Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМУЮ ОЧЕНЬ ПРОШУ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отредактированный текст. спасибо за совет сейчас опишу все. по частям.

Здраствуйте! Все кто может помогите мне. Вот моя ситуация.

Познакомился с девушкой в конце начале зимы 2010/2011 года. ей было тогда 18 лет мне 22 года. Она курсантка милицейского вуза где я тоже учился только на студента (ЛГУВД кто знает). её тогда лучшая подруга нравилась моему двоюродному брату и вот она с ними гуляла за компанию. я ее увидел первый раз в парке когда подходил к брату со своей бывшей это было сентябрь 2010 года. потом я расстался с бывшей, а я начал в контакте с ней переписываться за ранее знал что нравился ей.

И вот в конце февраля 2011 года мы увиделись. через 2 недели переспали и начали ЛТР. мы хорошо проводили время, она сама писала звонила я тоже. вообщем было все гуд.

но на пасху ( 30.04.- 03.05.11) уехала к себе домой она не местная с Крыма. после приезда залила мне херню что мы разные не подходим друг другу. через 2 дня сама написала что "ей тяжело без меня" и я просто не уделял её должного внимания и она хочет все продолжить (типа это встряска была) я согласился.

мы начали опять проводить вместе время, виделись на каждых выходных и т.д.

Потом сама попросила поставить статус в контакте. я согласился.

В начале июля она уехала на практику в Крым на 1 месяц плюс 1 месяц каникул. Первый месяц мы созванивались, потом удалила статус мотивировав тем, что её достали все спрашивать за меня. потом через недельку в начале августа начала морозиться. я писал ей смс она ответила, что ей плохо, можем общаться по смс т.к. у нее проблемы в семье.(действительно её папа бросил маму и начал жить с другой). потом я думая что она с другим начал её ревновать писать смс что она мне изменяет и т.д.(т.к. на телефон она не брала), она писала что я её не понимаю.

Дальше в середине августа мы созвонились и нормально поговорили (она была подавлена произошедшими событиями в семье). но в конце августа она уехала к брату в Нежин погосить и начала опять морозиться. я ей писал смс, звонил она 0 реакции. потом приехав в Луганск 30 августа я со служебного мобильного начал писать её смс от имени парня с ЛГУВД и она отвечала что у неё есть парень (описала меня).

Потом она поняла, что это я и написала смс "исчерпала чувства ко мне плюс перепитии в её семье и она не хочет ничего".

но все же я написла её смс через 3 дня и мы увидились.( она была подавлена) но мы продолжили отношения все это она обьяснила переживаниями за свою семью, что отец выбрал другую, а неё с матерью.

и тут началось самое интересное. в первый секс после её приезда она вруг заплакала когда я с ней занимался сексом. она ничего необьяснила (потом сказала что соскучилась по мне), сказала, что все хорошо. потом я признался ей в любви намекнул на свадбу она начала говрить что у неё ничего нет, её мама говорит что нужно сначала выучиться карьеру построить, но у неё своя голова и она хочет жениться летом.

она начала ночевать у меня дома с пятницы до понедельника, мы ездили везде, я поддерживал её во всем, правда ревновал очень сильно. что ее раздражало.

26 октября она первый раз написала смс что любит меня и т.д. говрила что её мама знает обо мне и что у нас все серьезно. но я уехал 28-29 октября к другу на свадбу (она злилась но отпустила).

приехав 30 октября она приехала ко мне домой. Вечером мы пошли есть она потянулась за пультом я сказал что не переключай это мой телефизор что хочу то и смотрю. потом сразу извинился. она отсела от меня в сторону глаза наполнились слезами и сидела думала, сказала что делает выводы. потом я её отвез в универ перед этим мы целовались но она не дала взятсья за грудь хотя раньше без проблем. я ей начал звонить вечером она сбрасывала ,утром тоже, потом написала что все это конец. "она нашла парня которого понимает её а я не понимаю мы разные, что вчера была последняя капля и т.д."

