Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

я тут уже вклинивался в соседнюю тему но по наставлению решил создать свою тему

итак вводные я 27высшее образование ,постоянная работа (командировки),она 23 (моя оценка 6, хотя до прочтения форума дал бы ей 9) не работает(да и не работала толком никогда) учится на заочном отделении(можно сказать пинками загнал) в браке 4 года ,имеем дочь 3 лет

ну и понеслась:жили мы не тужили эти годы в браке,но вот то что случилось со мной 3 недели назад перевернуло мое мировоззрение . я конечно заметил что с женой что то стало происходить не так с тех пор как мы переехали с женой и дочкой после 2 месяцев жизни с дачи в дом тещи,но я подумал что это опять ее мама ей бак греет и не стал обращать на ее закидоны должного внимания,сначала ничего такого ,говорит найди мне работу я устала сидеть дома,нашел,говорит не мое ладно говорю ищи сама после чего вижу картину как моя супруга 24 часа в сутки сидит в ноутбуке,ну думаю работу ищет,пускай,стал замечать какие то ограничения в сексе так не хочу ,это поднадоело ,ну ладно говорю что хочешь,она сама не знаю ,типа деприсняк осень,ну не приставай в общем.Характер моей работы таков что в месяце я 2 недели в командировке а 2 недели хожу на работу так сказать дома,и тут я приезжаю весь такой голодный а она мне в постели ты меня не понимаешь тебе лишь бы йух свой мне в рот сунуть никаких чувств ,никакой романтики,я так медленно офигел при том что я то ей вообще не это предлагал,но суть не в этом ,на следующий день она мне заявляет "мне скучен наш секс" я опять в шоке че к чему? замкнулась ничего не объясняет,кидается только и огрызается фразами типа "ты меня не поймешь я сама себя не понимаю",у меня итак башню рвет что я приехал а секса нет а тут еще такое,ну думаю надо отвлечься,беру 2 дня отгулов за свой счет и сваливаю на рыбалку никому ни че не обьясняя,пробухался на природе вроде как отпустило,еще супруга позвонила со словами ты меня не правильно понял я имела ввиду мне скучен секс в родительском доме на этой кровати типа однообразные позы итд.ладно и это говно вроде как проглатил все у нас хорошо безумный секс в машине посреди города вернули как бы ее на место,но не тут то было,на рыбалке я видимо простыл и что то ко 2 неделе прибывания дома меня свалило с ног и я опять отпрашиваюсь с работы отлежатся( благо непосредственный начальник у меня норм мужик вали говорит прикрою)пишу любимой в аське щя домой приду расклеиваюсь,она да да конечно щя полечу тебя таблетки все дела ,приехал,она за компом,прилег помаялся даже чаю не несет,захожу в аську она там,пишу зашибись ты меня лечишь,она ой да ты сам вон не спишь в асе сидишь,я встал ушел за лекарствами,прихожу дома 3 подружки ,все поздоровались и все вместе с моей благоверной уходят,я продолжаю офигевать,она приходит через пару часов уже с дочерью с садика ,оставляет мне дочь и говорит я пошла гулять буду поздно.пришла в 6 утра я забрал у нее ноут кинул в машину,думаю зае уже меня со своим интернетом на меня 0 внимания,через день отдай ноут,я нет,она отдай я смеясь в лицо НЕЕЕТ,она тогда я собираю твои вещи.я опана...... собирай говорю,и так с вещями ушел к родителям,думаю чо за фигня и тут я залез в ее ноут

всем известные соц сети как говорится ,ну я все проанализировал,перечитал всю историю выяснил что она встречалась как минимум с 1 мч,как раз в ту ночь и он ей подарил букет цветов,но судя по тексту там ничего небыло (хотя я почему то не верю даже ее ноутбуку) и еще парней 10 в состоянии переписка она охотно делится с ними своим сотовым айсикью и с радостью готова с ними встретится,судя по фото с той ночи они действительно с подругами были в клубе,хотя может он был с ними,в общем я уже ни в чем не уверен

ближе к телу:пожил последние 3 дня перед командировкой у родителей,она звонит и я уже не помню слов их было много смысл такой если ты думаешь что я на коленях приду такого не будет,а меня трясет 3й день я не ем не пью не сплю,я говорю ты мне изменила я тебе не прощю,она я ниче тебе не изменяла это только переписка,я говорю ты гонишь,она нет я говорю а как же букет от него,она трубку кидает, затем день отъезда в командировку,она нам надо поговорить,я не я не хочу сейчас,она мне нужен ноутбук,я говорю нет че я больной тебе его возвращать,она ты же начитался отдай,я говорю нет ,она у меня сессия скоро мне надо инет,я говорю дорогая на сегодняшний день мне пофиг на тебя,на ноут и тем более на твою учебу,если не хочешь получить по зубам не ищи встречи ,я никогда не бил женщин но у тебя есть все шансы стать первой, и вот я в рейсе и оказался на форуме,кстати да еще было куча звонков и смс с просьбой простить,которые через минуту переходили на то что я виноват во всем ну короче стандартные схемы даже разбирать не охота,гнилое женское нутро во всей красе....... ну вот как то так

цель.сохранить семью,у меня это очень желанная дочь,да и жена до этого времен и в принципе всем устраивала,ну и конечно надо власть в семье поменять,а то я ее сам распустил

я приезжаю завтра вечером с командировки,что делать как себя вести,приеду конечно к своим родителям,но я по доче то безумно скучаю,так что вечером все равно приеду видаться с ней,сегодня звонила жена утром ты домой я нет,опять какие то заморочки извини прости я мимо ушей,нет я к родителям ложу трубку.

очень нуждаюсь в совете ,опытных людей,знаю их тут много

в общем у меня тут наступило моментное просветление от прочтения факов ,я тут так сердобольно с ней срался по поводу нетбука и инета,что мол фиг получишь,будем ломать ей мозг,приступим от слов к действиям,приеду видаться с дочей верну ей ноут и роутер,мне оно в принципе нафик не надо это техника была куплена для нее,а я разорву шаблон ревнивца,покажу что мне все серо в отношении ее,а мне по моему уже итак серо,все это с полным видом позитива,а позитив будет я дочь увижу,она 0 дочь +100500 все внимание к дочери,но она по любому попросит разговор тет а тет когда буду уходить,выслушать ее ?или сослаться на дела?что мол я сейчас сам себя обслуживаю и по стираться надо и с дороги отдохнуть???как вам мой план первого вечера проведенного в родном городе?

Изменено пользователем mаkаr (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

убери мат а то забанят злые модераторы.

одна из причин - живешь с ее родителями и как я понял с тещей не в ладах раз сам видишь что против тебя она накручивает свою дочку. а каждодневные накручивания теща это сила, не одна семья уже от этого распалась. так что надо думать как бы пожить отдельно. Я понимаю что сложно одному тянуть семью и снимать квартиру, не у всех денег на это есть. НО понимаешь - надо. Потому как там уже будешь ты хозяин, будешь сам руководить семьей и тогда тебя начнут уважать. А сейчас ты просто прилепился к семье свой жены, сделал ребенка и просто стал существовать вместе с ними. Это не семья. Это породия на семью.

