречу лучше перенеси, где-нибудь за час позвони, сошлись на дела и перенеси на др. ближайший день. Но если твёрдно решил встретиться, то никаких разговоров об отношениях, руби на корню их. Не проявляй жалости к ней, она получила то, что хотела. Время встречи сделай как можно более минимальным, о себе ничего не рассказывай, точнее только про свои успехи, у тебя всё отлично и прекрасно. Смотри, будь тверд, и постарайся не получить откат.

ок, спасибо так и думал поступить.

Зря ты. ;)

понимаю что зря, хватало ее тогда даже с той херней которая у нас была... Сейчас же будем нагонять упущенное.

02.11.2011 в 22:53, Exus сказал:

Чувак, я тебе крайне советую потерять её вообще на ближайшие года пол. Иначе вся эта жалость может вылиться во всякую херню, типа: "Или будем вместе, или йаду выпью. Или поженимся или ап стену убЪюсь!!!" Очень много таких случаев бывает...К тому времени, когда она тебя своими истериками доведет, бросить ее будет сложно, дети или еще что-то..Так что пусть сама разбирается. Если есть общие знакомые, то попроси, чтобы последили за ней. Родителей её предупреди. Но к ней нос не суй! Пусть остынет за пару месяцев, потом может быть друзьями будете, если очень припечет. Эт имхо.

Спасибо за совет, скажу тебе эта жалость уже начинает в это выливаться, по этому прошу совета( Для себя точно решил нахер, не хочу давать ей не малейшего повода. Подргуг и родителей предупрежу, спс за совет... думаю они ей реально помогут лучше чем я. Но вот чувство ответствености до конца меня не покидает, хотя понимаю что нужно забить на это....

02.11.2011 в 23:24, Antonius сказал:

не был уверен полностью в том, что она мне подходит

Проверку не прошла. Значит next!

Понимаешь на место ее ставил, причем конретно вправлял ей мозги

Я не сомневаюсь, что ты ей промывал мозги. :) Но ставить на место необходимо не только словами, а поступками. Если бы ты после её ночной гулянки в клубе без тебя собрал вещи к её приходу и выставил за дверь, не пустив её на порог, пока не задумается о своём поведении - вот это бы способствовало её воспитанию. Но делать такое нужно с самого начала было. А говорить - не говорить, тут эффекта особо не добьёшься.

понимаю что зря, хватало ее тогда даже с той херней которая у нас была

На самом деле, тут дело даже не в том, что тебе хватало её. Женщинам зачастую нравятся те, кто востребован, кто популярен у других самок. Вот если бы ты в своё время использовал её ревность по назначению, твоя планка для неё была бы высока, и тебе бы просто время от времени нужно было бы это её чувство подпитывать. И возможно не произошло бы то, с чем ты боролся последний год. Нет, это не значит, что ты должен липнуть при ней к другим самкам, наоборот, ты должен создавать такие условия, при которых другие самки липли к тебе при твоей ОЖП, а ты их типа "отшивал".

Вот пример из жизни. Заходя в ближайший супермаркет за продуктами я не раз замечал на себе взгляды одной молодой продавщицы. Причём иногда она меня сЪедала глазами. А недели две назад зашёл в него со своей ОЖП, намекнув ей, что нравлюсь воон той продавщице, и когда прихожу, всегда на меня таак смотрит, что мне самому неловко. Даже попросил свою девушку не идти на кассу к ней. :) И что ты думаешь, она заставила меня пойти специально на ту кассу, где сидела эта продавщица и внимательно наблюдала как после оплаты она мне отдавала банковскую карту, "случайно" дотронувшись до меня рукой. Я думаю, не стоит рассказывать, что потом было. :)

Казалось бы парадокс, ревность не идёт на пользу отношениям, но если её использовать в правильном направлении, то это пойдёт только в плюс тебе. Им нравится, когда их мужчина востребован у других женщин, но выбрал то он её, значит она лучше них, это поднимает не только значимость мужчины, но и самооценку женщины.

Перебеситься. Если бы реально ценила, не позвонила бы себе гулять ни по каким барам)

Верно думаешь, мое мнение возвращаться не стоит, до первой ее выходки.