действительно, как я узнал она познакомилась 26-28 октября с парнем курсантом качком, он ей понравился к тому же что-то поддакивал когда её там было плохо, и она решила со мной расстаться и начать мутить с ним ( т.к. мы разные а они одинаковые).

Позже я её увидел случайно мы поговорили она сказала, что я достал её ревностями, ограничивал свободу, она мне неизменяла, мы разные, нам не о чем поговорить,и она меня не любит и написала смс просто так чтобы меня не обидеть, ведь я же её признавался в любви.

а этот качек её понимает разделяет её взгляды и интересы. хотя я её во всем всегда помогал и учебой и материально( не подумай те она не разводила меня никогда ничего не просила,) и проводили время хорошо. она сказала что она меня понимает её бросал парень до меня который её использовал и бросил не обьяснив ничего, она это пережела.

и что жить со мной не хочет типа с нелюбимым а полюбить она не смогла.она встречаеться с этим качком, а там посмотрит. сказала что у неё каша в голове, что она очень чувствительная и у неё много накопилась того что её не нравилось со мной, плюс мои ревности в контакте, в телефоне лазил.

я предложили ей дружбу и чтобы она подумала еще пока с качком не начала спать. онас сказала что пока намеков нету и она не будет с ним спешить спать.

Помогите ёе вернуть, что мне сделать, да девушка с тараканами в голове, но я её люблю и хочу быть с ней. даже секс с другой ( есть запасной аеродром) отвратителен стал, все время думаю о ней. как мне вернуть её. отвечаю разу я этого хочу. Хочу жениться на ней ( не счаитайте меня не нормальным), готов все сделать для неё. с другими даже противно трахаться и встречаться.

Опубликовано:

теперь у меня каша в голове.

Остыни, отдохни, займись собой, щас не надо с горяча такими желаниями бросаться.

Пропади пока.

Опубликовано:

Автор,я прочитал всё, но не понял почти ничего. Ты слишком много внимания уделяешь каким-то совершенно незначимым мелочам и никому не нужным подробностям. В жизни ты тоже так общаешься? Названия посёлков, ТВ-канала, какие-то числа, ВУЗы, футбол...........и всё это одним огромным абзацем-кирпичом.

Если хочешь толковых советов, отредактируй свой пост, разбей на логические части и убери хлам - реально невозможно разобраться

Опубликовано:

В крыме у нее походу кто то был,60%

Выяснения отношений по смс - это минус

Плакать во время секса от того,что соскучилась-бред,видимо у нее есть Вася и она о тебе и о нем подумала одновременно)

ps:осилил только половину текста :wub:

Опубликовано:

Парниш. Ищи другую. Девка тебя променяла, будучи в отношениях с тобой. Зачем тебе такая девка?

Это не любовь, у тебя сейчас зажатые яички и затронутое самолюбие. Сделай сан. Час, выдержи игнор хотя бы месяца 2, попутно т10д. Можно еще отновокодить её. Тогда, если сделаеш всё правильно, ты поймеш что она не нужна тебе. К тому же, ты у нее скорее всего первый или один из первых. Статистика не врет, разошлись бы в любом случае.

З.ы. Юзер привет)

Извините за оффтоп.

Опубликовано:

меня волнует сейчас то что мы два последние месяца вместе виделись каждые выходные ночевали у меня ,секс был чумавой (сама писала что хочет сама приезжала среди недели когда отпускали с казармы).

и тут вдруг познакомилась с качком курсантом и я вдруг стал не понимающим, и не нужным, да ревновал не спорю, но можно ж было поговорить и все выснить.я бы понял и все было б ок. Зачем было так резко меня посылать и через 2 дня уже мутить с качком.

Тогда вопрос, ну буду её игнорировать, сама-то она мне позвонит? ( передумает за качка???)

или все, этот качок её трахнет и у неё там любовь морковь?

что мне сделать чтобы она вернулась.