И еще распиши еще чтобы было понятнее что тебе высказывала жена часто и чем была не довольна. так как они с начала нудят нудят а оптом уже начинают искать другого мужика.

А вообще, я так думаю, судя по тому что большинство после 3 лет совместной жизни начинают ругаться, а ругаются потому что начинают видеть недостатки друг друга, чего раньше не замечали, это играют в нас древние инстинкты. То есть, три года прошло, ребенок подрос, может сам себе поесть накапать корешков, может уже держаться возле стада, и все, родителям можно уже менять партнеров и по новой делать детей с другими на благо стада :)

убери мат а то забанят злые модераторы.

спасибо за замечание вроде потер мат

по делу ,в принципе я ее последние пол года настраивал на то что уже пора выходить на работу,дочь уже ГОД ходит в садик,правда то карантин то еще что и очень часто наша дочура оказывается дома с женой,я ей прямо говорю найди работу с ЛЮБЫМ официальным заработком,и ровно через год я пойду брать ипотеку ,предложил ей очень хороший вариант(там мой друг директор ) она нет я так не смогу под колпаком твоих друзей работать (в переписках с мч ,где работаешь??? она я ищу по призванию,чтоб интересно было пока ничего не нравится)

сейчас кстати она нашла какую то работу (с ее слов) на что я ей ответил хорошо,значит с голоду не помрешь

и еще возможно вы правы,она мне буквально дня 4 назад предложила что ОНА снимет нам квартиру и ЕЕ денег хватит на это ,что там мы заживем счастливой семьей,на что я ответил что не вижу связи жилья и ее предательства (а видимо зря)

но у меня есть одно но,я не хочу вбухивать все средства в съем квартиры эти деньги считаю более правильным отдавать за ипотеку своей квартиры,об этом я жене говорил,видимо не донес

по поводу что нудит.сложный вопрос,я себя ловлю на том что у нее "нудения" на столько разнесены в темах,что трудно понять что ей надо,я еще вернусь к этому вопросу,буду усиленно вспоминать и анализировать

пы сы а со стороны то все по другому видно,большое спасибо

пы сы 2 ты думаешь с ней стоит поговорить о том что ее не устраивает? она сейчас на эмоциональном пике может и правду скажет :glare: а не будет прикрываться моим непониманием

Я бы не хотел быть в такой ситуации как ты. Соболезную, друг.

Другая перспектива событий.

Смотри, для того, что настроить связь. Хотел бы конкретно понять твою ситуацию и тебя. Ответить пожалуйста, на вопросы. Хотя бы кратко, но по порядку.

Эти вопросы, я написал из искреннего желания поддержать тебя. Ты отвечаешь их не для меня, а для себя. Для тебя, я здесь расписал все это. Ответь письменно, или даже не читай дальше.

Как ты думаешь, жена, которая любит и ценит мужа раздает свои контакты левым людям, встречается с ними, ходит в клуб?

Ценит ли твоя жена, что ты ей даешь? Лучше примеры, как оня тебя благодарит и что делает.

Ценит ли она тебя? Почему так важен человек, который не ценит тебя?

В современно мире, кто более привлекательный, нормальный молодой парень, который ценит семью? Или девушка, одинешенька, с ребенком на руках, которая нигде никогда не работала и не привыкла работать, живет своими желаниями и развлечениями и не знает никакой ответственности?

Как ты думаешь, сколько времени уйдет на перевоспитание такого человека?

Если бы у тебя был секс вчера с тремя 6-7, упала бы ценность твоей жены для тебя?

Я не знаю, как тебе правильно донести. Но очень похоже, что она изменила.

В таких ситуациях, я видел, как действуют близкие мне женщины в таких ситуациях (Не мои женщины, а мои родные).

1. Там всегда типа переписка просто общение. Типа ничего больше. Ведут себя так, будто этого не было, если бы я не знал, я бы сам поверил, что так и было.

2. Одна из них, так вообще сущий ангел(серьезно, идеальная жена. Красивая, заботливая, по хоз, и зарабывает, очень трудолюбивая, любит детей, умная, женственная, с чю, очень нравственными принципами и тд). Там измены не было (секса не было) и муж касячил. Но: когда она общалась с мужем, имидж был такой что вообще ничего не было. Женщины коварны.

И еще:

как же букет от него,она трубку кидает

Видел такое. В моей ситуации женщина поступила так, когда она была виновата.

Часто ты звонишь людям, чтобы сказать им, что общение с тобою мне не нужно? И прощение не нужно?

она звонит : ты думаешь что я на коленях приду такого не будет

я ниче тебе не изменяла это только переписка

Видел один в один. Как правило, там было БОЛЬШЕ, чем переписка. Создает имидж что только переписка.

Слышал, такой анекдот. Когда женщине нада. Она говорит: нам надо.

она: нам надо поговорить

Тоже потенциальный + к версии об измене.

моя супруга 24 часа в сутки сидит в ноутбуке,ну думаю работу ищет,пускай,стал замечать какие то ограничения в сексе так не хочу ,это поднадоело ,ну ладно говорю что хочешь,она сама не знаю ,типа деприсняк осень,ну не приставай в общем.Характер моей работы таков что в месяце я 2 недели в командировке а 2 недели хожу на работу так сказать дома,и тут я приезжаю весь такой голодный а она мне в постели ты меня не понимаешь тебе лишь бы йух свой мне в рот сунуть никаких чувств ,никакой романтики,я так медленно офигел при том что я то ей вообще не это предлагал,но суть не в этом ,на следующий день она мне заявляет "мне скучен наш секс" я опять в шоке че к чему? замкнулась ничего не объясняет,кидается только и огрызается фразами типа "ты меня не поймешь я сама себя не понимаю"

Отсюда: я бы сделал вывод, что измена была. Помилование возможно только после большой кропотливой расплаты, когда был бы уверен - урок усвоен. А не "ты думаешь что я на коленях приду такого не будет"

Пришло время про цели:

цель.сохранить семью

ты мог бы расписать в стиле: я хочу сохранить семью чтобы .... Хотя бы 200 слов.

Иначе, очень неконкретная недостижимая цель.

Нет, ты конечно, можешь не писать. И тогда тебе будут приходить и такие же понятные советы, типа:

Измени себя

Ищи другую жену

Стань мужчиной

Больше зарабатывай

И тд, что называется ковровой бомбардировкой. Если хочешь эффективны снайперских выстрелов, то действуй соответственно.

,у меня это очень желанная дочь

Дочь у тебя останется желанной и любимой в независимости, будешь ли ты содержать вероятного предателя или нет.

да и жена до этого времен и в принципе всем устраивала

Пока ни одного плюса, все-таки не было. Надо все-таки расписать в стиле "Я хочу чтобы было так" 200-500 слов.

