bruno.frankl Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Размышлял о итогах пикапа и женской сущности получилось следующееИзвестно что у женщины есть менструальные циклы и некий котороткий период овуляция +- когда сама природа должна нам помочь (естественно в контрацептивах) с одной стороныс другой стороны самое ведь главное первый секс, а дальше вагон сдвинулся и уже проще идти дальше. Нам то хочется всегда а им... не всегда Так почему бы пикап целенаправлено не построить относительно этого цикла, грубо говоря приемы пикапа использовать для выяснения в какой она стадии, дальше прикинуть цикл и там где ловить нечего использовать для пауз, игр дальше-ближе, флуда в чате а при приближении к моменту пускать в ход крышеснос и прочее. Кто нибудь систематизировал приемы пикапа именно по этим фазам?
Grando Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Ололо, это чтоже мне каждый раз ждать пока у приглянувшейся мне девки цикл начнется?Не пойдет. Я фасты люблю.
bruno.frankl Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Опубликовано: 9 ноября 2011 >Не пойдет. Я фасты люблю.Ну это каждому свое, кто то больше перебором с кучей неудачных попыток, а кто-то возьмет трех параллельно и не спеша по графику
lDomiNol Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Ололо, это чтоже мне каждый раз ждать пока у приглянувшейся мне девки цикл начнется?Не пойдет. Я фасты люблю.Нет зачем же, можно и фасты юзать, ну а для тех кто по-другому видит мир, как раз таки юзать выже предложенное
bruno.frankl Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Опубликовано: 9 ноября 2011 Трудности думаю тоже понятныЦикл это не расписание электричекУ каждой индивидуаленРеакция на цикл тоже разнаяТут конечно больше психологии нежели затуманивания мозга
FedX Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 правда смешно,если хочеться всегда,тоесть представьте какой календарь нужно иметь в каридоре и сколько калькуляторов ?идея толковая впринципе,но не для фастов и подобного)
Брюсничка Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Трудности думаю тоже понятныЦикл это не расписание электричекУ каждой индивидуаленРеакция на цикл тоже разнаяЦикл стабилен.+- 3 дня не проблемареакция одинаковаИдея нарм, но надо знать когда месячные были. Иными словами я хз как выяснить цикл у девочки. Тампоны что ли палить? Или еще как.
stoopa Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Трудности думаю тоже понятныЦикл это не расписание электричекУ каждой индивидуаленРеакция на цикл тоже разнаяЦикл стабилен.+- 3 дня не проблемареакция одинаковаИдея нарм, но надо знать когда месячные были. Иными словами я хз как выяснить цикл у девочки. Тампоны что ли палить? Или еще как.Ну можно вывести ее на какую то маленькую грубость и в шутку сказать: "Ты что такая злая, ПМС?" *//есть хоть небольшой но шанс, что скажет: "нет еще рано", "да нет уже все прошло". Ну и дальше как то вывести.//*З.Ы. По моему все это ни к чему, "стукаться" они хотят всегда, вот только не всегда с "тобой". * "Тобой"-персонаж обобщенный.*
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.