Перейти к публикации
пикап.Форум

Не любит, что делать?

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

1. Описание действующих лиц

Она: 23 года.Очень симпатичная девушка (ИМХО), любит общаться (в основном с парнями,т.к. с девушками ей тяжело найти общий язык), закончила университет с красным дипломом, работать начала не так давно, да и работка ватная( на заводе, инженером ведущим расчет деталей на прочность), з/п маленькая. Есть подруга )))) Любит слушать музыку и танцевать ( причём делает это очень красиво, когда были в клубах и она танцевала для меня, парни которые проходили мимо останавливались глазели, потом спрашивали: "Твоя?", отвечал: "Моя!!!", парни: " Везёт тебе ))))". Недавно стала заниматься фитнесом. Вобщем много у неё достоинств, реально много. Но есть один огромный комплекс (размером со слона) в постели. (Который поймёт и примет только очень адекватный человек. Сам был в ступоре когда первый раз занимались сексом). Живет с мамой

Я: 22 года. Симпатичный (так считают многие мои знакомые девушки ну и конечно же сам на себя в зеркало гляжу и спорить с ними не имело бы смысла)))), обладаю каким-то магнитом для девушек особенно если начал общаться (это она так говорила) или харизмой. Закончил техникум, сейчас учусь на заочном отделении в институте . После техникума сразу нашёл работу, з/п выше среднего (но понимал что работаю ради того, чтобы работать и меня это не устраивало). На данном этапе жизни имею свой бизнес ( который не приносит сказочных денег, но и сказать, что я через дорогу с не имущими язык не повернётся ни у кого из тех кто меня знает). Также очень люблю слушать музыку и танцевать. Как смешно это бы не звучало, но делаю это тоже очень хорошо (занимался брейк дансом и хип хопом достаточно долго, не оодин раз пили нахаляву шампанское в клубе когда проводили какие нибудь типа: А кто лучше нам станцует на сцене???)))))) Немного занимаюсь спортиком (тайский бокс и бег по вечерам по 20 мин.)

Также есть постельный комплекс, обделил меня боженька большим половым органом, но дал хорошую фантазию

О героях всё (если нужно будет больше инфы могу написать)

2. История развтития отношений

Встречались 6 лет, были чуть ли не образцовой парой... я был у неё первый во всём. Жили раздельно (каждый с родителями ) но я неоднократно предлагал жить вдвоем ( у неё есть еще одна квартира мамуля здает её какойто даме и по словам не хотела её выгонять. Хотя и арендную плату я предлагал оставить такую же)

Начали встречаться в школе. Первый секс через пол года. Затем первый залёт. Абборт.

5 лет встречались всё было хорошо, но потом накосячил немного и чуть не расстались. Удалось всё обьяснить после долгих разговоров на её холодную голову. После этого я сказал фразу которая практически полностью изменила мою жизнь:

- Родная поверь мне, я стану для тебя надеждой и опорой в жизни, и когда мы поженимся ты сможешь с гордостью сказать всем, что ты ЗАМУЖЕМ, именно ЗА МУЖЕМ, а не мы поженились ....

Ну и собственно с этого момента у меня начали наращиваться связи в опред. кругах(точнее я их наращивал как мог), через некоторое время когда связей стало хватать чтобы как то начать движение в сторону бизнеса, я уволился с работы, встал на биржу труда (чтобы если вдруг что то не попрёт иметь хоть какие то деньги) и понеслось....

Где то через пол года я начал замечать что моя девочка смотрит влюблённым взглядом на человека с которым она целовалась на базе (они общались в одной компании, иногда пили вместе пивко :я,она,он, её подруга.\

Компании у нас с ней разные, как ни странно, но я там всех знаю(реально знаю, а не просто видел пару раз)

Был после этого серьёзный разговор по поводу этих гледелок, она сказала следующее: "Он признавался мне как то раз в любви, говорил что очень любит , но у меня к нему чувств нет никаких ." Вообщем ты брешешь подумал я, и сразу же сказал ей об этом. Но говорила она очень убедительно со слезами (вообще не переношу когда кто то плачет при мне, еще если и девушка, а тут еще и моя родная), со словами любви ну и всё как по фен шую.

И вот 2 недели назад звонит мне она и убитым голосом предлагает встретиться (два дня в неделю у неё фитнес после работы и приезжает она после него как выжатый лимон и падает спать), я не смог её забрать с тренировки был занят работой. Конечно же я обрадовался что она хочет увидится и как только освободился приехал к ней. Как обычно встретила меня, поцеловала, но было видно по ней, что что то не так...

Начал распрашивать что случилось, она в слёзы( Понял такую вещь уже давно что если девушка плачет и ничего не говорит, лучше не докапываться и просто помолчать, но так сделать не смог, плакала моя!!!!!!!!). Продолжил спрашивать могу ли я чем то помочь ( просто я по природе своей достаточно логичный человек и если возникали какието не понятки или проблемы у неё, то всегда помогал либо логичным рассуждением вместе с ней о её проблемах и давал совет или помогал непосредственно своим действием если понимал что сама не вырулит, вобщем сводил всё на нет обычной логикой либо действиями)

И тут она говорит что больше меня не любит, и не может обманывать говоря обратное, говорит что нам надо расстаться...... и опять в слёзы уткнувшись в моё плечо. Такого поворота событий этого вечера я никак не мог ожидать..... Честно признаюсь меня это сломало пополам как какую то веточку а не мужика, и пока она лежала на плече я заплакал........ Потом когда успокоился задал несколько вопросов :

- Ты в кого то влюблена ?

- Ты хочешь попробовать новых отношений?

- У тебя уже кто то есть на стороне?

ну и еще несколько вопросов в таком духе, на них я получил ответ -нет-, я разлюбила, прости.....

Я уехал....

На выходных прекрасно понимая что нельзя этого делать пригласил её в кино... она согласилась.

В первый рабочий день недели забрал её с фитнеса вечером и поехали к ней домой. Я был снаряжён не по детски свечами, цветами, вечерним платьем ))))) и мягким медвежонком))))) Она пошла в душ я метнулся к тачке забрал всё это из багажника, выложил в комнате огромное сердце из свечей, потушил свет, отнёс в душ ей медвежонка завёрнутого в то самое платье с просьбой надеть его. Нарулил две хороших песни для медленного танца и конечно же стихи.(Может банально но я для неё этого никогда не делал а именно: прочтение душераздирающих стихов о любви, белый танец в квартире а конкретнее в сердце состоящем из свечей ). Вобщем по форуму сделал крышеснос, ну и потом конечно секс. На утро проснулись, поцеловались и разошлись.

Через 5 дней мини игнора меня замучили тараканы, и я ей позвонил предложил встретиться поговорить.

Собственно встретились поговорили:

1. Влюблена в того самого парня с которым целовалась на базе отдыха, на которого так влюблённо смотрела, и о котором говорила что не имеет к нему никаких чувств.

2. Секса с ним не было.

3. Уже с пол года как Разлюбила.Прости.

Спросил понимает ли она что после кого то, я её обратно не приму, ответ был утвердительным.

Её слова на протяжении разговора:

- Я знаю что очень пожалею потом о своём поступке, но обманывать тебя больше не могу, плачу по ночам....

Через несколько минут

- Мне кажется что я такая дура что ухожу от тебя.... слёзы

Вернуться не просил при встрече, понимаю что насильно мил не будешь, поговорили, призывал к логике но...

уехал...

Мой основной косяк ревность и иногда беспочвенная. Хотя этот косяк спорный на мой взгляд - какой мужчина не ревнует свою женщину ??

3. Сенсорное описание текущей проблемы: сказала что больше не любит.

4. Цель: вернуть.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы: Игнор. Саморазвитие.

