Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с ОЖП 7-8 баллов, с универа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такой situation... Есть я - студент 4 курса... и есть ОЖП 2 курса девочка по моей шкале баллов 7.5 где то,вниманием парней наделена и очень даже не плохо.... Начну с самого начала.... Заметил я ее уже недели как 2 назад(учимся в одном корпусе)... и все время хотел познакомиться....но страх, наличие как минимум 3-4 подруг рядом постоянно и всякое такое брали надо мной верх... Хотя даже наверное не страх...а именно то, что она мне может отказать... а я буду с ней потом после этого видеться... и это будет как то не приятно.... ну и придерживался того чтобы "Не срать там где ем"!!! Вообще проблем со знакомствами нет... подойти и поговорить и взять номер могу практически у каждой.... это для меня не проблема....

На этой неделе я узнал что наш универ устраивает пати в клубе для нашего фака... ну решил туда пойти с друзьями...в принципе ожидал что и она там будет... так как по ней видно... что от тусовок она не отказывается.... и я оказался прав... Ну в общем решил что в клубе обстановка вроде как разряженная и все благоволит к знакомству... ну и пригласил ее на танец... познакомился... нормально вроде как пообщались.... не было такого.. чтобы я один говорил или задавал вопросы... она вроде тоже как задавала вопросы, рассказывала что то... значит по идее заинтересованность какая то была....время от времени ловил ее взгляды... потом еще она танцевала рядом со мной и с моими друзьями некоторое время... потом мы собрались домой с друзьями... и я пошел к ней... беру за руку.... отвожу немного от ее друзей....спросил когда она едет домой... и еще что то... ну потом...достал телефон... говорю... ок записуй телефон... и тут она сразу... нет нет нет.... телефон я не дам... я че то сказал в ответ не помню что.... опять что то про номер... она говорит нет... не дам.... потом исполнила что то вроде 15 секундного танца передо мной поулыбалась и ее позвали друзья......ну и я развернулся и ушел...

В общем такое дело.... хочу ее на свиданку вытащить... она меня цепляет и сильно.... не знаю даже чем (хотя я зажигал с девушками и покрасивее её, но что то в ней есть... характер ее понравился или что...), в общем найти ее в универе для меня нет проблем,... но опять же трабл, с ней постоянно куча народу... вниманием....она не обделена никогда... по крайней мере я не замечал такого.... Еще знаю как ее найти вконтакте....

Как вообще после таких событий к ней можно подкатить... ЧТО СДЕЛАТЬ ВООБЩЕ можно в моей ситуации? ЦЕЛЬ: ЛТР

Опубликовано:

В клубах я вообще меньше чем с 7-8 не зажигаю никогда!!! В обычной повседневной жизни тоже знакомлюсь обычно с 7... Да и вообще я люблю выбирать лучших всегда... по крайней мере стараюсь... не всегда выходит.... но лучше никак... чем как попало...!!!

Жду советов по теме....

Опубликовано:

Друг на свидания надо разводить по-тихоньку. начни с 1-к, как только научишься их на свидания разводить и делать фасты-сразу переходишь на двоечки. Потом на троечки, и потом уже дойдешь до своей ненаглядной и наконец твои яйца будут достаточно расслаблены чтобы подкатить к ней в универе с банальным:"преуед желтая длань визергамота" и пригласить на свиданку, только все то время, что ты хренью страдал, какой-нибудь самец её уже присамцует и тебя пошлют. Дерзай

Опубликовано:

Ох как ты себя любишь...

Если б ты как писал выше 8-к штабелями клал, то не создавал бы тут таких тем... И не мямлил что-то с телефоном. Он тебе тогда вообще не нужен был. Если ты её видишь в универе чуть ли не каждый день. Мог бы подойти в универе и продолжить знакомство.

Опубликовано:

Ох как ты себя любишь...

Если б ты как писал выше 8-к штабелями клал, то не создавал бы тут таких тем... И не мямлил что-то с телефоном. Он тебе тогда вообще не нужен был. Если ты её видишь в универе чуть ли не каждый день. Мог бы подойти в универе и продолжить знакомство.

Абсолютно согласен,тоже замечаю эти странности в тексте автора.

Опубликовано:

где вы таких девушек находите)

Я вот Питере живу, тусуюсь вроде в центре (Васька, Гостинка и т.п)

Но и 7 редко попадаются))

В основном контигент это 5 разбавленный с 6, но иногда попадаются 7.

