Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знает, чего хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я уже однажды обращалась к вам за советом, почерпнула массу полезной для себя информации. Теперь вновь нужен ваш совет. Надеюсь на помощь, готова следовать всем советам, реально проштудировала массу тем, где народ просит совета и делает по-своему. Сама нацелена на результат, поэтому готова действовать с холодной головой. Наделала и так ошибок, понимаю..

Итак. Я - девушка, 25 лет, при параде вполне дотягиваю до 7 баллов, всегда были и есть ухажеры и поклонники. Высшее образование, хорошая должность, много приятелей, веселый характер. Было два лтр - по 1,5 и 3 года. Оба расставания по моей инициативе, оба делали предложение и ждут до сих пор. Что очень важно - один из них - его товарищ, только он об этом сначала не знал. Он - оцениваю его также на 7 баллов, мой ровесник. По характеру мы с ним похожи. Тоже при хорошей работе и положении в обществе. Два опыта лтр - 4 года и 6 месяцев. Причина расставания - первая якобы закончилась любовь обоюдно, вторая - неизвестна.

У нас очень много общих знакомых, заочно были знакомы лет 7-8. Но никогда не общались. Тут слово за слово, познакомились в социальной сети. Он начал знакомство. Много переписывались. Затем встретились. Очень много общего, совпадение по ценностям 100%, мы оба серьезные, нацелены на создание семьи, одинаковые интересы и цели по жизни. Пару раз встречались, общались, все по его инициативе. Потом он уехал по работе на 2 недели, мы каждый день с утра до вечера переписывались, ждали встречи очень. Он приехал, мы сразу встретились, был секс. Все замечательно, планы на будущее, гармония. Затем в один вечер мы договорились встретиться и пойти погулять. Как только встретились, встретили случайно моего бывшего. Он до сих пор ко мне неравнодушен, хотя прошло много времени. У него была неадекватная реакция, а я не успела рассказать про него. Мы отошли, от моего сразу К-, как я могла не рассказать, что это непорядочно с его стороны встречаться с девушкой, которую любит его приятель. Отвез меня домой. По пути я конечно же говорила, что все давно кончено, что у меня то нет чувств - все бесполезно.

На следующий день говорит что ему надо подумать. Я-ок. На следующий день пишет, что решил, что мы не можем быть вместе все по той же причине, что ему некомфортно, что будут ссоры итд. Я уговаривала его, говорила подумай - все тщетно. При этом сказал, что относится ко мне также. Все, общение прекратилось.

Прошло 2 недели - начал потихоньку писать мне, по одной две фразы в день. Я с радостью и сразу отвечала. И снова мы дошли до того, что он заполнил собою весь мой эфир. И вдруг он вечером предложил мне приехать ко мне. Я обрадовалась, решила что он передумал, хочет быть со мной, согласилась. Он приехал, мы погуляли, очень здорово все было, и потом случился секс в машине.... после этого тоже все на позитиве, отвез домой.

На следующий день уже мои косяки. Хотя они и до этого были. Написала ему первая и в принципе целый день инициировала общение. Он отвечал но сам молчал. Я решила забить на него, не писать и не звонить, хотя в соцсети он меня видел все время. Ну и все- молчание с обеих сторон. Что делать - не знаю. Есть ли шанс на лтр? С его стороны - все таки нежелание поступаться своими принципами насчет друга, мне он сказал что хочет просто общаться как и раньше. А сам пока молчит...

Пока что я решила уйти из эфира - не звонить, не писать, пропасть из сети. Проблема в том, что ему снова скоро уезжать...И как вести себя если он объявится? И объявится ли он вообще? Я ему нравлюсь (или нравилась?). Я считаю, что не стоило мне конечно с ним спать по первому его зову и на все соглашаться..Плюс писать потом. Но что сделано, то сделано! Мне он очень нравится, хочу с ним лтр. Пожалуйста помогите!!!

