Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу ждать, когда надоем...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Срок отношений примерно 3 месяца. В принципе я никогда не держала парня

рядом с собой, но часто вслух, как бы в шутку говорю /...я достала тебя, тебе надо отохнуть или ты точно уверен что я тебя сильно интересую?.../ Наверно и правда могла надоесть с этими вопросами. Был разговор, что если я вдруг начну надоедать или ему захочется побыть одному, то он может мне об этом сказать, что я должна знать правду какой бы она не была неприятной Я и он, ревнивые и неуверенные в себе люди, он часто заглядывает в мой телефон, я лишь за все время залела в его телефон 2 раза, там и правда ничего нет, но я знаю что он удаляет смски. Моя позиция забивать на отношения, если в них я не вижу ясности и понятности. Когда я даю возможность денёк-другой от себя отдохнуть, или он сам ссылается на дела и может не видеться со мной три дня, я есстественно не сижу дома и не жду когда он осчастливит меня своим вниманием, быстро придумываю дела на вечер. Вчера так вышло что я весь день не могла спокойно разговаривать по телефону, он мне звонил я говорила что занята и что перезвоню, просто я ездила на собеседования по работе, очень нервничала и мне было не до общения. Не хотелось с таким настроение ему звонить чтоб он чувствовал мою подавленность, так как правда позитив не могла выдавить. Но когда я вечером ему позвонила, то была весела и бодра, старалась включить позитив, в этот день мы не планировали встретиться. На его вопрос, /пойду ли я вечером гулять с подругой или посижу дома?/, я ответила что может если настроение будет встречусь с подругой посижу с ней в кафе,он сказал что ещё в 10 вечера мне позвонит и не позвонил.

Я действительно болтала с подружкой, в 10:30 была дома. Утром когда я ему звоню, он спрашивает, ты чё бухая? Я незнаю с чего это он решил, видно голос был у меня опять бодрый, а может сказала слово не в попад, от переизбытка эмоций, а он опять нет ты пьяная. Начинаю оправдываться что его подозрения беспочвенны, он говорит что просто спросил для темы разговора. Потом мне заявляет, а ты знаешь я на работе ночевал, и тупая отмаза про безжалостного начальника? Я: а, чё эт ты, вдруг с ночёвкой на работе? Ну вот так получилось, говорит. Я могла бы подумать что это он мне мстит, так как на кануне до этого дня, он видел, как мне звонил на телефон, старый приятель, вызов которого я при нём 2 раза сбросила, и честно сказала что это прошлая связь, которая для меня не имеет значения. А звонил это старый приятель с которым я ещё до него встречалась, и думала что он уже не даст о себе знать, а второй как назло позвонил не вовремя когда у меня отношения. Потом приходила смс от однокурсника, с безобидным вопросом: как дела? опять косяк, однокурснику просто я нравлюсь, безрезультатно с моей стороны, секса не было никогда.

Может я сейчас я в чьих-то понятиях выгляжу как блядь, и кто-то в меня захоет бросить камень, но вот только, я в отношениях с нынешним парнем честна, ведь за мной нет явных доказательств, что я гуляю с кем-то другим, или известно бы было что я с кем-то сплю????

Хотя может меня бы на его месте эта бы ситуёвина тоже задело. Но сказать я ночевал на работе, когда раньше такого не было, это всеравно что поставить перед фактом, я тебе изменяю, делай выводы. Я теперь понимаю, что он вскоре захочет это превратить в норму, чтобы я сидела и ожидала, когда он уделит мне внимание, а он тихонечко соскочит с отношений, что я ущё должна буду ощущать чувство вины. Я так не хочу, если ему достаточно таких незначительных поводов, чтобы от меня отдалиться, значит он просто ждал мой первый косяк, чтобы прервать отношения, я не верю в его искренность, думаю это не чувства. Посоветуйте, как поступить дальше, жертвой я быть перед ним не хочу.

Ладно ты девченка... но парень твой ганс какой то)Таракан ходячий.

Прально говорят.Оформляй грамотно что бы людям понятнее было.

Автор, давай оформляй по правилам. Возраст не указан.

21, а что?

Всмысле, таракан ходячий?

21, а что?

Кристина555, твоя сообразительность заставляет задуматься, ты случайно не Оксана55? :lol:

21, а что?

Кристина555, твоя сообразительность заставляет задуматься, ты случайно не Оксана55? :lol:

Нет, не она, то есть хочешь сказать, я морально давлю на него, так чтоли?

Что-то не вижу я косяков. Ну позвонил "старый приятель" - ты тут при чем? Разве надо было ответить и отшить, чтоб твой мч не подумал, что ты потом собираешься перезванивать. И в том, что он на работе спал ничего плохого не вижу. Угу, изменил и рассказал сам всё. Надумываешь, мне кажется.

Давишь/не давишь - не знаю. Но лучше не заниматься таким г*вном, даже в шутку:

я достала тебя, тебе надо отохнуть или ты точно уверен что я тебя сильно интересую?.../

А вообще, особых конкретных косяков пока не вижу. Парень - какой-то закомплексованный и до жути неуверенный в себе. Со странностями некоторыми. Обычно отношения с такими весьма геморны.

Трёх месяцев отношений маловато для начала мозговыноса. Про ночёвку на работе, думаю, он придумал, типа в отместку и заставить тебя поревновать

По моему он что-то мутит жёстоко, про мнимое желание отношений со мной. Ощущение такое что разводит меня на них, а сам имеет девку в своём районе незаметно, ведь живёт в 40 минутах езды и никак не проверишь тут.

