Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с ревностью?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маленькая предыстория, год назад тут создавал тему про расставание с ОЖП после двух лет ЛТР, в общем расстались и больше не сошлись и слава богу(http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112134&view=findpost&p=1578725&hl=yurchik&fromsearch=1). Я последовал совету форумчан, полностью занялся собой, было много девушек, особо серьезного ничего ни с кем не было. Прилично поднял материальное положение, со статусом и так все ок было. Перешел на другую должность(выше), где жуткий прессинг, но работать очень интересно, и чувствую как расту и как специалист и как человек.

В итоге спустя больше года, познакомился с девушкой, с которой захотелось адекватных отношений, а не погулять и все. Ей 25 лет, общаемся прекрасно, все устраивает и в плане секса и в плане общения. Встречаемся в основном пятница суббота воскресенье(живет у меня), на неделе просто так встречаться не получается, я очень занят на работе+увлечения(2 раза бассейн, 2 раза футбол, 1 раз ночные гонки на деньги-в неделю)+иногда по второй работе мутки(много работаю так как нацелен на свой бизнес, и все дела веду в отношении его будущего открытия). Очень хочет быть вместе и рядом, на что я только предложил переехать и жить вместе(ей для этого надо бросить работу, так как работает далеко, и неудобно), вот собирается с мыслями, думаю что переедет. Я сам сопли не распускаю, ошибок предыдущих отношений не повторяю. В общем появилась следующая проблема, у девушки до меня было толи три МЧ то ли 2(не вникал), но в общем с одним жила три с лишним года, ну и он там покуролесил, изменял, бил - полный набор, в итоге собрала вещи и свалила.

Сейчас же это самое прошлое, давит на нее тем что типа переживает что я могу изменять и тд и тп. Ревность порой переходит все разумные границы. Не спорю, отчасти в этом я малость виноват сам, так как если проанализировать ситуацию, то у меня кругом знакомые девушки всякие, причем с кем я или спал, или которые проявляют интерес(в бассейн хожу, там с двумя спал, еще одна интересуется, футбол-постоянные наши болельщицы, даже в супермаркете половина кассирш постоянно глазки строит, короче хрен знает как так получилось, но так есть). Короче Юля(девушка) ревнует ко всему что имеет грудь и тд и тп. Не знаю уже что делать, причем она сама понимает, данную проблему но не знает как ее решить. Я то честно говоря вообще раздражаюсь порой от данного дела. Был тут прецедент, у соседей двумя этажами выше фигачила музыка в полвторого ночи, я не против послушать музыку, но не во столько времени. Короче пошел туда, просветить соседей на тему сколько времени на часах, пошел в шортах и куртке незастегнутой, а там девушки развлекаются, в общем я мило им донес идею того что спать хочется. Ну они конечно похихикали, но музыку вырубили. Возвращаюсь домой, а Юля вся на нервах, че типо пошел полуголый с девочками посмеялся. Я аж прифигел.

В общем что делать? адекватные методы мало помогают.

Опубликовано:

Мне кажется, что у Вас доверие не прокачано. А то, что ревнует - правильно, пусти старается удержать такого классного мужчину и, я считаю, это правильный посыл, но главное не перестараться.

Помимо метасообщений того, что ты популярен у ОЖП Ты должен давать и такие метасообщения, что ты надежен и ей не стоит так волноваться.

Опубликовано:
Сейчас же это самое прошлое, давит на нее тем что типа переживает что я могу изменять и тд и тп

Попробовать объяснить ей доходчиво, что если она будет проецировать такие моменты из своего прошлого на настоящее и будущее, то ничего хорошего ей не светит. Пусть тогда одна живет всю жизнь - никто бить ее не будет, никто ей не изменит и т.п.

Опубликовано:

Автор, я понял, что ты очень крутой: карьерный рост, куча увлечений, спорт, все бабы от тебя без ума.

Только вот тема ни о чём.

Опубликовано:

Линию поведения не меняй. Научись утилизировать ее придирки. А в остальном - все достаточно бодро. Ну и палку не перегибай - ее ревность не должне оправдаться.

Опубликовано:

Помимо метасообщений того, что ты популярен у ОЖП Ты должен давать и такие метасообщения, что ты надежен и ей не стоит так волноваться.

дак вроде я вообще никаких ей сообщений на тему популярности не даю. как раз наоборот. на тему надежности тоже стараюсь пропихивать аккуратно. в недоумении короче я.

Попробовать объяснить ей доходчиво, что если она будет проецировать такие моменты из своего прошлого на настоящее и будущее, то ничего хорошего ей не светит. Пусть тогда одна живет всю жизнь - никто бить ее не будет, никто ей не изменит и т.п.

вот чтото в таком стиле кстати попробую донести если получится

Автор, я понял, что ты очень крутой: карьерный рост, куча увлечений, спорт, все бабы от тебя без ума.

Только вот тема ни о чём.

автор обычный парень 25 летний)) описал ситуацию и не более. и не все бабы) скажи как правильно написать тему про данную ситуацию? сел за 5 минут перед работой написал, не Пушкин уж, извини))

Научись утилизировать ее придирки

а как лучше? серьезно или в шутку?