Опубликовано:

Я не понял двух вещей -

1. То что вы знакомы заочно 7-8 лет - это я понял. Сколько длятся ваши отношения (с момента первого секса) - я не понял. Создается впечатление, что очень мало, буквально несколько встреч.

2. В чем была неадекватность реакции твоего бывшего, которого вы случайно встретили, гуляя по Москве. :wacko:

Ну и вообще с датами все очень неконкретно - сколько, например, прошло времени с вашего последнего секса? Сколько времени прошло с того момента, как он проявился после 2 недель до вашего последнего секса?

Шанс на ЛТР есть. Особенно хитрого делать ничего не надо, на мой взгляд. Вот только что-то этот молчел мне не очень нравится - сначала проорал, что он не такой и так не может. Через пару недель уже что-то может, но все равно не такой. Слабая линия.

Опубликовано:

Спасибо за ответ! Насчет слабой линии согласна. Он якобы не может, тем не менее приехал. У него каша в голове.

С первого секса прошел месяц практически, и так называемые отношения-это и есть буквально несколько встреч.

С последнего секса-неделя, потом мы вяло пообщались по моей инициативе и молчание. Его ко мне тянет, но у него какой-то раздрай непонятный. То да, то нет, теперь совсем заглох... И что по твоему надо мне делать?

По поводу неадеквата-он очень бурно среагировал, было очевидно что ему больно. Поздравил нас наигранно с тем что мы встречаемся, так нарочито, похлопал его по плечу. Сказал-ну молодцы, удачи вам и ушел. Потом писал мне что если я буду с ним, то он с ним общаться больше не будет.

Опубликовано:
Как только встретились, встретили случайно моего бывшего. Он до сих пор ко мне неравнодушен, хотя прошло много времени. У него была неадекватная реакция, а я не успела рассказать про него. Мы отошли, от моего сразу К-

помоему это ему на руку было. скромное имхо

Опубликовано:
Что очень важно - один из них - его товарищ

Близкие друзья или просто знакомый?

Вообще, если отступить от темы, я придерживаюсь принципа строгого отказа от каких-либо отношений с девушкой в которой побывал мой друг. Может многие сочтут это ханжеством и ребячеством.

А вот какова позиция женщины (автора) в этом вопросе?

Опубликовано:

Просто знакомый. Не друг.

Я тоже бы не стала встречаться с бывшим парнем моей подруги. Но именно подруги. А они просто приятели, коих очень много что у меня, что у него.

А если отступить от этого аспекта, есть ли у меня шансы и что надо делать?

И что, если у человека реально такой принцип, он им не поступится? Он соглашался, что головой понимает что это бред и даже что уверен что будет жалеть о своем решении.

P.S. Если что, я буду дополнять это сообщение, так как мои заканчиваются.

Update.

Насчет стержня я задумалась. Спасибо.

Что касается ситуации, то есть просто зеркалить? Пишет-отвечать, предлагает встретиться-встречаться? А не надо его немного поигнорить? Мне кажется у него чувство что я на все согласна и готова.

Update2.

Мне кажется, он сразу звонить не будет, будет писать. Как реагировать на переписку-отвечать? Дод здесь тоже поможет? И еще-надо ли пропадать из соцсети и скайпа?

Update 3.

Разор, спасибо, рассмешил :)) Лошары - может быть. Бывший просто до сих пор страдает, неадекватит, замуж зовет... А насчет принципов - я согласна с тобой абсолютно, просто хотелось чужое мнение услышать. Понимаешь, все было замечательно до этого момента. Возможно ты прав, и это именно брезгливость. Мы все-таки и жили вместе, и надумать можно что угодно.

Развиваться я буду, просто хотелось бы чтобы вы ответили мне на мои вопросы - что делать с интернетом - пропасть или вести себя как прежде? Я имею в виду соцсети и скайп. Далее-если объявится, поигнорить или тоже делать ближе? Вот эти моменты мне непонятны. Боли и правда нет, вернее почти нет. Но он мне изначально показался как раз таки сильным, принципиальным, порядочным, а его вот как понесло...

