Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Увлечения ОЖП

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые посетителя форума пикапа. Не судите строго, в пикапе совсем недавно. Курил все факи, немного посвящен. О себе: 26 лет, образован, работаю в крупной организации, неплохо зарабатываю, занимаюсь спортом, хожу в качалку. За плечами длительные ЛТР по 2, 3 и 5 лет (мелочевки не считаю). Инициатором расставаний был всегда я, кроме последних ЛТР, там вообще жуть с классикой жанра и периодом одупления ОЖП (с ТФНил в результате защемления яиц).

ОЖП: 26 лет, по моей карте 6-6,5 на первый взгляд очень скромная девушка, работает частным преподавателем, соответственно имеет большой круг общения с противоположным полом, куча поклонников разной возрастной группы. Встречаемся 3 месяца. Звонки на её телефон, смс и личную почту обычное дело (почту лично не просматривал, смс не читаю и в телефоне не ковыряюсь). Иногда проводит уроки в кафе, в ресторанах, иногда подвозят. Узнаю я это только вскользь в разговорах, когда спрашиваю как провела день или просто умалчивает. Явного скрытия я не замечаю. В какой-то момент подсовывает говно в виде, вечером урок с учеником в кафе надо помочь с презентацией( хотя урок с этим учеником был вчера). Я высказываю свою позицию, что такой расклад меня не устраивает и с презентацией человек пусть справляется сам, ты его учишь или делаешь все за него? Таких примеров много.

Далее, спортивная секция. Сам по себе я жесткий МЧ, за плечами много спортивного опыта, всегда считал что мужчина физически сильнее и в спорте может соревноваться только с мужчиной,Такие красавицы всегда мешали, считал что девочки приходят "посмотреть" спортивных парней (единиц не считаю, кто действительно приходит заниматься). Занимается баскетболом, команды смешанные (М+Ж), я как нормальный мужик вообще этого не понимаю, так как представив себя в такой команде понимаю, что это не игра, так как зашибу слабый пол и не замечу. Играть понарошку это детский сад. Я очень хочу чтобы девушка занималась спортом и развивалась как личность, но подозреваю что это не спорт, а тупой источник эмоций от общения с противоположным полом, игры, я думаю, там мало или парни там полные ТФНы с хрупкими ручками и ножками. к чему я это? В общем поводов для ревности немало, ревновать не хочу и запрещать, так как девушка должна сама понять чего она хочет. Были случаи когда я ей устраивал эмоциональную встряску в виду того, что ОЖП забивала на домашние дела в период нашего переезда и бежала на тренировку. Я ,приходя с работы, уставший собирал один мебель чтобы не спать на полу, но проучил объяснив тем, что она должна участвовать в переезде. По поводу звонков на мобильник, показывал свое негативное отношение, но без истерик. Секс регулярный по несколько раз в день, и в хвост и в гриву, стоит еле на ногах.

Вопрос к вам мужики, как мне реагировать на такие частные уроки, спорт с кучей ТФНов ой парней и все эти звонки? Хочу заметить ОЖП видно врать не любит, она просто недоговаривает, смешно, но так. Не лядское ли это поведение?

Не понял, у тебя уже ЛТРсб, что ли?

Если так, то куда ты смотрел, друг, и о чём ты думал, съезжаясь с девушкой, о которой не знаешь НИ-ЧЕ-ГО???

У тя паранойя.

Как реагировать? Хочешь засрать отношения - почаще рассказывай ей, как тебя это не устраивает, почаще проучай или что ты там делаешь, начни ревновать - эпик фейл обеспечен.

Даже если это и источник хороших эмоций для нее - что с того? Измена? Нет, вряд ли, еслиу страивают отношения с тобой. А то, что девушка у тя приходит не уставшая и удолбанная с работы, а на позитиве, набравшись эмоций от общения с противоположным полом (НЕ ИЗМЕНА, ОБЩЕНИЕ!), это не плохо. И тебе тоже не мешает получать хорошие эмоции от общения с кучей баб без измены. Кстати, в книге от пикап.ру - которая ЖПЖ - пишет о большом кол-ве противоположного пола в кругу оьщения (там, разумеется, с точки зреняи парня), но смысл тот же - общение с ждругими парнями не значит измена. В этом и суть НОРМАЛЬНЫХ ЗДОРОВЫХ отношений. Не надо выращивать паранойю на ровном месте. Хочешь найти х@йню на пустом месте? Найдешь, если будешь долго и тщательно искать.

а преподавать и заниматься вот этим вот спортом она начала до тебя?

