Перейти к публикации
пикап.Форум

Dzheki

Dzheki

Рекомендованные сообщения

Старая тема мне не нравится в силу содержания.

Вот, фото сделаны на днях.

(После гулянки и 3х часов сна опять веселуха... )

post-149851-0-89304400-1320274436_thumb.

post-149851-0-18319100-1320274438_thumb.

post-149851-0-14622200-1320274433_thumb.

post-149851-0-68328800-1320274435_thumb.

post-149851-0-15484100-1320274431_thumb.

Осанка на 3ку.

Я танцор... осанка минимум 4...))Просто на фото в такой позе..)

Bookmeker

Мазда? Не догнал)

Хорошая осанка она или всегда или никогда.

Друг, яж говорю...меня с курса позвали в кафешку...а я бухал всю ночь... спал 3 часа...ито не дома... рожа красная... диванчики мягкие :lol: ... расслабоны поймал... уж не о осанке думал...))

"Маздой" называют сросшиеся брови

Ахахаха))

Нееее) Парни, я осетин.Брови свои люблю и менять не собираюсь...)) В моей республике это вполне нормально наряду с поломанными ушами и волосатыми ногами :lol: ))

Колоритный персонаж :D Пьешь часто и помногу?

Хехе :D)

Пью редко...(даже очень) Но метко)))Меру знаю, но временами, просто хочется нажраца и бливать где то в непонятном месте... с чем связано не знаю)) Может я так разгружаюсь...))

Лицо красное даж не от бухла.

Высыпал за эти 2 дня.Лицо сейчас лечу, курс нельзя прекращать.А тут 2суток дома не был, за лицом не ухаживал, уже дало о себе знать.

Вообще проблема довольно муторная.Мне конечно похрену, особо не мешает, да и почти прошли, но всеравно бесит...

качалка

прическа

Качалка - уже)

Прическа... ну вобщем если есть идеи, то я только за.Определится с прической доконца не могу, но все же решил больше никогда не отпускать волосы.Раньше были "шапочка" и длиннее.

Теперь приветствую строго короткие волосы.

Только надо учесть что "хохолки", торчащие "петушки" и прочья срань господня, вызывают во мне блевотные позывы...

Пробовал "скосить" челку.Ничего хорошего не получилось.Так что, при стрижке, оставляю её и просто зачесываю вбок или наверх.

срочно побрить лицо (ноги можешь оставить)

:D

Может это странно... но это щетина за 3 дня...) 2 из которых меня не было дома.

Вообще то мне со щетиной по душе, но на свидания обычно хожу выбритый.Ну разве что девушка заслужила наказания.. ;) )

Я когда выбрит, выгляжу куда младше...) Не знаю, недостаток это или нет, но характеру моему в таком виде, совсем не соответствует...)

Давай ты выложишь фотки, за которые тебе не надо будет оправдываться, тут я я пьяный - нос красный, здесь я 3 дня не брился - зарос...

Давай ты выложишь фотки, за которые тебе не надо будет оправдываться, тут я я пьяный - нос красный, здесь я 3 дня не брился - зарос...

Да мне собственно и за эти не стыдно :blink:.Небольшая небрежность - это неотЪемлимый кусок моего стиля, избавлятся от него...? Нет уж спасибо.

Torero - ты первая из... полусотни ,наверное где то... тех кто видел эти фото заговорила о бритье.Твой возраст я не знаю, да и он мне никчему, но взгляд у тебя на это дело взрослый что ли...

Мне 20 лет.Практически все девушки из моего окружения отметили именно небрежность :mellow:.А возраст их не превышает 24 лет, насколько я знаю.

Я не из тех кто фоткается намеренно.Выдался случай или в кадр случайно попал, а так есть и фотографы знакомые и ретушью владею прилично.Если бы хотел произвести впечатление, фото были бы совсем другие.

Зачем я это делаю?Думаю просто люди при общении со мной должны представлять того с кем говорят.Тем же можно пояснить тему в лицах любого из нас.

БЛеди, твой пост не понял, да и нехочу.Если тебя не затруднит, исчезни пожалуйста из (моей) темы, потому как кроме тролинг, ты ни на что не способна.

какой агрессивный малыш

выставил фотки не оценку - теперь не тяфкай, кому можно отписываться, кому нет

к тебе наверное такой спрос что ты выглядишь старше 20 лет даже если побреешься и выспишься

брови оставить

так приятный мальчик...

Ну вот началось.

Читай сообщение выше.

Мне вообще пое*ать до оценок я свою цену знаю.

Кароче, Бледи - лови тотальный игнор.

к тебе наверное такой спрос что ты выглядишь старше 20 лет даже если побреешься и выспишься

брови оставить

так приятный мальчик...

Мерси...)

belaya_ledy

Ну пачиму каррикатурный, просто окультуренный по хип-хопу горец, так лучше чем лезгинка на красной...

Ну ам вообще Джеки нормальный парень скорее всего, живет покайфу ганджубасит и пишет телеги...

Мне вообще пое*ать до оценок я свою цену знаю.

Кароче, Бледи - лови тотальный игнор.

лечи комплексы, малыш...

Ну пачиму каррикатурный, просто окультуренный по хип-хопу горец, так лучше чем лезгинка на красной...

