Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа. После прощальной СМС

Рекомендованные сообщения

Вкратце о себе: 22 года, доучиваюсь на магистра, работаю дома в инете. Доход стабилен. Живу с родителями. Ей 21, живет с родителями учится заочно, работает, зарабатывает на пару ты. р. больше. Вместе почти 2,5 года, девочка на 6-7.

После продолжительного заочного общения и звонков первое свидание закончилось едва ли не сексом на улице возле её дома. дальше соответственно все отлично - букеты-конфеты. много было работы и учеба: в итоге я частенько отказывал ей на её просьбы идти гулять и т. д. Потом было знакомоство с её семьей, отношения с ними хорошие. Подарки друг другу недешевые. Порой даже мне она делала подарки дороже чем я ей. начал больше её узнавать: капризная, может сгоряча сболтнуть лишнего, приходилось порой ставить жестко на место. были слези, но все заканчивалось на следующий день. Секс постоянный, но она в этом плане очень стеснительная: приходилось подогревать вином и своей инициативой. Потом как-то стало однообразнее. Она работала много, уставала как и я, приезжала ко мне после работы: просмотр кино, трах с родителями за стенкой, провожание домой. Гуляли ходили в разные места в основном на выходных. Потом начал замечать, что она часто мне рассказывает о своих знакомых мужского пола по работе. Мне показалось, что слишком часто. Какие они шутят шутки, что они говорят и прочее. Я несколько раз сказал, что мне это неинтересно, и разговоры прекратились. В то же время контроль за мной был жесткий: читка смс в моем телефоне, просмотр истории сообщений в аське. Я не противился, т. к. думал это проявлене доверия, но сам не думал лезть в её телефон и аську. Потом когда сидели у меня она как-то раз зашла в свою аську, и я тут заприметил ну очень большое кол-во знакомых МЧ в её аське. Примерно 1 к 4 по отношению с подругами. Меня это напрягло. я спросил кто эти парни. Ответ был: это по работе клиенты. Она работет в сервисном центре и через аську ей приходится отправлять порой серийные номера и проч...Ок, я вроде успокоился. Позже заметил, что пока я отхожу, когда мы сидим у меня - лазиит тайком ко мне в телефон и аську. Я спрашивал: зачем лазила. "Я не лазила". так несколько раз ловил на подобном вранье. Вообще по разговору она кажется чувствовала себя главной. Могла меня колок задеть, что у меня нет машины, что я мало зарабатываю, что я ничего не делаю. Хотя были и рестораны, и кино, и цветы. Дальше стали мелко ссориться. Я после ДР у друга на след день не пошел гулять - были отходняки: от неё жесткая обида, почти не до расставания, а на след день все как ни в чем не бывало: "прости, я тебя люблю, я иногда говорю совсем не то". Да, признаю, я ревнивый, и, возможно, это был мой один из главных косяков. Потом я уехал в командировку на месяц. Приехал к 8 марта, она мне купила дорогой подарок на 23 февраля, очень соскучилось было видно, отношения стали получше. Потом стали тускнешь постепенно. Вытаскиваю гулять. Гулять стали меньше времени, ходить в меньшее количество мест, она ссылалась на усталость после работы (встает в 6 утра, и приходит в 7 вечера домой). Когда встречались у меня дома - частенько засыпала, в итоге я оставался обломанным с сексом. Меня это бесило, я ей говорил: давай в таком случае встречаться только по выходным, раз ты так жестко у стаешь. Ей ответ: "нет, я скучаю, мне так хочется побыть с тобой". Летом ездили отдыхать. Бюджет на отдых был поровну. Хотя в далнейшем уже этой осенью она не раз бросала слова: "я тебя свозила в этом году на море, в след. ты везешь меня". Стала какой-то вечно усталой. меня это напрягало: залез в её аську - увидел ещё большее кол-во контактов МЧ. Причем со мной она в аське практически необщалась, ссылаясь на занятось по работе. И вот в прошлую пятницу все было офигенно: прогулка, весело провели время, приехали ко мне (родителей не было дома), устроили себе ужин при свечах с последующим офигенным сексом, причем инициатива исходила от неё, хотя это редко. И после секса подвеселевшая от вина сболтнула, что общалась с одним типом с её работы - он как я понял работает водителем, он к ней начал клеиться и звать гулять, она сказала ему что любит меня и удалила его. Скзала имя фамилию, я в соц. сетях пробил, нашел. Самое интересное - на след день он снова появился у неё в друзьях. я говорю а че это, он опять доабвился и ты его доабвила? Она: Ну да, а почему бы и нет. Меня накрыло я закатил скандал по этому поводу. Она разозлилась и этим общение закончилось. На след. день она просит прощения, говорит что ничего небыло, что я должежн ей доверять, миримся, встречаемся вечером снова гуляем все норм, потом она снова изявила желание поехать ко мне - поехали, хорошо провели у меня вечер, обсуждали, где будем встречать Новый Год, потом там у меня ДР. Она собралась уже подарить мне часы, сама сказала об этом. Я проводил все норм. В всокресенье пишу смс с предложением пойти погулять - немногословный отказ. вопрос от меня: почему? ответ: "я хочу побыть дома". В понедельник от неё не было звонков и смс (она обычно всегда звонит, когад едет с работы, общаемся около 3 минут как прошел день и как дела друг у друга в общем). Во вторник тоже от нее мертво. Думаю, важное замечание - у неё на этой неделе должны были начаться веселенькие деньки, она обычно в это время особенно нервозна, грустна и вообще недекватна порой. Во вторник днем я пишу ей смс: "что случилось, ты какая-то не такая стала". После долгого ответа получаю: "Давай какое-то время не будем видеться, мне надо разобраться в себе. Не пиши мне, и я тебе". Я чуток вспылил, сказал, что "ты за 2 года никак не смогла разобраться в своих чувствах? Значит так, хорошо я согласен. там-аут. Я не буду тебе писать и звонить. кКак разберешься - сама меня найдешь, мои контакты есть. Только я к тому времени могу быть уже не один". Она: "зачем ты так. мне и так очень больно и плохо". На вопрос, гуляла ли она с кем-нибудь, и есть ли у неё кто-то другой, она ответила нет, все время сидела дома и никого нет.