Мужики просьба к вам, посоветовать что делать (хотя в методах я себе уже посоветовал) и конечно же ваш опытный взгляд на данную ситуацию. Интересно было бы мнение прекрасной половины. Ну и конечно же гуру.

Заранее спасибо. С уважением.

Автор, все нормально. Тема оформлена по правилам раздела.

соскучиться должна. для этого надо время. за это время может натворить глупостей. смирись и т10д.

твой косяк,что так долго с ней встречался. здесь тебе могут в основном посоветовать тотальный игнор и Т10Д. Помогает реально. И держись,будет трудно очень.

не ну а что еще посоветовать. вернуть же хочет. а сейчас действиями в ее сторону ничем не помочь. время надо чтобы соскучилась. а пока время есть без нее то надо же развлечься, новые ощущения, секс с другими)

Чтобы ревности по меньше было, или её не было совсем, по больше гулять надо. Так что пускай она любит того который её не любит

скорей всего она думает что тот парень лучше чем ты, поэтому и говорит что разлюбила тебя. Если как ты говоришь что она все время плачет, значит у нее что то с психикой не в порядке.(Да и те кто заканчивали школу с красными дипломами мыслят как то странно и как правило они очень скромные и стеснительные)

Совет: не общайся с ней (ну по крайней мере сам не звони и говори только "Да" или "Нет") ну и не соглашайся на встречи первое время хотя бы а там дальше сам смотри нужна она тебе или нет

твой косяк,что так долго с ней встречался. здесь тебе могут в основном посоветовать тотальный игнор и Т10Д. Помогает реально. И держись,будет трудно очень.

Спасибо за ответ. Буду держаться.

Если честно не совсем тебя понял. Встречаться долго и делать так чтобы когда поженились, не надо было бы бегать денег занимать на памперсы, на еду, на одежду и т.д. и т.п. А жениться на мой взгляд без материальной базы не стоит.

скорей всего она думает что тот парень лучше чем ты, поэтому и говорит что разлюбила тебя. Если как ты говоришь что она все время плачет, значит у нее что то с психикой не в порядке.(Да и те кто заканчивали школу с красными дипломами мыслят как то странно и как правило они очень скромные и стеснительные)

Совет: не общайся с ней (ну по крайней мере сам не звони и говори только "Да" или "Нет") ну и не соглашайся на встречи первое время хотя бы а там дальше сам смотри нужна она тебе или нет

Ну с психикой есть неполатки не могу не согласиться, раньше помогал ей эти слёзы крокодильи убирать.

Она не школу с красным дипломом а универ закончила)). Хорошо: если первое время я соглашаться не буду, что можете посоветовать делать потом ...

С ней не общаюсь, в соц. сетях я только в мыле и то туда не помню когда последний раз заходил), но и она никак так скажем не пингует. Рановато видимо.

Ну то что она нужна мне я знаю, но вот после кого то....

Ну да... как правило в таких ситуациях тотальный игнор и Т10Д...

Но и назвать эту ситуацию совсем рядовой язык не поворачивается.Что то не похож ты на боклана неудачника, соплежуя или ТФНа.

Но чувствует моя жопушка что неспроста всё это.И потому встают вопросы:

*Кто её подруга и что ты о ней знаешь.

*Как у вас дела в постели

И мне интересно твое мнение.Есть у парней такая тема... мол "не нагулялся" и бла бла бла.По этому поводу можем расстаться с девушкой.

Могло ли это послужить для неё причиной для ухода?

Тебе все же виднее, ты там был))

редко когда первые серьезные отношения заканчиваются браком к сожалению( и кстати прощать тот поцелуй не надо было. Единственный вариант для ее возращения полностью перестать с ней конактировать и саморазвитие. На пинги не видись. Будут откаты тогда выход в поле и качалка.

Давай попробуем разобраться в той истории, которую ты нам описал.

Довольно много эмоций, судя из вышесказанного. Значимость девушки завышена, поэтому стоит пока успокоиться, чтобы не наделать больше глупостей, чем уже сделал. Для этого лучше потрать время на изучение факов этого раздела, ну и соседних разделов (не помешает).

Смотри, твою историю можно разделить на несколько периодов, которые по своему были интересны для нас с тобой.

1. Ваша встреча и начало отношений. Сюда же первый секс, залет, признание в любви и прочие нежности, которые возникают впервые.

Девушки мечтают именно о таком уровне эмоций, которые возникают в первом периоде. У них эйфория, как и у парней, ощущение запланированного будущего и мечтаний. На этом этапе отношений, особо много вкладывать и не стоит, ибо тут главное правило - "не навредить!"(с).

Т.е. плывет ваш плотик по речке и плывет, а вы себе целуетесь и тр*хаетесь на нем, периодически направляя его веслом.

2. Само развитие отношений после получения аванса первых вкусностей отношений. Зачастую это через год отношений или через пол года, если их быстро продвигать. Этот период можно сравнить с состоянием "плато", когда нет роста и нужно вкладываться и что-то делать. Учитывая, что вы достаточно молоды и не жили вместе, то это компенсировалось вашим общим времяпровождением с друзьями. В этом периоде девушка все хочет того уровня эмоций, который был в первом периоде и тут главное либо правильно перевести, либо первый период не делать сильно эмоциональным, чтобы переход не чувствовать. Основное в этом периоде - эмоции и не поддаваться ломке убеждений, каких-то правил и создание чего-то общего, к примеру совместное проживание.

3. Из-за недостаточного количества эмоций, ВС (внутреннее состояние) начинает генерировать невербальную потребность в эмоциях и внимании. Обычный парень может просто заметить какое-то заигрывание или флирт девушки с другими парнями. Большинство думает, что этим девушка хочет задеть парня и вызвать ревность, чтобы он проснулся и начал вкладывать ресурс в отношения. Это пограничное состояние. его не стоит рассматривать как игру на ревность, ибо тут девушка просто сама не может понять, почему ее молодой человек не вызывает прежних эмоций и она обращает внимание на других. Это все на подсознании и сознательно она просто может общаться с другими без сознательной цели об измене.

Тут стоит глядеть в оба ибо эта стадия чревата грамотным 3-м человеком, который влазит в отношения и говорит нужные фразы под нужным МС. Что именно писать не буду.

4. Девушка хочет игру ибо у нее потребность в эмоциях. Ее МЧ не дает эмоций ибо он абсолютно расслаблен и интерес вкладываться в отношения, которые он считает и так идеальными пропал. Зато девушка начинает активнее флиртовать и преодолевать барьеры типа "поцелуй", "легкий питтинг" и т.д. Но до секса не доходит. В этом периоде девушка не признается парню в случившемся, ибо уверена, что ситуация под контролем и она просто поиграет.

5. Девушка идет на секс с другим МЧ, изменяет своему МЧ в полном смысле этого слова и начинает себя убивать за то, что она сделала. Ибо она обманула и предала по сути человека. Это очень грязный поступок и если девушка на него идет - ситуация запущенная катастрофически.

Далее она не может смотреть в глаза своему МЧ и решается просто расстаться с ним, чтобы не играть на 2-х гитарах.

Чтобы проще расстаться девушка впадает в истерику, плачь и слезы, которые зачастую реалистичные ибо в сознание приходит то, что она сделала.

Она знала, что если будет плакать, то тебе будет легче с ней расстаться и ты ее особо ругать не будешь. Она не ответила тебе сразу, что изменила и с другим, чтобы не делать больно. Все это она сделала для тебя, но это мелочи, по сравнению с тем, что она не сделала - не сберегла отношения!

После случившегося могу сказать, что подобные девушки продолжат изменять ибо поймут, что поплачет она и все будет нормально. А те кто еще не изменял - они просто боятся перед чем-то непонятным.

