Перейти к публикации
пикап.Форум

Увлечения ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые посетителя форума пикапа. Не судите строго, в пикапе совсем недавно. Курил все факи, немного посвящен. О себе: 26 лет, образован, работаю в крупной организации, неплохо зарабатываю, занимаюсь спортом, хожу в качалку. За плечами длительные ЛТР по 2, 3 и 5 лет (мелочевки не считаю). Инициатором расставаний был всегда я, кроме последних ЛТР, там вообще жуть с классикой жанра и периодом одупления ОЖП (с ТФНил в результате защемления яиц).

ОЖП: 26 лет, по моей карте 6-6,5 на первый взгляд очень скромная девушка, работает частным преподавателем, соответственно имеет большой круг общения с противоположным полом, куча поклонников разной возрастной группы. Встречаемся 3 месяца. Звонки на её телефон, смс и личную почту обычное дело (почту лично не просматривал, смс не читаю и в телефоне не ковыряюсь). Иногда проводит уроки в кафе, в ресторанах, иногда подвозят. Узнаю я это только вскользь в разговорах, когда спрашиваю как провела день или просто умалчивает. Явного скрытия я не замечаю. В какой-то момент подсовывает говно в виде, вечером урок с учеником в кафе надо помочь с презентацией( хотя урок с этим учеником был вчера). Я высказываю свою позицию, что такой расклад меня не устраивает и с презентацией человек пусть справляется сам, ты его учишь или делаешь все за него? Таких примеров много.

Далее, спортивная секция. Сам по себе я жесткий МЧ, за плечами много спортивного опыта, всегда считал что мужчина физически сильнее и в спорте может соревноваться только с мужчиной,Такие красавицы всегда мешали, считал что девочки приходят "посмотреть" спортивных парней (единиц не считаю, кто действительно приходит заниматься). Занимается баскетболом, команды смешанные (М+Ж), я как нормальный мужик вообще этого не понимаю, так как представив себя в такой команде понимаю, что это не игра, так как зашибу слабый пол и не замечу. Играть понарошку это детский сад. Я очень хочу чтобы девушка занималась спортом и развивалась как личность, но подозреваю что это не спорт, а тупой источник эмоций от общения с противоположным полом, игры, я думаю, там мало или парни там полные ТФНы с хрупкими ручками и ножками. к чему я это? В общем поводов для ревности немало, ревновать не хочу и запрещать, так как девушка должна сама понять чего она хочет. Были случаи когда я ей устраивал эмоциональную встряску в виду того, что ОЖП забивала на домашние дела в период нашего переезда и бежала на тренировку. Я ,приходя с работы, уставший собирал один мебель чтобы не спать на полу, но проучил объяснив тем, что она должна участвовать в переезде. По поводу звонков на мобильник, показывал свое негативное отношение, но без истерик. Секс регулярный по несколько раз в день, и в хвост и в гриву, стоит еле на ногах.

Вопрос к вам мужики, как мне реагировать на такие частные уроки, спорт с кучей ТФНов ой парней и все эти звонки? Хочу заметить ОЖП видно врать не любит, она просто недоговаривает, смешно, но так. Не лядское ли это поведение?

Опубликовано:

Не понял, у тебя уже ЛТРсб, что ли?

Если так, то куда ты смотрел, друг, и о чём ты думал, съезжаясь с девушкой, о которой не знаешь НИ-ЧЕ-ГО???

Опубликовано:

Согласен, косяк с моей стороны сильный. Так как относится к такому роду проявлениям и к такому спорту?

Опубликовано:

У тя паранойя.

Как реагировать? Хочешь засрать отношения - почаще рассказывай ей, как тебя это не устраивает, почаще проучай или что ты там делаешь, начни ревновать - эпик фейл обеспечен.

Даже если это и источник хороших эмоций для нее - что с того? Измена? Нет, вряд ли, еслиу страивают отношения с тобой. А то, что девушка у тя приходит не уставшая и удолбанная с работы, а на позитиве, набравшись эмоций от общения с противоположным полом (НЕ ИЗМЕНА, ОБЩЕНИЕ!), это не плохо. И тебе тоже не мешает получать хорошие эмоции от общения с кучей баб без измены. Кстати, в книге от пикап.ру - которая ЖПЖ - пишет о большом кол-ве противоположного пола в кругу оьщения (там, разумеется, с точки зреняи парня), но смысл тот же - общение с ждругими парнями не значит измена. В этом и суть НОРМАЛЬНЫХ ЗДОРОВЫХ отношений. Не надо выращивать паранойю на ровном месте. Хочешь найти х@йню на пустом месте? Найдешь, если будешь долго и тщательно искать.