смотри какая ситуация, у неё жизнь до тебя, к которой она уже привыкла, работа. Тут появляешся ты и ей надо просто на 180 развернутся из-за человека, который можкт и ненадолго в её судьбе.

Тебе не нравится её репетиторство, но это её заработок и сови ненравилки ты можешь засунуть очень далеко. Тебе не понравилось, что парень ученик занимался с ней 2 вечера подряд, но он за это платит это все равно что она бы тебе начала высказывать за твою работу и то как ты её делаешь.

Автор, сумбурно - это раз. Отношения не описаны вообще - это два. Или "много секса в хвост-энд-в гриву" - это и есть емкое описание ваших лтр? И приоткройте завесу тайны, что за уроки в кафе и ресторанах? Индивидуальный преподаватель-сомелье? Повар? Мастер сервировки?) Специфика ее преподавательской деятельности должна как-то объяснять возможность проведения уроков в местах общепита.

Абстрагируясь от рассказа автора (а по другому и не получится, нужных деталей нет, но то, что после секса она "еле стоит на ногах" нам очень, очень важно для понимания ситуации), добавлю. Вот я замужем. У меня работа, связанная с общением почти исключительно с муж.полом. И спарринг на трене мальчик молодой красивый. И знакомых мч много, с которыми я вполне могу выпить кофе, поболтав за жизнь. Уверяю, человеку, оперирующему определенными шаблонами, не надо ничего обо мне знать, чтобы сделать предположение, что я *лядь и "изменяю 100%".

мне показалось или это действительно так и автор крепкий мужик, которого ОЖП успешно прогибает по-маленько?!

Кстати, ты видимо всех называешь ТФНы, кто слабее тебя в физическом и мужском понимании. Это не всегда так..

Думаю, девочку срочно нужно со мной знакомить, срочно, общие интересы - это всегда круто:)

Здравствуйте уважаемые посетителя форума пикапа. Не судите строго, в пикапе совсем недавно. Курил все факи, немного посвящен. О себе: 26 лет, образован, работаю в крупной организации, неплохо зарабатываю, занимаюсь спортом, хожу в качалку. За плечами длительные ЛТР по 2, 3 и 5 лет (мелочевки не считаю). Инициатором расставаний был всегда я, кроме последних ЛТР, там вообще жуть с классикой жанра и периодом одупления ОЖП (с ТФНил в результате защемления яиц).

ОЖП: 26 лет, по моей карте 6-6,5 на первый взгляд очень скромная девушка, работает частным преподавателем, соответственно имеет большой круг общения с противоположным полом, куча поклонников разной возрастной группы. Встречаемся 3 месяца. Звонки на её телефон, смс и личную почту обычное дело (почту лично не просматривал, смс не читаю и в телефоне не ковыряюсь). Иногда проводит уроки в кафе, в ресторанах, иногда подвозят. Узнаю я это только вскользь в разговорах, когда спрашиваю как провела день или просто умалчивает. Явного скрытия я не замечаю. В какой-то момент подсовывает говно в виде, вечером урок с учеником в кафе надо помочь с презентацией( хотя урок с этим учеником был вчера). Я высказываю свою позицию, что такой расклад меня не устраивает и с презентацией человек пусть справляется сам, ты его учишь или делаешь все за него? Таких примеров много.

Далее, спортивная секция. Сам по себе я жесткий МЧ, за плечами много спортивного опыта, всегда считал что мужчина физически сильнее и в спорте может соревноваться только с мужчиной,Такие красавицы всегда мешали, считал что девочки приходят "посмотреть" спортивных парней (единиц не считаю, кто действительно приходит заниматься). Занимается баскетболом, команды смешанные (М+Ж), я как нормальный мужик вообще этого не понимаю, так как представив себя в такой команде понимаю, что это не игра, так как зашибу слабый пол и не замечу. Играть понарошку это детский сад. Я очень хочу чтобы девушка занималась спортом и развивалась как личность, но подозреваю что это не спорт, а тупой источник эмоций от общения с противоположным полом, игры, я думаю, там мало или парни там полные ТФНы с хрупкими ручками и ножками. к чему я это? В общем поводов для ревности немало, ревновать не хочу и запрещать, так как девушка должна сама понять чего она хочет. Были случаи когда я ей устраивал эмоциональную встряску в виду того, что ОЖП забивала на домашние дела в период нашего переезда и бежала на тренировку. Я ,приходя с работы, уставший собирал один мебель чтобы не спать на полу, но проучил объяснив тем, что она должна участвовать в переезде. По поводу звонков на мобильник, показывал свое негативное отношение, но без истерик. Секс регулярный по несколько раз в день, и в хвост и в гриву, стоит еле на ногах.