потому, что сразу представляется папаха, лезгинка и бутылка Киндзмараули за кадром.

Не в карту мне очень. Не люблю кавказцев.

Мощей надо прибавлять кг 20 это задача номер ван.

Я прям сплю и вижу растяжки "новое поколение кавказцев выбирает электрик буги")

Мощей надо прибавлять кг 20 это задача номер ван

Дело идет)

Я был 55/185. Теперь 60-62. Это я за весну/лето так набрал. Дальше посмотрим.Поидее зимой набирается быстрее, но не факт с моим то питанием...)

:D :D :D

4652.jpg

:lol: :lol:

Бэкхем тут вообще непричем.Я не стараюсь следовать за какой то иконой стиля или модой и бла бла бла.Простого чувства вкуса мне вполне достаточно.

Скорее мне просто не хочется внешне расходится с характером.

Проведя аналогию...это что то, вроде как, долго копить и одеть Rolex когда твоя ЗП 50к рублей )) Вобщем лишний понт что ли... думаю, надо соответствовать себе.

Я к тому, для того что бы нажраться как тварь и блевать в непонятном месте, не обязательно следовать "небрежному стилю Бекхема" - нет?))

Стиль - на то и стиль)) Он не обязывает быть хорошим.Стиль может быть и плохим или агрессивным например.

Извини, что лезу со своими граблями в твой огород, на мой взгляд ты бы выглядел намного привлекательнее без растительности...бекхэма это красит, а тебя нет...но если тебе и так по кайфу, никто тебя не пытается убедить в обратном...да хоть эмо, лишь бы дитя не плакало )))

Да я наблюдал твои познания о стиле, моде итп)) В этом плане - пора бы тебе официальную награду от форума подарить...)

Но если тебе и так по кайфу, никто тебя не пытается убедить в обратном...да хоть эмо, лишь бы дитя не плакало )))

Есть такая тема...)) Незнаю почему, но когда не соответствую своему настроению в конкретный момент времени, чувствую себя не в своей тарелке...

• 3 месяца спустя...
  • Участник проекта

интересно все-таки иногда посмотреть на лица колоритных участников пикап.форума.

Джеки, я тебя по-другому представлял. По весу точно)))

Забавный вы,усы смешные:)Лоска вам не хватает..В брюках и рубашке ваш образ бы воспринимался лучше ,хотя мужчин всегда красит правильно подобранный костюм.

Бровям придать форму,поработать над ними основательно.Если решили носить усы,то с ними тоже надо что-то делать, не к лицу вам.По мне так лучше вообще сбрить:)

Иностранец, нет, причем вообще почти не пью беспричинно. Только в компании друзей и по поводу.Пить ради того что бы выпить у нас не в почете.Тормозим друг друга если кто то из нас увлекается (это касается не только алкоголя, но и забав потяжелее).

La Fille, да согласен полностью.Слишком я в "пепси" ушел.Поменялся я с момента выкладывания фоток, пора менять и гардероб. Бреюсь уже регулярно (кстати после бритья кожа сушиться... и стала куда лучше). Недавно заглянул в гардероб и понял что у меня 6 пар кроссовок и всего одни ботинки... несколько толстовок, но ни одной рубашки! Буду исправлять в самом скором времени.

Брови не хочу трогать... ну как то не по мужски это...

А вот с прической до сих пор не могу определиться.Обычно "просто коротко" стригусь.

Aura, кстати да, ты права была насчет небритости) 3 месяца прошло, а я не могу себя в зеркало небритого видеть)

Над весом уже думаю.Пытался набрать просто кушая что попало и когда попало + качалки... долго и почти безрезультатно.Надо диету составлять и спортпитом закупаться.

В идеале 15кг хочу не больше.

• Советник

Шайтан, такой шайтан!

Я думаю в плане образа Джеки большую роль играет общение. На фоне озабоченных дурачков, восточная галантность - большой выигрышный билет.

На фоне озабоченных дурачков, восточная галантность - большой выигрышный билет.

Женщины предпочитают озабоченных дурачков. Проверено мной. Много раз.

Буду исправлять в самом скором времени.

Правильно.

Брови не хочу трогать... ну как то не по мужски это...

Если вы считаете,что со скорректированными бровями вы будете чувствовать себя дискомфортно,то делать этого не стоит. Хотя все же советую поразмыслить на эту тему.

Хотелось бы увидеть ваши фотографии без усов и как вы выглядите сейчас.

Эти женщины скорее подстать этим мужчинам.Не согласна с вами.

Я уважаю автора и не хочу засорять его тему своими размышлениями,если вы найдете ,что ответить,пишите в личку.

• Советник

Это ты хвалишься или выражаешь сожаление? Ну что выросло - то выросло....

Это ты хвалишься или выражаешь сожаление?

Делаю одновременно две вещи:

1. Хвалюсь.

2. Сообщаю тебе, что ты нифига не права.

Женщины предпочитают мужчин. И закончим на этом мучачос.

La Fille ,лучше на "ты") Насчет бровей...не поймет меня окружение скажем так...)

Фото скоро будут. Меня простуда подкосила впервые за несколько лет...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Говорит, чтобы не торопил события

2. 11 079

Тема Галадриэль :)

3. 3

Знакомство в 36 лет

4. 11 079

Тема Галадриэль :)

5. 99

Решение.

• Создать...