Я сам сейчас в жопной ситуации, вторая по счету в жизни ЛТР и первая по длительности - третий год идет. Все бы хорошо... Но я даже определиться не могу кто ведомый - инициатор встреч она, ревную ее я, она вкладывает больше ресурса но и частые расстройства которые приходиться покрывать своим ресурсом. Она явно дает понять что ей пофиг на отношения, каждая ссора - давай расстанемся, хотя говорит даже не в ссоре что себя исжили отношения. Я согласие не давал, а бросить она меня не может. Говорит постоянно что скучает, без меня плохо. Требует много внимания. Сдаеться мне, если дам на то согласие то окажусь в такой же ситуации что и у тебя. Самая большая проблема для меня - это наличие ЛТР ставит крест на подходы к другим ОЖП, а также просрал множество зачетов. С недавних пор лишила меня секса, я думаю финишная прямая скоро. А обвинить ее кроме как в эгоизме нивчем не могу.

03.11.2011 в 10:16, Devilizer сказал:

Перебеситься. Если бы реально ценила, не позвонила бы себе гулять ни по каким барам)

Верно думаешь, мое мнение возвращаться не стоит, до первой ее выходки.

Я сам сейчас в жопной ситуации, вторая по счету в жизни ЛТР и первая по длительности - третий год идет. Все бы хорошо... Но я даже определиться не могу кто ведомый - инициатор встреч она, ревную ее я, она вкладывает больше ресурса но и частые расстройства которые приходиться покрывать своим ресурсом. Она явно дает понять что ей пофиг на отношения, каждая ссора - давай расстанемся, хотя говорит даже не в ссоре что себя исжили отношения. Я согласие не давал, а бросить она меня не может. Говорит постоянно что скучает, без меня плохо. Требует много внимания. Сдаеться мне, если дам на то согласие то окажусь в такой же ситуации что и у тебя. Самая большая проблема для меня - это наличие ЛТР ставит крест на подходы к другим ОЖП, а также просрал множество зачетов. С недавних пор лишила меня секса, я думаю финишная прямая скоро. А обвинить ее кроме как в эгоизме нивчем не могу.

Твои отношения копия моих, прочитал и будто про себя, у мну всю так же развивалось....Меня под конец тоже секса пыталась решить, говорила мол хочу чтобы сного ухаживал как при знакомстве, чтобы увидил во мне девушку(бля а кто ты ?) - но не всегда у нее это получалось.. вообщем и с эгоизмом так же... очень самолюбивая. Короче анализируй, вариантов не много по этой теме прогнешься под ней, будет дальше так и чем дальше тем хуже.... и в итоге придешь к тому что и я, а если любить еще будешь, то может и все норм будет.

02.11.2011 в 23:53, Komment сказал:

На самом деле, тут дело даже не в том, что тебе хватало её. Женщинам зачастую нравятся те, кто востребован, кто популярен у других самок. Вот если бы ты в своё время использовал её ревность по назначению, твоя планка для неё была бы высока, и тебе бы просто время от времени нужно было бы это её чувство подпитывать. И возможно не произошло бы то, с чем ты боролся последний год. Нет, это не значит, что ты должен липнуть при ней к другим самкам, наоборот, ты должен создавать такие условия, при которых другие самки липли к тебе при твоей ОЖП, а ты их типа "отшивал".

Вот пример из жизни. Заходя в ближайший супермаркет за продуктами я не раз замечал на себе взгляды одной молодой продавщицы. Причём иногда она меня сЪедала глазами. А недели две назад зашёл в него со своей ОЖП, намекнув ей, что нравлюсь воон той продавщице, и когда прихожу, всегда на меня таак смотрит, что мне самому неловко. Даже попросил свою девушку не идти на кассу к ней. :) И что ты думаешь, она заставила меня пойти специально на ту кассу, где сидела эта продавщица и внимательно наблюдала как после оплаты она мне отдавала банковскую карту, "случайно" дотронувшись до меня рукой. Я думаю, не стоит рассказывать, что потом было. :)

Казалось бы парадокс, ревность не идёт на пользу отношениям, но если её использовать в правильном направлении, то это пойдёт только в плюс тебе. Им нравится, когда их мужчина востребован у других женщин, но выбрал то он её, значит она лучше них, это поднимает не только значимость мужчины, но и самооценку женщины.

Согласен с тобой, история с кассиршой понравилась, правильный подход. А я вот планку так не поднимал, хотя она часто ловила взгляды девушек на меня, когда шла со мной, и говорила что это ей дико не нравиться. И получается что поняла кого потеряла только сейчас когда поздно, примерив себя с другими...

Вообщем буду теперь с опытом, хотя думал, что для меня это не будет большим вопросом, но опятьже понимаешь это только тогда когда сам с этим встречаешься.... Ща у друга тоже трабла, баба крутит им как хочет, все прозрачно, а он не замечает, советуешь как ему лучше сделать чтобы разобраться в проблемах, и все равно прогибается. Жаль что за собой такие вещи замечаешь реже,(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...