Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в метро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоит ли пытаться познакомиться с девушкой в вагоне или лучше выйти за ней на платформу?

А что, если мне выходить раньше?

В метро шумно же.

Опубликовано:

Смотри по-ситуации. Но слишком далеко и навязчиво за ней не следуй. До её подьезда. А то испугается еще

Опубликовано:

Если выходить раньше, значит прямо перед своей остановкой познакомься или не предыдущей, когда уже будет не так шумно

Опубликовано:

Подходи и знакомься тогда, когда Тебе максимально комфортно, только не юли вокруг нее как акула, спугнешь.

Опубликовано:

Смотри по-ситуации. Но слишком далеко и навязчиво за ней не следуй. До её подьезда. А то испугается еще

Я подразумевал выйти из вагона и на платформе познакомитсья : ))

Если выходить раньше, значит прямо перед своей остановкой познакомься или не предыдущей, когда уже будет не так шумно

Как вариант, да.

В клубах тоже шумно. Знакомятся же как то :D

Логично =))

всем спасибо.

Опубликовано:

Подходи и знакомься тогда, когда Тебе максимально комфортно, только не юли вокруг нее как акула, спугнешь.

ахаха) представил картину. лично я чаще знакомлюсь при выходе, на платформе.

Но если выпадает удобный случай, то используй его и в вагоне.

Опубликовано:

это зависит от специализации пикапера) кто-то работает в метро и чувствует себя комфортно, а кто то тихо говорит и его плохо слышно. но если невербальный контакт уже был то в любом случае можно

Опубликовано:

Есть красивые невербальные опенеры, которыми ты привлечешь внимание девушки, сможешь открыть диалог и ввести девушку в свой мир.

Поищи на форуме или сам сообрази.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...