Иначе опять, пальцев в небо.

И еще. Слышал такую вещь? чтобы изменить другова человека, надо сначала измениться самому.

Быстро ли ты меняешься?

Свои соображения. Тут я не про тебя. А про себя. Свои соображения по ходу. Я не навязываю, просто делюсь своей картой мира. Семья должна быть любящей, это должен быть надежный тыл. Это не полигон боевых действий. Это место спокойствия, уюта, любви.

Много ли счастливых детей вырастало на полигоне, когда родители сохраняли брак ради ребенка.

власть в семье поменять,а то я ее сам распустил

Желание барина закон!

Первое правило, что даст тебе первую умцию власти.

Если боишься потерять - потеряешь. Женщину нужно не бояться потерять. Действовать так, что понимая, это может быть последнее действие с ней.

кстати да еще было куча звонков и смс с просьбой простить,которые через минуту переходили на то что я виноват во всем ну короче стандартные схемы даже разбирать не охота,гнилое женское нутро во всей красе..

О как раз дочитал. Правильно, что ты отдаешь себе отчет. К сожалению, вырисовывает печальный образ твоей жены.

Учитывала ли она что НАДО тебе, когда 10 парням свои контакты раздавала?

Как думаешь, осознает ли она сейчас, что ей ты уйдешь, то ей придется тянуть ребенка одной, без твоей помощи? Ей придется реально пахать, а не: она я ищу по призванию,чтоб интересно было пока ничего не нравится) ?

сейчас кстати она нашла какую то работу (с ее слов)

Базовое правило. Когда происходят разборки, на слово женщинам не верить. Женщины умееют СОЗДАВАТЬ ИМИДЖ.

Сейчас ей выгодно создать имидж, что она в тебе не нуждается. Не верь, что она работает (даже если это так).

Наша задача, создать правильный имидж тоже.

,значит с голоду не помрешь СупеР! Так и надо ответить. Тебе на нее пофигу. Она на косячила. Все.

Нефига я тут наколякал :) Вот я люблю поговорить! :)

Изменено пользователем Андрей 121 (история изменений)

Ещё одна тема из серии "Парни, не торопитесь жениться и штамповать кадры стране" :) .

Сохранять семью с этой наглой непробиваемой потребительницей? На куй слать такую жену.

Изменено пользователем user500 (история изменений)
Опубликовано:

выводы правильные и первые действия тоже. Санчас и развод, ибо даже если физически не успела изменить, то в морально она уже в сравнениях и поисках.

По деталям и конкретным действиям давай инфу, чья квартира, какой уровень доходов у тебя\у нее, обременения и прочее.

Опубликовано:

На данный момент лично я вижу три ошибки -

1. Проживание на территории ее родителей - категорически недопустимо.

2. Отсутствие работы у жены - абсолютно нормально в период младенчества ребенка, далее ненормально поддерживать подобную ситуацию.

3. Отсутствие нормального образования у жены - желательно связывать свою жизнь с человеком приблизительно равного относительно тебя уровня образованности и культуры.

Иные причины ситуации усмотреть невозможно, потому что всю свою семейную жизнь ты вместил в сакраментальную фразу

жили мы не тужили эти годы в браке

Если бы действительно жили-не тужили, подобной ситуации у тебя в жизни не было бы.

Must все верно написал, только я бы сделал наоборот - развод и санчас.

Цель твоя категорически неправильна.

Цель твоя категорически неправильна.

Бга чувак, ты жжешь :)

Такой пришел, увидел, победил :)

Слышал, макар, неправильно ты живешь :) Товарищ тебе тут написал)

Теперь серьезно)

На самом деле с Made_of_Steal я в чем-то согласен, относительно твоих целей. Но не согласен, что это нужно определять за других) Все должны дойти сами. Жить по чужим целям, вещь невыносимая) Но такая поставка целей будет работать против тебя. Именно поэтому я бы задумался, как можно подробнее их сформулировать. Я бы сказал, избыточно. То есть описание каждой цели, очень подробно, с нюансами.

Потому что неконкретная цель невыполнима, у нее нету критериев, выполнена она или нет. Только ощущение.Которое будет меняться. Невозможно попасть в мишень, которой нет.

Примечание. В процессе у тебя появится дополнительная мотивация.

Ты более точно определишь, что и КАК ты этого хочешь.

Ты достигнешь этого гораздо быстрее, если захочешь достигать это цели. Возможно переосмысление, понимание того, что хочешь другова.

Эффективность твоих действий возрастет. Они станут осмысление.

А так хочется тебе пожелать удачи. Путь предстоит долгий, очень кропотливый, и очень желаю чтоб все сбылось :)

Опубликовано:

санчас начинать можно прямо сейчас, кстати автор его начал, уехав в командировку. А на развод требуется время, в формальном смысле.

В остальном плюсуюсь. Примак, живешь у тещи, вот и получил (в такой ситуации с самой разумной ОЖП такой вариант более вероятен, чем семья с мужчиной-доминантом)

кстати, пока не определился, действительно, не озвучивай разрыв. Поживи у родителей, ей поясняй, что так складываются обстоятельства, да и просто подумать надо, так как тебя нынешнее положение вещей не устраивает (здесь обязательно не скатиться к выяснению отношений и не разжевывать конкретно, что тебя не устраивает, оставь в ней неопределенность). А сам займись собой и подготовкой. Давай детали, короче

Опубликовано:

продолжение

сегодня сходил повидаться с дочерью,внешний вид уставший не выспавшийся(т1д ,но это не пофен шую,а так просто захотел т1д,всю ночь кувыркался спать вообще не ложился,сказывается отсутствие секса с женой ,оценка девушки 6) ,позитив присутствует на 100% наконец то я увидел и обнял дочь

жена вела себя более чем сдержано ,почти не плакала интересовалась хочу ли я развода(я ответил правду не знаю),и как часто я буду их навещать (что 2 раза в месяц?я ответил нет чаще ,как будет свободное время),пыталась обнять(меня прям воротило но виду не подал) я отстранялся,ловлю себя на мысли что я действительно холоден к ней,и я реально не знаю что я хочу...

Ещё одна тема из серии "Парни, не торопитесь жениться и штамповать кадры стране" :) . Сохранять семью с этой наглой непробиваемой потребительницей? На куй слать такую жену.

да нет я не торопился,как мне кажется в 23 каждый нормальный мужик хочет семью и детей,и я был готов к ее созданию

андрей 121 я пока не буду отвечать на твой первый пост,не знаю как ответить просто

На данный момент лично я вижу три ошибки - 1. Проживание на территории ее родителей - категорически недопустимо. 2. Отсутствие работы у жены - абсолютно нормально в период младенчества ребенка, далее ненормально поддерживать подобную ситуацию. 3. Отсутствие нормального образования у жены - желательно связывать свою жизнь с человеком приблизительно равного относительно тебя уровня образованности и культуры. Иные причины ситуации усмотреть невозможно, потому что всю свою семейную жизнь ты вместил в сакраментальную фразу
жили мы не тужили эти годы в браке
Если бы действительно жили-не тужили, подобной ситуации у тебя в жизни не было бы. Must все верно написал, только я бы сделал наоборот - развод и санчас. Цель твоя категорически неправильна.