почему я так зациклен на ней, да потому что она со мной опыта набралась и другого будет ублажать.

Кстати качок не местный да лет ему 25 и учиться он там будет 3 года ,а ей 2 осталась.

Опубликовано:

В крыме у нее походу кто то был,60%

Выяснения отношений по смс - это минус

Плакать во время секса от того,что соскучилась-бред,видимо у нее есть Вася и она о тебе и о нем подумала одновременно)

ps:осилил только половину текста :wub:

я тоже так думал за Крым, но все же если и не было, и это были её тараканы в голове. и за слезы сразу же у меня первая мысль что за другого вспомнила.

Да меня сейчас волнует ближайшая ситуация с качком, как отбить её обратно, до того как он её не трахнет. надеюсь что еще не трахнул, хотя слухи различные доходят.

Опубликовано:

Блин, надеюсь ты в жизни не так же общаешься, как пишешь. В общем тут Васек однозначно. Причем появившийся во время первого ее уезда домой нарисовался. Проблемы в семье - хорошая защита от своих похождений. А слезы во время секса - явный маячок на то, что ты не единственный, но с Васьком трахаться не ок, вот якоря на тебя в постели и не затерлись. А теперь подумай на кой тебе такая нужна.

Опубликовано:

Автор. Пока только начало твоей истории, будут писать люди, которые через все это прошли, я тоже, слушай то что будут писать. Чем раньше до тебя дойдет смысл сказанного тем лучше.

Выйди на улицу, закури сигарету, возьми в кулак немного снега, помни его. Посмотри на ночное небо, почувствуй мир вокруг. Пройдись по ночным улицам, подумай о себе, все проблемы в голове. Прочитал твою историю-это не отношения, это что-то уж слишком гемморой какой-то. У тебя вся жизнь впереди, забей на неё, выкинь из головы. Не звони и не пиши ей, чтобы не мучать ни себя ни её. Подумай что тебе не хватает такого, что есть скажем у того качка? И почему у него это есть, а у тебя нет? Все при рождении одинаковы. Займись собой, ходи в качалку, знакомься с людьми, учись грамотно строить свою речь, выражать мысли, стань немного романтиком, но будь жестким мужиком и самцом. Заведи вокруг себя много подруг и верных друзей. Стань душой компании, прочитай психологию, прокури весь форум. Через полгода ты сам себя не узнаешь. Ты заметишь, что вокруг тебя женщины в разы лучше твоей "возлюбленной". И ты найдешь такую бабу, что тот качок увидит вас и прикусит губу. А сейчас ты ничего не сделаешь в таком состоянии. Чем раньше ты это поймешь, тем быстрее станешь тем, кем я тебе посоветовал стать. Прочитай трансерфинг реальности, твои мысли создают твою жизнь и судьбу. Думай только о хорошем, через боль и слезы. И скоро жизнь изменится. Жизнь одна, стань в ней Королем и хозяйном.

Опубликовано:

Автор, вот, почитай ещё, чтобы не было лишних сомнений

http://forum.pickup....showtopic=11681

спасибо. но это я читал уже давно на этом сайте. меня волнует ситуация с резким разрывом отношений из-за качка ( все что она говорила о сложности не понимания это все отмазки) т.е. цель. вернуть её , а точнее чтобы сама начала бегать за мной, и осознала что лучше меня не будет. и перевести качка в разряд "мудака". если кто может помогите дельными советами, то что нужно игнор на пару месяцев то понятно, но дальше что делать. т10д все ясно, но это все стандартные фразы. помогите достичь цели.спасибо за советы всем!!!

Опубликовано:

Автор. Пока только начало твоей истории, будут писать люди, которые через все это прошли, я тоже, слушай то что будут писать. Чем раньше до тебя дойдет смысл сказанного тем лучше.