И потом приходит смс: "у меня осталась втоя флешка".

Я: "Как разберешься со своими мыслями - встретимся отдашь".

Она: "нет, надо отдать, это же твоя флешка".

Я: "я все сказал, отдашь потом".

Потом ещё пару сообщений от неё с просьбой мне не писать ей. Я отвечаю: "Не волнуйся, я уже удалил тебя из аськи. Я тебя не потревожу".

Удалил и правда из аси. Перестал звонить писать. сегодня вечером заметил, что уже она удалилась из соц. сетей, и несколько часов назад прислала смс: "А ты знаешь, ты мне реально дорог. Но я уже никогда не буду с тобой. не вини себя ни в чем. Прощай".

Я пока никак не отреагировал на это смс. Хочу отметить, что она очень эмоциональна иногда. Поэтому я не раз уже слышал: Мы расстаемся, не пиши мне больше никогда и т. д., но "Прощай" ещё никогда не говорила.

Мои ошибки, как я думаю: ревность, навязчивость, в итоге я стал ведомым. Что можете подсказать по данной теме. выход из ДОДа путем игнора, потом тактики Б-Д, либо забыть про неё окончательно. Конечно я как большинство в таких ситуациях хочу вернуть её, и уже частично успокоил своих тараканов. СМС прощальное являлось первым пингом? или конкретным пинком в мою сторону?

P. S. Через пару недель придется обязательно с ней встретиться. Она работает в сервисном центре, а я уже у неё заказал лезвия для бритвы. Думаю прийти, забрать лезвия, буркнуть что-то коротко с улыбкой на лице (если смогу выдавить), и уйду.

Изменено пользователем Bober61 (история изменений)
  • Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

игнорировать, в твоем случае, самое верное решение ответишь на ее провокации, быстро будешь слит в запасные, и ник придется менять на "Rogatyi61" инфа 100% пока длится игнор, обязательно прочитай ту

Только со стороны когда посмотрел на ситуацию - начало доходить, что сильно перекормил БОЖП собой: общением, встречами, смсками, разговорами, заботой, помощью и т.д. А как это стало понятно: Одна моя

фотки в ВК ничего не значат.

"Давай какое-то время не будем видеться, мне надо разобраться в себе. Не пиши мне, и я тебе".

Такие слова к весточке к тому что у нее на горизонте другой появился :)

На вопрос, гуляла ли она с кем-нибудь, и есть ли у неё кто-то другой, она ответила нет, все время сидела дома и никого нет.

Угу, и как ты проверишь дома она сидела или на улице или у нее в постели там другой был. Преувеличила, доведенного до вранья, ну дома может и не было у нее никого, но вот на улицу( свидания) могли бы и быть.

Да и ты часто бесишься, что у нее кто-то там в аське (ревнуешь) - ревность это признак неуверенности в себе.

Читать FAQ АнтиДОД, там и про Б-Д описаны и про пинги. А также развиваться и гулять с новыми девочками (т10Д).

а теперь, автор, волю в кулак и ты должен показать, что у тебя и без нее все з***ись. я так делал. если позвонит, можно по-доброму поинтересоваться как дела, как здоровье. не разговаривать об отношениях, о вас и прочих таких вещах пока сама не спросит. не бесится, не ругаться, отнестись как к ребенку, который теперь без сильного плеча и сам не знает чего хочет). в общем просить быть вместе не стоит, лучше повспоминай с ней в деталях те моменты когда вам было хорошо, это офигенски мощные якоря, они ее будут мучать и заставлять думать о тебе)

Ну вот, игра началась. После двух дней моего молчания прислала смс: "Довести до слез может каждый... А сделать так, чтоб глаза от радости сияли - только единицы..."

