Перейти к публикации
пикап.Форум

Социальные сети...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124934&st=0&p=1803627entry1803627

Вообщем уже создавал тему, по удержанию отношений.

После прочтения и советов всё пошло в гору. т10д пару книжек, развеялся.

В лтр всё было месяц хорошо. Я общался с множесством девушек, некоторым писал сообщения аля (хочу тебя) и в таком роде. Писал просто так, не подразумевая ничего пож этими словами, тк есть девушки, которым можно всего лишь позвонить и всё сделать чисто :D

Так вот, оставил случайно свой контакт своей леди, она весь этот бред прочитала, факта измены по сути нету, только переписка в контакте.

Куча того, что я её обсуждаю с друзьями и другими девушками. Множество оскорблений написаных на эмоциях.

Приехал, лтр сказала, что мне надо лечится, а на тему моего пикапа, который она вычитала в моих мессаджах, вообще ответила, что ведутся одни бл*ди и шлюхи малолетние, а она видите ли исключение :D

Я всё время улыбался, понимая, что я действительно люблю её и никогда ей не врал, и по сути даже не изменял, тк мы 3 недели назад расстались, но всё было ок, пока я это всё проворачивал.

. Потом позвонила её мама, она ей всё рассказала.

После я забрал шмотки, сказал, что люблю её, поцеловал и ушёл.

итог. понимаю, что вернуть доверие в такой ситуации сложно, хотя всё это делалось ради того, что бы нам было лучше.

что делать в такой ситуации? Понимаю, что отпустить не могу, знаю, что такую больше не найду.

подскажите

Оформи тему по правилам раздела.

Опубликовано:
знаю, что такую больше не найду

О.о так ты нашел эту самую, 10-ку?

Второе: ты можешь позвонить девушкам, заняться с ними сексом, но ты предпочитаешь писать другим просто "я хочу тебя"

Затем: а про пикап ты со всеми толкуешь и рассказываешь что ты не***бенный пикапер? Или откуда она тогда про пикап узнала?

Прежде всего остыть, не названивать и так далее. Затем подумать чего тебе хочется на самом деле и обозначить конкретную цель.

Опубликовано:
знаю, что такую больше не найду

О.о так ты нашел эту самую, 10-ку?

Второе: ты можешь позвонить девушкам, заняться с ними сексом, но ты предпочитаешь писать другим просто "я хочу тебя"

Затем: а про пикап ты со всеми толкуешь и рассказываешь что ты не***бенный пикапер? Или откуда она тогда про пикап узнала?

Прежде всего остыть, не названивать и так далее. Затем подумать чего тебе хочется на самом деле и обозначить конкретную цель.

Она ангелом была последние 3 недели, такой, какой хочу Я!

И делала это действительно искренне.

Могу, это просто слова ведь, они не несут смысла. Даже если они ответят давай, Я сведу тему на хахаха. Если мне дейстительно надо с кем то переспать, Я звоню и делаю это. Совершенно не тем, кому это пишу.

Общался с парнем, с этого форума. Там очень много всего, она это вычитала.

Я уже остывал и думал. Цель обозначил. Хочу быть с ней.

Сейчас спокоен как бык и полностью контролирую эмоции свои, тк уже случалось похожее говно в жизни. тогда потерял первую любовь.)

Хочу узнать, как лучше действовать, ведь такое деликатное дело.

Опубликовано:

Нахера собирал шмотки и сваливал, если хочешь быть с ней?

Она попросила забрать

Опубликовано:

Девочка мелкая ещё, растёт без отца, скорее всего не в курсе, что такое отношения и как себя надо в них вести.

Ей нужен парень-лидер, с опытом, старше её, блаблабла, чтобы было интересно. Ты мимо.

ИМХО, бессмысленно, ибо в её поступке нет логики здравомыслящего человека.

Опубликовано:

Быстро. Смена действий, смена личности. Прокачивайся.

