Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу уточнить про крышесносы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья такой вопрос

Сейчас общаюсь с девушкой и у меня какое то ненормальное желание что то ей дарить и как то удивлять

это всё совершенно не затратно но очень приятно ...- мне дарить ей эти небольшие эмоции..

Так вот вопрос я могу её баловать таким вниманием когда хочу или можно переборщить?

где тут грань? типа миникрышеснос раз в недельку? или раз в месяц или на каждой встрече?

Очень странно выходит с моей предыдущей ваще ничего такого не хотелось то есть было вломак

а тут хочется как то дарить праздник..но боюсь пересахарить...

Опубликовано:

по моему-опыту: все зависит от контекста отношений.

Вливая ресурс, ты мало того что тратишь время, так еще и создаешь этим самым себе привязку.

ИМХО, если что-то и делать, то делать от души, не ожидая отдачи. Девушки практичные создания и как шахматисты просчитывают ходы. Переборщив, ты можешь стать спонсором. Не вливая ресурс вообще - бездушным козлом. Во всем приветствуется баланс и - особо подчеркну - новизна ощущений.

Опубликовано:

Советую не переборщить, так как если она тебе надоест или разойдетесь, будешь волосы на голове рвать...По себе знаю влил в девушку 15к и через 3 месяца бросил, а тогда так хотелось ее радовать и даже не думал что брошу

Опубликовано:

Джон классное желание если оно исходит от души девочка это обалденно прочувствует. делай!

Опубликовано:

всего должно быть в меру, если это идет изнутри тебя то делай, но не часто

только не переборщи, а то получиться что ты ее покупаешь подарками

и вообще практика показывает что такой подход не очень эффективен

можно удивлять менее затратными методами

например если ты сделаешь что то сам и подаришь и тоже самое купишь, то будет разный эффект..

ну это так, например

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...