Решать тебе, но я бы на твоем месте просто закрыл на нее глаза и пожелал удачи. Начал бы новые отношения с другой девушкой, а эту никогда уже не принял назад ибо она потеряла самое дорогое что имела. У тебя должны быть какие-то внутренние убеждения, через которые ты не должен переступать. Если ты и через них будешь переступать ради девушки/любви - то о каком мужском стержне идет речь и какая девушка такого парня будет любить?

Пройдет время и ты отойдешь немного, у тебя появятся новые цели и желания, появится девушка, которая достойна тебя и создания семьи с тобой. Искренне желаю тебе успеха и самореализации.

Спасибо вам мужики что не оставляете мою тему без внимания. Ситуация на самом деле не совсем рядовая(на форуме идентичных пока не нашёл)))

2 Dzheki : Кто её подруга и что ты о ней знаешь?

Подруга доброй души человек. Знаю её 6 лет. Ко мне всегда относилась да и сейчас относиться с большим уважением. Всегда искренне радовалась за нас, т.к. у самой в личной жизни говоря не складывалось. Прани ей попадались мягко скажем никакие :один бухал как чёрт, второй изменял постоянно, третий бухал и даже один раз побил (за что потом был сломан) ну и все в таком духе. Даже сейчас с кем встречается тот тоже бухарь попался. Вобщем не прёт девахе совсем. Хотя сама не уродина и далеко не глупая. Она вообще была в шоке что случилось такое, и свою любимую подругу не совсем понимает, стоило ли так взять и рубануть с плеча когда я на её глазах из пацана с которым она встречалась так сказать эволюционировал в мужика который и словом и делом может поддержать.

Как у вас дела в постели?

В постели, по моему мнению всё хорошо (не скажу отлично, будет враньём). Т.к. в плане постели тоже понимал что надо развиваться и делал это (ну там позы разные и т.д. и т.п. ). Разговаривал с ней периодически на тему: Что не устраивает? Что хочет попробовать новое? и всё в таком духе. Говорила что секс очень нравится и что я её в постели очнь хорошо понимаюи чувствую, да и собственно доказывала это оргазмами.

Есть у парней такая тема... мол "не нагулялся" и бла бла бла.По этому поводу можем расстаться с девушкой.

Могло ли это послужить для неё причиной для ухода?

На мой взгляд конечно могло.

Но тут есть загвоздка - комплекс в голове размером со слона

Ну и конечно же комплексы имеют основу, это её грудь(она не совсем маленькая, мне хватало но тут дело не в размере)

Не буду описывать в чем собственно там проблема считаю не совсем корректным, но проблема есть.

Я старался эту проблему свести на ноль, т.к. она стеснялась меня в постеле около 3х лет и не могла расслабиться. Ну и конечно со временем у меня это получилось.

2 Витек:

Понимаю полностью что нужно отпустить и забыть, но честно скажу что за всё это время любовь у меня к ней не остыла.

Да, она не такая как в первые годы, но она есть и просто как я щитаю переросла во что то большее ну или сменила уровень.Но могу сказать точно что это не просто привычка. Отпустить то я её отпустил со всем пониманием этого слова, но вот с тем чтобы забыть очень тяжело.

До расставания измен не было ( может и глубоко ошибаюсь ).

Если честно то сегодня вспомнил фильм "Спеши любить" (если не смотрели посмотрите фильм стоящий внимания), героиня ( именно какую её показывают в этом фильме ) практически один в один моя девочка.

Периодически думаю о ней. А думаю, хоть ромашку блин в руки бери и лепестки дёргай(корейский рандом так сказать) вернётся не вернётся... любит не любит.... глючит её или не глючит....

Время лечит, я тебе уже все написал, теперь твой выход и твое принятие решения.

Ты надеешься, что она вернется и ты ее простишь, я бы на твоем месте поставил точку и другую искал.

Согласен полностью что время лечит. Но оно ведь может лечить не только боль от потери и обиду, а также и "заболевшую" голову человека который тебе подарил все эти "чудесные" ощущения. Могут ведь люди меняться после того как сами разбежавшись стукнулись головой об стену и что то поняв? На мой взгляд нужно уметь прощать людей? Нет?

Выход конечно же банален - продолжать жить.

И если честно то да продолжаю надеется что она вернётся, хоть и прошло уже около 2х недель и от неё ни так называемого пинга ничего вообще. Радует ( а может и зря меня это радует...), что в телефоне я у неё как был записан "котик"))))) так и записан, дома много якорей в виде мягких игрушек, орг. техники(если её можно считать якорем), всяких шмоток и т.д.

А вообще меня эта ситуация прямо таки выпинывает из колеи как бы я в ней не старался удержаться. На работе начался геморой, попал в аварию на любимой машине. Вобщем мля кризис прям какой то.

Тяжко!!!!

2 Zhyk: Прекрасно понимаю что это временно и на жизнь с высокой горы ложить не собираюсь она у меня одна ети её за ногу ). На работе да не пожалеет никто, т.к. работаю сам на себя ) Просто после расставания все события как по грёбаному закону подлости происходят. Мужиком обязательно буду и останусь на всю оставшуюся жизнь. Спасибо за поддержку.

P/S Это не нытьё, а просто выливание того что в голове сейчас твориться (может и зря но как говорится бумага всё стерпит))))) хотя тут не совсем бумага)

Все форумчане через такое прошли, всем было тяжко и все валилось из рук. Но это временно! Не забивай на свою жизнь, соберись. Никто на работе тебя не пожалеет, всем пох"й на твои проблемы, так что остужай голову, пока работу не потерял.

А к тебе она обязательно вернется, 6 лет просто так не забудешь. Но только зачем она тебе будет нужна? Через пару месяцев оглянешься и поймешь как много других ОЖП вокруг.

Будь МУЖИКОМ, пока твое нытье ничего кроме усмешки не вызывает!

Где то через пол года я начал замечать что моя девочка смотрит влюблённым взглядом на человека с которым она целовалась на базе

Отмотай историю вот до этого момента. Что за поцелую на базе? Как так получилось и чем кончилось? Как ты на это отреагировал? Что она ответила?

Как сам думаешь почему это произошло? Что за парень? Вопросов много. Распиши эту ситуацию подробнее.

Держись..."сто раз так былоооо" :)

не жди пингов от нее..

если ждешь то ты не живешь своей жизнью, внимание на нее направлено

не рассчитывай якоря и прочее, не рассчитаешь...

Но оно ведь может лечить не только боль от потери и обиду, а также и "заболевшую" голову человека который тебе подарил все эти "чудесные" ощущения.

это не она заболела, а ты, и тебе кажется что заболела она..

все можно изменить, но только через изменения себя и своего ВС.

Все произошло так потому что ты где-то прозевал ситуацию, упустил момент...

значит и изменяться тебе надо

не жди от нее пингов, тебе нужно развитие себя,

изменение собственной жизни, повседневности...

что бы ты мог изменить например?

Где то через пол года я начал замечать что моя девочка смотрит влюблённым взглядом на человека с которым она целовалась на базе

Отмотай историю вот до этого момента. Что за поцелую на базе? Как так получилось и чем кончилось? Как ты на это отреагировал? Что она ответила?

Как сам думаешь почему это произошло? Что за парень? Вопросов много. Распиши эту ситуацию подробнее.

да в сущности зачем?

лучше подержи парня в откате...

да в сущности зачем?

лучше подержи парня в откате...

Странный вопрос. Откат пройдет. Мне кажется важнее понимать почему так случилось, знать причины - во имя светлого будущего. Проблема же не в откате. Откат - лишь побочный эффект гибели любых отношений. Я бы предпочел отмотать назад и разобраться что к этому привело и убрать эти "грабли" с тропинки. С другой стороны, это решать автору - снимать симптомы или лечить болезнь.