С контакта удались, а то прочитал твою тему, прошлую, а там все про "заблокировала, разблокировала, поставила статус, написала, неделю не писала", и тут тоже "пароль он контакта" и тому подобное.

Раз знаешь что говорил плохое про нее, то держи это в тайне.

Опубликовано:

сколько лет?

21

Быстро. Смена действий, смена личности. Прокачивайся.

С контакта удались, а то прочитал твою тему, прошлую, а там все про "заблокировала, разблокировала, поставила статус, написала, неделю не писала", и тут тоже "пароль он контакта" и тому подобное.

Раз знаешь что говорил плохое про нее, то держи это в тайне.

Поподробней про смену личности и действий. конкретней можно?

С большой радостью с каждым годом понимаю, что соцсети ху*ня)

Опубликовано:

О чем тема? я ничего не понял!!

Гендос начал заглядывать в раздел РиУО? :D ой не к добру!))

Опубликовано:

авотр, я прошлую тему не читала, но вопрос Вам по 15 или даже по 14 лет? причем надвоих судя по всему.

что за фишка давать кому-то свои пароли от чего-то, чтобы человек мог зайти и проверить. Мне и в голову никогда не приходило попросить пароль вконтакта, аськи, скайпа, почты или другой лабуды у своего партнера. Один раз мне муж дал пароль от своей почти и то для дела нужно было, уже и с мужом то разошлась, а пароль все есть, но мне никогда с одного того раза по делу даже в голову не приходило им пользоваться, потому что это личное.

А вы детсад развели.

Я не знаю вашей предистории, но девочка правильно сделала, что тебя отослала. Это предательство чистой воды, ну по крайней мере ориентируясь на то, что ты описал выше.

Щас оставь её впокое, займись собой, своей головой, удались из вконтактов и т.д. Больше старайся общаться в ральности.

Может попозже попробуешь с ней, но по своему опыту тебе скажу, доверия уже не будет, всегда будет червячок сомнения что что-то не так.

Опубликовано:

я заходил с её ноута вконтактик, тк мне надо было по учёбе задание посмотреть

забыл выйти, она воспользовалась этим

Написала у себя в статусе, что я выродок.

в личку пришло это

слыш,выблядок,удали фотографию со мной и забудь как меня зовут.чем больше о тебе узнаю,тем больше желание сорвать с себя кожу,которую ты трогал своими погаными руками и навеки заткнуть себе уши,которые велись на ту хуйню,которую ты мне порол.ты-конченный человек и надеюсь в моей жизни таких людей больше не будет.и если ты не обратишься к психиатору,то будущего у тебя точно нет.адьос,ебанутый. 16:52:40

ты-тварь и пиздабол.

у тебя никогда не будет нормальной девушки рядом,одни шмары.да и скоро тех не будет и ты останешься со своими фантазиями и картинками в контакте.

обратись к врачу,если еще не слишком поздно.

маму твою жалко,что у нее вырос такой урод.

:D

Опубликовано:

Не знаю, на чём таком страшном она тебя спалила.

Понимаю, что она, возможно, сейчас обижена и зла.

Но.

Но! Если это лексикон молоденькой девушки около двадцатки, то нах такую девушку!

Опубликовано:

чтож ты про неё написал?

в моей переписке было то, что я хочу переспать с другой ожп, лтр её знает.

и вот сейчас я пишу ожп, а она меня посылает, не поняв прикола, приходит от лтр такое сообщение.

а на странице лтр, в статусе про меня появляется сердечко от ожп)

инфу слила просто и всё

Не знаю, на чём таком страшном она тебя спалила.

Понимаю, что она, возможно, сейчас обижена и зла.

Но.

Но! Если это лексикон молоденькой девушки около двадцатки, то нах такую девушку!

не поверишь, лексикон 21 летней девушки, заканчивающей университет госслужбы на отлично.)

твоя самооценка у тебя фантазиях,вот и не понизиться.