Ну вот, игра началась. После двух дней моего молчания прислала смс: "Довести до слез может каждый... А сделать так, чтоб глаза от радости сияли - только единицы..."

ХАХАХАХАХАХ)))

Я такая чушь в бабских статуса вконтакте частенько проскакивает))

игнорь

мутная тетка. я бы ни одному ее слову не верил. а, следовательно - отношения бесперспективны. она уже подсела на флирт измены и потому тебя контролирует. у меня такое было. у них когда появляется новый, то это стандартные фразы. они вообще все как биороботы, в любой части глобуса - стандартный набор реакций. :)

омп просто обязан по статусу иметь доступ ко всем средствам коммуникации омп. если в ваших отношениях этого нет - то это четкое указание на одного или многих любовников.

ожп, которая написала такие слова своему мч - 100% уже изменившая - а поступать тут нужно решительно - бабу лесом, а самому Т10Д.

И обязательно искать адекватную новую ожп для надежных лтр.

хотя игру нужно провести обязательно - хотя бы для того чтоб расставить точки и наказать. то есть - выход из ДОД - слить в ДОД от себя. и полнейший игнор. Я так всегда делаю.

Изменено пользователем Никола П (история изменений)
ожп, которая написала такие слова своему мч - 100% уже изменившая

Имхо, так не думаю. Так как мы виделись каждый день, днем у неё работа. В ночные клубы она не любитель ходить. остальное время всегда вижу её в аське. Я онлайн постоянно тоже, по работе. Только если психологическая измена. НО вот это её отношение, когда она может в мелочах приврать, оскорбить, точнее под..бать меня уже достало. В наших ссорах я частенько первый шел на примирение. На один раз только пропал вообще на неделю или больше. Легкий такой игнор. Потом вечером напросилась ко мне домой. Я отказал ей. Она молча приехала и стояла ждала под подездом, пока я её не впустил.

игнорировать, в твоем случае, самое верное решение

ответишь на ее провокации, быстро будешь слит в запасные, и ник придется менять на "Rogatyi61" инфа 100%

пока длится игнор, обязательно прочитай тут пару десятков тем, начни с факов, если ты этого еще не сделал, меняйся сам

и это, хорош пасти ее в тырнете, побереги свой мозг и не позволь тискам ревности сжать твои яйца в глазунью

че-то так тоскливо стало под вечер. но все таки позакрывал свою страницу ВК от посторонних глаз, короче все контакты обрубил, главное не сорваться и не написать ей что-то. факи, АнтиДОД частично почитал, нашел книгу Мэдисона. Её начал читать. думаю на эту инфу не стоит налетать, а постепенно усваивать. к тому же с друзьями пообщался, оставшицся вечер вроде её не вспоминал. остались правда телефоны её мамы и братьев

сорвешься, будет хуже. по себе знаю, толку вообще не будет, и это отодвинет на несколько шагов назад. держись.

Цели нет. Куда идем-то? Чего хотим?

Цель есть. повысить снова свою значимость, перестать быть зависимым от неё, вызвать её на Б или МегаБ. а вот вернуть ли....будет видно потом.

странно, наисала все прощай, а сама фотки мои у себя не удаляет ВК, где мы вместе. неудержался залез на её страничку. Лан, ушел читать форум

Цель есть. повысить снова свою значимость, перестать быть зависимым от неё

ну так и в чем проблема? Все уже сказано-пересказано на 1000 раз. Ситуация банальней некуда. Не надо сознательно повышать свою значимость. В том смысле, что она автоматически повысится, как только начнешь выкидывать ее из головы. Чтобы избавиться от зависимости - новые знакомства. Смотри схему DAVа, найди там себя и тот этап на котором ты допустил ошибку. В будущем не повторяй. Все проще простого.

ожп, которая написала такие слова своему мч - 100% уже изменившая

Имхо, так не думаю. Так как мы виделись каждый день, днем у неё работа. В ночные клубы она не любитель ходить. остальное время всегда вижу её в аське. Я онлайн постоянно тоже, по работе. Только если психологическая измена. НО вот это её отношение, когда она может в мелочах приврать, оскорбить, точнее под..бать меня уже достало. В наших ссорах я частенько первый шел на примирение. На один раз только пропал вообще на неделю или больше. Легкий такой игнор. Потом вечером напросилась ко мне домой. Я отказал ей. Она молча приехала и стояла ждала под подездом, пока я её не впустил.