Выйди на улицу, закури сигарету, возьми в кулак немного снега, помни его. Посмотри на ночное небо, почувствуй мир вокруг. Пройдись по ночным улицам, подумай о себе, все проблемы в голове. Прочитал твою историю-это не отношения, это что-то уж слишком гемморой какой-то. У тебя вся жизнь впереди, забей на неё, выкинь из головы. Не звони и не пиши ей, чтобы не мучать ни себя ни её. Подумай что тебе не хватает такого, что есть скажем у того качка? И почему у него это есть, а у тебя нет? Все при рождении одинаковы. Займись собой, ходи в качалку, знакомься с людьми, учись грамотно строить свою речь, выражать мысли, стань немного романтиком, но будь жестким мужиком и самцом. Заведи вокруг себя много подруг и верных друзей. Стань душой компании, прочитай психологию, прокури весь форум. Через полгода ты сам себя не узнаешь. Ты заметишь, что вокруг тебя женщины в разы лучше твоей "возлюбленной". И ты найдешь такую бабу, что тот качок увидит вас и прикусит губу. А сейчас ты ничего не сделаешь в таком состоянии. Чем раньше ты это поймешь, тем быстрее станешь тем, кем я тебе посоветовал стать. Прочитай трансерфинг реальности, твои мысли создают твою жизнь и судьбу. Думай только о хорошем, через боль и слезы. И скоро жизнь изменится. Жизнь одна, стань в ней Королем и хозяйном.

спасибо за совет. но подскажи как сделать так, чтобы она сама в ближайшее время осознала, что совершила ошибку променяв меня на качка, и сама захотела все вернуть. у нас было очень много положительных моментов и дело в том, что все как-то неожиданно и резко оборвалось, да еще этот гусь нарисовался и все так у них быстро. когда я с ней разговаривал то такое ощущение что это я не с ней говорил, а с человеком которого настроили против меня. я решил поставить ей игнор, но 1) поможет ли мне это для достижения цели? заранее благодарю за ответ. мне первый твой ответ понравился, если будут вопросы по моей ситуации спрашивай могу ответить все мелочи моих отношений с ней.

Опубликовано:

но подскажи как сделать так, чтобы она сама в ближайшее время осознала, что совершила ошибку променяв меня на качка

Никак. Отпустить ситуацию и заниматься собой. Жить для себя. Как почувствуешь первые радости без девушки, первые достижения в твоей жизни (в работе, учебе или спорте), считай что ты на правильном пути. Это единтвенный верный способ избавиться от зависимости, который помог мне.

но 1) поможет ли мне это для достижения цели

Поможет

Опубликовано:
спасибо. но это я читал уже давно на этом сайте

Да ты тут уже все ФАКи и похожие темы перерыл вдоль и поперёк, это видно:

я решил поставить ей игнор, но 1) поможет ли мне это для достижения цели?

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Ахахаха)

Автор, в 99% случаев, Дод объявленый девушкой - хорошо спланированая операция) в один день это не происходит. Тут не качек виноват, он всего лиш послужил катализатором.

Опубликовано:

подскажите, у кого был опыт возвращения бывших. как вы это сделали ,к чему это привело. заранее благодарю всех за ответы.

• Советник
Опубликовано:
подскажите, у кого был опыт возвращения бывших. как вы это сделали ,к чему это привело. заранее благодарю всех за ответы.

берешь и читаешь темы сам. тут таких тем куча было. заодно может быть чему и научишься.

Опубликовано:

Ну ты вел себя как идиот, она тебя терпела и в итоге ей надоело терпеть...Ты еще мозгами малолетка, взрослей...Смысла ее возвращать не вижу, ты все время вашего общения был в ней не уверен...

Опубликовано:

теперь у меня каша в голове.

Остыни, отдохни, займись собой, щас не надо с горяча такими желаниями бросаться.

Пропади пока.

подскажи как девушка( в анкете пол указан девушка) что может произойти с ней чтобы она поняла что ошиблась? и как долго будет длиться у девушек букетно-конфетный период

Опубликовано:
подскажи как девушка( в анкете пол указан девушка) что может произойти с ней чтобы она поняла что ошиблась? и как долго будет длиться у девушек букетно-конфетный период

а почему она ошиблась то? ты неадекват, она от тебя ушла, где ошибка то? все она правильно сделала...ты мелкий, неуверенный в себе, с большим количеством тараканов, ебу*ий постоянно в мозг мальчик. нафиг ей такой?