давайте все же я сам решу что моя цель,ибо это мой ребенок ,моя жизнь,ну на самый край моя -жена ,а так все верно,но жизнь это не таблица которую ты правильно заполняешь знакомыми и понятными цифрами,это и обстоятельства ,и чувства,и эмоции и много всего что не поддается упорядочиванию

ну и немного фактов из жизни

да были и измены с моей стороны,первый раз когда жена рожала ,ну вот так получилось встретил девушку которую захотел и добился (чуть не развелся из за нее но вовремя и здравый разум подсказали что симпатичное лицо и узкая дырка никак не перевешивают настоящие мои чувства и только что родившуюся мою кровинушку),ну а сдала меня и мои сексуальные похождения моя бывшая ОЖП,которая на мой др в 12 ночи прислала мне смс ,с текстом "я больше не хочу быть твоей любовницей я выхожу замуж",а она многое знала и все потом при случае пересказала супруге.но жена простила поняла что это только секс ,а может и просто испугалась что выгнав меня останется одна с грудным ребенком( я что то вообще уже жизненные принципы прививаемые нам с детства не приемлю,так сказать теория всеобщего обмана,на самом то деле миром правит холодный расчет,а я то придурок по любви женился :D ),

а еще у моей супруги есть правило ,каждый год выгонять любимого мужа из дома с вещами кольцами и совместными фотографиями,ну примерно в один и тот же период осень(нет ну я понимаю что обострение там у слабых умов ) на что в последний раз я ее предупредил в том году еще один такой закидон и я не приду никогда

а так мелкий быт.ссоры ,моя ревность,ну все как у всех обычных людей,которые не знают что есть этот форум ;)

Маст квартира тещи,и вообще по квартирному вопросу ,жена налегает на семью,мол дайте нам на первоначалку,я наоборот категорически против(ипал я в рот,знаю я ее родственников потом всю жись будут упрекать что это они купили тебе квартиру и пох что 20 лет ипотеку платить будешь) а налегает она потому что ее старшему брату семья дала первоначально 1млн а он вот уже год живет с нами же с тещей (3 комн квартира) все не может придумать как бы так за него мама решила что ему надо и чтоб потом она же платила ипотеку( кредит ему на машину она уже так заплатила),я в этом плане расчитываю(л) только на себя и на свои ресурсы моя цель жена работает на максимально официальной работе ,и перестает быть иждивенцем и мы берем ипотеку,а то мне ее попросту хер дадут,моя зп 38-40 тыр,зп жены на сед день я тупо не знаю,но она точно работает торговым представителем,сегодня дома заметил соответствующие новые аксесуары в доме,живем перед уралом(город не хочу называть)(моя зп для моего города вполне прилична,однозначно выше среднего,2 комнатная квартира стоит порядка 1500 тыр на вторичном рынке,что вполне реально оформить на 15-20 лет с платой в 10 тыр и первоначалкой 500 тыр)

Андрей 121 а по целям ,блин я уже сам не знаю что у меня за цель,я вроде как семью хотел спасти,но что то такое отвращение у меня жена вызывает,да и другие девушки,вот сегодня например,договорился с т2д( разведенная живет с ребенком ,квартиру снимает оценка 7(школьная любовь)) давно уже так посматривал тут что то по грустной лавке решил а че бы нет,закинул удочку ,она сказала приезжай ,приехал посмотрел,ну блин реально секси,реально давно пора было уже оприходовать,нехочу ,сославшись на усталость (ох уж эта т1д) договорился на завтра ,может завтра захочу :D ,блин ну какой там т10д,нифига не отвлекает,хотя может действительно надо планку выше брать,8-9-идеал наконец :glare: ,блин такого пофигизма не помню вообще у себя,даже секс на стороне не спасает

,

Опубликовано:

мужики а что такое "санчас" объясните или ткните ссылкой

блин так много проблем резину не поменял,получил запчасти надо движок перебирать блиааааа а кому на переборку отдать?, подстричься не успел,что делать с полом в гараже бетонировать или доски сменить,блин морозно для бетона не затвердеет а замерзнет,штаны опять таки надо прикупить потеплее, а то что то ревизия вещей показало полную непригодность последних ,т2д ..... надо или нет или другую,может первую приголубить секс онли, или в поле выйти ,а еще хочу спать

да первое надо выполнить спать,остальное завтра

зы мужики спасибо за поддержку ,всем исключительно,я вообще положительно отношусь как к коментам так и к замечаниям,извените кому не ответил спать хочу ,только пришел от друзей ,у них свадьба была ,во идиоты подумал я но поздравил с прошедшим бракосочетанием и выпил вина за новую семью

Опубликовано:

Ну тогда для начала есть смысл конкретно определиться с целью, а потом уже создавать тему. А то потеря цели менее чем за сутки - некоторый неадекват.

Опубликовано:

)) Какая прелесть)

Автор, у тебя была всего лишь проблема во взаимопонимании с женой. Проблема, которая решалась разговором.

Вместо того, чтобы её решать, ты поступил как настоящее такое *************, да простят меня модераторы,

и решил противопоставить своё желание поебстись Вашим острым семейным и вполне логичным проблемам, имеющим конкретные очевидные причины и решения.

Классика для людей, не готовых понимать, что семья - это огромная ответственность, и просто приносить бабло недостаточно

для сохранения и развития здоровых отношений.

В твоём случае советовать - дело неблагодарное, всё равно сделаешь по-своему.

А доказывать тебе, что был неправ - вообще мартышкин труд)

• Советник
Опубликовано:

Виталий(_I_) ты действительно думаешь что когда баба пошла налево то достаточно просто поговорить с ней и все наладиться? Наивный. А вообще, не знаю, если кто то в семье пошел уже налево, с того момента началось разрушение семьи. Так как это уже недоверие к партнеру. Тем более частые командировки и на долго. Баба простила скорее всего на словах, а когда оклемалась от беременности, встала немного на ноги, стала зарабатывать, решила послать нахер такого муженька. Тем более судя по словам автора мамаша ей если что поможет.

Опубликовано:

андрей 121 я пока не буду отвечать на твой первый пост,не знаю как ответить просто

Вынужден расстроить. Правда жизни такова, что и не узнаешь, пока не ответишь. Впрочем, это всего лишь твоя жизнь.

А насчет целей. Такая же ситуация. Ты хочешь что мы поставили тебе цель? Будь, моим рабом, как мне сказал один мудрый человек в такой ситуации :)

А пока, может лучше не пороть горячку ( С целями нужно поработать). Лично я бы постарался "уйти из мира" на несколько часов, побыть в одиночестве, с бумагой ручкой, без всяких прерывателей - еды, компьютеров, туалетов. И записывать все, что мне придет в голову, проживать те ситуации что мне видятся. Не только хорошее, но и плохое. Скажем так, пообщаться с собою. Понять, что же мне все-таки надо.

