Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Помогите советом! Мне 23, и у меня ничего не получается с девушками. Причина вот в чем: у меня есть заболевание кожи (локальный ихтиоз - на ногах, спине, пояснице), из-за которого я не могу с девушками свободно общаться! Меня пепеклинивает! Я не знаю, как они могут отреагировать на мою проблему!!! А познакомиться с девушкой, и чтоб она ушла от меня, узнав о моем недуге, - мне не надо этого!!

У кого-нибудь есть подобная проблема? Я не знаю, как перебороть себя - просто забить на это невозможно - это часть меня... Поэтому мне хотелось бы узнать, как справиться с комплексом!!!!

Комплексы не надо забивать в глубь себя, а надо научиться жить с ними и не просто жить, а сделать это своей фишкой :) примерно что-то вроде этого.

Ты сказал это часть тебя, так и найди девочку, которая будет любить всего тебя, а не тебя без твоей болезни.

Не парься ;)

Привет всем!

Помогите советом! Мне 23, и у меня ничего не получается с девушками. Причина вот в чем: у меня есть заболевание кожи (локальный ихтиоз - на ногах, спине, пояснице), из-за которого я не могу с девушками свободно общаться! Меня пепеклинивает! Я не знаю, как они могут отреагировать на мою проблему!!! А познакомиться с девушкой, и чтоб она ушла от меня, узнав о моем недуге, - мне не надо этого!!

У кого-нибудь есть подобная проблема? Я не знаю, как перебороть себя - просто забить на это невозможно - это часть меня... Поэтому мне хотелось бы узнать, как справиться с комплексом!!!!

Дай объвление - "Ишу девушку с локальным ихтиозом". Может найдешь :)

А если честно, у меня друг, у него на нервной почве пятна на спине! Это ему конечно мешает к примеру на пляже познакомиться, но если в одежде - НЕТ, тем более что потом на дальнейшей ступенке отношений на это никто внимания пока еще не обращал ;)

Дай объвление - "Ишу девушку с локальным ихтиозом". Может найдешь

Тока не надо смеяться над этим! Я всеми способами пытаюсь это скрыть...

Тока не надо смеяться над этим! Я всеми способами пытаюсь это скрыть...

Смеятся над тобой никто не собирается это чтоб ты не смыщался своей болезни :)

Положи на нее игордись что ты необычный :)

Я бы рад! но как это девушке объяснить? Это же редкий случай!

Почему её должен будет интересовать твой редкий случай, если ты ей УЖЕ интересен как человек и её к тебе влечет как к мужчине :rolleyes:

Блин)) Сходи к дераматологу, мы живем в 21 веке, медицина общедоступна! Все эти болезни лечатся!

Попей "Глицин" пару недель. может от нервов. поможет)

Блин)) Сходи к дераматологу, мы живем в 21 веке, медицина общедоступна! Все эти болезни лечатся!

Попей "Глицин" пару недель. может от нервов. поможет)

поддерживаю! или еще лучше найди подружку и вместе с ней ходи! так раз будет куда :)

Да это практически не лечится! Это даст только временный результат!!!

Но вопрос у меня был - не как вылечить, а как МНЕ к девушке подойти с моей проблемой! Как ей сообщить обо всем, чтоб она не ушла от меня! Она же может подумать: я лучше к здоровому парню пойду!

Да это практически не лечится! Это даст только временный результат!!!

Но вопрос у меня был - не как вылечить, а как МНЕ к девушке подойти с моей проблемой! Как ей сообщить обо всем, чтоб она не ушла от меня! Она же может подумать: я лучше к здоровому парню пойду!

ты покажи ей что со здоровым парнем ни чуть ни лучше, а лучше показать что наоборот даже и хуже.

Покажи что ты интересный человек, что с тобой приятно общаться, что ты ЛУЧШЕ всех ДРУГИХ!

Сообщать не надо - ты такой, какой ты есть! Да и потом, мне кажется, что все другие уходили из-за болезни потому, что ТЫ сам раздувал в ИХ глазах свою проблему.

Диалоги вроде,

Д:"Ты такой хороший! Мне нравится проводить с тобой время!"

ТЫ:"Ну почему же я такой хороший, ведь у меня болезня и это должно многое для тебя значить и ты меня конечно же кинешь" и бла бла бла с розовыми соплями в пермешку

были такие диалоги? (конечно немного утрировано, но общая идея, думаю, понятна)

Мне кажется, что на потенцию и на мозги болезнь не влияет?? Ну вот, а с девушками это главное. Я не знаю, что это за болезнь, но если она не уродует тебя как человека, то не все потеряно

Д:"Ты такой хороший! Мне нравится проводить с тобой время!"