ее ревность не должне оправдаться.

это без вариантов, девушка хорошая, изменять не тянет.

Опубликовано:

Я сам сопли не распускаю, ошибок предыдущих отношений не повторяю. В общем появилась следующая проблема, у девушки до меня было толи три МЧ то ли 2(не вникал), но в общем с одним жила три с лишним года, ну и он там покуролесил, изменял, бил - полный набор, в итоге собрала вещи и свалила.

Сейчас же это самое прошлое, давит на нее тем что типа переживает что я могу изменять и тд и тп. Ревность порой переходит все разумные границы.

Автор - молодец! Один из немногих, кто пришел сюда и взял себя в руки, а не превратился в УГ.

Так держать!

Но немножко в силу природного сволочизма я тебе настроение подпорчу. Не слишком ли ты идеализируешь нынешнюю девушку? Тем более, что склонность есть, судя по предыдущим отношениям.

На мой угрюмый и циничный взгляд, не будет хорошая девушка вводить в курс своей прошлой личной жизни своего парня(ты же ведь сам не приставал к ней с расспросами, я надеюсь). Тем более, не будет поливать грязью человека, с к-м худо-бедно прожила вместе 3 года. Если он такой моральный урод, изменял и бил(что вполне возможно), то чего сразу не свалила? Может было за что бить? Короче, либо ее глупость, либо хитро*опость.

Так что никакого резона тебя в эту грязь посвящать ей нет. Кроме одного - манипуляция, чтоб ты бросился доказывать, что ты уж точно не такой. Да еще и ревность эта необоснованная наводит на нехорошие мысли. На мой взгляд (на мой взгляд), когда человек постоянно испытывает необоснованную ревность, у него самого рыльце в пушку. На языке психологов это называется проекция.

В-общем, нехорошо как-то это со стороны выглядит. Присмотрись, но главное не заморачивайся :)

Опубликовано:

Так что никакого резона тебя в эту грязь посвящать ей нет. Кроме одного - манипуляция, чтоб ты бросился доказывать, что ты уж точно не такой. Да еще и ревность эта необоснованная наводит на нехорошие мысли. На мой взгляд (на мой взгляд), когда человек постоянно испытывает необоснованную ревность, у него самого рыльце в пушку. На языке психологов это называется проекция.

Были определенные мысли данного направления. Но ничего никому доказывать мне ни в куда не уперлось, в общем то действительно изменился я, с времен прошлых отношений. Тогда, по тому случаю, с походом к соседкам, сказал сразу, что мне удобно в шортах и куртке. а то что расстегнутый, так что такого, не голый же) короче в чем хочу в том хожу. Она в общем то четко это осознает, и то есть это ОНА переживает за мои дела и повадки. Я же ее сразу поставил перед фактом, что наши отношения закончатся, в тот же день как я вдруг если что узнаю что мне не понравится. Если ей это надо, то пускай) В целом я не стану орать что она не такая и блаблабла, как многие авторы тут, но могу отметить что изменять или вести двойную игру ей очень сложно по куче разных причин. В отношения очень сильно вкладывается, поездки ко мне постоянно, нередко покупает дорогие подарки и прочее. Сначала мне даже как то неудобно было, потом решил что пускай, это хороший знак. Иллюзий каких то не питаю, если вдруг всплывет косяк какой то или еще чтото в таком стиле, сопли разводить не буду.

по идеализации....может как то не так написал, но идеализации нет.... просто общаемся хорошо и нравится. Мне сейчас надо решить проблему ревности, так как иногда утомляет. Сейчас на работе и в делах напряженный этап, а когда как начнет трахать мозг, это мешает.

Опубликовано:

Юрчик сорри за оффтоп, а у девушки фамилия на какую букву начинается? (и отчество). А то мне показалось вдруг знакомая.

Опубликовано:

Ну все Юрчик ты спалился. Ziontar узнала в твоей теме себя. :P

Надо же. Даже зарегилась здесь и парнем назвалась.

Опубликовано:

Не, я - не она))) Просто поразительное сходство по датам выходит. И по имени девушки. Автор не пугайся)) Мне просто кажется что совпадение, но я в такие совпадения не верю)

Да и моей знакомой 26 лет, но вдруг автор округлил ))

Опубликовано:

Слава богу... А то меня тут доднула одна девочка, тоже юля, как раз в августе, тоже ревнивая, тоже было мало парней, тоже один ее бил изменял и т.п. Безумно любил я ее, 4-ый месяц уже пошел как я мучаюсь...

Много начитался на этом форуме всего, но следую советам и полностью оградил себя от поступления информации о ней... И тут вот такое увидел, аж холодок по всему телу прошелся) Интернет зло млин...

Ну ладно, это моя история, извините за оффтоп )

Опубликовано:

Слава богу... А то меня тут доднула одна девочка, тоже юля, как раз в августе, тоже ревнивая, тоже было мало парней, тоже один ее бил изменял и т.п. Безумно любил я ее, 4-ый месяц уже пошел как я мучаюсь...

черкни в личку название ее конторы, скажу она не она)) а мучаться не стоит, мой тебе совет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...