бегал за машей,она тебе не дала,сочинил,что дала.

чуть не переспал это опять же в твоих фантазиях.

уверена,что ты ей не нужен нахер.

ты болен.

просто больной человек.

пытаешься самоутвердиться за счет знакомств в контакте и секса с блядями.вперед и с песней.ты не нормальный.и круг общения у тебя такой же.и телки у тебя такие же.

жаль,что тебе похуй,нормальный человек бы задумался и попытался хоть как-то себя изменить,чтобы не быть таким дерьмом как ты.

каждый день гоняй песню"прощай,пиздобол" и гордись,что твоя любимая группа спела про тебя.

и все твое окружение правильно охуевало,как это такое уебанство и рядом со мной.правильно сказал,что твой уровень это кристиночка,тупая шлюшка с небритой пизденкой.и на твой суровый форумский пикап ведутся только такие прошмандовки.не забудь им поплакать,тебе же порыдать это как поссать сходить.

очень жаль,что ты трахал мозги моим друзьям и даже моей маме в лицо врал.так перед ней неудобно,что привела домой такого выблядка.

уродуродурод.

просто чмо.другого слова для тебя нет.

ололо

Опубликовано:

апд

ах да.и когда городишь,чтоя со своим другом в кино ходила и жалуешься,какая я шалава,хотя никаких поползновений никуда не было с моей стороны(в отличии от тебя ;)обязателньо рассказывай какое ты чмо и как написывал другим бабам что ты их хочешь и как хочешь свою бывшую и спишь с еще одной бывшей с небритой пизденкой и как звал других баб погулять и так далее.и пезды с сиськами и жопами все также выкладывал,говоря мне ,что все удалил.

ты просто извращенец конченный,помешанный на сексе.только признаться честно,в сексе ты далеко не гигант и удовольствия не доставляешь практически никакого,об оргазме приходилось только мечтать и ждать пока ты закончишь свои жалкие фрикции.и телки твои,о которых ты рассказываешь,что им так было с тобой круто..либо симулировали либо ты как всегда сочинял;)

ты из себя представляешь полный ноль.что в сексе,что в отношениях.что в жизни.ни работы,ни образования,ни каких либо планов адекватных кроме как кого то выебать.и врун,сплошной врун.не видела бы паспорт,подумала бы что ты даже про свое имя врал.у тебя патология.когда нужно обязательно врать.иди к врачу.

как думаете, как скоро она успокоится?))

Опубликовано:

Какие же они все одинаковые в своих жалких попытках тявкнуть хоть что-то напоследок.

Правда, надолго их не хватает. И снова "Как дела? Почему не пишешь?" :D

Опубликовано:

Какие же они все одинаковые в своих жалких попытках тявкнуть хоть что-то напоследок.

Правда, надолго их не хватает. И снова "Как дела? Почему не пишешь?" :D

поэтому я даже не переживаю)) уже пройденый этап в жизни моей))

апдейт

Lenore

я все понимаю.что ты мне в глаза врал.плакал и врал.скандалил из-за кирилла,трахал мозги ,что я ушла в кино с другом.врал моей маме,маме моей,без зазрения совести.тратил ее время.

я далеко не глупа и ты это отлично знаешь.а то,что тебе пишет твой супер пикапер друг про меня,это полный бред.и ты это тоже прекрасно знаешь,только осознавать не хочешь.

и через жопу у меня вышло только с тобой,да и это не моя вина,просто ты больной человек.неадекватный,помешанный на сексе и все.

и будешь форева элон ты,потому что то,что ыт демонстрируешь ни к чему нормальному тебя не приведет.и нельзя строить человеческие отношения по каким-то там форумам и чьим-то советам.и уж тем более делать так,как делал ты.и на лжи ничего нормального не построишь.

и поменяй уже фотографию,тебе нечем гордиться.