2 Эквити:

Эта ситуация произошла примерно через 2,5 года наших отношений. Мы расстались по очень глупой причине. Причина: У неё состоялся разговор с мамулей на тему видит ли она в будущем меня своим мужем, она очень озадачилась этим вопросом. В голове у неё сыграла какая то ненужная извилина и она решила что стоит расстаться. Всё мне обьяснила что, почему. Ну и собственно расстались без особого ТФНства с моей стороны ( я понимал что это бред какой то, и просто призывал к логиек, но к сожалению не удалось... )

Это было очень странное расставание. Был секс в тайне от всех ( первый месяц ). Периодически созванивались.

Ситуация с базой: Она поехала с друзьями и подругами на день рождения своей любимой подруги. Там разумеется выпила. Танцевала с этим парнем медленный танец, он весь вечер проявлял к ней симпатию. Затем они поцеловались, через несколько секунд она его оттолкнула и больше к нему вообще не подходила. Разумеется это всё с её слов. По приезду с базы мы случайно с ней встретились она подошла и поцеловала. Вечером я решил узнать у неё к чему был этот жест доброй воли, она сказала на прощание и рассказав всю ситуацию разрыдалась в трубку. Я отреагировал относительно спокойно, без предьяв, без соплей со своей стороны. Просто сказал что значит ей так было нужно и попращался.

На следующий день пришла ко мне домой вся в слезах, соплях. Умоляет простить. Смотрит таким пронзительным просящим взглядом.

Ну и собственно я растаял и простил. Но потом около 2ух месяцев общался с ней очень холодно.

Произошло это я считаю под влиянием того что она всё таки на тот момент была свободна. Под действием алкоголя ну и конечно же своего желания.( с..чка не захочет, к..бель не вскочит).

Потом я считаю искренне пожалела об этом. Просто она очень эмоциональный человек и плоховато врёт.

О парне: Знаю его давно, около 7 ми лет. Познакомились когда начинали создавать рок группу. Общались само собой как друзья. Он видел начало наших отношений. Гуляли все в одной компании. Затем время развело нас по разным сторонам, он продолжил тесно общаться с тои компанией а я нет. Девушка периодически проводила в этой компании время. Я периодически проводил время со своей новой компанией. Предвкушая вопрос: а какого хера у вас компании то разные? Отвечаю: таким образом на мой взгляд люди некоторое время отдыхают друг от друга, хоть соскучиться успевают )))) Ну и так у нас повелось в отношениях что компании разные. В целом парень как парень (давно с ним не общался по душам или о чём то еще, просто здорова как дела ну вобщем шаблон) без закидонов наверное. Высокий, худой (наверно я бы сказал тощий), тёмные глаза, темные волосы ( ей всегда нравились такие парни именно с тёмными волосами и темными глазами ). Спортом никаким не занимается и не занимался, курит, любитель попить пивасика. С учёбой у него мутно. Начинает учиться потом забивает, но вроде где то через знакомых всё таки получил диплом. Работает автослесарем. А ну конечно же любит её безумно. Несколько раз признавался в любви на синюю лавочку(опять же это с её слов). Наверняка оказывал знаки внимания. Без понятия что еще о нем рассказать…

2 ты приедешь ко мне? (приеду !))))))))

Держусь, спасибо.

Вот вопрос к тебе : Если ты решила разорвать отношения,разлюбила, устала от них, и тебе хочется счастья(цитирую её), то с какой целью нужно говорить

- Я знаю что я об этом сильно пожалею и захочу вернуться, но будет у же поздно. И буду сама в этом виновата. (крокодильи слёзы)

-Мне кажется что я такая дура что ухожу от тебя ( всё теже крокодильи слёзы).

Заааачеееем??????? Где логика то???

И если уж ты всё решила закончить, зачем соглашаться на те встречи, приглашать к себе на ночь, целовать, обнимать??? Зачем всё это? Чтобы не сделать больно? Бред какойто, если уж делать больно то делать до победного, чтобы к тебе вообще боялись подходить (может это у меня такое восприятие в силу занятий единоборствами - хз. Учат вот терпеть сильную физическую боль, а вот моральную ....)

Ну само собой часть моего внимание направлено на неё. Не получается у меня вот так взять и забыть, забить - как угодно. У меня мля кусок жизни вырвали, а не конфетку отобрали ( за конфетку бы по башке надавал ))))) На якоря не рассчитываю, просто в любом случае что то да будет ей обо мне всегда напоминать.

Я прекрасно понимаю что ты смотришь на ситуацию со стороны девушки, хотелось бы поспорить но мы не на базаре.

Да согласен всё можно изменить, только реально не вижу я пока в какую сторону меняться. Может в худшую бахнуть: закурить, забухать, послать всё к чертям и быть как синячки с утра за пивасиком крепким, вечером самогончик или одеколончик ? (извиняюсь, переизбыток эмоций у меня когда говорят меняйся) Просто какой бы не казалось сказкой но изменился я координально практически во всём( привычки, одежда, манера общения и еще много чего в себе изменил) на её глазах за промежуток времени чуть больше года. Я уже просто не знаю что менять, а может не вижу. Пол может сменить)))))))

Да прозевал, да упустил момент не спорю. Но когда? Когда накосячил с перепиской? Хм

Хотя наверное всё от туда и понеслось. Просто после того разговора о в люблённых гляделках.

Когда она говорила что ничего к нему не чуствует, а яговорил что она врёт и что у меня «чуйка») срабатывает на такие дела ( реально как 5ой точкой чувствовал). Уверяла что «чуйка» у меня плохая и т.д. и т.п. Рассказывала что она с ним разговаривала по поводу моего косяка что он ей очень помогал в те дни когда она взломав моё мыло прочла переписку. И что она после этого начала к нему очень хорошо относиться. ( короче я уже всё сам, пока пишу этот опус, понял . Пост Витька №11 пункт 3.)

Ну и опять же вернувшись к вопросу: Что бы ты мог изменить например?

Честно повторюсь – без понятия. Только лишь безпочвенную ревность. Хотя по факту она оказалась не такой уж беспочвенной.

На неё старался никогда голос не повышать ( потому что знал что будут слёзы ). Разговоры вёл спокойно, размеренно. Человек повторюсь она очень эмоциональный. Случай был когда её начальник на работе довел до слёз крикнув на неё из за того что она не могла понять как произвести определённый расчёт. Позвонила мне в слезах сказала что с работы на сегодня её отпустили из за нервного срыва. Сорвался от дел, забрал, успокоил, напоил молоком с мёдом(очень любит) и уложил спать (как мило не правда ли ))))) На йух никогда в жизни не посылал )) (может надо было, так для профилактики)

Сам по себе человек спокойный, на эмоции часто скуп когда не один.

И опять же этот комплекс с грудью мне покоя не даёт. Если уж она меня после 3х лет отношений стеснялась в постеле, тогда как там то будет?

По поводу отката: чувсвуется мне (по ВС) что это еще не откат. От отката по моему мнению у меня вообще всё упадет ниже плинтуса.

Самое поганое, что на самотёк всё пускать не очень хочется голова с сердцем просят каких то действий, но каких…? Точно уж не умолять вернуться и забыть про свою влюблённость .

Вообще есть желание пригласить её в клуб на выходных, потанцевать(она это дело жуть как любит), выпить, повеселиться (не выяснять отношения). Одним словом – отдохнуть. Не могу разобраться а стоит ли приглашать. Вполне возможен позыв с её стороны на дружеский секс. Подруга не веря в серьёзность происходящего прикалывается(рассказывала она мне в последнюю нашу встречу когда меня тарканы пытались сожрать) : Погоди Танюш соскучишься и будете снова тайком сексом заниматься, а потом и сойдётесь обратно.