Update 4.

Разор, спасибо, настроение капитально улучшил :) наверно и правда надо забить, было-то между нами всего ничего. На каждого неадеквата нервов не напасешься. Должен сам все понять, а нет так нет. Я на самом деле выгодно отличаюсь от всех девушек в его окружении. И речь не о внешности.

Update 5.

Бывший мч не был тфном. Помучил меня будь здоров тоже на начальном этапе. А потом стал..

Этот не похож как раз на тфна. Он очень гордый, упрямый, с характером. На таких тоже действует игнор и дод? Мне кажется, он как раз на игнор тоже игнор врубит, а если дод, то из гордости согласится. Теперь мне уже просто даже интересно :))

Update 6.

Секс был хорошим. До последней встречи (когда он типа сорвался :)) он мне писал, что ему снилось, как мы этим занимаемся. В общем тянет его ко мне 100%. И в сексе со мной все очень даже, можете верить на слово.

Что касается лучше - хз :)) я лучше всех. Шучу конечно, и тем не менее - все его знакомые мною восхищаются, это мне известно наверняка, я хорошо выгляжу, я умная. Что еще...Ну да, думаю, что игнор на нем не сработает, он слишком самовлюблен и горд. Но ДОД-да? Ответьте пожалуйста, принципиально. Объявлять мне ему дод? И как мне с ним общаться, когда его нет в Москве? Он в отъезде например на месяц сейчас, точно знаю. Оттуда начнет писать, думаю. И как мне себя вести???

Ребят, спасибо всем, что отписываетесь!!!

И кстати, Aftermathen, почему его поведение после встречи с бывшим - это поведение ТФНа? Не понимаю...

Опубликовано:
...И что по твоему надо мне делать?..

По-моему, абсолютно ничего. Просто отвечаешь на его движения тем же, вот и все. Но, думаю, выбор не очень хорош, лучше найти кого-нибудь посерьезнее. В плане стержня.

Опубликовано:

Привет автор , я думаю , что во первых это что то типа отмазки и нездоровая реакция , если человек интересен , то поверь мне на слово , никакие причины кроме явного негатива не смогут помешать отношениям , знаете и не через такое переступали и будут переступать )))

Как говориться ничто нет сильнее любви ))))) Ну это я почти шучу , но в этом доля правды есть...

Но и очень вероятно что это еще и возникшая типа брезгливость , что например тот с тобой спал , а он его знает ,Мы же не знаем какие у них отношения и какое мнение о твоём бывшем у твоего героя темы , возможно какая то скрытая антипатия , а тут он узнает что тот трахал тебя , извиняюсь за выражения трахал во всех позах , формах , с минетами итд....что еще воображение нарисовать может , а воображение это такая чтука... )))

Но я почти уверен что это не принципы , принципы это все фикция , это сказки для лохов...плевал я на принципы ради любимой , да и многие я уверен...

Ну а по теме меняйся , развивайся , тебе повезло , отношения совсем недолгие , боли нет , шансы есть еще , а вообще , че то больных последнее время развелось полно на голову , говорит принципы , потом приезжает секс....не мужик короче....ну неужели тебе нужен такой ? Плохая тенденция и кстати поведение бывшего в смех )))) Лошара , да они оба твои лошары ))) Ой бедные девушки

Опубликовано:

Да не , не пропадай , веди себя как раньше , если постоянно пропадать из за всяких неадекватов , можно и неврастеником стать , будь что будет , сейчас в данном конкретном случае мало что можно сделать , значимость хз ,терять мало что есть и тебе и ему , если чел дурак или с заморочками то тут только время может исправит , может подумает , я фиг знает ...