и сходи уже к врачу.могу нормального тебе посоветовать,моей знакомой он помог в себе разобраться.поставить голову на место и не творить больше хуйни.

я ей даже не отвечаю, что она хочет от меня сейчас услышать?))

Опубликовано:

я ей даже не отвечаю, что она хочет от меня сейчас услышать?))

вот что:

Я самый красивый, самый умный, самый честный, самый надёжный, самый неприступный, самый желанный, самый-самый-самый. Да, и ещё колесо придумал Я.

И всё, что в мире хорошего - Моя заслуга.

Благодаря Мне Земля вертится. И ещё, если бы не Я, то не было бы ничего. А вообще без Меня никто не может.

Всё, что вы видите, придумал Я лично. Я, и только Я.

Сомневаетесь? Ну и Мне с собой очень хорошо. Не будь Меня, не будет ничего.

Вот Я какой хороший. Правда?

Моё Я очень велико, больше всех на свете. Ни у кого нету такого Я, как Я сам.

Да здравствует Великий Я!!! Слава Мне!!!

Хвалите Меня, восхищайтесь Мной! Отдавайте Мне почести, смертные!!!

:D :D :D

Опубликовано:

ну молодца автор, скажи, если ты щас её вернешь, хотя не дай Бог, ты собираешся эту практику с переписками бросать или так и будешь продолжать?

Щас она конечно зла со временем отойдет и забудет, но скажи зачем ей такая вша как ты, ты уж прости мой французский, но виноват тут только ты.

Вот по какой причине она должна тебе верить что ты ни с кем не спал? Получается ты хуже пьной бабы, говоришь да, да, да, а сам икаешь и засыпаешь)))))))))), чтож у тебя с самооценкой, что тебе необходимо писать девицам что ты их хочешь, или тебе просто данное словосочетание нравится?

В общем, щас к ней не лезь, занимайся собой, должно пройти время. А со временем может ты поймешь что тебе это все ненадо, ведь не просто ж ты так писал всю эту лабуду, может где-то глубоко в душе ты понимаешь что не хочешь быть с этим человеком и таким образом её отталкиваешь.

Опубликовано:

Я делал это, что бы не отвлекатся на её загоны и постоянные выносы мозга, как только я начал общатся с девушками в большом кол-ве , в отношениях всё наладилось)

Есть пара девочек, которым я писал фразу хочу тебя, но сам я никогда в жизни бы не переспал бы с ними, по многим факторам.наверно мне просто нравится смотреть, как они реагируют на это.)

С самооценкой всё в порядке, всегда не было проблем с девушками, только в лтр говно какое то всегда))

апд

ты мне врал,ты врал моей маме,ты врал моим друзьям.ты патологический врун.это болезнь.я даже не обижаюсь на тебя,мне тебя искренне и от души жаль и если бы я могла тебе помочь-то помогла,чтобы одним уродом стало бы меньше.нашла бы врача,следила за успехами.как человека после долгой комы учат ходить,так бы и наблюдала,как ты идешь к улучшению,что из членоголового ублюдка превращаешься в нормального человека.

и если бы я знала хоть одну нормальную девушку в твоем окружении,я бы очень за нее переживала и расстраивалась,что она связалась с тобой.но слава богам,у тебя в окружении только тупые пезденочки типа кристинки и других шлюшенций,у которых слишком маленький мозг,чтобы рефлексировать вообще что происходит вокруг.

и не даром я у тебя спрашивала,планируешь ли ты жениться.потому что будущего у тебя нормального я уже тогда не видела.а уж узнав,какие у тебя проблемы с головой,то его не видно теперь и подавно.

и в телефоне и контакте ты моем рылся лишь потому,что ревность это когда человек боится,что изменяет не только он,но и ему.мне в голову это не приходило.и теперь я не удивляюсь твоим рассказам,что тебе постоянно изменяли.ты сам такой и всегда искал себе подобных.

я больше не хочу с тобой разговаривать,тебя все равно не изменишь.