Вобщем я тут сейчас книгу напишу.Буду закругляться)

Спасибо вам еще раз за поддержку, за возможно руководство к действию.

Если какието подробности будет еще интересно узнать то спрашивайте. Что посчитаю корректным рассказать, расскажу.

Привыкла понимаю. Но... Блин голова вообще не на месте.

Может я какойто недалёкий, но решила ведь не испугалась? Знает что её там любят очень (хотя сама говорит что не совсем ему верит, что это только слова, а на действиях нет ничего. Может и искренне говорит а может опять благородные порывы не делать больно) и сама влюблена. Дак приди к нему скажи что мы расстались(при последней встрече она говорила что он не знает об этом и с подруги якобы взяла слово не рассказывать) и будь счастлива и любима и сама люби, разве не этого хотела ?

Тянет пригласить потомучто как уже написал сидеть в бездействии(по отношению к ней) реально тяжело. Такое ощущение будто твоё счастье уходит, а ты сидишь на попе ровно и ручкой провожаешь.

"все твои заработанные деньги, единоборства, положительные черты характера нахрен тебе не сдались , если маленькая девочка которая рыдает если на нее наорать может вырвать из тебя кусок жизни и тебе от этого плохо, и ты привязан к ней на поводочке." Тоесть на твой взгляд надо вообще с людьми сближаться по минимуму, чтобы в один момент не остаться на "поводочке".

Вот вопрос к тебе : Если ты решила разорвать отношения,разлюбила, устала от них, и тебе хочется счастья(цитирую её), то с какой целью нужно говорить

- Я знаю что я об этом сильно пожалею и захочу вернуться, но будет у же поздно. И буду сама в этом виновата. (крокодильи слёзы)

а ты думаешь ее не ломает после 6 лет?

она в первую очередь просто привыкла к тебе и жизни с тобой

а теперь она ее решила изменить, и неизвестно что будет,

ей страшно

и жалко что так вышло.

И если уж ты всё решила закончить, зачем соглашаться на те встречи, приглашать к себе на ночь, целовать, обнимать???

Тебя девушка отправила в ДОД, кто она теперь тебе?

не подруга, не родня кровная,

тогда почему тебя тянет ее пригласить в клуб на выходные?

Где логика?

как измениться..хотя бы то что ты сейчас обнаружил в себе и написал:

Ну само собой часть моего внимание направлено на неё. Не получается у меня вот так взять и забыть, забить - как угодно. У меня мля кусок жизни вырвали

найди способ убрать это, то что вырывает из тебя куски

найди способ что бы никто не смог вырвать из тебя куски

найди способ когда никто не может вырвать из тебя куски и ты при этом до безобразия счастлив.

все твои заработанные деньги, единоборства, положительные черты характера нахрен тебе не сдались , если маленькая девочка которая рыдает если на нее наорать может вырвать из тебя кусок жизни и тебе от этого плохо, и ты привязан к ней на поводочке.

Одним словом – отдохнуть.

с ней в клубе, где логикаааа???????

ее в игнор, умерла так умерла, пусть осознает что она делает

а то так ты ей даешь полную уверенность что все нормально, у нее есть тыл куда вернуться.

идешь сам , один или с другом в клуб и зажигаешь с девочками

начинает т10д

откаты бывают разные, большие и маленькие, есть так-день плохой неудачный.

а есть-лежишь пластом и встать не можешь...элементарно тело не слушается,

вот тебе оружие против отката-прочитай несколько раз попытайся понять:

откат начинается с мысли о чем-то, а мозг ее обмусоливает в голове, и вот от этого мусоления появляются эмоции

твоя ожп целовалась с парнем (мысль) каза драная, изменщица, как она могла после 6 лет, что она творит, как я без нее буду, нам так было хорошо в двоем, мне обидно, меня предали (муслякание на эмоции)=ОТКАТ (все плохо и жить не охота)

так вот что бы откат прекратился, надо элементарно перестать думать о мысли - т.е. перестаешь думать о ожп.

возьми и потренируйся..подумай о белой обезьяне и тут же перестань думать о ней.

очень хорошо помогает кропотливая деятельность, руками ногами- колка дров или вычисление 1238*4568=?

у тебя в голове каша-малаша из мыслей и эмоций...

п.с. знаешь на меня тоже если на орешь я заплачу, и мне страшно когда я что-то меняю в своей жизни,

вывод: 1- эти закидоны меня не останавливают точно..

2- сматрика, я похожа с твоей ОЖП и гипотетически ты б в меня тоже мог влюбица, а я тебя осчастливить :)

Заааачеееем??????? Где логика то???

Это банальная страховка, что ты после того как тебя бросили на насрешь ей под коврик. Так сказать некая форма экологичной утилизации.

зачем соглашаться на те встречи, приглашать к себе на ночь, целовать, обнимать?

А зачем отказывать себе в удовльствии иметь запасной вариант? Вопрос в том принимает ли мужчина эту роль.

сидеть в бездействии(по отношению к ней) реально тяжело. Такое ощущение будто твоё счастье уходит, а ты сидишь на попе ровно и ручкой провожаешь

Очень распространенное заблуждение. Ты не поверишь, но сейчас самое лучшее действие - это бездействие. (по отношению к ней)

К тому парню ее тянет сильнее чем к тебе. Это очевидно. Понимаю, мысль о том что ей с кем-то лучше чем с тобой не приносит удовольствия. Но иногда нужно признать этот факт.

И вопрос в том как поведешь себя ты. Тонкая грань отделяет тебя от скатывания в ТФН-ство, унижение и уничтожения уважения к себе. А это будет покруче любого отката.

Вот ты говоришь единоборствами занимаешься? И что, когда тебе прилично прилетает, ты начинаешь умолять твоего противника быть более нежным к тебе, проявить сознательность и благоразумие? или херачишь его в ответ еще сильнее? Сам должен знать что боль от "не ответа" несравненно сильнее боли пропущенных ударов. Надеюсь, аналогия тебе ясна.

Спасибо за ответы ребят!

2 ты ко мне приедешь?

а ты думаешь ее не ломает после 6 лет?

она в первую очередь просто привыкла к тебе и жизни с тобой

а теперь она ее решила изменить, и неизвестно что будет,

ей страшно

и жалко что так вышло.

Привыкла понимаю. Но... Блин голова вообще не на месте.

Может я какойто недалёкий, но решила ведь не испугалась? Знает что её там любят очень (хотя сама говорит что не совсем ему верит, что это только слова, а на действиях нет ничего. Может и искренне говорит а может опять благородные порывы не делать больно) и сама влюблена. Дак приди к нему скажи что мы расстались(при последней встрече она говорила что он не знает об этом и с подруги якобы взяла слово не рассказывать) и будь счастлива и любима и сама люби, разве не этого хотела ?

2 эквити

Очень распространенное заблуждение. Ты не поверишь, но сейчас самое лучшее действие - это бездействие. (по отношению к ней)

Я так понял из прочитанных мною тем что трубку брать не надо, на смс не отвечать. Вопрос собственно: не будет ли это как то по детски? Типа всё я обиделся и играть я с тобой не буду ))))))))))))))))))))))))))))))))) А двигаться начинать только после какого - нибудь "Б" с её стороны.

Вчера с дуру зная что этого делать нельзя зашел на её страницу "вконтакте"(зная её пароль и логин), все его фоточки ей очень нравяться, все коментирует с улыбками до ушей. Отреагировал относительно спокойно, пообещал себе что больше х..р я зайду в этот контакт.

В голове появилась не совсем комфортная мысль: А что же так быстро то ? Курва мля... Хотя коментирование фоток мало что значит. Походу дела надежда блин и вправду последней умерает )))

Верю теперь фразе: ОЖП не уходят в пустоту.