Ха-ха))) Ещё один оригинал с уникальным случаем)) Автор, изучи вот это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124984

парни, посоветуйте! Когда поеду на встречу к ней, разговаривать и обсуждать что-то не настроен. Возьму что надо и уеду. Если она снова как-то проявит неуважение ко мне: насмешка, укор, оскорбления и что-то в этом роде, как реагировать? и вообще как реагировать, когда девушка проявляет неуважение. Чаще всего пробовал либо игнорить, либо зеркалить.

Ничего так сильно не задевает человека как отсутствие эмоций и здоровый пофигизм.

Так что не реагируй на ее провокации и все будет путем!

парни, посоветуйте! Когда поеду на встречу к ней, разговаривать и обсуждать что-то не настроен. Возьму что надо и уеду.

лучшим вариантом будет если ты вообще туда не поедешь. Нах тебе эти лезвия? Они в дефиците чтоли нынче? Или это просто предлог увидеть твою королеву бала? Нас-то может и обманешь. Себя зачем?

парни, посоветуйте! Когда поеду на встречу к ней, разговаривать и обсуждать что-то не настроен. Возьму что надо и уеду.

лучшим вариантом будет если ты вообще туда не поедешь. Нах тебе эти лезвия? Они в дефиците чтоли нынче? Или это просто предлог увидеть твою королеву бала? Нас-то может и обманешь. Себя зачем?

Ни Вас, ни себя не обманываю. Лезвия эти тока у них в сервисном центре можно закзать. Их везут с завода-изготовителя, и я их уже неделю-две назад заказал, поэтому забрать нуна. Хз, возможно она меня и не зметит, мож на месте не будет, или будет толпа клиентов, заберу и уеду.

Когда она вернётся (а она скоро вернётся) я советую тебе расстаться с ней по твоей инициативе (возможно спровоцировать сцену, либо сказать что-нибудь типа, я думаю, мы не подходим друг другу). Пусть узнает тебе цену, помучается. Когда попросится обратно после этого прими её, уже на своих условиях, будь ведущим.

ничего не мешает поставить ее на место с помощью слова "заткнись" :)

Это невежливо,

это не слова взрослого мужчины

Изменено пользователем Universary (история изменений)

Спсибо за советы. Посмотрим что из этого получится. Пока прошло 6 дней игнора. Не писал не звонил. Первые 4 дня было вообще жутко..аппетит пропал, какую музыку ни включи - все напоминает её, работаю - мысли о ней приходят. Читка форума и гульки с друзьями только и спасали на время. Потом снова.

Сейчас вроде уже не так щимит мои яйца. От неекроме одного смс ничего не было. Сейчас почитываю Мэдисона, познакомился с несколькими девуками (6-7) в инете правда. Несколько уже забраковал только из-за внешности. Встречу пока не назначал, хочу немного подтянуть свою форму, а то поднабрал веса. Но начал заниматься и есть не все подряд 3 недели назад. Сбросил 6 кг уже и отучил себя есть всякую дрянь аля чипсыкола и т. д. Хочу подкупить вещей, и так давно собирался. Позвонить либо написать одной знакомой, чтоб со мной сЪездила. Гулял с ней давным давно, потом забросил её...слишком стеснительная была..даже от поцелуев вся краснела)..а уж трогать вообще не давалась, да и своей болтливой занудностью задалбливала. Все это время общалась со мной в асе. И сейчас, но вроде изменилась уже, сама говорила, что если бы сейчас я делал опять то же самое - она бы вела себя совсем по-другому.

Несколько раз заходил на страницу БОЖП в ВК. Смотрю - там полно бабьих статусов типа "Время не лечит..бла бла бла". и все в таком духе.

По поводу встречи: уходить и как можно быстрее в любом случае? Что, если она сама предложит поговорить, или сходить погулять, или начнет извиняться и просить прощения "я поняла...я дура...ля ля фафа".

Автор, она тебя переросла.

А у тебя нет ни целей в жизни, ни шагов по их достижению. Всё банально, скучно и старо как мир.

А ты чего с ней хочешь-то вообще? Она тебя слила и променяла на другого. и думаю уже ему ноги раздвигала и не раз: когда она изъявляла желание с тобой заняться сексом - похоже на то, что тогда тебе уже изменила и пыталась загладить вину

А ты чего с ней хочешь-то вообще? Она тебя слила и променяла на другого. и думаю уже ему ноги раздвигала и не раз: когда она изъявляла желание с тобой заняться сексом - похоже на то, что тогда тебе уже изменила и пыталась загладить вину

Хочу уважения к себе.

По поводу встречи: уходить и как можно быстрее в любом случае? Что, если она сама предложит поговорить, или сходить погулять, или начнет извиняться и просить прощения "я поняла...я дура...ля ля фафа".

Я бы посоветовал вести себя спокойно и есстественно, достойно взрослому, привлекательному, успешному мужчине. Представь себя Джеймсом Бондом, Брюсом Уильямсом, ну или кто из героев там тебе нравится.

Хочу уважения к себе.