ТЫ:"Ну почему же я такой хороший, ведь у меня болезня и это должно многое для тебя значить и ты меня конечно же кинешь" и бла бла бла с розовыми соплями в пермешку

были такие диалоги? (конечно немного утрировано, но общая идея, думаю, понятна)

Нет, такого не было, но было так: знакомился с девушкой, встречались пару раз, а потом она, видимо сама заметив, что чо-то не так, забывала обо мне (не отвечала на звонки и т.д., т.е. полностью игнорировала!)

Я не могу не раздувать из этого проблемы, т.к. это уже настолько углубилось в моем подсознании, что я сам не могу чувстовать себя раскрепощенным с девушкой... Я очень зажат, и не знаю, как перебороть себя.

PS: Ихтиоз - это чаще всего наследственное заболевание, выражающееся в общей или локальной сухости кожного покрова.

Привет всем!

Если девушка будет в тебя влюблена, поверь мне ей будет пох на все твои недостатки. А как влюбить в себя девушку кури форум и сайт.

"Нет, такого не было, но было так: знакомился с девушкой, встречались пару раз, а потом она, видимо сама заметив, что чо-то не так, забывала обо мне (не отвечала на звонки и т.д., т.е. полностью игнорировала!)

Я не могу не раздувать из этого проблемы, т.к. это уже настолько углубилось в моем подсознании, что я сам не могу чувстовать себя раскрепощенным с девушкой... "

Тут проблема не в болезни а в твоей голове. Ты лишь нашел очень удобное обьяснение,того что пара девушек тебя кинуло, - болезнь. Она тут непричем, виновато твоё поведение. Ты должен раскрепощать себя, для этого можешь сходить на тренинг или покури форум и сайт ,и пойди в поле.

Про болезнь : не говори слова "локальный ихтиоз" больно страшно звучит. Когда будешь с девушкой в более близких отношениях можешь сказать, что у тебя сухость кожи, звучит намного лучше чем ихтиоз.

з.ы. знаешь ли у меня родимое пятно на всю внутреннюю сторону бедра, и НИКОГДА не имел проблем в общении изза этого.Знакомился и на пляже и когда в шортах был.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

поищи.

ты тормоз. ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО ЛЮБЯТ ВОПРЕКИ ! Ты не мужик кстати еще, ты баба, которая ноет. Ты думаешь все вокруг полностью здоровые ? 5% детей на Земле только здоровые полностью. Я не говорю уже про взрослых.

Автор. Если ты захочешь продать мне машину и будешь говорить, про то что НЕ КРАСНОГО ЦВЕТА, НА СПИДОМЕТРЕ У НЕЁ МЕНЬШЕ 120 КМ\час, одна фара не горит, краска немного сдерта, но ты хочешь чтобы я её купил - как думаешь я её куплю ? ) да нафик она мне надо. А если ты скажешь что под сиденьем этой машины есть слиток золота, то поверь мне, я на спидометр и краску внимания обращать уже не буду.

за резкие слова приношу извинения

автор ты не можешь это изменить. значит у тебя два варианта

:

1-убиться об стенку

2-смириться и жить с этим

пройми что тебе нужна элементарная уверенность, про "таких как ты" ничего не написано, потому что ты сам создал искусственно свою проблему,и пытаешься отгородиться ею , а реальная проблема намного глубже, она в твоей голове. да это сложно признаться себе в своих недостатках, но будь хотя перед собой честен, и не отмазывайся болезнями. Есть люди - инвалида и они умудряются знакомиться с девушками с строить отношения.

Да как все. То есть проблемы у тебя такие же. А отмазка для самого себя другая.

Сухость кожи... То же мне. А как людям без ног? А те, кто заикается?(попробуй познакомиться, если ты-заика и еще и волнуешься)

Так что читай форум и верь в себя. Если ты перестанешь оправдывать свои неудачи болезнью - у тебя все получится

ПОНЯЛ ДА ТФНище отбитое ?

жестоко. не все в себе уверены. тем более у человека проблема. всё, что ты писал до этого правильно, но как-то человечнее надо быть. -_-

Не дрейфь! всё у тебя будет... главное не зацикливайся на этой проблеме. Поверь, девушке которая тебя полюбит не за смазливое личико а за человеческие качества, будет абсолютно пох на твою болезнь.

как пример: у меня сейчас завязываются отношения с парнем, у которого на лице 2 шрама. но это ничуть не портит его в моих глазах :)

удачи! 8)

Да ты сам над собой возьми да и посмейся

Разденься встань перед зеркалом и как следует поржи

И_ srazu v поле !

• 1 месяц спустя...
Привет всем!

