Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу ждать, когда надоем...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Срок отношений примерно 3 месяца. В принципе я никогда не держала парня

рядом с собой, но часто вслух, как бы в шутку говорю /...я достала тебя, тебе надо отохнуть или ты точно уверен что я тебя сильно интересую?.../ Наверно и правда могла надоесть с этими вопросами. Был разговор, что если я вдруг начну надоедать или ему захочется побыть одному, то он может мне об этом сказать, что я должна знать правду какой бы она не была неприятной Я и он, ревнивые и неуверенные в себе люди, он часто заглядывает в мой телефон, я лишь за все время залела в его телефон 2 раза, там и правда ничего нет, но я знаю что он удаляет смски. Моя позиция забивать на отношения, если в них я не вижу ясности и понятности. Когда я даю возможность денёк-другой от себя отдохнуть, или он сам ссылается на дела и может не видеться со мной три дня, я есстественно не сижу дома и не жду когда он осчастливит меня своим вниманием, быстро придумываю дела на вечер. Вчера так вышло что я весь день не могла спокойно разговаривать по телефону, он мне звонил я говорила что занята и что перезвоню, просто я ездила на собеседования по работе, очень нервничала и мне было не до общения. Не хотелось с таким настроение ему звонить чтоб он чувствовал мою подавленность, так как правда позитив не могла выдавить. Но когда я вечером ему позвонила, то была весела и бодра, старалась включить позитив, в этот день мы не планировали встретиться. На его вопрос, /пойду ли я вечером гулять с подругой или посижу дома?/, я ответила что может если настроение будет встречусь с подругой посижу с ней в кафе,он сказал что ещё в 10 вечера мне позвонит и не позвонил.

Я действительно болтала с подружкой, в 10:30 была дома. Утром когда я ему звоню, он спрашивает, ты чё бухая? Я незнаю с чего это он решил, видно голос был у меня опять бодрый, а может сказала слово не в попад, от переизбытка эмоций, а он опять нет ты пьяная. Начинаю оправдываться что его подозрения беспочвенны, он говорит что просто спросил для темы разговора. Потом мне заявляет, а ты знаешь я на работе ночевал, и тупая отмаза про безжалостного начальника? Я: а, чё эт ты, вдруг с ночёвкой на работе? Ну вот так получилось, говорит. Я могла бы подумать что это он мне мстит, так как на кануне до этого дня, он видел, как мне звонил на телефон, старый приятель, вызов которого я при нём 2 раза сбросила, и честно сказала что это прошлая связь, которая для меня не имеет значения. А звонил это старый приятель с которым я ещё до него встречалась, и думала что он уже не даст о себе знать, а второй как назло позвонил не вовремя когда у меня отношения. Потом приходила смс от однокурсника, с безобидным вопросом: как дела? опять косяк, однокурснику просто я нравлюсь, безрезультатно с моей стороны, секса не было никогда.

Может я сейчас я в чьих-то понятиях выгляжу как блядь, и кто-то в меня захоет бросить камень, но вот только, я в отношениях с нынешним парнем честна, ведь за мной нет явных доказательств, что я гуляю с кем-то другим, или известно бы было что я с кем-то сплю????

Хотя может меня бы на его месте эта бы ситуёвина тоже задело. Но сказать я ночевал на работе, когда раньше такого не было, это всеравно что поставить перед фактом, я тебе изменяю, делай выводы. Я теперь понимаю, что он вскоре захочет это превратить в норму, чтобы я сидела и ожидала, когда он уделит мне внимание, а он тихонечко соскочит с отношений, что я ущё должна буду ощущать чувство вины. Я так не хочу, если ему достаточно таких незначительных поводов, чтобы от меня отдалиться, значит он просто ждал мой первый косяк, чтобы прервать отношения, я не верю в его искренность, думаю это не чувства. Посоветуйте, как поступить дальше, жертвой я быть перед ним не хочу.

Опубликовано:

Ладно ты девченка... но парень твой ганс какой то)Таракан ходячий.

Прально говорят.Оформляй грамотно что бы людям понятнее было.

Опубликовано:

Автор, давай оформляй по правилам. Возраст не указан.

21, а что?

Всмысле, таракан ходячий?

Опубликовано:

21, а что?

Кристина555, твоя сообразительность заставляет задуматься, ты случайно не Оксана55? :lol:

Опубликовано:

Кристина555, твоя сообразительность заставляет задуматься, ты случайно не Оксана55? :lol:

Жжешь))) +1

Опубликовано:

21, а что?

Нет, не она, то есть хочешь сказать, я морально давлю на него, так чтоли?

Опубликовано:

Что-то не вижу я косяков. Ну позвонил "старый приятель" - ты тут при чем? Разве надо было ответить и отшить, чтоб твой мч не подумал, что ты потом собираешься перезванивать. И в том, что он на работе спал ничего плохого не вижу. Угу, изменил и рассказал сам всё. Надумываешь, мне кажется.

Опубликовано:

Давишь/не давишь - не знаю. Но лучше не заниматься таким г*вном, даже в шутку:

я достала тебя, тебе надо отохнуть или ты точно уверен что я тебя сильно интересую?.../

А вообще, особых конкретных косяков пока не вижу. Парень - какой-то закомплексованный и до жути неуверенный в себе. Со странностями некоторыми. Обычно отношения с такими весьма геморны.

Трёх месяцев отношений маловато для начала мозговыноса. Про ночёвку на работе, думаю, он придумал, типа в отместку и заставить тебя поревновать

Опубликовано:

По моему он что-то мутит жёстоко, про мнимое желание отношений со мной. Ощущение такое что разводит меня на них, а сам имеет девку в своём районе незаметно, ведь живёт в 40 минутах езды и никак не проверишь тут.