Я бы не парился если девочка нравится ....зеркаль , о нём не думай , вот увидишь , когда забьёшь , сразу объявиться , проверено !! Энергия ))

Опубликовано:

Так а что тут непонятного. Окружила себя ТФНами и удивляешься, почему они себя ведут как ТФНы. А знаешь почему, да потому что таких выбираешь. Автор можешь вообще не переживать, ну включи ему вначале игнор, а потом ДОД, поверь мне он к тебе приползет, станет тебе не интересен, ты его тоже кинешь и он будет звать тебя замуж, в общем стандартная ситуация будет. Выбирай партнеров получше, такое поведение как ты описываешь не говорит, что ребята себя уважают.

Автор ну а секс то был хороший? Если да, то точно от тебя никуда не денется. И не спорь насчет ТФНа, его поведение после того как вы встретили друга твоего - это поведение матерого, такого стабильного ТФНа и точка. И кто тебе сказал что у ТФНов нету гордости и характера? Насчет действует игнор и ДОД, ну если ты говоришь, что мальчик с характером, то игнор может и нет, но ДОД должен подействовать 100%, если конечно нету вариантов, что он познакомился с кем-то получше тебя и она заполнит свободное пространство.

Опубликовано:
И не спорь насчет ТФНа, его поведение после того как вы встретили друга твоего - это поведение матерого, такого стабильного ТФНа и точка.

Да в этой истории оба хороши: что первый, что второй. Один с бывшей девушкой своего приятеля типа связываться не хочет ( после не отвечая за свой базар, мужик, *уле :D ), второй - ультиматумы какие-то нелепые ставит.

Я б на месте ОЖП обоих "рыцарей" послал

Опубликовано:

"Сама нацелена на результат, поэтому готова действовать с холодной головой. Наделала и так ошибок, понимаю.."

Мое скромное мнение: единственная твоя ошибка - ты завысила его значимость. А так ты не совершила НИ ОДНОЙ ОШИБКИ, НИ ОДНОЙ.

Что делать? Ну, будь я девушкой, поигнорил бы немного. Пусть разберется, что ему надо. Неуверенный он какой-то. Пишет и звонит? Ну отвечай через раз, без всякого энтузиазма, но на позитиве. Сама не проявляй инициативы.

Какие возможны варианты развития событий? Как мне кажется, тут 2 исхода: либо он, почувствовав, что постепенно уходит в игнор, проявит настоящую мужскую инициативу и все будет тип-топ. Либо слетит как неуверенный в себе трус.

Опубликовано:

ov3rkast, спасибо за ответ. Я так и планирую делать. Только он пока молчит :( Сама я естественно не собираюсь активничать. Насчет значимости ты прав абсолютно и на 100%.

Я считаю своей ошибкой наше общение по моей инициативе на следующий день после секса. Я показала излишнюю заинтересованность в нем, разве это не ошибка?

Опубликовано:

Guinot, честно говоря. я не вижу в этом ошибки. Твой порыв мне ясен: секс был супер, парень, вроде как, по ценностям подходит. Что плохого в порыве пообщаться? Вопрос в другом: он не ценит этого.

Живи своей жизнью, как жила до него. Ведь в первую очередь: "Я - девушка, 25 лет, при параде вполне дотягиваю до 7 (не самокритично ли!? ;) ) баллов, всегда были и есть ухажеры и поклонники. Высшее образование, хорошая должность, много приятелей, веселый характер." Никогда об этом не забывай.

А с ним? Если он достоин тебя - ответит, напишет, позвонит, в общем - исправится. А если нет? Тебе же лучше. Ты ему УЖЕ дала понять, что он интересен тебе :)

Очень советую почитать про ЗБЗ( Закон Баланса Значимости ). Многое станет понятнее. Прочитала? Еще раз прочитай. Это один из столпов на которых строятся все отношения. Спокойно ОЖП можешь заменять на ОМП.