Опубликовано:

а почему она ошиблась то? ты неадекват, она от тебя ушла, где ошибка то? все она правильно сделала...ты мелкий, неуверенный в себе, с большим количеством тараканов, ебу*ий постоянно в мозг мальчик. нафиг ей такой?

чего ты так на меня гонишь не зная всего? в чем я мелкий по твоему? в чем неуверенный то? какие на фиг у меня тараканы?

Опубликовано:
у неё много накопилась того что её не нравилось со мной, плюс мои ревности в контакте, в телефоне лазил.

тут ты показал ей, что не уверен в себе, так как постоянно ее ревнуешь. уверенный в себе человек не будет ревновать свою девушку, он знает, что он лучше всех

я предложили ей дружбу и чтобы она подумала еще пока с качком не начала спать. онас сказала что пока намеков нету и она не будет с ним спешить спать.

встал в роль просящего. она тебя послала, а ты ей дружбу предлагаешь и говоришь по сути, что ждешь ее...- ТФН, че еще сказать

Твой стиль изложения говорит о том, что ты попытался сделать всех вокруг виноватыми, а за собой косяков не видишь. В этой ситуации виноват только ты, поэтому ты мелкий - взрослые люди умеют видеть свои ошибки.

Опубликовано:

Я за тебя рад. Этот опыт должен был когда-то случится, теперь ты станешь старше и мудрей :)

Так что удачи дружище :)

Опубликовано:

Я за тебя рад. Этот опыт должен был когда-то случится, теперь ты станешь старше и мудрей :)

Так что удачи дружище :)

спасибо дружище. я тоже так думаю. время покажет кто был прав а кто ошибался

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошу всех помочь дельными советами. история отношений и расставания с бывшей можно прочитать здесь@@@@@@@@@@@ это чтоб в детали не углубляться. вообщем я сделал игнор успел т3д даже с одной из списка постоянный секс (она думает что мы встречаемся).

бывшая повстречалась 3 недели с тем типом вообщем он ее кинул и начал встречаться с другой.

я узнал об этой ситуации, поставил статус в контакте с одной из 3д, что я с ней встречаюсь (еще во время их отношений).

вообщем потом мы списалсиь в контакте, она начала писать, что обожглась на всю жизнь, много жалеет о том как со мной рассталась, и вообщем она изменила свое отношение к жизни и т.д.

я ей кинул фразу что величайшее несчастье быть счасливым в прошлов, что она мне нужна была а она это не оценила.

утром она прислала смс что я был прав во многом она ночь не спала думала о фразе за счастливым в прошлом. предложила встретиться. я согласился( хотел посмотреть её реакцию) . мы увидились она плакала рассказывала как она все поняла и т.д. мы поцеловались, и в этот момент она плакала ( это меня чесно затронуло).

потом она приехала ко мне на работу в другой город ( переночевать) естественно был секс. она утверждает что с ним не спала, говорит хоть к гинекологу веди проверяй( глупо конечно звучит).

провели вместе выходные. она согласна выйти за меня ( хотя когда встречались говорила что не готова к этому).

сейчас ситуации такова я снова с ней в отношениях, мне с ней хорошо, она сама мне звонит пишет смс, говорит что никогда больще не совершит такой ошибки. между тем я не разорвал отношений с другой ( она ко мне хорошо относиться, но меня к ней не тянет).

цели 1) убедиться действительно ли она изменилась и осознала свои ошибки?? если да то попробывать все заново.

но не хочу ошибиться и потратить время зря.( но повторюсь она мне нужна, но моя гордость всячески бориться с моим желанием быть с ней, пока побеждает желание и вера в то что люди меняются)

2) влюбить её в себя по уши.