Честно говоря, это не так легко, в такие моменты жизни, как у тебя, когда все идет ни как хочется. Ни сразу находятся те самые ответы. Иногда это даже как выгребание алмазных крупиц из целого воза мусорных мыслей.

К сожалению, у всех нас множество ошибок, просчетов и грехов, с которыми нам идти по жизни. И тыкать лишний раз, мол тут ты накосял, тут неправ, сам виноват и тд, не хочется. Я сам не без греха.

Если косяки были - так и скажи себе. Да касяк был. Неправ. Но мне еще жить дальше. Что-то исправлю, что-то нет. Но идти дальше придется, даже не смотря на то, что касяки были. А какие косяки были, если разумный, то и сам знаешь, без всяких напоминаний. Главное признавать косяки, а не прятать.

Удачи тебе, дружище.

Опубликовано:

Виталий(_I_) ты действительно думаешь что когда баба пошла налево то...?

Свечку держал? Или чек есть?

А вообще, не знаю, если кто то в семье пошел уже налево, с того момента началось разрушение семьи.

Разрушение семьи началось тогда, когда кто-то 2 недели в месяц тусит куй знает где, а потом приезжает

и не понимает, чё это ему не лижут зад и не носят чаи.

Когда девушке скучен секс, значит чувств не осталось. Просто тупо отношения сошли на нет.

Эмоций нет, целей нет, поддержки нет, понимания нет, нахрена брак?

Причины конечно можно искать в девушке, но врятли автор уделял ей много времени и внимания - в этом причина.

А если она пошла налево, это уже настолько запущенный, в первую очередь автором, случай, что что-то сохранять смысла нет совсем.

Опубликовано:

Кстати автор сам еще тот ходок, причем еще пропаленный не раз.

А раз его жена знает об изменах мужа - это лишний для нее довод самой изменять.

Так, что если изменяешь, то по умному, так, чтобы жена не знала наверняка.

По теме.

Те действия, что описывает автор абсолютно противоположны тому посылу, что описан в названии темы.

Цель определи - хочешь ли ты "сохранить семью с ребенком" или расстаться с ОЖП, чтобы найти новую.

Пока ты ближе ко второму варианту.

• Советник
Опубликовано:
Свечку держал? Или чек есть?

а это разве не походы налево когда мужа нет дома? Или ты считаешь это дела честной и праведной жены?

перечитал всю историю выяснил что она встречалась как минимум с 1 мч,как раз в ту ночь и он ей подарил букет цветов,но судя по тексту там ничего небыло (хотя я почему то не верю даже ее ноутбуку) и еще парней 10 в состоянии переписка она охотно делится с ними своим сотовым айсикью и с радостью готова с ними встретится

плюс странное отношение автора к семье

первый раз когда жена рожала ,ну вот так получилось встретил девушку которую захотел и добился

не пойму что автор хочет сохранить то. какая семья когда доверие уже потерянно с обоих сторон. можно конечно попробовать снять хату, поговорить с женой серьезно о вашем будущем, начать жить отдельно от тещи, но это все не даст 100% гарантии что пока автор опять будет в командировке на их постели кто то не будет драть его жену.

Опубликовано:

а это разве не походы налево когда мужа нет дома? Или ты считаешь это дела честной и праведной жены?

"Походы налево" вполне могут быть обычной потребностью к общению с живыми людьми.

Автор же в командировках по полмесяца.

Я не увидел доказательств её измен ему.

• Советник
Опубликовано:

ну, каждый относиться по своему ко всему. если твоя жена, пока тебя нет дома, в командировке например на неделю, будет встречаться мужиками с сайтов знакомств, потому что ей скучно и нужно общение :D и тебя это не будет задевать, это твое дело. Не все такие как ты :) Раз на то пошло тогда и трах на пол шишки тоже для тебя не будет считаться, не на полную же он вводил ей член свой туда. Да и вообще, надо же ей сексом заниматься пока тебя нет дома, не с резиновым же другом ей это делать да? :D

Опубликовано:

по поводу того что я "сам хорош","ходок" и пр,не вижу смысла скрывать этого от вас как многие на этом форуме ибо тогда картина будет ясна полностью,кто то считает что я все это затеял для своих походов налево , объясняю мне не проблема ходить налево , я как раз таки наоборот последний год совместной жизни прекратил такую практику,переосмыслил так сказать свои ценности в этом мире,стал больше уделять времени семье,и считаю как раз это и была моя фатальная ошибка,потому что моя супруга "зажралась" ,ведь муж мало того что всегда ее берет на все свои мероприятия (все лето по выходным когда я дома с друзьями (семейные пары) на природе рыбалка шашлык и прочее) так я еще и начал отпускать ее с подружками погулять,на встречу одноклассников и прочие ее "личные" мероприятия,я то ведь с благих намерений,действительно мало общения с людьми ,а вон оно как вышло

а то что сейчас сорвался так уж простите меня я молодой мужик в самом расцвете сексуальной энергии и я итак себя ставлю в рамки 2х недельных перерывов в сексе,а тут извините уже больше месяца без секса .

теперь цели,цели выставлены,все же я считаю что не все потеряно и надо всеми силами и возможностями заняться разъяснительной работой с супругой по поводу ее поступков и действий,буду искать причины (я уже 2 дня с ней беседую когда езжу навещать дочь но это сложно добиться обратной связи ,женщина все же не хочет понимать логических рассуждений ,все твердить люблю а на конкретные предложения и вопросы не отвечает),во вторых надо все же дать ей понять кто главный в семье,видимо с последующими запретами раз ей воля оказалось слишком пьянящей,но блин как то не хотелось бы жить в постоянном прессинге жены,хочется чтоб она жила полноценной жизнью а не ущербным дополнение мужа,надо искать золотую середину

зовет каждый раз остаться ночевать дома,не соглашаюсь мотивирую тем ,что еще не вижу смысла в этом так как нет никаких действий с ее стороны одни лишь слова что изменится,что все будет хорошо.пока что ничего хорошего,сим карта все еще та же,хотя у нее есть вторая ,которая зарегистрирована на меня,поясняю что это был бы хоть какой то первый шаг в мою сторону,молчит,видимо не понимает или не хочет понимать

"Походы налево" вполне могут быть обычной потребностью к общению с живыми людьми.

Автор же в командировках по полмесяца.

Я не увидел доказательств её измен ему.

ну я скажу так ,я работаю в таком режиме 2 по 2 намного больше чем женат ,так что считаю это не причина

В твоём случае советовать - дело неблагодарное, всё равно сделаешь по-своему.

А доказывать тебе, что был неправ - вообще мартышкин труд)

извините конечно но вы прям меня пугаете ,вам сколько лет???? вы такие очевидные вещи нам тут всем доказываете,вам точно не 16????