Сейчас начал говорить, что в колледже лекции до полдевятого вечера, почти каждый день, пытался утром приехать на этой неделе 2 раза, а я не могла встретиться из-за неожиданных дел, говорит, только утром может и даже ради меня пару первую прогулять готов(наигранность какая-то). Чтобы я поверила ему обещал зачётку и расписание знятий принести.

Каждый день звонит мне по 2 раза, интересуется как дела. Думаю он может просто прозванивать меня, чтобы никуда не делась. Планирует в субботу встретиться на этой неделе, получается встреча 1 раз в неделю, про воскресенье умолчал, хоть в этот день он тоже выходной, но как бы он и не противился встрече когда поинтересовалась про воскресенье, но мне было бы приятнее если бы он сам заговорил про этот день.

Потом ещё непонятны замуты с его работой, то есть с отпуском который он как сегодня выяснилось выпросил у начальника, для того чтоб ходить спокойно на лекции, без вызова на работу, причем странно, перед началом учёбы говорил что брал заявку с работы/или колледжа, которую выдают, когда необходимо подтверждение что человек действительно учится, зачем же отпуск взял тогда?

Вчера убеждал как я ему дорога, что ему нужны со мной только серьёзные отношения, хотя я сказала что если он решит что они ему всетаки не нужны, то он может мне об этом сообщить прямо, и что я адекватно восприму правду какой бы она не была, и даже способна перейти на легкий формат отношений если что, только чтоб он ни себе ни мне ни морочил голову, просила подумать над этим, он ни в какую. Что вы думаете по этому поводу?

По-моему, ты слишком загоняешься... твой мч адски закомплексован и тебя настраивает на тот же лад....

У вас вообще элемент доверия существует?!?! Он тебя прозванивает, ты смотришь его расписание.... смотреть тел друг друга у вас чуть ли не норма...а это НЕ норма..... странно как-то..... по описанию отношений впечатление, что вы не 3 мес встречаетесь.... т.е. начало лтр и тп..., а он тебе пару раз изменил, потом ты ему..все открылось..вы друг друга простили, но доверие исчезло...

На 3й месяц еще должна быть эйфория и тп...

Кроме того, у чел-ка должно быть личное пространство...и у тебя, и у него...вы друг другу пока почти никто.... а у тебя запары как у 7-летнего замужества....

А вообще ты расслабься.... он не центр вселенной...да и сама говоришь, что нет у тебя нехватки друзей и др компании....

А на тему разговоров про "надоем"...прекращай.... занижаешь значимостью свою.... больше уверенности в себе!

Ты ему надоела? Так шел бы он лесом тогда...

По-моему, ты слишком загоняешься... твой мч адски закомплексован и тебя настраивает на тот же лад....

У вас вообще элемент доверия существует?!?! Он тебя прозванивает, ты смотришь его расписание.... смотреть тел друг друга у вас чуть ли не норма...а это НЕ норма..... странно как-то..... по описанию отношений впечатление, что вы не 3 мес встречаетесь.... т.е. начало лтр и тп..., а он тебе пару раз изменил, потом ты ему..все открылось..вы друг друга простили, но доверие исчезло...

На 3й месяц еще должна быть эйфория и тп...

Кроме того, у чел-ка должно быть личное пространство...и у тебя, и у него...вы друг другу пока почти никто.... а у тебя запары как у 7-летнего замужества....

А вообще ты расслабься.... он не центр вселенной...да и сама говоришь, что нет у тебя нехватки друзей и др компании....

А на тему разговоров про "надоем"...прекращай.... занижаешь значимостью свою.... больше уверенности в себе!

Ты ему надоела? Так шел бы он лесом тогда...

Да, вы правы.

Такое ощущение, что у вас отношения для галочки. Нет эмоций что ли. Тебе он вообще нужен или просто так комфортней?

Такое ощущение, что у вас отношения для галочки. Нет эмоций что ли. Тебе он вообще нужен или просто так комфортней?

Иногда мне кажется, что это ОН со мной из-за чего-то, вроде зацепиться незачто, вроде много с его стороны отдачи в плане действий, но эмоций особых я не чувствую с его стороны, огня в глазах чтоли не вижу, рвения. Сначало планы строил жить вместе, сейчас что-то замолчал, говорит что беспонтово её снимать. Млин, так хочется правды ((( не хочу опускаться до проверок, хочу проверить один раз и убедиться, чтоб был логичный повод уйти, хоть я этого и не хочу.

Да,в голове постоянные сомнения мой человек-не мой, судьба-не судьба, может оттого что привыкла быть одна и боюсь потерять себя в отношениях, а может недостаточно нужен?...

Ненавижу отношения от которых у меня в голове возникают вопросы. Я получается нахожусь около человека, непонятно зачем, который может быть не моя судьба, отказвая себе во многом, был бы толк, а так может всё напрасно. Зная правду я бы отпустила ситуацию.Сейчас пока мне с ним комфортно, эмоции у меня появляются, после привыкания, как бы меня человек не привлекал изначально,я недоверяю. Чтобы мне открыто выражать эмоции, я должна точно знать без сомнений истинный интерес, чтобы не потерять в один момент бдительность и не начать обманываться попав в ситуацию зависимой. С теми кто мне сильно нравился обычно ничего неполучалось потому что я подсознательно их считала лучше себя, появлялся страх потери, потом ненавидела себя за слабость, поэтому я нелюблю нервничать, может это и эгоистично но зато проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...