прошу дать анализ ситуации и дельные советы по достижению цели номер 2 а также как правильно мне с ней себя вести.

P.S. просьба не писать что забей на неё она тебе не нужна ты ТФН (не ТФН я ) т.к. хочу достичь цели номер 2 ,а там уже решить что с ней дальше делать( хотя чесно скажу если человек изменился в лучшую сторону и все осознал то планы могут быть масштабными).

спасибо всем за дельные советы.

Опубликовано:

Один раз ушла, уйдет и второй. Она увидела более перспективного самца, увидет и еще.

Ты уже дал слабинку, что разрешил вернуться.

Пункт номер один. Ты действительно думаешь что человек за неделю—две кардинально изменился?

за тнбя на форуме никтов этом не убедится.

Если тебе уж так комфортно с ней сейчас, то оставь как есть. Но продолжай развтваться и искать в будующем замену.

Опубликовано:

Готовься к рецидиву. Ты слишком легко сдался. Тебе надо было читать ФАКи и наказать ее как следует. А сейчас, в действительности, она выводы навряд ли сделала. Более того, ты даже понизил себя в ее глазах. Когда придет время она начнет снова искать замену. Пока ей же нужно обеспечить себе аэродром.

Думаю тебе будет очень обидно такое читать. Воздержись от резких движений. Выкатывать претензии уже поздно. Ты свою позицию уже обозначил. Теперь следи и делай выводы. Как тут говорят, калибруй ее отношение к тебе. Давать советы по тому: как это сделать - я воздержусь.

Опубликовано:

Ушла к другому, тот её бросил, вернулась к тебе. А если бы не бросил? То бы с ним осталась, и ты бы ей нах не сдался. Подумай об этом. Не обидно?

Просто, не зря поговорка такая есть: "Не делай людям добра, злом вернется". Вот ты её простил. назад принял, а мне кажется она тебя предаст снова. Хз почему так кажется, зла тебе не желаю, мнение высказываю.

А что сейчас делать, написали выше - наблюдай.

Опубликовано:

СОглашусь с постами выше, ушла один раз - уйдет и второй.

ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ (в тебе, в ней, в ситуации между вами) - то почему ты ждешь иного исхода во второй раз?

Меняй себя, т.к. ее изменить ты не в силах.

Вообще, я бы ее на твоем месте трахнул хорошенько, а потом в ответку отправил в ДОД.

И уже тут на форуме, занимаясь собой, пытаться все вытащить.

Опубликовано:
а мне кажется она тебя предаст снова. Хз почему так кажется, зла тебе не желаю, мнение высказываю.
\

А тут как не крути, так и будет...

2) влюбить её в себя по уши.

Неосуществимая цель. Люди дважды не влюбляются в одного и того же человека...

Если ты хочешь быть с ней - будь. Только веди себя более грамотно и будь готов, что это все повторится.

Опубликовано:

Автор, прочитал я твою предыдущую тему. Ситуация у тебя хреновая.

С ней у тебя ничего не будет. Можешь начинать читать форум. Особенно ФАКи. Если ты это сделаешь, то приобретешь знания, а вместе с ними и представления: то как надо в тех или иных случаях действовать. Полезно почитать и книги с соответствующей тематикой.

Если хорошо подойдешь к этому процессу, то ты сам со временем прорефлексируешь свое поведение и ответишь на многие возникшие у тебя вопросы. Более того, наметишь для себя путь развития.

Опубликовано:

Ты сдался.

Она перед тобою прыгнула на чужой хуй, оседала его и тебя послала.

Её кинули, и она вернулась на запастной аэродром к доброму хорошему парню - к тебе., который её за это ещё любит и хочет на ней жениться.

Мне жаль тебя.

undefined

Опубликовано:

Друзья, а как ему надо было поступить в ситуации, когда девушка вернулась?

С учетом того, что он хочет ЛТР именно с ней?

В ДОД ее отправить? Помучить? Вот вы пишете "легко сдался".