ну хоти дальше, тогда при чем тут твоя тема и твоя девочка? начни сам себя уважать, глядишь и остальные подтянутся

Продолжение истории.

Прошло 8 дней с момента игнора. Случаются откаты, но уже не так часто, вечера пролетают быстрее: общаюсь с новыми знакомыми ОЖП, друзьями, продолжаю заниматься спортом. От БОЖП никаких известий.

Вчера вечером из любопытства написал ей смс без любезностей: "Когда придут лезвия?" Знаю, может и накосячил, не надо было писать. Но БОЖП ответила моментально (обычно она отвечала на смс не сразу): "Не знаю ещё. Как придут я тебе позвоню". И все. Потом я провел весь вечер с друзьями,не писал не звонил ей. Вообще о ней подзабыл.

Сегодня утром звонила. Я не поднял. Пока подошел уже перестала. Перезванивать не стал. Она написала смс: "Лезвия пришли." Я минут через 10: "Приеду заберу во второй половине дня ближе к вечеру".

Думаю теперь вечером написать, что задерживаюсь, приехать не смогу, и перенести все на завтра. Что думаете?

"вам шашечки или ехать?". Тебе лезвия нужны или нет? Нужны - едь и забирай. Не нужны - не едь. Причем тут вообще дама? Или все эти истерики только ради нее?

Комедиант) Заехал, забрал. Зачем все остальное? Целую схему разработал и ради чего?

Сегодня приезжаешь, забираешь лезвия и уезжаешь. Если с ОЖП пересечешься, то только привет/пока.

Не согласен. Практика показала, что автор придумал нормальный ход. Только ей не надо ничего объяснять. Взял и не приехал. Потом свяжешься на днях и скажешь, что занят. Типа появится время - заеду.

НО! Это антиДОД. А он тебе нужен? Приехал. Забрал лезвия. Сделал некст. Вот так будет полностью правильно;)

Короче парни сЪездил я за этими гре...аными лезвиями. Захожу в сервис, людей почти нет, чисто работники, увидели меня сразу стихли. Подхожу к ней, привет, улыбнуться труда не составило.

она с опущенными вниз глазами еле-еле выдавливает из себя непохожим на неё голосом: "Привет, мое имя. Подходи к тмоу столику, там тебе выдадут" (показывает на противоположный стол). И подрывается также с опущенынми глазами и уходить в служебное помещение. Я подхожу, заполняю там до-ты нужные, а БОЖП в это время подрывается, и начинает бегать из служебки в приемный зал с бумажками, типо срочно че-то надо. раза 3-4 туда-сюда. Заметно, что сильно нервует. Я в её сторону больше не смтотрел, получил и ушел.

Блин, аж взбесила она меня таким онтошениям, трудно разве в глаза было посмотреть?

...Игнор продолжаю. Признаюсь, что хочу до сих пор её вернуть. Пообщался уже с несколькими ОЖП...ни одна не приглянулась. БОЖП сильно зависма от аськи и контакта. Может вечером не погулять, но в контакте посидит обязательно. Так вот вконтакте в своем альбоме оставила не удалила фотки, где мы с ней вместе. Может я конечно себя так успокаиваю, но все же...может ещё не все потеряно, если я её сецчас отправлю в игнор? у неё в декабре днюха...и на др поздравлять и писать что-либо не собираюсь....шанс на возвращение есть?

А пока буду жить своей жизнью, хотя не факт что она из головы быстро у м еня улетучится. Есть на примере ещё несколько ОЖП, с которыми погулять, встретиться не составит труда (знаю что им нравлюсь), но, скорей всего, придется это делать через не хочу.

Ест шанс)

- если не будешь мониторить Вконтакте вообще;

- если переспишь с несколькими девочками и добьешься того, что значимость её будет равна нулю.

Парадокс: Пока ты хочешь её вернуть - ТЫ ЕЕ НЕ ВЕРНЕШЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.

Запиши себе это на лбу и ляг отоспаться!

Запиши себе это на лбу и ляг отоспаться!

Вчера весь вечер вообще о ней не думал, прообщался с другими ОЖП и с отличным настроением лег спать))) приснилась под утро. Сон немного интересный. Мы с ней вдвоем идем в горах по тропинке, нормально общаемся, дружелюбно в общем. И тут тропинка вверх начинает идти круче..я иду чуть впереди неё, она за мной....потом ещё круче. Идти тяжелей становится, медленней, потом замечаю, что вообще невозможно наверх взобраться, иду на одном месте. начинаю бежать - так же, на одном месте. И тут замечаю сбоку в чаще тоненькую тропку, не такую крутую, но которая ведет куда мне надо. иду по ней, БОЖП отается на дороге ждать. Прошел легко, вышел из чащи и оказался там, куда и хотел пройти по большой дороге. БОЖП внизу стоит, я её говорю типа пройди так же, она согласилась и оказалась рядом со мной. И я проснулся))))...ну что, где здесь гадалки)...че это значит

приснилась под утро. Сон немного интересный.