если ты хоть на минуту задумаешься о том,что ты делаешь что-то не так-это уже будет прогресс.

мне тебя очень жаль.

почитай там на форумах,что делать,если женщина жалеет.или лтр.или как там у вас это называется.спроси у своего малолетнего гуру

Опубликовано:

Раз она так паспинается в сети, значит не на шутку разозлилась, ресурс вкладывает в писанину. Хз, когда так распаляешься, значит, возможно, ты ей небезразличен.

Рекомендую больше не читать её письма и не отравлять себе мозг.

Опубликовано:
Lenore

я все понимаю.что ты мне в глаза врал.плакал и врал.скандалил из-за кирилла,трахал мозги ,что я ушла в кино с другом.врал моей маме,маме моей,без зазрения совести.тратил ее время.

я далеко не глупа и ты это отлично знаешь.а то,что тебе пишет твой супер пикапер друг про меня,это полный бред.и ты это тоже прекрасно знаешь,только осознавать не хочешь.

и через жопу у меня вышло только с тобой,да и это не моя вина,просто ты больной человек.неадекватный,помешанный на сексе и все.

и будешь форева элон ты,потому что то,что ыт демонстрируешь ни к чему нормальному тебя не приведет.и нельзя строить человеческие отношения по каким-то там форумам и чьим-то советам.и уж тем более делать так,как делал ты.и на лжи ничего нормального не построишь.

и поменяй уже фотографию,тебе нечем гордиться.

и сходи уже к врачу.могу нормального тебе посоветовать,моей знакомой он помог в себе разобраться.поставить голову на место и не творить больше хуйни.

Скажи, кто из них? :)

http://vkontakte.ru/search?c%5Bage_from%5D=20&c%5Bage_to%5D=21&c%5Bcity%5D=2&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bname%5D=1&c%5Bq%5D=Lenore&c%5Bsection%5D=people&c%5Bsex%5D=1

Весело конечно читать всю критику, но проблема то у автора остаётся.

Кстати автор, а она тебе вообще нужна? что вас вместе связывает кроме потра.хаться?

Опубликовано:

Кстати автор, а она тебе вообще нужна? что вас вместе связывает кроме потра.хаться?

Секс с м03гами друг-друга:)ты еще не понял?

Опубликовано:

Как эту проблему устранить?

Нужна, я понимаю это в здравом уме и в спокойном состоянии)

Да хрен знает, но когда всё нормально, я понимаю, что этот человек мне нужен.

Опубликовано:
Как эту проблему устранить?

расстаться!

Нужна, я понимаю это в здравом уме и в спокойном состоянии)

для поддержания мозготраха?

Да хрен знает, но когда всё нормально, я понимаю, что этот человек мне нужен.

и как часто у вас нормально? судя по письмам, то детство и ничего больше!

У тебя мозгов не вхатило не обострять ситуацию и нажать на кнопку "выйти"?

у неё конечно же всплеск эмоций по твоей вине. Доверие у вас подорвано, так что если и будут дальнейшие отношения, то уже не доверительные.

Опубликовано:

"так что если и будут дальнейшие отношения, то уже не доверительные."

а это очень мешает отношаться :((

Опубликовано:

вышел я из контакта, уведомления на телефон приходили.

написала ещё кучу говна, похвасталась, что написав статус, её поддержали люди и кто-то подарил цветы и фото приложеное к сообщению:D

Опубликовано:
уведомления на телефон приходили

Так отключи их, делов-то.

написала ещё кучу говна

Недалёкого она ума значит. Нужна ли тебе такая?

Даже если ты сам накосячил, это одно, но вот её реакция на это - малолетский закидон говёный.

Давай, завязывай с мониторингом.

Займись собой лучше.

ЗЫ: не забудь её страницу занести в чёрный список, тем самым покажешь ей, что не намерен выслушивать в свой адрес всякую хрень.