Опубликовано:

а преподавать и заниматься вот этим вот спортом она начала до тебя?

смотри какая ситуация, у неё жизнь до тебя, к которой она уже привыкла, работа. Тут появляешся ты и ей надо просто на 180 развернутся из-за человека, который можкт и ненадолго в её судьбе.

Тебе не нравится её репетиторство, но это её заработок и сови ненравилки ты можешь засунуть очень далеко. Тебе не понравилось, что парень ученик занимался с ней 2 вечера подряд, но он за это платит это все равно что она бы тебе начала высказывать за твою работу и то как ты её делаешь.

Опубликовано:

Автор, сумбурно - это раз. Отношения не описаны вообще - это два. Или "много секса в хвост-энд-в гриву" - это и есть емкое описание ваших лтр? И приоткройте завесу тайны, что за уроки в кафе и ресторанах? Индивидуальный преподаватель-сомелье? Повар? Мастер сервировки?) Специфика ее преподавательской деятельности должна как-то объяснять возможность проведения уроков в местах общепита.

Абстрагируясь от рассказа автора (а по другому и не получится, нужных деталей нет, но то, что после секса она "еле стоит на ногах" нам очень, очень важно для понимания ситуации), добавлю. Вот я замужем. У меня работа, связанная с общением почти исключительно с муж.полом. И спарринг на трене мальчик молодой красивый. И знакомых мч много, с которыми я вполне могу выпить кофе, поболтав за жизнь. Уверяю, человеку, оперирующему определенными шаблонами, не надо ничего обо мне знать, чтобы сделать предположение, что я *лядь и "изменяю 100%".

Опубликовано:

мне показалось или это действительно так и автор крепкий мужик, которого ОЖП успешно прогибает по-маленько?!

Кстати, ты видимо всех называешь ТФНы, кто слабее тебя в физическом и мужском понимании. Это не всегда так..

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые посетителя форума пикапа. Не судите строго, в пикапе совсем недавно. Курил все факи, немного посвящен. О себе: 26 лет, образован, работаю в крупной организации, неплохо зарабатываю, занимаюсь спортом, хожу в качалку. За плечами длительные ЛТР по 2, 3 и 5 лет (мелочевки не считаю). Инициатором расставаний был всегда я, кроме последних ЛТР, там вообще жуть с классикой жанра и периодом одупления ОЖП (с ТФНил в результате защемления яиц).

ОЖП: 26 лет, по моей карте 6-6,5 на первый взгляд очень скромная девушка, работает частным преподавателем, соответственно имеет большой круг общения с противоположным полом, куча поклонников разной возрастной группы. Встречаемся 3 месяца. Звонки на её телефон, смс и личную почту обычное дело (почту лично не просматривал, смс не читаю и в телефоне не ковыряюсь). Иногда проводит уроки в кафе, в ресторанах, иногда подвозят. Узнаю я это только вскользь в разговорах, когда спрашиваю как провела день или просто умалчивает. Явного скрытия я не замечаю. В какой-то момент подсовывает говно в виде, вечером урок с учеником в кафе надо помочь с презентацией( хотя урок с этим учеником был вчера). Я высказываю свою позицию, что такой расклад меня не устраивает и с презентацией человек пусть справляется сам, ты его учишь или делаешь все за него? Таких примеров много.

Далее, спортивная секция. Сам по себе я жесткий МЧ, за плечами много спортивного опыта, всегда считал что мужчина физически сильнее и в спорте может соревноваться только с мужчиной,Такие красавицы всегда мешали, считал что девочки приходят "посмотреть" спортивных парней (единиц не считаю, кто действительно приходит заниматься). Занимается баскетболом, команды смешанные (М+Ж), я как нормальный мужик вообще этого не понимаю, так как представив себя в такой команде понимаю, что это не игра, так как зашибу слабый пол и не замечу. Играть понарошку это детский сад. Я очень хочу чтобы девушка занималась спортом и развивалась как личность, но подозреваю что это не спорт, а тупой источник эмоций от общения с противоположным полом, игры, я думаю, там мало или парни там полные ТФНы с хрупкими ручками и ножками. к чему я это? В общем поводов для ревности немало, ревновать не хочу и запрещать, так как девушка должна сама понять чего она хочет. Были случаи когда я ей устраивал эмоциональную встряску в виду того, что ОЖП забивала на домашние дела в период нашего переезда и бежала на тренировку. Я ,приходя с работы, уставший собирал один мебель чтобы не спать на полу, но проучил объяснив тем, что она должна участвовать в переезде. По поводу звонков на мобильник, показывал свое негативное отношение, но без истерик. Секс регулярный по несколько раз в день, и в хвост и в гриву, стоит еле на ногах.