Вот ссылка: http://forum.pickup....showtopic=33875

Опубликовано:

Еще раз спасибо тебе. Я на самом деле переживала из-за того, что и как бы слишком легко ему далась, и потом еще инициировала общение.

Буду читать и углубляться :) Если меня не ценят, мне значит и вправду это и самой не надо. Пойду лучше на свидание схожу!

Хотя, поживем-увидим. Может быть он еще проявит себя как нормальный ответственный парень. Обязательно отпишусь, если так и случится.

Опубликовано:

Ты сделала, то что хотела. А что еще делать в жизни, если не то что хочешь? :)

Не переживай, все будет отлично, вот увидишь ;)

Опубликовано:

Всем доброе утро и конечно он написал мне вчера :))

Но толку, он все равно очень далеко. Попереписывались, энтузиазм с его стороны конечно, я отвечала, пару раз через раз, он снова писал. Ну вот как-то так... Но радости это не добавило. Так как когда ему весело, он значит со мной встречаться не хотел. А как затосковал или грустно, пишет мне. Не знаю как это воспринимать. Мы ведем типа задушевные беседы, он доверяет мне. Но я бы хотела, чтобы меня ценили и были со мной и когда хорошо, а не плакались в жилетку.

Опубликовано:

Всем доброе утро и конечно он написал мне вчера :))

Но толку, он все равно очень далеко. Попереписывались, энтузиазм с его стороны конечно, я отвечала, пару раз через раз, он снова писал. Ну вот как-то так... Но радости это не добавило. Так как когда ему весело, он значит со мной встречаться не хотел. А как затосковал или грустно, пишет мне. Не знаю как это воспринимать. Мы ведем типа задушевные беседы, он доверяет мне. Но я бы хотела, чтобы меня ценили и были со мной и когда хорошо, а не плакались в жилетку.

Как экстримальный вариант , попробуй взять инициативу в свои руки и решительно и нагло сама как бы пригласи или пригласись , напросись , скажи что скучаешь и хочешь его увидеть , хочешь его как мужчину , но тут главное с достоинством , что бы это звучало не как от просящей , а как бы от сильной личности которая сама берет всеми доступными способами , то чего ей нужно..

Очень часто женщины тоже берут мужчин решительностью , главное внутреннее состояние , тоесть не ждать у моря погоды и не просить милостыню со стоящей и смотрящей на тебя в упор больной женской гордостью , а тупо просто любя себя , брать то что тебе надо...

Иногда это прокатывает , так как это внештатка для многих мужчин и это вызывает интерес и появляется раппорт , крышеснос , гипноз ))))

Многие мужчины слабые , тоже по течению плывут , ждут чего то )) Ждут чё попроще , так вот может и нужно момент ловить )))) и выжимать максимум

А если не хочешь и заморачиваешься , то просто забей , тебя интересует его поведение ? Так ничего особенного тут нет , остыл он к тебе и все , чикнуло что то у него в его больном мозгу и он к тебе охладел....и мается , не знает че как....он так и будет теперь тебе звонить только когда плохо , поверь мне , это плохая тенденция...

Рви эту ситуацию , мало ли что бы ты хотела....мы никогда не получаем то что просто хотим и ждем , как ты сейчас не обижайся , нужно или брать или просто забивать...

Парни так устроены , ты как запасная , захочет встретится с тобой , не захочет , будет муму е...ть

Бывают ситуации в которых ну ничего уже нельзя сделать , ну хоть задницу порви а не вернешь человека , темболее женщина

Опубликовано:

Разор, может быть я так и сделаю, как ты предложил. Я сама по себе решительная и сильная, этим многих привлекаю. Только сейчас он не в Москве. Как сейчас себя вести? Забить? Такими темпами и я охладею, зачем мне такой-сомневающийся..

А если он ко мне охладел, то зачем пишет? То есть моя ситуация безнадежна и интерес пропал?