И в следующий раз свои тайны тщательно охраняй и меньше болтай.

судя по этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124934&st=0&p=1803627entry1803627 хреновая она бабёнка.

Опубликовано:

я заходил с её ноута вконтактик, тк мне надо было по учёбе задание посмотреть

забыл выйти, она воспользовалась этим

Написала у себя в статусе, что я выродок.

в личку пришло это

слыш,выблядок,удали фотографию со мной и забудь как меня зовут.чем больше о тебе узнаю,тем больше желание сорвать с себя кожу,которую ты трогал своими погаными руками и навеки заткнуть себе уши,которые велись на ту хуйню,которую ты мне порол.ты-конченный человек и надеюсь в моей жизни таких людей больше не будет.и если ты не обратишься к психиатору,то будущего у тебя точно нет.адьос,ебанутый. 16:52:40

ты-тварь и пиздабол.

у тебя никогда не будет нормальной девушки рядом,одни шмары.да и скоро тех не будет и ты останешься со своими фантазиями и картинками в контакте.

обратись к врачу,если еще не слишком поздно.

маму твою жалко,что у нее вырос такой урод.

:D

Жестко, ты видимо так её таким Г обложил...

Мне почему то кажется что там не просто были фразы типа: "-я тебя хочу!", возможно ты рассказывал что то про ваши отношения. Я один раз так же накосячил: -написал 2 подругам что меня ЛТР задрало и вообще мне такая жизнь осточертела ипрочее прочее... она увидела кстати также как и у тебя автор почти. Так я тогда на её скандалы просто развернулся и ушел, через неделю пришел и продолжил отношения как не вчем не бывало :D;)

Опубликовано:

у меня такое впечатление, что или автор недоговаривает, или девушка неадекват.

говорю как есть)

про неадекват в её действиях сам понимаю, меня предупреждали, когда я с ней начинал

Опубликовано:

Ситуация усложняется тем, что она будет на вечеринке, где я выступаю.

Хочу узнать, как себя вести с ней там?

Знаю, что она может провоцировать меня, зажимаясь с другими мужиками)

как реагировать, если такое будет)

знааю, что она будет это делать назло)

Опубликовано:

но она же считает такие поступки кончеными.(что видно из её сообщений) в чем смысл? она станет такой,как описывала тебя)

Опубликовано:

но она же считает такие поступки кончеными.(что видно из её сообщений) в чем смысл? она станет такой,как описывала тебя)

она смыслу не поддаётся)

я не писал ей вообще. вчера начинает в icq писать)

и тут проскакивают такие фразы, типо я о тебе даже не думаю)

раз не думаешь, что пишешь то тогда?)

я свёл разговор на то, что если она хочет, что то обсудить, пусть это будет за чашечкой кофе не в интернете, пожелал снов и ушёл спать)

теперь вопрос. что ей от меня нужно и почему она не отваливается?

я конечно всё ещё хочу восстановить отношения, но не понимаю зачем она мне пишет постоянно, если она якобы не хочет со мной общатся?

Опубликовано:
теперь вопрос. что ей от меня нужно и почему она не отваливается?

Ей нужен запасной на случай если у нее, что-то не получится с другим.

Опубликовано:

Ей нужен запасной на случай если у нее, что-то не получится с другим.

она же так яростно настроена против)

бабская логика не поддаётся анализу. говорит одно, делает совершенно другое %)

Опубликовано:

Настроена она против была,когда эмоции зашкаливали

"не обещай,когда счастлив,не делай поспешные решения,когда в ярости"c

Опубликовано:

Вообщем пишу немного неадекватно, тк пьяный чота немного :D

Ситуация слеедущая) Встретились с лтр на вечеринке, по началу ок всё, я тусил, она тусила, я не обращал внимания на неё. Порция алкоголя дала о себе знать и в один момент я сорвался.