Вопрос к вам мужики, как мне реагировать на такие частные уроки, спорт с кучей ТФНов ой парней и все эти звонки? Хочу заметить ОЖП видно врать не любит, она просто недоговаривает, смешно, но так. Не лядское ли это поведение?

Из прочитанного:

- О себе: 26 лет, образован, работаю в крупной организации, неплохо зарабатываю, занимаюсь спортом, хожу в качалку

- Сам по себе я жесткий МЧ, за плечами много спортивного опыта

Ты не Эгоист?Я из твоей темы больше про тебя узнал чем про нее.

- я думаю, там мало или парни там полные ТФНы с хрупкими ручками и ножками.Комплекс неполноценности?За то эти ТФНы дают ей положительную эмоциональную встряску, которую ты не можешь дать.Скорее ты ей дашь Визуальную и Физическую Возможность

- Секс регулярный по несколько раз в день, и в хвост и в гриву, стоит еле на ногах.Реклама)а Ей он нравиться ?Секс Однообразный?

- Были случаи когда я ей устраивал эмоциональную встряску в виду того, что ОЖП забивала на домашние дела в период нашего переезда и бежала на тренировку. Устраивал Эмоциональную встряску ?И как ? Получил Отрицательные Эмоции?И только ненависть.

1)Не выноси ей Мозги ток себе хуже делаешь.

2) Делай эмоциональную встряску но положительную:романтическое свидание ,прогулка,ужин. и тд.на сайте полно Крышесносов.Кстати Когда В последний раз Делал что то подобное?

3)Не устраивает как она работает ?,так сделай так чтоб она не работала и не в чем не нуждалась.

4)Без обид.Ок?

Спасибо уважаемы форумчане за конструктивную критику. Конечно же я даю положительные эмоции. Выходные всегда проводим разнообразно. Постоянные поездки за город. Кафе, рестораны, театры, встреча с друзьями это все у нас присутствует. В секесе она лучшая, разнообразия куча. Я рад что девочка спортивная и подвижная, такую я и искал. Тему я создал не чтобы её ругать или осуждать, а чтобы понять как к этому относиться ( видимо понятие спорта у всех разное, я привык им заниматься серьезно). Во всех остальных планах она меня устраивает на все 100%. В отношения вкладывается, вижу как старается. Заботливая.Тему можно закрывать.

Занятия в кафе видимо с теми клиентами с которыми негде заниматься в плане аудитории. По поводу ресторана, поймал один раз и это было до секса, так сказать до секса нет и измены (соблазнял). Позвонил, музыка играет, открытым текстом: - я в ресторане, отмечаю окончание занятий с учеником. Я истерить не стал, сказал ок, отдыхайте, завтра поговорим и положил трубку. Она испугалась и давай названивать, я сдержал слово, не брал трубку и перезвонил на следующий день. В тот момент вечер как я понял для хера обломился. Звонками вообще не задалбливаю, только по делу. Встречу после треньки и тд...

Всем мужикам желаю такую ревность. Не долбать звонками ОЖП и выяснять где и с кем, а собирать мебель и делать что то для себя. Уточняю я не запрещаю ей ходить на тренировку и в мыслях не было. Переезд происходит не часто и сборка мебели с генеральной уборкой то же. Пропустить одну тренировку и помочь в этом нет ничего страшного. Все спасибо. Тема закрыта. Отдельное спасибо за ответы прекрасному полу.

Автор ждал, пока ему скажут здесь то, что он хочет услышать. А вопрос о том, что это за новый вид репетиторства, где занятия проводятся в кабаках да ресторанах, остался подвешенным. Ну и ладно

Я ,приходя с работы, уставший собирал один мебель чтобы не спать на полу,

давился но собирал мебель..

уставшему знаешь все равно где спать, лишь бы выспаться.

а ты это делал что бы ей виноватой себя чувствовать..

ну и смех...

