Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто нибудь пробовал такой подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Размышлял о итогах пикапа и женской сущности получилось следующее

Известно что у женщины есть менструальные циклы и некий котороткий период овуляция +- когда сама природа должна нам помочь (естественно в контрацептивах):) с одной стороны

с другой стороны самое ведь главное первый секс, а дальше вагон сдвинулся и уже проще идти дальше. Нам то хочется всегда а им... не всегда :)

Так почему бы пикап целенаправлено не построить относительно этого цикла, грубо говоря приемы пикапа использовать для выяснения в какой она стадии, дальше прикинуть цикл и там где ловить нечего использовать для пауз, игр дальше-ближе, флуда в чате а при приближении к моменту пускать в ход крышеснос и прочее.

Кто нибудь систематизировал приемы пикапа именно по этим фазам?

Опубликовано:

Ололо, это чтоже мне каждый раз ждать пока у приглянувшейся мне девки цикл начнется?

Не пойдет. Я фасты люблю.

Опубликовано:

>Не пойдет. Я фасты люблю.

Ну это каждому свое, кто то больше перебором с кучей неудачных попыток, а кто-то возьмет трех параллельно и не спеша по графику :)

Опубликовано:

Ололо, это чтоже мне каждый раз ждать пока у приглянувшейся мне девки цикл начнется?

Не пойдет. Я фасты люблю.

Нет зачем же, можно и фасты юзать, ну а для тех кто по-другому видит мир, как раз таки юзать выже предложенное

Опубликовано:

Трудности думаю тоже понятны

Цикл это не расписание электричек
У каждой индивидуален
Реакция на цикл тоже разная

Тут конечно больше психологии нежели затуманивания мозга

Опубликовано:
:D правда смешно,если хочеться всегда,тоесть представьте какой календарь нужно иметь в каридоре и сколько калькуляторов ?идея толковая впринципе,но не для фастов и подобного)
Опубликовано:

У каждой индивидуален

Цикл стабилен.

+- 3 дня не проблема

реакция одинакова

Идея нарм, но надо знать когда месячные были. Иными словами я хз как выяснить цикл у девочки. Тампоны что ли палить? :D Или еще как.

Опубликовано:

У каждой индивидуален

Цикл стабилен.

+- 3 дня не проблема

реакция одинакова

Идея нарм, но надо знать когда месячные были. Иными словами я хз как выяснить цикл у девочки. Тампоны что ли палить? :D Или еще как.

Ну можно вывести ее на какую то маленькую грубость и в шутку сказать: "Ты что такая злая, ПМС?" *//есть хоть небольшой но шанс, что скажет: "нет еще рано", "да нет уже все прошло". Ну и дальше как то вывести.//*

З.Ы. По моему все это ни к чему, "стукаться" они хотят всегда, вот только не всегда с "тобой". * "Тобой"-персонаж обобщенный.*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...