Сидели с знакомым,я ему говорил, что хочу подойти к лтр и поцеловать её, он мне ответил, что не получится тк она мне по яйцам даст.

Заспорились.

Выходит лтр, я подбегаю, и начинаю её целовать, она не сопративляется, но и не целует.

Я отпустил её. Пошёл в диджейку, тут влетает она бьёт мне по щщам и говорит, что я долбаный мудак и поспорил на неё :D

Она уже тоже пьяная, так что смысла ей не было обьяснять, почему я поспорил.

Как позже выяснилось, она мутит с этим парнем, с которым я спорил.

Ну или не мутит, но она ему точно нравится.

Далее она каким то образом познакомилась с божп, ваще незнаю как, но в итоге они сдружились, пол ночи сидели обнимались и болтали.

Меня это ещё больше взбесило, я докапался до лтр, мол чё ваще за хуйня происходит, она ничего не ответила.

Под конец вечерины, стал палить её взгяляды, увидел, что она уже другому моему другу глазки строит.

Я подошёл, спросил, что за хуйня, она ответила, что он очень милый и наверно не врёт девушкам своим. Тут я взорвался, выплеснул всё гавно, которое за ночь набралось. Туса кончилась, мы вышли на улицу, там был нелепый разговор опять же о всех моих божп. Я ей пытался обьяснить, что если бы мне они нужны были, я был бы с ними , а не с тобой сейчас.

Она не поняла, швырнула только мой айфон об асфальт(

Дошли до метро ругаясь, пытался поговорить в метро, предложил поехать ко мне, отказывалась, ссылаясь на то, что мне есть кого позвать и потрахать. Кароче я не выдержал и ушёл от неё.

вот сижу щас в полном ахуе, не зная что делать.

не ожидал от знакомого такого, и от неё.

ещё она мне на тусе сказала, что секс со мной скучный, хотя всё было на высшем уровне.

очередная порция говна)

Как выйти из этой ситуации?

подождать и потом с ней поговрить? что делать, реально с ума схожу по ней. творю хуйню на эмоциях. не остановиться. боюсь сделать так. что потом уже вообще не вернуть ничего будет(((

Опубликовано:

По поводу спора.

XXX

зачем ты спорил? тебе действительно нравится (имя)?

YYY

да нравится.

но пока вы между собой не разберетесь я ничего делать не собираюсь, и она в курсе.

ну вообще я и правда думал, что она тебе по яйцам даст))

а теперь изза этого спора мы оба в жопе, на меня она очень обиделась

Опубликовано:

Свежая инфа. Оказывается, этот чувак ей подарил цветы.

Кароче они там мутят , что то. Как действовать в такой ситуации???

Опубликовано:

Свежая инфа. Оказывается, этот чувак ей подарил цветы.

Кароче они там мутят , что то. Как действовать в такой ситуации???

Отойти в сторону и не мешать.Остудить голову.

Опубликовано:

Автор, девочка явно не в адеквате, причем надежно. Мне бы лично хватило на твоем месте писанины от нее в контакте. Становись взрослее, храни надежно свои тайны, и впредь веди себя с ОЖП так, что бы ей даже в голову не приходили мысли как либо оскорбить тебя.

Опубликовано:

Её тоже понять можно. Такой ху*ни вычитать про себя)

Я понимаю, что нужен ей и она думает обо мне, но очень сильно держит обиду.

Опубликовано:

Я вообще не понемаю, как можно позволить себя оскорбить от какой-то женщины.

Это как надо себя не любить., неуважать.

Что это за быдло девки., что ты должен прогибаться под них

Опубликовано:

В начале отношений себя так повёл

Потом когда начал выравнивать,всплыла эта сраная переписка.

Опубликовано:

вот это треш!) читается интересно. айфоны об асфальт швыряются, по щщам выписывают. вот в чем чем, а в скучности девочку точно не обвинить. советовать ничего не стану- хочу чтобы дальше все раскручивалось. ушел за попкорном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...