Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в бассейне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!

Наверное каждый из нас хоть раз был в бассейне и каждый понимает что бассейн это не пляж и не улица , но почти все социальные барьеры тут не действуют - все плавают в одной жидкости)

( Из этой темы хотелось бы в дальнейшем сделать FAQ по знакомству в бассейне )

Сейчас немного о своей истории:

Мне 22 , студент , живу с родителями, постоянного дохода нету.

Хожу в бассейн уже 9 лет, сначала занимался с тренером и выступал на соревнованиях, но потом решил не губить себе здоровье и стал плавать в своё удовольствие)

За эти 9 лет упустил очень много красивых девушек , от которых поступаси ССС и приятные слова в мой адрес , но из за моего самолюбия или застенчивости я все эти возможности не реализовывал. Так же после недавнего выноса мозга от малолетки ( мой совет держитесь от них подальше с. ) настроение чуть пропало.

" Хочу заметить что с фигурой у меня проблем нету , всё отлично ( если кому интересно могу фотографию в ЛС выслать) "

Были и мимолётные знакомства и небольшие беседы , но на этом всё и заканчивалось.

Последние 4 года я хожу вместе с группой аэробики , поверьте ... там есть очень симпатичные девушки. В данный момент меня интересует пару ОЖП ) Но.. как только дело доходит до знакомства , мне становится лень.... да просто напросто лень.... или моя самооценка подскакивает до небес и в голове прокручивается мысль что - " Если захочет то сама познакомится ", я понимаю что это бред сивой кобылы и в других местах в 99 % случаях знакомлюсь я , но здесь не знаю что меня сдерживает , может быть излишнее внимание ... Как назло и в голову ничего не приходит когда пытаешься придумать интересную открывалку.

Про неё:

- Знает как меня зовут ( но там меня все знают)

- Смотрит в глаза , не отводит взгляд .

- Активно шутит и поддерживает разговор в сауне.

- Ходит с мамой

Вот ещё несколько фактов:

1. Народу всегда и в бассейне и в сауне много , тет-а-тет не получается остаться ( но есть пару секунд когда мы выходим из сауны )

2. Плавает на дорожке

3. Нам по пути домой )

Прошло уже 5 недель с начало открытия плавательного сезона , я понимаю что я тормоз как у Газа-52 , поэтому и прошу советов и обсуждения. Предлагайте свои варианты ,открывали )

Опубликовано:

Подойти и действовать надо.Либо банальный привет ( подойдет вполне себе) или другие массы вариантов,дам один:

-Вроде в одном бассейне плаваем( в одну сауну ходим и т.д), а даже не общаемся,меня так-то зовут. Вот тебе пример, да и думаю что ты просто боишься подойти ( лень лишь предлог).

Опубликовано:

Не хочу с банальщиной подходить , MyColor спасибо за совет , я же писал что хочу FAQ по знакомству в бассейне сделать :) Поэтому если есть ещё идеи пиши)

Опубликовано:

Не хочу с банальщиной подходить , MyColor спасибо за совет , я же писал что хочу FAQ по знакомству в бассейне сделать :) Поэтому если есть ещё идеи пиши)

Идей масса,но FAQ не стоит делать. Так как подходы такие же как и в других местах , или же схожие схемы фраз как бы. Так что проблем с бассейном не должно быть. А вообще это более легкое знакомство ,чем например на улице , да и поводов познакомиться больше . Так что не парься, в бой давай и отпишешь :)

Опубликовано:

Автор, тебе пример не поможет ты должен родить что то свое - так намного эффективнее пусть даже ты будешь волноваться.

Когда она на тебя смотрит не зырь как на новые ворота, улыбнись ей, подмигни, бокажи бицепс или яйца.

Твоя задача раскрепоститься, а то ты там как зомби плаваешь и повторяешь про себя "а я че, я ниче, пусть сама знакомитсья" короче ведешь внутренний диалог.

Ну а поводов для разговоров сколько угодно! тем более в сауне, ты просто расслабься.

Опубликовано:

Да! Когда посмотрит на тебя, снимай плавки и греби к ней. 100% работает)

не шали так больше.

Опубликовано:

Очень смешно... ну что есть ещё какие предложения ?

Опубликовано:

Очень смешно... ну что есть ещё какие предложения ?

Ты уже сто раз с ней должен был познакомиться.Какие тут могут быть еще предложения

Опубликовано:

Автор, ты хочешь сделать вымученный подход. Шансов тут ну очень мало, так что нехрен тут париться и что то придумывать. Возьми подойди, скажи мол не могу плавать когда ты в бассейне, сопротивление воды повышается ;) и прям подмигни в сторону плавок. Вот это будет номер!)) вот сделай так, автор, пусть знает что ты серьезно настроен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Его качели и диктат

2. 59

Его качели и диктат

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 1505

Между тещей и семьей

5. 59

Его качели и диктат

• Создать...