Вобщем кроме игнора, т10д , ввп , что еще можете посоветовать ? Какие наиболее полезные бездействия в её сторону ?

Еще раз большое спасибо за ваши ответы. Очень интересно взглянуть на ситуацию глазами незнакомых тебе людей.

Если начнуться какие то сотрясания воздуха обязательно отпишусь.

Я так понял из прочитанных мною тем что трубку брать не надо, на смс не отвечать. Вопрос собственно: не будет ли это как то по детски? Типа всё я обиделся и играть я с тобой не буду )))))))))))))))))))))))))))))))))

Не поверишь, вскоре ты получишь СМС или письмецо в контакт с подобными словами от своей ОЖП, если конечно игнор будет ТОТАЛЬНЫМ.

А малого она уже давно приметила, думаю в районе полугода минимум, просто ты был не в курсе, расслабься, так у всех.

Вобщем кроме игнора, т10д , ввп , что еще можете посоветовать ? Какие наиболее полезные бездействия в её сторону ?

давай обсудим твою голову???мм..ее нас не интересует сеильно

почитай др темы, ты начинаешь по классике проходить

сейчас страница вконтакте

потом напьешься и позвонишь ей пьяный выяснять отношения.

выкинуть или отдать на передержку все что напоминает о ней, выкидивание работает лучше

не искать информации о ней,

не общаться с тем парнем

не общаться с ее друзьями или родными (минимум информации)

(при последней встрече она говорила что он не знает об этом и с подруги якобы взяла слово не рассказывать)

т.е. ты обсуждаешь с ней того парня? зачем? для чего?

извини но это напоминает ментальную групповушку

сейчас на данный момент эта ожп не хочет быть с тобой.

осознай это

зачем тебе человек которому ты не нужен?

зачем ты с ним обсуждаешь человека который интересн ей?

все это жалко выглядит.

хочется поговорить напиши сюда.

если хочешь что бы игнор сработал - с ней общаться нельзя, и тем более о разрыве и причинах.

да именно так у всех. как тут писали на форуме, что девушки как обезьянки, пока за одну ветку не ухватятся, другую не отпустит. Мне тоже кажется, что она еще появится,но только если будешь слушать советы форума.

))))))))))) А как вы так делаете что цитаты выдёргиваете ???? ))))))))) (извиняюсь за флуд)

2 приедешь ко мне ?:

давай обсудим твою голову???мм..ее нас не интересует сеильно

почитай др темы, ты начинаешь по классике проходить

сейчас страница вконтакте

потом напьешься и позвонишь ей пьяный выяснять отношения.

выкинуть или отдать на передержку все что напоминает о ней, выкидивание работает лучше

не искать информации о ней,

не общаться с тем парнем

не общаться с ее друзьями или родными (минимум информации)

Давай обсудим.

Читаю другие темы, когда полез в контакт знал что поступаю классически. Потому и пообещал себе что зайду я туда только под пистолетом. Напьёшься это врятли - не особо я это дело уважаю. Да и пьяный звонить точно не буду (за себя знаю) даже если очень захочется. Какой смысл по синьке выяснять отношения, говорить всякую ахинею, потом жалеть об этом. Нет такого не будет, пробовал уже пару раз давным давно из за каких то мелких косячков отношения на нетрезвую голову выяснять. Говоришь то много в таком состоянии разных вещей, и тебя слушают, но далеко не факт что слышат.

Вещи выкинул на следующий день (благо их было не очень много как ни странно) после ДОДа.

Есть! не искать информации )

Да я как то и не особо с ним раньше общался, с чего бы мне вдруг начинать. (последний раз очень очень давно пиво пили, я уже описывал ...)

Друг (реально друг) у неё один точнее подруга. С ней я тоже очень мала вероятность что увижусь, а если и увижусь то наверняка и её тоже увижу. ( живём в одном районе от моего дома до её мин. 5 хотьбы в развалочку) Вот этого не очень хотелось бы. Родных кроме мамули у неё здесь нет (так уж получилось что вся родня в другом городе).

т.е. ты обсуждаешь с ней того парня? зачем? для чего?

извини но это напоминает ментальную групповушку

сейчас на данный момент эта ожп не хочет быть с тобой.

осознай это

зачем тебе человек которому ты не нужен?

зачем ты с ним обсуждаешь человека который интересн ей?

все это жалко выглядит.

хочется поговорить напиши сюда.

если хочешь что бы игнор сработал - с ней общаться нельзя, и тем более о разрыве и причинах.

Конкретной цели обсуждать их любовные дела у меня не стояло. Не помню что, но она что то сквозь слёзы про него буркнула, ну и меня немного занесло. Сказал: Дак скажи ему о своих чувствах, и будете любить друг друга, и ты будешь счастлива, ты же этого хотела. Она ответила что боится что там ей сделают больно. Собственно дальше о нем речи вообще не было, да и разговор закончился довольно быстро.

Я в тот момент при всем понимании, что она не просто взяла и разлюбила, всетаки вытянул из неё хоть какуюто правду без всяких там больно. Просто хотел знать правду. Узнал, понял что меня пол года любили только словом, лгали в наглую отвечая на вопрос что ты к нему чувствуешь : "Ничего не чувствую, я тебя люблю", ну и подготовив себя сначала отправили в ДОД ( расчётливая блин ). Очень захотелось дать по лбу ей больно больно. Встал попросил проводить и ушел.

2 Zhyk:

Не поверишь, вскоре ты получишь СМС или письмецо в контакт с подобными словами от своей ОЖП, если конечно игнор будет ТОТАЛЬНЫМ.

А малого она уже давно приметила, думаю в районе полугода минимум, просто ты был не в курсе, расслабься, так у всех.

Само сабой не поверю пока не получу. Как результативней поступить то, если она каким либо образом в ребячестве обвинит? Я конечно понимаю что тут от текста сказанного или написанного отталкиваться нужно, но всё же шаблончик то есть какой то. Или продолжение игнора без всяких реплик?

Ну не совсем малого, он меня на 1,5 головы выше)))) в курсе то конечно не был, но так называемая "чуйка"(о которой она говорила что она неправильная) подсказывала мне что что то не ладное.

2 morfix: да именно так у всех. как тут писали на форуме, что девушки как обезьянки, пока за одну ветку не ухватятся, другую не отпустит. Мне тоже кажется, что она еще появится,но только если будешь слушать советы форума.

Подло это на мой взгляд, очень подло. По отношению к людям для которых ты многое значишь и знаешь об этом , но всё равно делаешь. Я назову это трусостью.

Ребят вот у меня всё в голове не укладывается такая вещь. В описании ОЖП я указал что есть комплекс, и в постах указывал на него.

Или это только для меня у неё был этот комплекс ( 3 года стеснялась в постели, повторюсь)?

Советы форума слушать буду! ( Чтобы человек тебя понял не двусмысленно, обьясняй ему все вещи, даже о которых он знает лучше тебя, как маленькому ребёнку в первый раз. )

Подло это на мой взгляд, очень подло. По отношению к людям для которых ты многое значишь и знаешь об этом , но всё равно делаешь. Я назову это

наивный)))

а так почти все живут... Все лгут(с) ДрХаус по моему говорил

Люди закрывают глаза на правду из-за страха потерять что-то.

И подумай хорошо...она закрыла но ведь и ты тоже. подумай где..

потом.

вот у тебя ахтунг в душе..а давай спокойно взглянем..

а ты сам сможешь так? разлюбить и сказать об этом девушке прямо в лицо

когда она плачет от скандалов а тут такое ты ей выдашь?

ты поставь себя на ее место...

да. неприятно что все так получилось, но и подлости тут нет

просто у тебя разбились построенные иллюзии

так вот..вот представим она тебе сказала Z, я тебя не люблю!

