Помогите определиться с выбором пуховика.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 154
Мужчины достигаторы
Он ведет себя как жаба , а ты своим поведением пыталась заслужить к себе хорошее отношение, а надо было сказать ему после слов об ожидании твоего хорошего поведения, что щас отсыпешь ему в клювик зернышек , чтобы он не боялся не дождаться твоего хорошего поведения, и подаришь ему свою юбку. молча развернулась и ушла. -
14 154
Мужчины достигаторы
Ну вот за полгода мы один раз сходили в кино, и то, с моей подачи) в рестораны не ходили, потому что у него есть большие проблемы с тем, что ему можно есть, а что нельзя, он говорил как-то, что может там что-то себе взять наверное, но ни разу не предложил сходить деньги есть, покупает себе третью квартиру, зарабатывает очень хорошо) если ты сейчас напишешь "ты снова выбрала мужика не по статусу" - ДА, конкретно с ним так и есть, но я была на свиданиях и с обычными парнями, которые учатся в универе, ситуация такая же - вкладываться не хотят, даже банально куда нибудь сходить на 2-3 встреч -
14 154
Мужчины достигаторы
Я думаю не бывает "таких" и "не таких" мужчин, а где-то во мне собака зарыта кажется, вложения в отношения остались где-то в 2021-2022 годах, и закончились на моем бывшем парне) -
14 154
Мужчины достигаторы
А ты можешь привести пример ссоры? Чтобы примерно понимать о чём речь. Вложения какие нужны? Финансовые? -
14 154
Мужчины достигаторы
Он и не планировали оказывать тебе знаки внимания , вкладываться , потому что ты и без этого все что могла делала, а после его манипуляции с недостаточно хорошим поведением , ты решила показать ему какой хорошей и послушной ты можешь быть , но таким мужикам все равно , хоть вывернись , он искал повод не вкладываться в Ваши отношения. И найдет еще с десяток таких
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.