Опубликовано:

Разор, может быть я так и сделаю, как ты предложил. Я сама по себе решительная и сильная, этим многих привлекаю. Только сейчас он не в Москве. Как сейчас себя вести? Забить? Такими темпами и я охладею, зачем мне такой-сомневающийся..

Ну может и не совсем забить . ну не париться уж точно! И вообще я заметил тенденцию , что в отношениях , любых , чем больше любишь именно себя , чем больше любишь и уважаешь своё Я , чем больше выжимаешь пользы для себя , делаешь так как удобно тебе , переезжаешь через свою глупую гордость , берешь спокойно то что нужно тебе , тем больше постепенно это отзывается в отношении к тебе , с другой стороны , это психология . Просто тупо , делаешь как тебе удобно , не заморачиваясь на каких то мелких желаниях , просто берешь и все.. Он не звонит , звонишь ты без гордасти , он не приглашает , делаешь это ты . К примеру , говоришь , знаешь дорогой , я хочу что бы ты пригласил меня в кино , кафе , ресторан , я хочу тебя увидеть , я хочу сегодня быть с тобой , спокойно , Тут дада нет да , не нужно ждать , нужно брать ....Если не сложиться , то ты хотя бы будешь знать , что приложил все усилия и главное не бояться и не малодушничать и не быть гордым , именно гордым , но с достоинством.. Есть разница между гордостью и достоинством !! Гордость оч плохо , а достоинство хорошо !!!

Просто большинство людей ведомы и твой герой тоже ведомый , это я тебе сто проц говорю , бери его сама...ничего терять ))) Удачи , обращайся ))

Опубликовано:

Guinot, прекращай интернет переписки. Это зло. Так и будешь другом-психологом, да еще и дающим секас неплохой.

Получается, ты с ним переспала, ты перед ним оправдывалась за то, что у тебя был парень до него, переписываешься с ним, а НЕ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ в реале, скучаешь по нему. А он? Чето он совсем обалдел, честно говоря. Амебообразное существо.

Как мне кажется, когда ты позвонишь тебе придется еще его уламывать на свиданку. Может и не так будет. В общем, если готова рулить в отношениях и быть ведущей с амебообразным существом: флаг тебе в руки. Но нужен ли тебе такой!? :)

Попробуй в процессе общения ( только не интернет, блеать) намекнуть, "блин вышел такой-то фильм, интересный наверное, надо посмотреть" или "вот это да, а я никогда не пробовала китайскую кухню, надо бы попробовать". Если он не окончательно броневик, то может че и надумает.

Все сугубо ИМХО :)

Опубликовано:

Идеальных отношений не бывает и идеальных людей не бывает , по сути если посмотреть на 99 процентов всех отношений , то можно накопать столько всего , что можно делать смелые выводы, что не нужен такой партнер и не нужен такой друг и не нужна такая машина и не нужна нам такая страна итд итп )))) Но жизнь то одна и выбора два , или брать максимум от момента здесь или делать некст и не факт что следеющее будет лучше во сем

Если тема создана , но вопрос в нужности не встает сам собой , проблему нужно решать исходя из постановки вопроса , нужно не нужно дело десятое , что мешает попробывать ? Мы все по сути живем тут на пол шишечки , а умные люди делают так как надо им и добиваются в итоге что хотят и поэтому мир делиться на успешных и неудачников , слабые неудачники всегда найдут причину и уйдут не попробывав взять максимум ))

Опубликовано:

Ребята, я уверенный в себе человек, я знаю себе цену. Я совершенно спокойно могу позвонить и взять то, что мне надо. Я знаю, какой это имеет эффект - никто не говорил нет, только это надо делать и вправду с соответствующим ВС, а никак не просящим тоном. Но есть одно НО! Я не хочу. Я не хочу звонить, брать, вести... Я хочу, чтобы он позвонил и взял, если ему это надо. А если нет, то и мне не надо. И поверьте, это не гордость. Просто я хочу уже быть женщиной, слабой и ведомой :)Мое отношение он знает. Не понимаю, чего ему надо, когда он продолжает мне писать. Я не понимаю, что ему надо. Да, он мне нравится, я бы хотела быть с ним вместе. Но я хочу сделать так, чтобы ОН проявил эту инициативу. КАК это сделать? Я думаю, что это возможно. И я уверена, что нравлюсь ему. Чувствую это.