в общем Виталий уберегите мой ранимый мозг от ваших "комментариев" и тем более "выводов",по моему они не совсем адекватны

Андрей 121 твои посты меня очень бодрят и поддерживают,вроде как теперь точно вижу где "маяк светит " теперь надо определится какими средствами вернуть баланс в семье ,чтобы это было не до следующей осени ,а навсегда ,еще раз повторюсь она совершенно не понимает ход моих мыслей,я вроде все по полкам расставляю,объясняю,а она как заведенная прости,это не повторится,вернись, никакой логики одни эмоции и чувства,я хоть и прочитал пару книжек по женской психологии но не знаю что и как применить чтобы мои слова ей донести в подкорку

по поводу жилья я не меняю свою точку зрения и считаю так же необходимо все же как то донести ей мою мысль,но уверен что отдельное жилье действительно решило бы многие проблемы

Я рад, что оказался полезным.

Насчет жены, лично я бы тоже так относился. Слова не подкрепленные делом, всего лишь слова и таковыми и останутся. Кропотливая долгосрочная работа.

И почаще себе задавай вопрос насчет "маяка" это сильно поможет его найти. Это очень важно. ВОПРОСЫ к самому себе. Абсолютно неважно, что у тебя нету точных ответов нету. Точные ответы появятся позже. Но ты подсознательно будешь их искать, ты сам заметишь ответ, когда натолкнешься, главное обозначить вопрос. А пока просто отвечай любой ответ, который тебе приходит в голову, первый, неточный, но зато свой.

Я так часто делаю сам, мне это помогает делать и то что надо и то что хочу. Отвечаю как думаю, в конкретный момент. Просто пишу, что мне приходит в голову. Для примеров ( любые, как сначала общие, так и очень конкретизирующие).

-Люблю ли я жену? Не знаю, не уверен. Есть сомнения.

-Когда я буду уезжать чем будет заниматься моя жена? Честно говоря не знаю. Но контролировать я ее не смогу. Да и я не хочу такой семейной жизни. Я хочу чтобы я жил с человеком, к которому у меня было абсолютное доверие, чтобы я таким вопросов даже не задавался. Думаю, что контроль путь в никуда, всего лишь отсрочка конца. Да может это, пройдет не прям сразу, не через год, и даже пускай через почти 10 лет. Но это вопрос когда, а не будет или нет.

-Я что буду вынужден все время контролировать свою жену? Чем она там занимается, с кем общается? Ой, как я это не хочу делать. Может, я слаб или что еще. Но у меня что своих проблем не хватает? Я этого делать не хочу. Да, я хочу быть со своей женой, нас объединяет многое хорошее. Но я не хочу быть с таким человеком, которой она является сейчас. Но я постараюсь ей помочь измениться. Я отдаю себе отчет, что это миссия может быть невыполнимой, я но я сделаю усилия, потому что нельзя изсенить человека. Человек может измениться отлько когда захочет сам. Единственное что я могу, это сделать так, чтобы она ЗАХОТЕЛА измениться. Главное мне не путать с убедить ее измениться.

- Какие усилия я жертвы я готов понести ради своей жены для ее изменения? И тд.

-А что будет через год? А через пять лет? Как она себя будет вести по отношению ко мне? По отношению к собственной жизни? Чего она будет хотеть?

И тд.

по поводу жилья

Тут никто не знает какая у Вас там жизненная ситуация. Но практика показывает, большинство семей живущих при родителях разваливается. Видел исключение. Полное доминирование над родителями, когда новая семья - всё. Родители - никто.

Поэтому этот фактор, по любому имеет место быть. Удастся ли тебе его разрешить, это тебе решать.

Опять же по моему мнению, в моей картине мира. Любить = пойти на осознанную жертву. Потратить большое кол-во усилий, времени, на человека, чтобы сохранить с ним семью, хотя мне проще (моя позиция это позволяет) с другим человеком начать другую жизнь. И это требует колоссальных усилий, создать такую среду, чтобы человек САМ захотел меняться. Это сложно. Зная себя, не факт чтобы я бы справился с такой задачей и одолел ее до конца. С другой стороны это действительно показатель любящей семьи.

А чтобы пойти на такую осознанную жертву, этого надо хотеть. А смысл идти на такую жертву, если она не делает тебя счастливым?

В любом случае, вверху всего лишь один из сотни вариантов. Тебе просто нужно выбрать тот, который тебе подходит. А вот чтобы выбрать, нужно почаще себе вопросы задавать, тогда сам себе и ответишь, какой вариант тебе подходит.

Еще дополню.

женщина все же не хочет понимать логических рассуждений ,все твердить люблю а на конкретные предложения

Ну ей же как-то надо вернуть как было, чтобы ей на душе стало спокойно. Короче, не ведись. Просто в связи с эмоциями ей сложно вести себя по другому.

и вопросы не отвечает

Плохой фактор. Когда мне не отвечают на вопросы. Я делаю вывод, что человек даже и не задумывается меняться.

я вроде все по полкам расставляю

Может лучше задавать вопросы и ей? Типа. Хорошо, давай обсудим как это видишь ты. Я считаю так и так, а ты?

она как заведенная прости,это не повторится,вернись, никакой логики одни эмоции и чувства

Почему я этому не доверяю? Потому что как ситуация нормализуются, все возвращается в круги своя. Эмоции и чувства, которые побуждали это говорить исчезают, соответственно и действовать тоже. Я бы попробовал спросить в моменте.

- Прости, прости. больше никогла, клянусь.

- Хорошо, я прощу. Но что ты готова ради этого сделать? Ты думаешь для меня действительно достаточно твоего прости? Ты думаешь после того, что было, я буду верить твоим словам, а не поступкам?

мои слова ей донести в подкорку

Секретная формула манипуляции. Шутка. хотя отчасти. Задавать вопросы. Любое высказывание и убеждение, логический довод преобразовать в форму вопроса. После вопросов делай паузы. Давай ей задумываться. Отслеживай эмоц. реакцию на вопросы.

- Ты была не права!

- Ты считаешь что была права?

- Я стараюсь, работаю, позволяю тебе общаться с друзьями и подругами, а ты только разбалтываешься от этого.

- Тебе не кажется, что я разбаловал тебя? Пауза. Ты не работаешь, общаешься с подругами и ходишь в клубы. Ты думаешь это так, потому что ты такая замечательная? Пауза. или потому что я старался для тебя, чтобы сделать хорошо и приятно тебе? Пауза. потому что я хотел, чтобы рядом со мною была счастливая жена.Пауза. Так ты это ценишь? Пауза.

По крайней мере в моем стиле общения это так.

Эффект чувствуешь?

Перечитай пост снова. И посмотри какие мои доводы и мысли кажутся более убедительными, там где я задаю вопросы или где просто повествую.