и чо, как гооврится дальше. твои действия...тока не переоцени себя?

и чего тебе до комплексов, я не понимаю опроса про них?

Само сабой не поверю пока не получу. Как результативней поступить то, если она каким либо образом в ребячестве обвинит? Я конечно понимаю что тут от текста сказанного или написанного отталкиваться нужно, но всё же шаблончик то есть какой то. Или продолжение игнора без всяких реплик?

Какие шаблоны? Только про себя ухмыльнешься и настроенице поднимется. Никаких ответов. Только ИГНОР.

Не знаю, как ты, но я большой любитель цифр. Мне как-то друг сказал: "Расслабься, Zhyk, проблемы в отношениях у твоей БОЖП начнутся через полгода, а пока у нее все хорошо". После этого у меня в голове появилась цифра)) И как-то проще стало, перестал ждать звонков/пингов. И ты знаешь, друг не ошибся))

Постарайся забить на нее, трудно, но надо!

PS про цитаты - я пользую кнопку "Мульти-цитата"

morfix, я не о том, что надо ждать пол года до чего-нибудь. После получения цифры я перестал вздрагивать от телефонных звонков, перестал надеяться, что она вот-вот позвонит, ну если не сегодня, то на выходных. Я решил, что если что-то и произойдет, то произойдет еще очень и очень не скоро и никакого смысла ждать нет. После этого и началось мое выздоровление. В те времена, я еще даже про форум не знал. Просто знал, что так надо. Игнор и только игнор. Был приятно удивлен, что мои мысли были правильные, судя по рассказал на форуме и происходящему со мной))

А так да, через месяцев 4-5 объявилась, в слезах и с просьбой все начать сначала. Но она мне была уже не нужна, зависимость прошла.

2 Zhyk : Про шаблоны вразумел). А если звонит по делу, типа соскучилась по тебе хочу встретиться и всё такое, а я такой сижу ухмыляюсь и настроение поднимаю себе :D :D :D Просто в других темах читал что первое время(имею ввиду несколько звонков подряд пропускаешь) не нужно брать трубку, а потом взял спросил чё хотела и если не по делу то ты для неё занят :blink:

БОЖП попросилась обратно ? :D

2 ты приедешь ко мне?:

Наивный не найвный, но такой поступок считаю трусостью и подлостью! Зачем говорить человеку пол года! глядя в глаза что любишь, хотя на самом деле это не так?. Не лучше просто промолчать на его "я люблю тебя"? . В это время вынашивая свой хитрожопый план? Не подлость ? И в то же время боишься что там то тебя могут не принять и ждешь, ждешь до нужного момента чтобы не облажаться. И здесь всё похеришь и там не примут. Не трусость? Так блин дела не делаются!

Скажи пожалуйста причем тут плачь при скандалах. Естевственно в этот день не сказал бы ничего, но когда успокоилась всё равно сказал, не выжидая когда же там с другой всё будет супер гуд чтобы результативненько так срулить. Ушёл, облажался, не ценил что имел, получай подзатыльник от жизни!

Если сказала раньше реакция и действия были бы такими же на сам факт того что чувства прошли, не было тогда бы этого полугодового вранья, предательства и построения иллюзий! Так на мой взгляд проявилось бы больше уважения к человеку который тебя не бросал ни в одну трудную минуту твоей жизни, всегда знал как помочь, как уберечь от чего либо ,старался как мог чтобы сделать вас счастливыми! Если это всё бред и уважения как минимум нет в природе, то я как будто из тёмного леса вышел . :blink:

По поводу комплекса? Наверное сам себя заморочил вот и спрашиваю как с ним то ей быть. :blush:

А если звонит по делу, типа соскучилась по тебе хочу встретиться и всё такое, а я такой сижу ухмыляюсь и настроение поднимаю себе :D :D :D Просто в других темах читал что первое время(имею ввиду несколько звонков подряд пропускаешь) не нужно брать трубку, а потом взял спросил чё хотела и если не по делу то ты для неё занят :blink:

Ты какие цели преследуешь?

Если ты с ней поговоришь/попереписываешься, то хуже будет именно тебе и не важно насколько равнодушно ты это будешь делать. Каждый такой разговор будет ТЕБЯ откидывать назад. Ведь это все еще родной для тебя голос! Ты только немного успокоишься, начнешь трезво мыслить, а тут на тебе...

У меня все было достаточно просто. План был таков - девку никогда за измену не прощу и мне необходимо изменить свою жизнь. Поэтому я не отвечал НИ НА КАКИЕ ПИНГИ, сколько бы их за день не было. Потому что я знал, что после разговора у МЕНЯ начнутся жуткие откаты!!!!

БОЖП попросилась обратно ? :D

Да попросилась, и кстати при встрече я был равнодушен, зато на следующее утро накрыло, но уже не так сильно как раньше.

как правильно заметил Жук.

а чем ты сейчас займешься? цели, телодвижения..

планчик есть уже?

На данный момент в голове цель(желание) в отношении неё звучит следующим образом: Хочу чтобы сама поняла что теряешь, поняла что ты делала все эти гребаных пол года ( именно осознала сама и сама сказала, без моих наводок на это ), понять чего она хочет вернувшись, просила простить, и принять обратно. Вернуть одним словом.

В зависимости от прошедшего времени сделать выбор простить, принять или послать лесом.

Вы можете подумать что я хочу потешить своё самолюбие ( ну в какой то мере так и есть ), но на данный момент я хотел бы её вернуть. Ну люблю я её, очень люблю. Можете сказать что привык, забрали зону комфорта, ТФНщик, защемило яйца, не мужик, люблюнимагужитьбезтебя))) Но я просто люблю (жить без неё смогу), не знаю как это обьяснить ни себе ни вам. С радостью бы это сделал, но ...

а так планы на более менее обозримое будущее ( неделька, максимум 2) : отдать девушку(не свою) на обучение колористом (подбор автоэмалей), как обучат закуп оборудования и запуск лаборотории по цветоподбору. Забрать свою машинку из сервиса и продать, т.к. когда её покупал гнался за практичностью авто (хотел предложение на новый год сделать, чтобы аж 2 праздника сразу ) типа семья, лялька и т.д. Куплю себе что нить приспортивленное, красное( а может белое), двухдверное(я же теперь холостой)))). Тусануть в клубец на выходных, может быть т1д сделаю ( но пока если честно как то не особо горю желанием ) там видно будет. Бегать буду аж по 30 мин. вместо 20 )))))

Сессию нужно сдать в универе )))) Знакомая машинку себе купила будет меня катать))))))))))))))))) Книжку может какую нибудь прочту, если время будет. В аэрохокей схожу с кем нибудь поиграю(очень уж мне нравится эта игруля) Если честно даже пока не знаю что еще делать, И так не скажу что было времени вагон. Так что война план покажет.

))))))))))))Самбуфер большой себе наконец то куплю в новую машину, чтобы когдая мимо когонить проезжал пугался и у него давление поднималось )))))))))))))))) ( а то она меня всегда крепила чё ты своих негров так громко слушаешь, попсу давай ))))

Планчика нету ещё ))))))))))))))))) Вечером будет )))))) ШУЧУ)))

В зависимости от прошедшего времени сделать выбор простить, принять или послать лесом.

Вот так нельзя! Реши, что тебе нужно здесь и сейчас! Если около да кабы НЕ КАТИТ! Нельзя зависеть от внешних условий типа времени/людей. Есть только ТЫ!

Понимаю, что хочется, чтобы она что-то там поняла. Это проходит через месяцок. Не стоит на этом зацикливаться.