Вопрос к вам мужики, как мне реагировать на такие частные уроки, спорт с кучей ТФНов ой парней и все эти звонки? Хочу заметить ОЖП видно врать не любит, она просто недоговаривает, смешно, но так. Не лядское ли это поведение?

Из прочитанного:

- О себе: 26 лет, образован, работаю в крупной организации, неплохо зарабатываю, занимаюсь спортом, хожу в качалку

- Сам по себе я жесткий МЧ, за плечами много спортивного опыта

Ты не Эгоист?Я из твоей темы больше про тебя узнал чем про нее.

- я думаю, там мало или парни там полные ТФНы с хрупкими ручками и ножками.Комплекс неполноценности?За то эти ТФНы дают ей положительную эмоциональную встряску, которую ты не можешь дать.Скорее ты ей дашь Визуальную и Физическую Возможность

- Секс регулярный по несколько раз в день, и в хвост и в гриву, стоит еле на ногах.Реклама)а Ей он нравиться ?Секс Однообразный?

- Были случаи когда я ей устраивал эмоциональную встряску в виду того, что ОЖП забивала на домашние дела в период нашего переезда и бежала на тренировку. Устраивал Эмоциональную встряску ?И как ? Получил Отрицательные Эмоции?И только ненависть.

1)Не выноси ей Мозги ток себе хуже делаешь.

2) Делай эмоциональную встряску но положительную:романтическое свидание ,прогулка,ужин. и тд.на сайте полно Крышесносов.Кстати Когда В последний раз Делал что то подобное?

3)Не устраивает как она работает ?,так сделай так чтоб она не работала и не в чем не нуждалась.

4)Без обид.Ок?

Опубликовано:

Спасибо уважаемы форумчане за конструктивную критику. Конечно же я даю положительные эмоции. Выходные всегда проводим разнообразно. Постоянные поездки за город. Кафе, рестораны, театры, встреча с друзьями это все у нас присутствует. В секесе она лучшая, разнообразия куча. Я рад что девочка спортивная и подвижная, такую я и искал. Тему я создал не чтобы её ругать или осуждать, а чтобы понять как к этому относиться ( видимо понятие спорта у всех разное, я привык им заниматься серьезно). Во всех остальных планах она меня устраивает на все 100%. В отношения вкладывается, вижу как старается. Заботливая.Тему можно закрывать.

Занятия в кафе видимо с теми клиентами с которыми негде заниматься в плане аудитории. По поводу ресторана, поймал один раз и это было до секса, так сказать до секса нет и измены (соблазнял). Позвонил, музыка играет, открытым текстом: - я в ресторане, отмечаю окончание занятий с учеником. Я истерить не стал, сказал ок, отдыхайте, завтра поговорим и положил трубку. Она испугалась и давай названивать, я сдержал слово, не брал трубку и перезвонил на следующий день. В тот момент вечер как я понял для хера обломился. Звонками вообще не задалбливаю, только по делу. Встречу после треньки и тд...

Всем мужикам желаю такую ревность. Не долбать звонками ОЖП и выяснять где и с кем, а собирать мебель и делать что то для себя. Уточняю я не запрещаю ей ходить на тренировку и в мыслях не было. Переезд происходит не часто и сборка мебели с генеральной уборкой то же. Пропустить одну тренировку и помочь в этом нет ничего страшного. Все спасибо. Тема закрыта. Отдельное спасибо за ответы прекрасному полу.

Опубликовано:

Автор ждал, пока ему скажут здесь то, что он хочет услышать. А вопрос о том, что это за новый вид репетиторства, где занятия проводятся в кабаках да ресторанах, остался подвешенным. Ну и ладно

Опубликовано:
Я ,приходя с работы, уставший собирал один мебель чтобы не спать на полу,

давился но собирал мебель..

уставшему знаешь все равно где спать, лишь бы выспаться.

а ты это делал что бы ей виноватой себя чувствовать..

ну и смех...