во вторых надо все же дать ей понять кто главный в семье

А зачем дать ей понять? ну дашь понять, а что дальше? Нет ли у тебя ощущения, что ты хочешь сам себе это доказать? в связи со сложившейся ситуацией, вполне объяснимое желание. Не выйдет ли так, что себе покажешь, она проглотит, ты успокоишься, а через некоторое время тебя снова как-то прогнет.

Опубликовано:

По-моему, Автор всё делает очень даже правильно и грамотно. И политика уже даёт свои плоды - жена уже уговаривает его вернуться и обещает, что всё измениться. Не будем сейчас рассуждать чего стоят эти "обещания" (все и так знают, что они ничего не стоят:)), но это уже какой-то результат. И это тот результат, который очень многие в подобной ситуации получить не в состоянии. Так что Респект тебе, Макар. И, по-моему, не нужен тебе санчас - ты и так вполне в норме.

Далее. Опять всё верно - продолжай в том-же духе, пока от неё не будет реальное хорошее сильное Ближе. Я думаю, оно будет. Когда это произойдёт, ответь своим сильным Ближе (можешь продумать и подготовиться заранее). Потом смотри на её реакцию - начнёт делать Дальше, ответишь своим более сильным Дальше, продолжит делать Ближе, ответишь своим менее сильным Ближе. Затем сделай сам, по своей инициативе, немотивированное эмоциональное неслабое Дальше на ровном месте. Дождись Ближе от неё и сделай Ближе вответ.

Пока всё.

stirlic

Да, по сути, ты говоришь правильно. Но, разве это не локальная победа? В то время как, породившаяся локальная проблема - следствие глобальной.

На какое время хватит этих ближе? На 1 неделю? На месяц? Мне кажется, нужно на чуть больше.

да и все эти ближе-ближе. Дальше-дальше.

А доверие? А понимание друг друга в семье? Тут же речь о семье. А иначе зачем она, эта семья, нужна?

Опубликовано:

:), Андрей, да, конечно, это локально, то что я написал. Но, на мой скромный взгляд, Автору было-бы полезно сейчас разделить эти два вопроса на отдельные задачи.

Тактически: вырулить ситуёвину на приемлемый для него относительно стабильный уровень. Для этого он УЖЕ сделал очень много - ДОД на опережение был как нельзя кстати и правильно. Далее: добиться от неё официальной капитуляции, далее: раскачать её эмоционально - снести крышу по-серьёзному. Вынудить её думать только о себе и думать эмоционально. И эти задачи решаються НЕ разговорами про отношения:).

Стратегически: после выруливания и решения тактических задачь, он сможет спокойно вернуться к вопросам о том "что такое семья?", "зачем она нужна?", "какой уровень доверия для него приемлемый и достижимый впринципе?" и другие подобные "вопросы".

Слово "вопросы" взято в кавычки, потому что подобные темы поднимались много раз и ни к чему не привели. Официально правильных ответов на них пока нет. Например, лично я смысла в классических семейных отношениях вообще не вижу. Пример совсем рядом: пока Автор жил как хотел и на жену особо не оглядывался, у него проблем семейных и не было. Как только стал становиться "правильным" и "хорошим", хватило одного года, что-б жена начала мочить коники. И это не одиночный случай.

я что то как то тоже в эти б-д играть не хочу

а так меня тоже жутко тянет домой к семье но я жду полной капитуляции,а пока на мой ответ нет я не останусь я все еще слышу огрызания в мою сторону,но думаю это не надолго,а вот там то уже и встанет вопрос как ,как воспользоваться этим пиком эмоциональной неустойчивости в своих намерениях расставить акценты в наших отношениях

только что жена пригласила на свидание,и я пойду

• Советник
Опубликовано:

да ломает она тебя просто, прощупывает на чем ты можешь сдаться, на свидании будет по всякому тебя обвинять показывая какой ты козел и урод и ее не правильно понял и вообще ты во всем виноват если бы ей цветы дарил ничего бы такого и не было, а ну давай проси прощение быстро. так что ты от туда вернешься скорее всего с полным осознанием того что ты не правильно ее понял и поступил не правильно :)

То есть, три года прошло, ребенок подрос, может сам себе поесть накапать корешков, может уже держаться возле стада, и все, родителям можно уже менять партнеров и по новой делать детей с другими на благо стада :)

Вот не могу согласиться с этой теорией, ибо в дикой природе у энтих родителей была бы уже еще парочка детишек, намного младше старшего.

Автор - увы. по теме ничего сказать не могу. Единственное, что бросилось в глаза- времени у нее слишком много было свободного..

Вообще считаю нездоровой ситуацию, когда один из супругов не работает (если это не послеродовый отпуск, конечно). Получается, что один вламывает и от усталости ослабляет бдительность, а второй- свеженький и отдохнувший, козни ему строит, ибо времени и сил на это полно.

Ой, только что увидела про измену автора во время ее беременности. Балин, как же ей наверное больно было..((

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

То есть, три года прошло, ребенок подрос, может сам себе поесть накапать корешков, может уже держаться возле стада, и все, родителям можно уже менять партнеров и по новой делать детей с другими на благо стада :)

Вот не могу согласиться с этой теорией, ибо в дикой природе у энтих родителей была бы уже еще парочка детишек, намного младше старшего.

Вот если-б детешки были, то, наверное, и расклады были другие. А так... от этого уже родила, надо рожать от другого, для повышения выживаемости вида.

Получается, что один вламывает и от усталости ослабляет бдительность, а второй- свеженький и отдохнувший, козни ему строит, ибо времени и сил на это полно.

Если свежесть и отдохнутость вкладываются в козни тому, кто вламывает, а не в его поддержку, то нахрена нужен такой баласт?

Ой, только что увидела про измену автора во время ее беременности. Балин, как же ей наверное больно было..((

А может не надо сейчас парню мозги засирать? Ему сейчас голова нужна светлая и ясная, убеждения простые и устойчивые, психика здоровая и крепкая. Вот когда всё устаканиться, тогда он и подумает о бренности бытия, ...если захочет:).

вечером господа,а так никакого криминала и давления с ее стороны

был там вчера ,был сегодня,никаких объявлений меня козлом и уродом ,кроме конечно любимой тещи,которая все ж нашла секундочку когда я был один и не смогла не съязвить "а мы все думаем почему ты не приходишь наверное ты там нашел кого то " я не ведусь ни как ,просто не реагирую,ее для меня как раньше не было так и сейчас нет.

жена вот уже 2 й день пытается перевести ситуацию в горизонтальное положение,типа опа и примирительный секс ,опять же отсекаю все ее поползновения ,говорит прямым текстом останься (постираем куртку,попьем пива ,любой другой предлог) и многообещающе улыбается ,ой долго ли я так протяну,я не знаю,она все же самая желанная женщина

2 й день готовит для меня ,вчера суши ,сегодня выпечка ,и это после работы ,работает до 5-6,все ведь успевает когда хочет,хвалю ее ,говорю очень приятно,очень вкусно(действительно приятно и вкусно)

в воскресенье договорились ехать на дачу,забрать оставшиеся там вещи ,ну и кое какие дела там есть и у меня и у нее

сколько я еще так продержусь?