Тебе же девушка понравилась, значит ты плохо это показал или слишком резко. Вот и не получил телефон.

Я еще не дорос до 7))

Опубликовано:

это специальная шкала новичков в теме. у них все 7-8, обычно далее она падает до 5-6.

ТС - почитай про шкалу. 8 - это не только внешность..........

к 8ке нельзя подойти, можно подойти к 7ке и после по общению (после нескольких свиданий) понять что она 8. поправьте если не прав

Опубликовано:

Тебе же девушка понравилась, значит ты плохо это показал или слишком резко. Вот и не получил телефон.

Я еще не дорос до 7))

Я думал это у меня из за города маленького, что часа 2 надо ходить чтоб хотя бы 6 встретить

Опубликовано:

1 - 8-к штабелями я не клал))) Я говорю что с 7-ми мне в принципе легко общаться.... легко к ним подхожу и знакомлюсь, БЕРУ телефоны, вытаскиваю на свиданку....а вообще с такими не так уж и просто...вытащить на свиданку и познакомиться с такой для меня в принципе не проблема... а вот положить таких на лопатки... с этим уже по сложнее...почему то...

2 - вернемся к теме... говорю же эта ОЖП не обделена вниманием.... она всегда с друзьями.... 3-4 это минимум.... обычно больше...было бы проще продолжить если бы она одна как тихая мышка ходила.... нооооо.....

3 - все осложняется тем чтооо, это все происходит в моем универе, в моем корпусе.... и я не могу допустить чтобы она мне отказала... а еще возможно и постебалась в стенах моего универа...перед какими то второкурсниками!

Опубликовано:
говорю же эта ОЖП не обделена вниманием.... она всегда с друзьями.... 3-4 это минимум.... обычно больше...было бы проще продолжить если бы она одна как тихая мышка ходила.... нооооо....

все осложняется тем чтооо, это все происходит в моем универе, в моем корпусе.... и я не могу допустить чтобы она мне отказала... а еще возможно и постебалась в стенах моего универа...перед какими то второкурсниками!

стоит в куче своих друзей, подойди и скажи можно тебя на минуту, 100% отойдет от свой компании. а дальше по дефолту.. только не начинай что ты девочка а я мальчик и ты мне понравилась))) тогда уж точно после того как она скажет что у нее есть парень и ты отойдешь она будет просто усыкаться с подружками от твоего креатива )))

Опубликовано:

Ну почему не начинай?)))

-Ты девочка я мальчик и ты мне нравися)))

-у меня еся парень

-Ууу тогда будем втроем

• 2 года спустя...
Опубликовано:

я так и не соблазнил её тогда. У нее был МЧ как оказалось и на свиданки она не согласилась.

лол, ну ты во время ответил)) 

Как ты, все таки, поступил потом?

Опубликовано:

На этой неделе я узнал что наш универ устраивает пати в клубе для нашего фака... ну решил туда пойти с друзьями...в принципе ожидал что и она там будет... так как по ней видно... что от тусовок она не отказывается.... и я оказался прав... Ну в общем решил что в клубе обстановка вроде как разряженная и все благоволит к знакомству... ну и пригласил ее на танец... познакомился... нормально вроде как пообщались.... не было такого.. чтобы я один говорил или задавал вопросы... она вроде тоже как задавала вопросы, рассказывала что то... значит по идее заинтересованность какая то была....время от времени ловил ее взгляды... потом еще она танцевала рядом со мной и с моими друзьями некоторое время... потом мы собрались домой с друзьями... и я пошел к ней... беру за руку.... отвожу немного от ее друзей....спросил когда она едет домой... и еще что то... ну потом...достал телефон... говорю... ок записуй телефон... и тут она сразу... нет нет нет.... телефон я не дам... я че то сказал в ответ не помню что.... опять что то про номер... она говорит нет... не дам.... потом исполнила что то вроде 15 секундного танца передо мной поулыбалась и ее позвали друзья......ну и я развернулся и ушел...

надо было зажимать в танце смотреть как ведется а так ты ничег не попробовал и даже не знаешь отказали или нет тебе. побегай зе ней поймешь, но только не как песик конечно а между делом. Считай что парвый раунд она выиграла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1639

Между тещей и семьей

2. 584

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 57

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 4485

Внешность главное

• Создать...