Вчера еще писал мне сообщения в обиженном стиле - мол чего это я с ним так сухо говорю, ответила что нет, не сухо. Вот не знаю - он чувствует, что мое отношение поменялось конечно. А сам чего он хочет-не пойму.

Опубликовано:

Да тебе и делать то ничего не надо , тебя же никто не заставляет вагоны разгружать , покажи ему свою женственность . Не нужно быть огонь бабой , просто по женски както я не знаю , настоящие мужчины редко могут устоять перед женской слабостью и женскими просьбами )))) Я не могу тебе этого объяснить , ты это должна с пол тычка понимать , ну лежи на диване и жди у моря погоды , то то я смотрю сейчас девушки за таких дибилов замуж выходят , а потому что незакого )))

Заставь его вложиться , попроси о чем нибудь о любой мелочи , привяжи его вкладыванием , мы привязываемся когда вкладываемся....далай постепенно , но что то делай , никто не пойдет к тебе навстречу , бери сама....

Опубликовано:
Итак. Он - оцениваю его также на 7 баллов, мой ровесник. По характеру мы с ним похожи. Тоже при хорошей работе и положении в обществе. Два опыта лтр - 4 года и 6 месяцев. Причина расставания - первая якобы закончилась любовь обоюдно, вторая - неизвестна.

заочно были знакомы лет 7-8. Но никогда не общались.

познакомились в социальной сети. Много переписывались. Затем встретились.

Я решила забить на него, не писать и не звонить, хотя в соцсети он меня видел все время. Ну и все- молчание с обеих сторон. Что делать - не знаю. Есть ли шанс на лтр? С его стороны - все таки нежелание поступаться своими принципами насчет друга, мне он сказал что хочет просто общаться как и раньше. А сам пока молчит...

Пока что я решила уйти из эфира - не звонить, не писать, пропасть из сети. Проблема в том, что ему снова скоро уезжать...И как вести себя если он объявится? И объявится ли он вообще? Я ему нравлюсь (или нравилась?).

ИМХО, он не решительный в плане с ОЖП, их всего 2 ЛТР было, обидчивый,

тот факт что написал а не позвонил, что решил не встречаться, а потом стал слать смс - слабохарактерный.

он напишет еще ! обязательно

[ Не знает, чего хочет ] - всё он знает, БОИТСЯ ОН ПРОСТО, хочет и боится и не решается.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, хотелось бы поднять тему.

За то время, что я сюда не писала-его не было. Мы периодически общались по сети, инициатива 70% его, 30% моя. Не смогла совсем не проявлять ее.

Помогал решать мне рабочие вопросы, попутно познакомил со своей мамой, хоть сам был не в Москве в это время ( по работе, но буквально сам настоял на этом).

В субботу приехал. Я была уверена что по приезду снова струсит и общение накроется. С субботы ничего. Гулял, тусовался, здесь у нас куча общих друзей. То есть ситуация-когда он там-он хочет общаться, приезжает и не проявляет инициативу. Что мне делать???

Я предполагаю, что он знает, что теперь-пан или пропал. Я ему четко высказала свою позицию по поводу секс онли. Но он мне часто говорил на что-то-типа не будем обсуждать в смс, приеду поговорим итд. И зачем с мамой знакомил? Я запуталась..

Опубликовано:

Лююдии кто-нибудь посоветуйте что-нибудь:( я точно знаю, что он выйдет еще на связь, как тогда себя с ним вести? Соглашаться ли на встречу? Какую линию поведения выбрать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...