Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в метро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоит ли пытаться познакомиться с девушкой в вагоне или лучше выйти за ней на платформу?

А что, если мне выходить раньше?

В метро шумно же.

Опубликовано:

Смотри по-ситуации. Но слишком далеко и навязчиво за ней не следуй. До её подьезда. А то испугается еще

Опубликовано:

Если выходить раньше, значит прямо перед своей остановкой познакомься или не предыдущей, когда уже будет не так шумно

Опубликовано:

Подходи и знакомься тогда, когда Тебе максимально комфортно, только не юли вокруг нее как акула, спугнешь.

Опубликовано:

Смотри по-ситуации. Но слишком далеко и навязчиво за ней не следуй. До её подьезда. А то испугается еще

Я подразумевал выйти из вагона и на платформе познакомитсья : ))

Если выходить раньше, значит прямо перед своей остановкой познакомься или не предыдущей, когда уже будет не так шумно

Как вариант, да.

В клубах тоже шумно. Знакомятся же как то :D

Логично =))

всем спасибо.

Опубликовано:

Подходи и знакомься тогда, когда Тебе максимально комфортно, только не юли вокруг нее как акула, спугнешь.

ахаха) представил картину. лично я чаще знакомлюсь при выходе, на платформе.

Но если выпадает удобный случай, то используй его и в вагоне.

Опубликовано:

это зависит от специализации пикапера) кто-то работает в метро и чувствует себя комфортно, а кто то тихо говорит и его плохо слышно. но если невербальный контакт уже был то в любом случае можно

Опубликовано:

Есть красивые невербальные опенеры, которыми ты привлечешь внимание девушки, сможешь открыть диалог и ввести девушку в свой мир.

Поищи на форуме или сам сообрази.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...