Ну а как ему надо было сдаваться? ТЯжело? )

Опубликовано:

Ему вообще не нужно было сдаваться, сдаться должна была она. Полностью капитулировать. Приняв так легко, он вложил в ее голову мысль, что так можно будет делать и дальше и что он все равно простит и примет обратно. Она должна была выстрадать это возвращение, заслужить его потом и кровью.

То, что достается титаническими усилиями, то и ценится соответствующим образом. © Kortic

P.S. Я бы не принял

Опубликовано:

спасибо. ты задал эти вопросы за меня. поверьте мне не легко и сейчас. я еще для себя на 100% не решил прощать полностью или посылать в ДОД через время.

Опубликовано:

Вот почему я изначально говорю - подумайте нужна ли вам девушка, если да то зачем. Какое место в жизни вы ей выделить собираетесь. Как видете отношения с ней в дальнейшем. Вот когда это решите - тогда и начинайте возвращать.

Опубликовано:

Да!автор!у тебя походу нету самодостоинства вообще,благо ты это тут излогаешь,У меня была ситуация когда я трахал девченку то под конец она заплакала и сказала что любит другова,мне реально жалко ее стало,ну я ее и отпустил на вечьно,в твоем случае давай женись скорее пока еще качек не встретился!это пока что рожки а вот потом начнут рости рога,бабы они как собаки сразу не заложешь потом будет поздно,и сам подумай куда приходит собака когда нагуляеться

Опубликовано:

Да!автор!у тебя походу нету самодостоинства вообще,благо ты это тут излогаешь,У меня была ситуация когда я трахал девченку то под конец она заплакала и сказала что любит другова,мне реально жалко ее стало,ну я ее и отпустил на вечьно,в твоем случае давай женись скорее пока еще качек не встретился!это пока что рожки а вот потом начнут рости рога,бабы они как собаки сразу не заложешь потом будет поздно,и сам подумай куда приходит собака когда нагуляеться

самодостоинство у меня есть, ты не знаешь все же как мне сложно сделать выводы по ней. каждый день думаю о том нужно ли бросать новую девушку и продолжать с бывшей-текущей или же послать её, но а вдруг все же она все осознала (конечно вам может показаться это глупо) тут главное не ошибиться. с бывшей-текущей мне очень комфортно но её поступок конечно же изменил мое отношение к ней. любой её негативный поступок в мою сторону и я не буду уже больше её прощать возвращать. если у кого-то были случаи возврата бывшей поделитесь опытом( как протекали отношения к чему привели, если заново расстались то по какой причине? заранее благодарен)

Вот почему я изначально говорю - подумайте нужна ли вам девушка, если да то зачем. Какое место в жизни вы ей выделить собираетесь. Как видете отношения с ней в дальнейшем. Вот когда это решите - тогда и начинайте возвращать.

мне с ней очень комфортно и если она будет хорошо ко мне относиться и никогда данная ситуация( если повториться то это будет окончательный разрыв) неповториться то я бы хотел попробывать с ней пожить, посмотреть как это.

Опубликовано:

Возвращал кучу раз и ничем хорошим это не заканчивалось. Первые недели, месяцы все просто супер. Потом все перерастает в старые отношения и опять ссоры и т.д... И опять все клонится к расставанию.

Но я понимаю, на сколько трудно не вернуть... Так что решай сам... Но будь готов к любому повороту событий, а лучше не расставайся с новой, а налаживай МЛТР

Опубликовано:

мне с ней очень комфортно и если она будет хорошо ко мне относиться и никогда данная ситуация( если повториться то это будет окончательный разрыв) неповториться то я бы хотел попробывать с ней пожить, посмотреть как это.

Не стоит в ситуациях с изменой либеральничать, тут нужно действовать радикально.

Бывшие вообще отдельная тема, ибо просто так они не возвращаются, да и другие парни просто так не находятся.

Если девушку вернуть, то ситуация повториться, дело времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...