.....................................................................

ну что, где здесь гадалки)...че это значит

- Мне приснился сон, что в наших домах от твоего парадного хода к моему черному проложен потайной тоннель. Что бы это значило?

- Не знаю что это значит, но в душ после баскетбола я с тобой ходить больше не буду!

(с) Теория большого взрыва

и оказалась рядом со мной

Думал напишешь - "и я ей вдул", а когда проснулся обнаружил в трусах следы ночных поллюций. )))

че это значит
Это значит, что ты ее внутренне не отпустил и надеешься на ее возвращение. Напрасно. Иди лучше в поля флиртовать и соблазнять других ОЖП.

Автор, забудь её контакт, аську, скайп (забудь - это значит удаляй!), я бы даже номер телефона удалил, чтобы глаза не мазолил. Удали все якоря, абсолютно все. Это в обязательном порядке. Только после этих пунктов начнется выздоровление.

Изменено пользователем ov3rkast (история изменений)

Абсолютно ВСЕ якоря не удалишь. Хочу послушать музыку - бах...играет песня, которую вместе слушали..выключаю музыку. Хочу посмотреть фильм - вспоминаю, как смотрели его вместе...выключаю. Все напоминает о ней.

Я скатился вообще видимо дальше некуда. Держался-держался 10 дней и сорвался. Начал вечером писать и звонить, чтоб обяснила свое поведение. Говорит сухо, без эмоций, говорю: но ты ведь ещё любишь меня, я знаю, - молчит...обвиняет меня, что я относился к ней плохо...обзывал толстой, психованной, ...она из-за меня пила часто успокоительные...а теперь говорит, я не для тебя. Ты найдешь себе лучше. А я уже гуляю с мальчиком...и он такой классный, не обзывает...не пиши мне больше, не пытайся увидеться....может через полгода только, если я ещё не найду никого.

Короче в лучших традициях этого форума.ВСЕ запорол. Уже договорился ранее, что завтра иду в кино с одной дамой. Вообще я всегда был оптимистом. А сейчас че-то ничего не хочется. никакого кина никакой дамы, но чувствую, что надо. Удалил телефон БОЖП нафиг. Чтоб больше не сорваться так.

Ну вот и хорошо, дружище-Бобёр (с) ))) Тебя же предупреждали? Теперь ты на своей шкуре понял, что нарушить игнор - равно всё запороть нах"й! Но это и к лучшему для тебя. Не любовь это, а защемление. Она ведь толстая, ею и осталась. А скоро вообще разнесёт, что в двери входить не будет)) Да и предлагает тебе крамолу: если за полгода долбления её Василиями во все щели она таки поймёт, что ты лучше, то может быть её высочество соизволит разрешить и тебе её парочку раз долбануть, чтобы чего-то там для себе решить. А НУ-КУ, МУЖИК, СЖАТЬ ЯЙЦА И ПЕРЕСТАТЬ РАСПУСКАТЬ СОПЛИ!!! Выше нос, будет у тебя и худая, и любимая, и желанная, и детей тебе кучу нарожает! Всё будет! Мы все через это прошли, ты один из миллионов, такой же как и мы! Аминь!

Классика жанра.

может через полгода только, если я ещё не найду никого.

Смешно.

Раз договорился иди в кино, тебе нужно отвлечься. ОЖП в контакте не пали и сам лучше от туда удались.

Ну а так сам знаешь: хобби, качалка или би, Т10Д и всё в этом духе.

Спасибо вам))) по-настоящему помогаете. Мне когда сильно фигово становится - начинаю читать форум и отпускает. Заметил, что во время общения с девушкой, особенно которой не знаю ещё, выпадаю из своего подвешенного состояния и становлюсь нормальным. Стоит только остаться одному на какое-то время - снова подкатывает откат. Видимо ещё прошло мало времени. (10 дней после обЪявления ДОДа, и вчера сорвался запорол недельный игнор).

Сначала была злость на нее..."как она атк могла со мной поступить и т. д.", потом страх, что реально теряю или уже потерял, потом грусть и депрессия, прокручивание в голове разных моментов, когда были вместе...(как мазохист какой-то!), и непреодолимое желание вернуть назад. Вчера она несколько раз сказала фразу в разговоре "хоть раз подумай обо мне". Меня тогда переключило. зачем же я так мучаю её и себя, если она сама не хочет. Получается я настоящий эгоист. Если она уже не любит, или надоел, то значит я упустил раньше момент, когда можно было все поправить. Сегодняшний я ей не нужен. Я не жалею, что провел с ней много хорошего времени и вложил своего русурса и эмоций. И тогда вчера сказал в конце разговора, "я столько всего натворил, чего не следовало. сейчас часто вспоминаю (и припомнил наши якоря: где и как проводили время, когда она от меня была без ума) спасибо тебе за счастье, которое ты мне дарила, пусть у тебя с тем мальчиком все сложится. я хочу, чтоб у тебя глаза сияли от счастья.меня забудь, я остался в прошлом. прощай".

