Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли идти работать риэлтором?

Рекомендованные сообщения

Друзья я студент и решил уже найти себе работу устал тянуть деньги с родителий да и большего хочется:)

листовки раздавать не собираюсь...смотрю щас вакансии на риэлтора...

вроде студентов набирают и график работы такой что можно будет всё совмещать

но понятное дело что зп будет капать от сделок

Может вы знаете еще какие нибудь плюсы и минусы - подводные камни этой работы? а может сами работали:)

Насколько я знаю, в этой профессии успешны энергичные, общительные, стрессоустойчивые и разбирающиеся в психологии люди. Если ты такой (или хочешь стать таким), то вперед! Но побегать придется..

ЗЫ Я бы пошла.

наскока я знаю оклада нет в таких компаниях, можешь месяцами работать без денег, плюс ненависть людей=))

я читал книгу не так давно, правда не дочитал, 7 потоков дохода, так там продажа и покупка недвижимости как очень хороший заработок трактовалась. Перепродажа/покупка дешевле и тд + коммиссионные.

В любом случае, узнаешь много о рынке недвижимости, это только +

Изменено пользователем qyzera (история изменений)
  • Советник

Смотря что ты будешь делать.

Если посадят на телефон продавать первичку- это несколько проще.

Если предложат работать на вторичке (сложные случаи, расселения) без оклада и на проценте- не берись.

Не потянешь. Этим надо заниматься все свое время, нарабатывать репутацию и результат будет нескоро.

Насколько я знаю, в этой профессии успешны энергичные, общительные, стрессоустойчивые и разбирающиеся в психологии люди......побегать придется..

Соглашусь.

Рановато еще. С малолетками не каждый захочет работать. Вот если к 30-40 миллион не заработаешь - лучше сферы не найти.

легкие деньги.

ага. щаааз легкие. так бы все туда и шли.можешь месяцы сидеть без денег пока не разберешься. мой друг 4 месяца работал))))) тока на 4 получил 60 тыров. плюнул и ушел.

легкие деньги.

ага. щаааз легкие. так бы все туда и шли.можешь месяцы сидеть без денег пока не разберешься. мой друг 4 месяца работал))))) тока на 4 получил 60 тыров. плюнул и ушел.

нет, ну не где не бывает что бы опа - и всему научился.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

работа риэлтором часто начинается с подработки. сложность в том, что конкуренция офигенная. На данный момент на вторичке агентств много, предложение неновых квартир меньше спроса, т.к. из-за непростой ситуации в экономике люди такие активы как недвижка предпочитают держать при себе

зато растет рынок аренды. Многие оч хорошие деньги имеют, сдавая в аренду в т.ч. коммерескую недвижимость. Ее сейчас меньше покупают, больше арендуют, пробуя рынок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 550

Беременна от женатого любовника

2. 3 550

Беременна от женатого любовника

3. 1 728

Замужняя

4. 114

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...