наказал ожп потому что ей было хорошо без него...это чистой воды проявление ревности

Автор ждал, пока ему скажут здесь то, что он хочет услышать. А вопрос о том, что это за новый вид репетиторства, где занятия проводятся в кабаках да ресторанах, остался подвешенным. Ну и ладно

Не нагнетайте) Многие уроки языковые частные репититоры в кафе проводят - особенно если с носителем языка, например - люди просто встречаются в кафе и разговаривают. Иногда и не с носителем - сама лично, часто хожу в одно кафе, и почти каждый раз вижу там одну и ту же даму с разными молодыми людьми или девушками, на столе у них неименный Advanced gammar in use, и она явно училка английского))

Вообще, конечно, автору повезло, что девушка не увлекается бальными танцами и не занимается ими лет 10 - вот тут бы были проблемы))

сама лично, часто хожу в одно кафе, и почти каждый раз вижу там одну и ту же даму с разными молодыми людьми или девушками, на столе у них неименный Advanced gammar in use, и она явно училка английского))

А, ясно. Я за это тоже зацепилась; видимо, привыкла, что до сих пор по старинке преподавать/учиться ездят или на курсы, или к домой. К слову о шаблонах)

сама лично, часто хожу в одно кафе, и почти каждый раз вижу там одну и ту же даму с разными молодыми людьми или девушками, на столе у них неименный Advanced gammar in use, и она явно училка английского))

А, ясно. Я за это тоже зацепилась; видимо, привыкла, что до сих пор по старинке преподавать/учиться ездят или на курсы, или к домой. К слову о шаблонах)

Не, домой давно никто не ездит - и неудобно тащиться к репетитору, если тот живет в бубенцово, да и время сейчас такое - не каждый репетитор к себе домой хочет постороннего по сути человека пускать. Популярен кафешный формат в этом смысле сейчас - где-нибудт в центре, где всем удобно, на нейтральной территории - кофейни для этого весьма удобны)).

Спасибо уважаемы форумчане за конструктивную критику. Конечно же я даю положительные эмоции. Выходные всегда проводим разнообразно. Постоянные поездки за город. Кафе, рестораны, театры, встреча с друзьями это все у нас присутствует. В секесе она лучшая, разнообразия куча. Я рад что девочка спортивная и подвижная, такую я и искал. Тему я создал не чтобы её ругать или осуждать, а чтобы понять как к этому относиться ( видимо понятие спорта у всех разное, я привык им заниматься серьезно). Во всех остальных планах она меня устраивает на все 100%. В отношения вкладывается, вижу как старается. Заботливая.Тему можно закрывать.

Занятия в кафе видимо с теми клиентами с которыми негде заниматься в плане аудитории. По поводу ресторана, поймал один раз и это было до секса, так сказать до секса нет и измены (соблазнял). Позвонил, музыка играет, открытым текстом: - я в ресторане, отмечаю окончание занятий с учеником. Я истерить не стал, сказал ок, отдыхайте, завтра поговорим и положил трубку. Она испугалась и давай названивать, я сдержал слово, не брал трубку и перезвонил на следующий день. В тот момент вечер как я понял для хера обломился. Звонками вообще не задалбливаю, только по делу. Встречу после треньки и тд...

Всем мужикам желаю такую ревность. Не долбать звонками ОЖП и выяснять где и с кем, а собирать мебель и делать что то для себя. Уточняю я не запрещаю ей ходить на тренировку и в мыслях не было. Переезд происходит не часто и сборка мебели с генеральной уборкой то же. Пропустить одну тренировку и помочь в этом нет ничего страшного. Все спасибо. Тема закрыта. Отдельное спасибо за ответы прекрасному полу.

Во всех остальных планах она меня устраивает на все 100% ТАк будь счастлив!!! А лишние мысли гони из головы.Удачи

что ты все закрывать и закрывать...

если все пркрасно и она 100% супергерл...

но тебе на душе неспокойно..то значит ты чего-то не видишь..

не обязательно плохого..но просто что-есть но не замечаешь

ли делаешь вид что не замечаешь.

ты описал что тебе ненравиться что она ходит часто на встречи и на тренировки...но это и впрям не повод подозревать.

а по тексту у меня сложилось впечатление что ожп не готова к семейной жизни...из вас двоих семья нужна тебе больше или это инстинкт собственника

(и тут дело уже не в том что ты ее не ограничиваешь. дело в твоих эмоциях и недовольном фоне в организме)..

а она еще не созрела что ли :)

мебель- один раз, два раза,..это мелочи жизни...ну не важно это...

ну не знаю. Для меня бы такое поведение ОЖП было бы достаточно, чтобы объявить ДОД.

То есть, ты работаешь по дому, занимаешься, а баба в такой ответственный переезда момент тебе не помогает.

И дальше так будет. Либо девочка инфантильна, либо твоя значимость и значимость отношений для девочки близка к нулю. В любом случае, это нехорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...