Перейти к публикации
пикап.Форум

Dzheki

Dzheki

Рекомендованные сообщения

Зачем на лице растительность такая не понимаю?

Сам люблю дня 3 непобриться и ходить с серьезной щитиной, что-то в этом есть. Некий посыл каких-то нормам и даже некоторая брутальность.

Но никогда не понимаю, зачем вот такое та оставлять!?!? Какието полупидорские усики и козлинная бородка - а как это назвать иначе?

Или может вы скажите стильно, трендово. Да тьфу бл*ть поколение полупидорков : ) И это учитывая то, что я вобще не гомофоб.

Короче я за то, что либо все убираем, либо оставляем на лице растительность какую есть ,а не гейскую

О только увидел последнии фото. Вот там уже лучше. И хрени этой на лице нет, и лицо более ... скажем так адекватное, человека помудрее чтоли. Короче нормально.

Но обсуждение по поводу пидорской растительности , ничего или норм щетины хотелось бы оставить открытым!

бл* они вот так вот растут)) не ровняю практически.

сам не люблю эти "ровные полосочки" ...)) либо нормальная щетина, либо начисто.

Щетина щетине рознь. Одной морде пойдет такая, другой не такая, третьей вообще не пойдет.

Джеки

работяга, похвально) не забудь про час потехи

Скоро будет несколько поездок. Так что отдохну нормально ;)

Но как ни странно, рассчитан строго на работу. хочется быстрее в качалку, хочется учиться и начать работать. в общем, развиваться как то.

Джеки, а кого ты трахаешь в Осетии? Это же Кавказ))) там Кавказские девушки с братьями борцухами

Тут большой процент русского населения :D Но русскими я не ограничиваюсь.

На самом деле, тема слишком глубокая что бы разжевать в одном предложении...) Скажем так... да, у нас куда более целомудренные девушки. Но те кто трахаются... делают это от души и с размахом! :D

А хорошо воспитанных осетинских девушек я стараюсь не трогать. Только такие могут воспитать истинного осетина!)) Зачем их портить?) У меня у самого есть сестренка, так что я хорошо понимаю "братьев борцух")

сам не люблю эти "ровные полосочки" ...)) либо нормальная щетина, либо начисто.

я о томже. так если растут неровно, ну брей все тогда нахер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...