После этого как-то легче стало. Иногда злюсь, но на себя, за свои ошибки (ревность, навязчивость и прочий ТФНизм). Теперь, когда стало столько свободного времени (раньше то каждый вечер вместе проводили), понял, что и позвонить то мне некому..все так же заняты своими девушками почти каждый вечер, начал искать старых знакомых, и знакомиться с новыми. Конечно когда один - в башку лезут эти воспоминания. Вернуть все же пока хочется, буду знакомиться с новыми ОЖП.

Сходил в кино. Проспал полфильма, т. к. ночью не мог уснуть. Девочка несильно впечатлила. Разговаривал с ней о разной фигне...пару раз замечал, что она мне что-то рассказывает, а я её вообще не слушаю, сижу глупо улыбаюсь. завтра пройдусь по магазинам, есть вариант взять с собой другую старую знакомую, с которой давненько флиртовал. Как думаете, брать?

Сходил в кино. Проспал полфильма, т. к. ночью не мог уснуть. Девочка несильно впечатлила. Разговаривал с ней о разной фигне...пару раз замечал, что она мне что-то рассказывает, а я её вообще не слушаю, сижу глупо улыбаюсь.

А секс?

завтра пройдусь по магазинам, есть вариант взять с собой другую старую знакомую, с которой давненько флиртовал. Как думаете, брать?

Сам знаешь- Брать! Про секс не забудь! ок?

И сделай так что б это последний контакт был с твоей БОЖП. Понял?

Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)

не могу я думать о сексе с девушкой, которая мне внешне не нравится.

Познакомился сегодня с одной девушкой автобусе. Походил с другой ОЖП по магазинам..под конец она меня начала раздражать своим занудством. На секс её не прожимал. посидели чуток в кофейне. расплатились каждый сам за себя. Поехали домой, она решила поехать со мной в одной маршрутке, но выйти раньше. вышла...

еду дальше и тут вспоминаю...как раз в это время БОЖП едет с работы, а я еду через её работу. Короче по её маршруту. Сразу в голове закрутились мысли, что есть шанс пересечься. Проехал, вышел, иду на другую остановку, чтоб пересесть на другой транспорт до дома. Подхожу к остановке и тут замечаю...ОНА стоит на остановке и тоже ждет транспорт. Вот и встретились. К ней не бросился, она стояла с опущенной головой, как будто провинилась в чем-то. Думаю заметила меня издалека, как я подходил, и встала в позу. Ну я не подал тоже вида что её заметил. Отвернулся и стою к ней спиной..метрах в 4. Подходит маршрутка, не моя, идет совсем в другой конец города. Я подхожу и сажусь в неё с пакетами из магазинов на её глазах, но делаю вид что не замечаю или не узнал (это все было быстро, в течение 2 минут). Решил поехать в другой торговый центр ещё че-нить прикупить))) Зашел в маршрутку, палю её оттуда, так как не так заметно. Смотрю, тоже выпаливает, осторожно так головой вертит по маршрутке...ищет.

Только маршрутка отходит - от неё смс: "У тебя неплохо получается жить без меня. Я рада".

Я ничего не ответил. Номер её удалил ещё раньше. Думаю, мож написать: "Кто это?" завтра кстати опять собираюсь в магазы, может предложить ей составить мне компанию?

P.S. Сейчас зашел на её страницу Вконтакте. На одного друга стало меньше. Решил проверить. Есть ли в друзьях тот парень, которым она увлеклась в ущерб нашим онтошениям, про которого рассказывала, что гуляет с ним и он классный)))...оказалось, удален именно он.

P.S.S. Когда ходил по магазам после того как её встретил, горело все лицо. В зеркало смотрю - уши и щеки, как у той актрисы из "Морозко")))

Выкрутился!) На смс НЕ отвечай вообще. Твои посещения Вконтакте делают только хуже. Не ищи зацепок, ты пытаешься на"бать сам себя. Продолжай игнор. Параллельно читай соседние темы по антиДОДу - полезно посмотреть со стороны, лучше свою ситуацию поймёшь.

А секс нужен... Кто его ищет, тот найдёт!))))

)))) Знал, что лучше не отвечать, но ещё до написания предыдушего поста Jlovetz'ом все-таки ответил...чувствуя радость из-за того, что этот другой парень пропал из её окружения в соц. сетях, да и после кое-какого общения с другими ОЖП почувствовал себя легче, уверенней, и спокойно: не играл, а просто был собой; мне в какой-то степени (не полностью) было все равно, как она ответит на смс, я не переживал, что она опять иголочки свои покажет и был готов к этому....надо будет дочитать на досуге книгу Мэдисона.