как начать с ней разговор(и стоит ли его вообще начинать)?

Вот если-б детешки были, то, наверное, и расклады были другие. А так... от этого уже родила, надо рожать от другого, для повышения выживаемости вида.

Как ты себе представляешь живущую вместе 3 года пару, у которой не родятся дети ? Подсказка- гондонов в доисторическое время не было.

Автор - сорри за оффтоп, успехов тебе.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

да нет Андрей все ты донес

mаkаr

Так как я вижу свое виденье не донес. Я в быстрые результаты не верю.

Ладно, дальше сам разбирайся.

Удачи.

дальше в пм думаю,больно много неадекватов в теме

• Советник

гм, с одной стороны хорошо но с другой стороны пахнет тем что тебя просто жратвой и сексом назад заманивают :D главное чтобы после того как ты назад вернешься, а ты вернешься по тебе это видно, это бы не стало ее палочкой выручалочкой. Флирт на стороне - муж ушел - покормила напоила дала - муж вернулся. Так что чтобы это не повторилось выдвини ей условия твоего возвращения, поставь ее перед рамками поведения что она может делать а что нет. То что в данный момент есть большая вероятность что она на все согласится это так, НО дальше будет назад откатывать то на что согласилась и тебе уже придется следить за этим. Так что сиди и придумывай наказание. Причем жесткое. И все таки чтобы это не повторялось, очень-очень желательно УЙТИ от тещи. Просто это обычная бабская практика, мужика назад зазвать согласившись на все его условия, потом через некоторое время все вернуть назад как и было различными манипуляциями недовольствами и обидками. И теща ей в этом будет помогать. Короче пока не вернулся почитай Новоселова Олега http://www.koob.ru/n.../woman_textbook.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

ну прям скажу мысли мои читаешь,только сегодня вытянул на серьезный разговор на своей территории,всяко разно расспрашивал и объяснял как это вижу я,глаза на мокром месте,извини,прости такого больше не повторится,в общем никакого конструктива. я говорю чем я тебя не устроил что они тебе дадут чего не дам я,ты мало мне уделяешь внимания ,я говорю а они больше? в чем их внимание? я говорю хочу знать что в твоем понятии внимание?стоит ревет уже,вернись,я нет не вернусь пока ты все не поймешь,пока что ты ничего не поняла и это повторится в мою первую же командировку ...

в общем она не выдержала убежала ,догнал на машине ,повез домой ,пока ехали опять разговаривали,я преднамеренно перегибал палку,она на светофоре прыг с машины,опять ее сажу и уже молча довез до дома,при выходе ее из машины,думай говорю над моими словами,что ты хочешь от меня,а я сформулирую что я хочу от тебя,а то мы на разных языках говорим,.... она таааак посмотрела,типа ты придурок издеваешся еще, я в ответ я сейчас без сарказма,на полном серьезе ,попытайся объяснить что такое внимание для тебя и почему его мало от меня...

а вы думали все? нет это походу только начало :glare:

• Советник
Опубликовано:

да никто и не говорил что все закончиться быстро :) что то рано начались от нее взбрыки, я думал начнутся когда вернешься. Ну ничего, просто поменьше на нее наезжай, просто скажи что ты хочешь и обозначь что будет если этого она не будет выполнять. А пытаться выяснить что надо бабе это неразумно, потому что они сам не знают чего им надо. А надо им одного, чтобы мужик их на место ставил почаще и не давал как маленькому ребенку шкодить и зализать на шею.

Во молодец, перечитай еще раз, еще найдешь много чего в первый раз проскочил :)

Опубликовано:

ну вот и я думаю что ее абстрактное понимание внимания сведется к кино вино и домино,а этого у ней в жизни как раз таки хватало,а теперь будет мое понимание внимания ,никакой свободы более

я тут ей намекнул мол вот и работу то ты нашла не по фен шую,официально не устроена,она дак ты нас КИНУЛ,я говорю вообще то без денег я дочь не оставлял ,да и тебя мама бы прокормила,и самое главное я вас не кидал,ты меня выгнала из дома ,а это разные понятия...в общем еще работать и работать,по моему завтрашнея дача еще может и не состоятся ,хотя я уже настроился на новый разговор :D пиз...ть как говорится не мешки ворочать

mаkаr Так как я вижу свое виденье не донес. Я в быстрые результаты не верю. Ладно, дальше сам разбирайся. Удачи.

Андрюха не убегай с темы твоя поддержка мне нужна

• Советник
ты меня выгнала из дома

такая вот жизнь у примака, сегодня живешь, завтра "в порыве страсти" вещи в руки и на улицу :)

ой как тяжко будет поставить на место бабу в доме тещи. бывали конечно единичные случаи и то мужик был там военным и умел шорох наводить в их семействе :) сам то что думаешь насчет дальнейшей вашей с ней жизни? В каком раскладе будет она проходить?

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

ну шорох не шорох а свое слово в том доме я имею,а так конечно перспективы с жильем пока далеки ,тут минимум еще год так жить при самом клевом раскладе,просто не смотря на все заявления жены о том что она хочет жить отдельно не видно никаких действий с ее стороны,я уже говорил и сегодня ей сказал об этом (см пост выше) так что перспективы пока ни фига не радужные .тещя мне сказала найдите 600тыр а там мы вам поможем,я говорю ну ну если я уж и "найду" 600 тыр то уж точно не буду нуждаться в ваших телодвижениях.

звонила только что,что делаешь,курю,с кем ?с соседкой,ну ну не буду вам мешать,ты итак говорю не мешаешь,ладно пока,пока :D

ну все спать завтра будет день и будет пищя для ума :ph34r:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

и чо? как? в семье уже? почитал! радуешь! а я, дурак, развелся, из-за точь-в-точь интернет дроч ситуации, ... ток жили мы не с тещей, а одни с ребенком, в её квартире...

Опубликовано:

не дума я что кто то уже поднимет мою тему,да в семье я сейчас ,подробностей шибко то нет ,перед очередным рейсом она меня выловила все же на разговор,ну вот как то пришли к общему мнению что нет у нас больше социальных сетей ,а еще ее блядских подруг,пьянок гулянок,встречь однокласников и прочей лобуды,ну и она меня просила поменьше пить с друзьями,ну то есть притензии то по делу с ее стороны тоже,работает сейчас ,не соврала,но успевает все и ребенка отвести забрать и ужин приготовить (кстати интернет сейчас только для того чтоб новые блюда найти мужу на ужин) ну я решил тоже не отставать в гострономии приготовил ей шашлык с бараней печени в жировой сетке,

в общем живем ,движемся вроде и взаимопонимание вернулось,советуется все по работе ,по дому,по садику много вопросов оказалось,вот приеду решать буду

зы нинтендо скинь свою ссылку в пм почитать интересно думаю мне будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 4

Уровень девушек

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 18

Как не выгорать?

• Создать...