Привет, надеюсь, ты еще зайдешь на форум и прочитаешь мое сообщение. Я думаю, ты зря расстраиваешься. У меня у мужа тоже такой диагноз, проявляется это в основном на ногах и обостряется в зимний период. Но если честно, меня это волнует только с той точки зрения, что мужу это достовляет неприятные ощущения, зуд ведь неприятно. А то что это как-то влияет на мое отношение к нему, абсолютно никак. Мы женаты больше года, а знакомы 2, и вот сейчас я вспоминаю, когда мы только познакомились, он наверное немного тоже волновался по поводу этого, но на меня его кожа вообще не произвела никакого впечатление, это абсолютная правда, это самое меньшее, о чем я думала тогда вообще, я это воспринимала как обычное явление. Да, он рассказал, что это у него с раннего детства такое и что оно не заразное и потом сказал, как называется. Советую и тебе тоже при знакомстве с девушками сказать что-нибудь наподобе этого, если внимание акцентируется. И сейчас меня тоже удивляет, когда он иногда стесняется ходить в шортах, что подумают люди. Хотя люди особо тоже внимания на это не обращают. Наверное если бы у меня было такое, я бы тоже комплексовала, но когда смотришь со стороны, это совершенно не вызывает таких ощущений. Да, я все равно думаю, может все-таки как-то найдутся какие-нибудь лекарства от этого и его все-таки можно будет вылечить, я верю в это несмотря на то, что пишут об неизлечимости болезни. Но это только потому, чтобы он навсегда избавился от неприятных ощущений и переживаний, а не потому что это мне неприятно, для меня нет никакой разницы, нормальная у него кожа или такая. Так что выше нос, все наладится, правда, и с девушками все будет в порядке.

Да уж... автор и правда, вдруг зайдешь:)

Вокруг тебя живет куча людей с похожими диагнозами. Это - не страшно, просто привыкни. Ты пишешь, что у тебя - на спине, а я знаю людей с такими проблемами - на лице. И они живут полноценной жизнью, поверь, девочка будет любить тебя не за наличие/отсутствие болезни, а за то что Ты это Ты. И еще, медицина развивается и наверняка рано или поздно - научатся все это лечить. Все будет хАрАшО!

Ждал тут девочку у метро, недалеко стояла симпатичная девченка лет 20, тоже ждала кого-то.

Через некоторое время к ней подошел парень с цветами, они поцеловались и пошли вместе куда-то.

Парень был на костылях без одной ноги...

А ты со своим ихтиандром... то есть, тьфу! ихтиозом здесь сопли развел.

Ec8or, постарайся записаться на приём к психологу, ведь болезнь выражается так в твоей повседневной жизни, потому что ты её так воспринимаешь. Психолог поможет тебе снять то восприятие болезни, которое у тебя устоялось. Тебе нужно помочь выкинуть установку, что болезнь ставит крест на всей твоей личной жизни и на девчонках в том числе. У психологов даже есть узкая специализация - медицинская психология, такие психологи помогают людям пережившим аварии, людям ожидающих тяжёлые операции, а также людям имеющих положительный ВИЧ статус (СПИД). Поверь, гораздо сложнее людям узнавшим, что у них РАК или СПИД, ведь зачастую они считают жизнь по дням, а у тебя ещё вся жизнь впереди ;) Так, что не медли - запишись на приём к психологу. ВАЖНО!!! - психологи есть в каждой роенной больнице. Если, не жалко денег - запишись к частному. Удачи ;););)

P. S. На психолога поступаю сам.

поищи.

ты тормоз. ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО ЛЮБЯТ ВОПРЕКИ ! Ты не мужик кстати еще, ты баба, которая ноет. Ты думаешь все вокруг полностью здоровые ? 5% детей на Земле только здоровые полностью. Я не говорю уже про взрослых.

Автор. Если ты захочешь продать мне машину и будешь говорить, про то что НЕ КРАСНОГО ЦВЕТА, НА СПИДОМЕТРЕ У НЕЁ МЕНЬШЕ 120 КМ\час, одна фара не горит, краска немного сдерта, но ты хочешь чтобы я её купил - как думаешь я её куплю ? ) да нафик она мне надо. А если ты скажешь что под сиденьем этой машины есть слиток золота, то поверь мне, я на спидометр и краску внимания обращать уже не буду.

ПОНЯЛ ДА ТФНище отбитое ?

грубо, но по делу

Тогда ставь крест на знакомствах на улице и в одиночку. Знакомься через друзей и не на улице. Чтобы было время и возможность у других оценить твой характер.

Ждал тут девочку у метро, недалеко стояла симпатичная девченка лет 20, тоже ждала кого-то.

Через некоторое время к ней подошел парень с цветами, они поцеловались и пошли вместе куда-то.

Парень был на костылях без одной ноги...

А ты со своим ихтиандром... то есть, тьфу! ихтиозом здесь сопли развел.

У всех свои Трагедии в жизни и автор переживает свой ихтиоз не менее интенсивно (а может быть и более), чем парень без ноги. Никакие сравнения тут неуместны, это Его Личная Боль, которая не сравнится с голодающими в Африке т.к. последние ему далеки...