"А кто это? Знакомый номер, имя БОЖП, ты что ли? Да...это твой номер. Я завтра буду там-то во столько-то времени. Хочу обновить свой гардероб! Если не занята (не надо было писать это "если..."), предлагаю составить мне компанию, только не в роли моей бывшей девушки. Возьми с собой кого-нибудь из подруг, развлечемся!"

Через минут 20 приходит ответ. Ждал, что будет негатив, но все же в штыки она мое сообщение уже не восприняла, как воспринимала прошлые смс-ки: "Скорей всего, не смогу. буду занята в это время".

Я: ясно! Не хочу упрашивать и смайлик. Пока!

сТФНил снова, находясь на подЪеме, но отката не последовало. было только легкое разочарование. Ладно, подумал я. хватит на этом. и позвонил другой ОЖП пригласить погулять. Думаю, если бы не эта встреча и не пинг от неё, я бы не написал. двухдневный игнор сорвался. ничего. начинаем сначала. хотя бы 2-3 месяца, чтоб подзабыла.

Так беспонтово ты вот это написал:

"А кто это? Знакомый номер, имя БОЖП, ты что ли? Да...это твой номер. Я завтра буду там-то во столько-то времени. Хочу обновить свой гардероб! Если не занята (не надо было писать это "если..."), предлагаю составить мне компанию, только не в роли моей бывшей девушки. Возьми с собой кого-нибудь из подруг, развлечемся!"

Во-первых если ты с ней встречался 2,5 года как ты можешь не знать наизусть её номер или забыть если всего 2 дня после растования прошло?!

Во-вторых

"А кто это? Знакомый номер, имя БОЖП, ты что ли? Да...это твой номер." Если ты понял что это её номер стер бы тогда вообще эти 3 предложения!

в-третьих

"Я завтра буду там-то во столько-то времени" Не строй из себя слишьком важного если сам ей предлогаешь встретиться.

Да и вообще бред пишешь, проще скажи : Давай завтра в 15.00 пересечемся, поможешь мне шмотки выбрать

"ясно! Не хочу упрашивать и смайлик. Пока!" тоже бредовая фраза. "Упрашивать" вообще беспонтовое слово если оно хоть как то проецируется на тебя. Зачем ты говоришь "пока"? этим ты показываешь что ты обиделся.

Учись четко общаться, она кстати ответила тебе чётко.

"У тебя неплохо получается жить без меня. Я рада".

Я бы ответил "Стараюсь ;)" и в данном контексте ей встретиться не предлогал, зачем мне опровергать её впечатление.

Не отвечать кстати тоже не правильно, что за бред строить из себя царевну несмияну, тем более когда она знает что ты щас в маршрутке и в данный момент ни с кем не трахаешься.

Изменено пользователем Дориан Грей (история изменений)
А кто это? Знакомый номер, имя БОЖП, ты что ли? Да...это твой номер. Я завтра буду там-то во столько-то времени. Хочу обновить свой гардероб! Если не занята (не надо было писать это "если..."), предлагаю составить мне компанию, только не в роли моей бывшей девушки. Возьми с собой кого-нибудь из подруг, развлечемся!

что за ересь?)) какая подруга? какие роли?

если бы не эта встреча и не пинг от неё, я бы не написал. двухдневный игнор сорвался. ничего. начинаем сначала. хотя бы 2-3 месяца, чтоб подзабыла.

не все можно отмотать назад. твои игры в лезвия, "случайные" встречи на остановках, гипер ТНФ-ские смс-ки свели все шансы к минимуму. Поздравляю. Ты в полной жопе.

Изменено пользователем эквити (история изменений)

Самому не смешно?) Спалился как пацан и все твои шутки про "кто это" и т.п. слили ей всю твою озабоченность. Но в одном ты прав оказался бесспорно - просрал все полимеры (с) - т.е нужно начинать сначала. только неи обольщайся, попыток как правило всего одна штука. ты просрал куда больше. Рассчитывай на чудо что ли))) ....И не вздумай больше отвечать, ЗАКЛИНАЮ БЛ"!!!!!!!

блин, ребят))) подскажите, какую лит-ру прочитать, чтоб вот так научиться анализировать свои ответы вплоть до каждого предложения и слова. Неужели это на интуитивном уровне.

Знаю что опять накосячил, но почему-то не чувствую себя от этого в полной жопе. Как-то меня это не цепляет...что ли.

Вот ночью написала: "Извини, что написала тебе. Саш, у меня все хорошо. Не пиши мне больше. Я не хочу вспоминать прошлое и тащить его за собой в будущее. Отныне важно только то, какими мы будем теперь..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 426

Оцените внешность

2. 89

Джои(33) и его милфа(44)

3. 27

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 426

Оцените внешность

5. 12 505

Тема Галадриэль :)

• Создать...