Конечно обидно, ведь ты такой @хуенный и с работой, и с машиной, и с баблом, а она от тебя ушла. Но именно так всегда и происходит, когда подобного не ждешь, этакий нежданчик)) Иначе жить было бы скучно ))

солидарен с Zhyk, такие подарочки происходят и когда в жизни все прекрасно и когда все плохо. Девушек в этом плане трудно понять. Но самое интересное, что будет дальше. Либо ты выйграешь эту партию у судьбы или навсегда останешься ТФНом. Представь как через пару лет ты успешный и встречаешься с одними моделями 8-9баллов и как она слезно умоляет вернуться. Но это возможно только с помощью тотального игнора, Т100Д и саморазвития. Тот парень обычный ТФН и когда-нибудь надоест ей

На данный момент в голове цель(желание) в отношении неё звучит следующим образом: Хочу чтобы сама поняла что теряешь, поняла что ты делала все эти гребаных пол года ( именно осознала сама и сама сказала, без моих наводок на это ), понять чего она хочет вернувшись, просила простить, и принять обратно. Вернуть одним словом.

это чисто твое самолюбие от начало и до конца :)

книжки не какуюнить, а об отношениях и не может быть, а сегодня же ищи какую

почитай факи здешние

Спасибо ребят! Бодрите) Честно

Здесь и сейчас : хочу чтобы она была рядом!!!!

Тотальный игнор я себе и не отменял, а на т100д (ничего не отвалится?)) вот хоть убейте сейчас не тянет ну никак.

Но согласитесь во время санчаса я могу ведь понять что мне всё это нахер не надо и жить без неё. Могу??? Могу!!!

Не любитель я книги читать. Смотреть нравиться и слушать ))))) Да и сегодня уже некогда читать скоро знакомая приедет тачкой хвастаться а потом в аэрохокей метнёмся поиграть ))))

Чем то ситуация похожа. Сам держу в игноре, но недавно начал (пинги пошли почти сразу). Автор, полностью поддерживаю. Но, не сдвайся.

Самому жить не хочется. Откат сильный, но держусь без алко почти. Знаю - дальше может быть хуже. Но вера держит, читаю многих - тебе первому отписал.

Ребята дают правильные советы, но когда крышу рвет и хочется позвонить или написать - Держись... закуси губы и держись.

Я сейчас в таком же состоянии, но сам себя изолировал.

А теперь фокус-покус. Жестокий фокус. Вспомни:

"И тут она говорит что больше меня не любит, и не может обманывать говоря обратное, говорит что нам надо расстаться......"

"1. Влюблена в того самого парня с которым целовалась на базе отдыха, на которого так влюблённо смотрела, и о котором говорила что не имеет к нему никаких чувств. (Так врать. обалдеть.)

2. Секса с ним не было. (ХА-ХА-ХА, кул стори, бро! Ага, а еще Гагарин в космос не летал.)

3. Уже с пол года как Разлюбила.Прости. (т е полгода она тебе ставила РОГА, парень, послушай, ПОЛГОДА она ходила НАЛЕВО, грубо говоря, ТРАХАЛАСЬ С НИМ)"

Терпи, ведь ты же мужик. Хорошо подумай над "ВЕРНУТЬ".

П.С. Читай книги - они заставляют мозг работать.

2 ov3rkast: Ты мне своим жестоким фокус-покусом мозг вынес :D

Я понимаю верить в то что секса не было глупо, но насколько я её знаю ( вы скажете не знаешь. за 6 лет можно узнать человека хоть как то но можно ) могу предположить что реально не было. Может я просто еще модные розовые очки не снял. :wub:

Терплю я (уже запарился терпеть :D )! В любом случае сейчас сколько не гадай правдой в полной мере всё равно не назовёшь. Предположения не больше. Чужая душа потёмки.

Насчёт "вернуть" сейчас стараюсь сильно не думать. В планах как уже писал: санчас, т10д, саморазвитие. А там дальше видно будет.

P.S. Одну малюсенькую книжечку уже прочитал : "Любимые не бывают "бывшими"". Интересно достаточно таки. Можно всем её на прочтение после ДОДа как фак рекомендовать.

Я понимаю верить в то что секса не было глупо, но насколько я её знаю ( вы скажете не знаешь. за 6 лет можно узнать человека хоть как то но можно ) могу предположить что реально не было.

Ты просто боишься себе в это признаться, тебе неприятно и некомфортно. Осознание того, что она трахалась у тебя за спиной, сильно бьет по самолюбию, очень сильно... И не важно насколько хорошо ты знаешь БОЖП. Весь вопрос в том, хватит ли тебе яиц принять это, распрощаться со сложившимся укладом жизни и начать НОВУЮ жизнь без БОЖП.

Жук...давай не будем фантазировать сказки-ужасы

не знаем ничего - нечего накручивать автора..ЯСНО?

тем более что напущенный туман наоборот дает пищу для розыска любопытства и размышлений

а ни как не отрезвление и ясность мысли...

Какие уж тут фантазии. Ни одна здравомыслящая девушка не уйдет в никуда от адекватного МЧ после 6 лет отношений.

А автора неадекватом никак не назовешь.

ты хочешь сказать что если ожп уходит с одного аэродрома на другой она здравомыслящая?

ну так автор называл это ложью и предательством.

повторяю это твои фантазии на счет тра*алась не тра*алась

и фантазии ov3rkast

Братья Гримм не накручивайте лишнего, а то смахивает на сплетни деревенские..

когда маленькая собачка с одного конца деревни на другом уже превращаеться в огнедыщащего дракона

п.с.

Ни одна здравомыслящая девушка не уйдет в никуда

Приходит время и уходят, в никуда, когда созреет внутри личность.

у ОЖП тоже такое бывает :)

Если ты веришь в добрых эльфов, то пожалуй я фантазирую. Обычно так и бывает, люди сначала "целуются" на турбазе, а потом быстро-быстро друг о друге забывают и больше не пересекаются))

Да и не осознал автор, что это предательство, иначе бы и мысли о возврате не допускал.

А девушка здравомыслящая, сначала все подготовила, а потом упорхала.

Автор, к чему я это все написал? Проанализируй ситуацию на здоровую голову. Предательство в делах сердечных дело такое - "Измены телом прощают, но измены душой и сердцем – никогда". Хорошенько подумай, а надо ли оно тебе?

Ну сказки - не сказки - решать автору. В соседней теме парень тоже не верил, что есть Василий. Будь готов к худшему сценарию - вот мой совет.

Почитай http://forum.pickup....howtopic=124984

П.С. Советую книгу. Протопопов, А. - Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда

"Измены телом прощают, но измены душой и сердцем – никогда"

оо боги, так девочки в розовых дневничках пишут...

девочке 23 года. с 17 лет живут вместе

вы наивно полагали они продержаться до старости?

они оба молодые. и 10раз еще измениться их характер

оно не оно..песнь не про это.

Его жизнь меняется, и теперь от него зависит останется ли он прежним или тоже изменится.

ты приедешь ко мне? Если вдруг БЖП вернулась бы к автору предложила бы ему простить ее? мне кажется его ошибка была в том , что он ее простил после того поцелуя. нельзя было этого делать. Он стал прогибаться и она поняла,что ему можно изменять. А это надо было уничтожать в зародыше

"Измены телом прощают, но измены душой и сердцем – никогда"

оо боги, так девочки в розовых дневничках пишут...

девочке 23 года. с 17 лет живут вместе

вы наивно полагали они продержаться до старости?

они оба молодые. и 10раз еще измениться их характер

оно не оно..песнь не про это.

Его жизнь меняется, и теперь от него зависит останется ли он прежним или тоже изменится.

Окай. Договорились.

Перефразирую: если автор её вернет, то его будет преследовать "чувство грязи" с ней. Предательство, оно и в Африке предательство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Джои(33) и его милфа(44)

2. 71

Просто друг

3. 12 518

Тема Галадриэль :)

4. 12 518

5. 12 518

• Создать...