наказал ожп потому что ей было хорошо без него...это чистой воды проявление ревности

Опубликовано:

Автор ждал, пока ему скажут здесь то, что он хочет услышать. А вопрос о том, что это за новый вид репетиторства, где занятия проводятся в кабаках да ресторанах, остался подвешенным. Ну и ладно

Не нагнетайте) Многие уроки языковые частные репититоры в кафе проводят - особенно если с носителем языка, например - люди просто встречаются в кафе и разговаривают. Иногда и не с носителем - сама лично, часто хожу в одно кафе, и почти каждый раз вижу там одну и ту же даму с разными молодыми людьми или девушками, на столе у них неименный Advanced gammar in use, и она явно училка английского))

Вообще, конечно, автору повезло, что девушка не увлекается бальными танцами и не занимается ими лет 10 - вот тут бы были проблемы))

Опубликовано:

сама лично, часто хожу в одно кафе, и почти каждый раз вижу там одну и ту же даму с разными молодыми людьми или девушками, на столе у них неименный Advanced gammar in use, и она явно училка английского))

А, ясно. Я за это тоже зацепилась; видимо, привыкла, что до сих пор по старинке преподавать/учиться ездят или на курсы, или к домой. К слову о шаблонах)

Опубликовано:

сама лично, часто хожу в одно кафе, и почти каждый раз вижу там одну и ту же даму с разными молодыми людьми или девушками, на столе у них неименный Advanced gammar in use, и она явно училка английского))

А, ясно. Я за это тоже зацепилась; видимо, привыкла, что до сих пор по старинке преподавать/учиться ездят или на курсы, или к домой. К слову о шаблонах)

Не, домой давно никто не ездит - и неудобно тащиться к репетитору, если тот живет в бубенцово, да и время сейчас такое - не каждый репетитор к себе домой хочет постороннего по сути человека пускать. Популярен кафешный формат в этом смысле сейчас - где-нибудт в центре, где всем удобно, на нейтральной территории - кофейни для этого весьма удобны)).

Опубликовано:

Спасибо уважаемы форумчане за конструктивную критику. Конечно же я даю положительные эмоции. Выходные всегда проводим разнообразно. Постоянные поездки за город. Кафе, рестораны, театры, встреча с друзьями это все у нас присутствует. В секесе она лучшая, разнообразия куча. Я рад что девочка спортивная и подвижная, такую я и искал. Тему я создал не чтобы её ругать или осуждать, а чтобы понять как к этому относиться ( видимо понятие спорта у всех разное, я привык им заниматься серьезно). Во всех остальных планах она меня устраивает на все 100%. В отношения вкладывается, вижу как старается. Заботливая.Тему можно закрывать.

Занятия в кафе видимо с теми клиентами с которыми негде заниматься в плане аудитории. По поводу ресторана, поймал один раз и это было до секса, так сказать до секса нет и измены (соблазнял). Позвонил, музыка играет, открытым текстом: - я в ресторане, отмечаю окончание занятий с учеником. Я истерить не стал, сказал ок, отдыхайте, завтра поговорим и положил трубку. Она испугалась и давай названивать, я сдержал слово, не брал трубку и перезвонил на следующий день. В тот момент вечер как я понял для хера обломился. Звонками вообще не задалбливаю, только по делу. Встречу после треньки и тд...

Всем мужикам желаю такую ревность. Не долбать звонками ОЖП и выяснять где и с кем, а собирать мебель и делать что то для себя. Уточняю я не запрещаю ей ходить на тренировку и в мыслях не было. Переезд происходит не часто и сборка мебели с генеральной уборкой то же. Пропустить одну тренировку и помочь в этом нет ничего страшного. Все спасибо. Тема закрыта. Отдельное спасибо за ответы прекрасному полу.

Во всех остальных планах она меня устраивает на все 100% ТАк будь счастлив!!! А лишние мысли гони из головы.Удачи

Опубликовано:

что ты все закрывать и закрывать...

если все пркрасно и она 100% супергерл...

но тебе на душе неспокойно..то значит ты чего-то не видишь..

не обязательно плохого..но просто что-есть но не замечаешь

ли делаешь вид что не замечаешь.

ты описал что тебе ненравиться что она ходит часто на встречи и на тренировки...но это и впрям не повод подозревать.

а по тексту у меня сложилось впечатление что ожп не готова к семейной жизни...из вас двоих семья нужна тебе больше или это инстинкт собственника

(и тут дело уже не в том что ты ее не ограничиваешь. дело в твоих эмоциях и недовольном фоне в организме)..

а она еще не созрела что ли :)

мебель- один раз, два раза,..это мелочи жизни...ну не важно это...

Опубликовано:

ну не знаю. Для меня бы такое поведение ОЖП было бы достаточно, чтобы объявить ДОД.

То есть, ты работаешь по дому, занимаешься, а баба в такой ответственный переезда момент тебе не помогает.

И дальше так будет. Либо девочка инфантильна, либо твоя значимость и значимость отношений для девочки близка к нулю. В любом случае, это нехорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...