P.S. ребят зачем писать и осуждать то, что вы не испытывали и не представляете как с этим жить... это риторический вопрос. просто непонимаю.

афтор, проблема у тебя есть, но она небольная (это я по поводу кожи твоей), а вот в голове у тебя таракан 3.14здец просто.

Я прочитал определение твоей болезни, но если честно представить не смог как это выглядит, на ум пришли только сильно обветренные на манеге руки, если это выглядит так, то это полная фигня.

ты знаешь теорию 100 баллов? (читай РМЭС) на внешность только 30 баллов. ну подумаешь у тебя будет не 30 а 15, но если ты в остальном будешь крут, всем будет насрать на твою спину (или что там). Я тоже далеко не красавец, но я внешностью и не беру, внешность это так... лирика, любят девушки не за лицо и не за плечи.

Так что вперед, самообразование, и самоулучшение, и все у тебя будет, ВСЕ, ты должен просто пересилить себя и захотеть быть классным (как это зделать на форуме написано).

Садисто - мля жесткий ты, но правельный, слов нет, я тебе по доброму завидую.

Скажу тебе так: в твоей ситуации ,на мой взгляд,будет лучшим решением это сначало девушку подкормить ,начать с ней общаться , твоих недугов она замечать первоосновательно не будет,после она к тебе привыкнет - тебе будет легче поделится с ней своей проблемой, попробуй , ведь так будет лучше. Была похожая проблема,но позже я понял,что это часть меня,это я...и теперь этого никто не замечает,не я ,не девушки. То что я тебе подсказал,по сути уникально,действует практически во всех подобных ситуациях. Все мы где то плохи,вот только лучше быть внешне уродливым,чем душой...ведь за душу могут полюбить,а , как говорила моя бывшая девушка: Если ты казел,то ыт им и останешься)и это тебя не изменит...(з.ы говорила не мне :) ) Вот так. Прошу принять виду факт и пример.

я вот заикаюсь, не на столько чтоб не брали в армию, но частенько согласные конкретно западают

да и прыщики на спине временами вскакивают

однако временами и сплю не один.

как говорил великий реформатор руского языка

"главное нАчать"

Привет всем!

Если эта болезнь лечится, то приложить все усилия для лечения, начни с этого

Привет всем!

Если эта болезнь лечится, то приложить все усилия для лечения, начни с этого

А у меня случаются приступы острейшей диореи, когда неделю приходится спать с толчком в обнимку :D

Лечится или нет - никогда не ставь крест сам на своей жизни и не позволяй никому.

Изменено пользователем Deimos Beautiful (история изменений)
  • 2 недели спустя...

правильно сказали, не ставь крест на своей жизни - тебя должны принять,таким ,каков ты есть. Кому не нравится - те пусть уходят с миром,ведь всегда найдутся люди,которые будут видеть не внешность ,а душу.Честно скажу,мне неважно ,у меня друг ,есть друг. И всеравно какой он...по внешности.

Спасибо за внимание.

знаешь...если какое-либо видимое заболевание у девушки , или не дай Бог , не ткакой-нибудь части тала - для неё это еще хуже,ибо девушку всегда выбирают сначала по внешности,а потом уже,что греха таить,лезут в душу.А если она сразу без ноги?вот-вот..а отншение девушке к парням несколько другое.Вот у моей знакомой у папы на спине последствия химического ожега.Не очень аппетитно выглядит,но жена его обажает и дочка тоже.Так что в тебе ведь есть еще что-нибудь кроме сухости кожи?

• 6 месяцев спустя...
я вот заикаюсь, не на столько чтоб не брали в армию, но частенько согласные конкретно западают

"главное нАчать"

Приятель,а я вот заикаюсь так,что меня как раз таки в армию не взяли! В общении особых проблем нет,тоестьогда с девушкой уже знаком все отлично. А вот как подойти к девушке на улице,чтобы она в страхе не шарахнулась от твоей дикции?! Это проблема! :unsure:

"главное нАчать"

Приятель,а я вот заикаюсь так,что меня как раз таки в армию не взяли! В общении особых проблем нет,тоестьогда с девушкой уже знаком все отлично. А вот как подойти к девушке на улице,чтобы она в страхе не шарахнулась от твоей дикции?! Это проблема! :unsure:

От заикания есть специальные упражнения(друг делал их 3 месяца очень упорно причем-сейчас на это даже намека нет).

2 Автор: я надеюсь ты прочитал, что тут тебе насоветовали. Возможно в жесткой форме, но пойми так надо. Ты говоришь что есть лекарства на время снимают симптомы-пользуйся. У меня, например, аллергия в начале лета(хз на что)-таблетки снимают симптомы на время. Если забываю выпить-начинается сущий ад!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...