Сейчас начал говорить, что в колледже лекции до полдевятого вечера, почти каждый день, пытался утром приехать на этой неделе 2 раза, а я не могла встретиться из-за неожиданных дел, говорит, только утром может и даже ради меня пару первую прогулять готов(наигранность какая-то). Чтобы я поверила ему обещал зачётку и расписание знятий принести.

Каждый день звонит мне по 2 раза, интересуется как дела. Думаю он может просто прозванивать меня, чтобы никуда не делась. Планирует в субботу встретиться на этой неделе, получается встреча 1 раз в неделю, про воскресенье умолчал, хоть в этот день он тоже выходной, но как бы он и не противился встрече когда поинтересовалась про воскресенье, но мне было бы приятнее если бы он сам заговорил про этот день.

Потом ещё непонятны замуты с его работой, то есть с отпуском который он как сегодня выяснилось выпросил у начальника, для того чтоб ходить спокойно на лекции, без вызова на работу, причем странно, перед началом учёбы говорил что брал заявку с работы/или колледжа, которую выдают, когда необходимо подтверждение что человек действительно учится, зачем же отпуск взял тогда?

Вчера убеждал как я ему дорога, что ему нужны со мной только серьёзные отношения, хотя я сказала что если он решит что они ему всетаки не нужны, то он может мне об этом сообщить прямо, и что я адекватно восприму правду какой бы она не была, и даже способна перейти на легкий формат отношений если что, только чтоб он ни себе ни мне ни морочил голову, просила подумать над этим, он ни в какую. Что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано:

По-моему, ты слишком загоняешься... твой мч адски закомплексован и тебя настраивает на тот же лад....

У вас вообще элемент доверия существует?!?! Он тебя прозванивает, ты смотришь его расписание.... смотреть тел друг друга у вас чуть ли не норма...а это НЕ норма..... странно как-то..... по описанию отношений впечатление, что вы не 3 мес встречаетесь.... т.е. начало лтр и тп..., а он тебе пару раз изменил, потом ты ему..все открылось..вы друг друга простили, но доверие исчезло...

На 3й месяц еще должна быть эйфория и тп...

Кроме того, у чел-ка должно быть личное пространство...и у тебя, и у него...вы друг другу пока почти никто.... а у тебя запары как у 7-летнего замужества....

А вообще ты расслабься.... он не центр вселенной...да и сама говоришь, что нет у тебя нехватки друзей и др компании....

А на тему разговоров про "надоем"...прекращай.... занижаешь значимостью свою.... больше уверенности в себе!

Ты ему надоела? Так шел бы он лесом тогда...

Опубликовано:

По-моему, ты слишком загоняешься... твой мч адски закомплексован и тебя настраивает на тот же лад....

У вас вообще элемент доверия существует?!?! Он тебя прозванивает, ты смотришь его расписание.... смотреть тел друг друга у вас чуть ли не норма...а это НЕ норма..... странно как-то..... по описанию отношений впечатление, что вы не 3 мес встречаетесь.... т.е. начало лтр и тп..., а он тебе пару раз изменил, потом ты ему..все открылось..вы друг друга простили, но доверие исчезло...

На 3й месяц еще должна быть эйфория и тп...

Кроме того, у чел-ка должно быть личное пространство...и у тебя, и у него...вы друг другу пока почти никто.... а у тебя запары как у 7-летнего замужества....

А вообще ты расслабься.... он не центр вселенной...да и сама говоришь, что нет у тебя нехватки друзей и др компании....

А на тему разговоров про "надоем"...прекращай.... занижаешь значимостью свою.... больше уверенности в себе!

Ты ему надоела? Так шел бы он лесом тогда...

Да, вы правы.

Опубликовано:

Такое ощущение, что у вас отношения для галочки. Нет эмоций что ли. Тебе он вообще нужен или просто так комфортней?

Опубликовано:

Такое ощущение, что у вас отношения для галочки. Нет эмоций что ли. Тебе он вообще нужен или просто так комфортней?

Иногда мне кажется, что это ОН со мной из-за чего-то, вроде зацепиться незачто, вроде много с его стороны отдачи в плане действий, но эмоций особых я не чувствую с его стороны, огня в глазах чтоли не вижу, рвения. Сначало планы строил жить вместе, сейчас что-то замолчал, говорит что беспонтово её снимать. Млин, так хочется правды ((( не хочу опускаться до проверок, хочу проверить один раз и убедиться, чтоб был логичный повод уйти, хоть я этого и не хочу.

Да,в голове постоянные сомнения мой человек-не мой, судьба-не судьба, может оттого что привыкла быть одна и боюсь потерять себя в отношениях, а может недостаточно нужен?...

Ненавижу отношения от которых у меня в голове возникают вопросы. Я получается нахожусь около человека, непонятно зачем, который может быть не моя судьба, отказвая себе во многом, был бы толк, а так может всё напрасно. Зная правду я бы отпустила ситуацию.Сейчас пока мне с ним комфортно, эмоции у меня появляются, после привыкания, как бы меня человек не привлекал изначально,я недоверяю. Чтобы мне открыто выражать эмоции, я должна точно знать без сомнений истинный интерес, чтобы не потерять в один момент бдительность и не начать обманываться попав в ситуацию зависимой. С теми кто мне сильно нравился обычно ничего неполучалось потому что я подсознательно их считала лучше себя, появлялся страх потери, потом ненавидела себя за слабость, поэтому я нелюблю нервничать, может это и эгоистично но зато проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...