Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу уточнить про крышесносы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья такой вопрос

Сейчас общаюсь с девушкой и у меня какое то ненормальное желание что то ей дарить и как то удивлять

это всё совершенно не затратно но очень приятно ...- мне дарить ей эти небольшие эмоции..

Так вот вопрос я могу её баловать таким вниманием когда хочу или можно переборщить?

где тут грань? типа миникрышеснос раз в недельку? или раз в месяц или на каждой встрече?

Очень странно выходит с моей предыдущей ваще ничего такого не хотелось то есть было вломак

а тут хочется как то дарить праздник..но боюсь пересахарить...

Опубликовано:

по моему-опыту: все зависит от контекста отношений.

Вливая ресурс, ты мало того что тратишь время, так еще и создаешь этим самым себе привязку.

ИМХО, если что-то и делать, то делать от души, не ожидая отдачи. Девушки практичные создания и как шахматисты просчитывают ходы. Переборщив, ты можешь стать спонсором. Не вливая ресурс вообще - бездушным козлом. Во всем приветствуется баланс и - особо подчеркну - новизна ощущений.

Опубликовано:

Советую не переборщить, так как если она тебе надоест или разойдетесь, будешь волосы на голове рвать...По себе знаю влил в девушку 15к и через 3 месяца бросил, а тогда так хотелось ее радовать и даже не думал что брошу

Опубликовано:

Джон классное желание если оно исходит от души девочка это обалденно прочувствует. делай!

Опубликовано:

всего должно быть в меру, если это идет изнутри тебя то делай, но не часто

только не переборщи, а то получиться что ты ее покупаешь подарками

и вообще практика показывает что такой подход не очень эффективен

можно удивлять менее затратными методами

например если ты сделаешь что то сам и подаришь и тоже самое купишь, то будет разный эффект..

ну это так, например

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...