Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод, помогите проанализировать ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко расскажу что и как было. Мне 20 лет, учусь сразу на двух высших. Много чего умею и вообщем неплохой я парень. Познакомился 1го января с девушкой. Она была приглашена моим другом на нг. Это была его бывшая, с которой у него дело даже до поцелуя не дошло, она его сразу в дод отправила. Я до нее жил вообще на расслабоне, занимался чем хотел, знакомился и разводил девушек, но никогда ничего серьезного не было. Сначала я даже на нее не посмотрел, потом вместе вышли покутить и я заговорил и заметил что девочка очень ничего, при деньгах, при теле( высокая стройная брюнетка 8 точно), и не глупая совсем. Я сразу понял что мне простому парню тут не светит и просто общался пару минут без всякой цели. Ночевали все у друга, кстати в первую ночь мы легли втроем на одну кровать, она, я и мой друг, мне както пофигу было, тупо уснули и ладно. Утром я встал, пошел в душ, из душа вышел по торс голый(я высокий и тело у меня в порядке, т.к. Регулярно собой занимаюсь в зале), и увидел как она плотоядно смотрит на меня. Тут я активизирвался решил попробовать, начал больше с ней общаться, играть в карты с ней, все также по торс голым, и вечером предложил ее до дома довезти. Она собиралась уехать с тусовки домой по домашним делам. Авто мое тоже не ведро, а быстрый и красивый белый фордец, девочкам нравится, вообщем повез, с нами вписался наш общий друг(ее бывший), поехали втроем. Ну я погнал по прямой, и разбил свою машину, легонько. Куча эмоций, но не негативных, жалела меня. После ДТП ее подвезла остановившаяся тачка, а я остался ждать эвакуатор. Вот начиная с этого момента мы начали активно переписываться в соц. Сетях, добавила она, написал я. Спустя месяц общения на мои приглашения отзывалась и приезжала ко мне, чисто как друзья, и пару ночей ночевали у меня, в одной кровати, без обниманий и без намеков. Друг об этом не знал, мы все скрывали. На третью ночь я ее приобнял и она сорвалась и полезла на меня. Был чудесный секс и я не верил что мне так повезло. Утро было неловкое). Потом опять приласил, она отказалась, но я проявил настойчивость и победил, опять мне удачно перепало. Начади встречаться, втайне, чтобы друга не обижать. Было просто чудесно, я постоянно ее удивлял и завоевывал. Спустя пару месяцев я настоял чтобы друг об этом узнал, долго не хотела, но я победил. Затем знакомство с родителями, когда дома не было никого, жили вместе. Все всем нравилось. Постоянно чем-то удивлял и что-то придумывал. Было как в сказке, совсем не ссорились. Потом совместный отдых в Испании, и после приезда с отдыха, все пошло как-то не так. У нее на 2 недели уехали родители в Сочи, и я приезжал к ней, на два дня, на з, как мог. Два дня подряд ре было у нас секса, ссылалась что устелет хочет спать. След.утром был, после чего я уехал домой ночевать, мне нужно было что-то забрать из дома и я решил заночевать. Это мы провстречались 7 месяцев на тот момент. Спрашивал я ее в тот день, что делает, сказала что пошла с друзьями встретиться. След. Днем я решил вспонтанно с ней встретиться, позвонил забрал с учебы, была акто не внастроении. Поехали к нейдомой, долго неподнимались и сидели в машине, поднялись я застрял у порога, какое-то странное чувство мной овладело. Она прямиком на кухню. Пошли, посмотрели фильм, я начал помогать ей убираться, стою посуду мою, не понимаю откуда столько грязной посуды, подруги чтоли к ней приходили, открыл место гдемусорка стоит, там пустая бутылка вина. Резко отрываюсь от мыться и иду твёрдым шагом в ее комнату, залезаю в контакт и открываю переписку с подругой и вот что я запомнил, ключевые слова от нее "год держалась, а тут сорвалась, это моя первая измена////митя, Митя(ее бывший) уже приехал////он в моей койке, ок?////все было, после того как я тебе написала///это тотчеловек которого я должна видеть раз в 3 месяца"""""

Тут меня заклинало, я не поверил, она в это время в другой комнате полы мыла, я начал одеваться и уходить, стою, зашнуровываюсь, она подбегает :ты чего?

Я сказал что не собираюсь ничего обсуждать, мне всетвоя переписки сказала, мне противно что я еще за ним посуду мыл. Сказав это развернулся и ушел, она в ступоре стоять осталась. Я погнал домой, все время шли от нее смс, звонки, я не брал и не отвечал, отключили телефон. Приехал домой включил и прочитал, в них она просила ее выслушать и узнать было ли что. Я сгоряча, поехал назад, прошло часа 3, я телефон не сразу включил, погнал к ней, она встретила меня на улице, я молча пошел к ней. Домы были слезы, говорила что решила проверить свои чувства ко мне, и был только поцелуй, она первая его поцеловала и поняв что он ей противен, остановилась и они всю ночь говорили обо мне. Вот такая вот лапша, но, даже так Но.. Я сам ей успел изменить два раза, это было чисто животное влечение, а не холодный расчет, об этом никто не знает. Она тем более. Я устроил концерт поламал комедию, мне было очень тяжело, и я знал что нужно ее простить, мы с ней очень похожи, во всем одинаково мыслим. Я ее простил, но к себе прикасаться не давал, все в один день. На след. День я уехал(ночевал у нее, но не с ней), и написал что мне нужно все обдумать и это будет минимум неделю. Она ответила что все понимает и попросила дать ей знать когда я буду готов. Я нашел обидчика, знал где он находится и был рядом, но решил поверить в эту лапшу, решил что так будет прощеоставаться с ней рядом. Ну и спустя дня я ей написал обидное письмо, в кот. Ее унижал и говорил что она пала очень низко, но я готов дать второй ей шанс, она в ответ разозлисась, говорила что не спала с ним и ейнеприятно такое отношение, да она провинилась, но не настолько чтоб я ее так унижал. Тут я прогнулся, понял что смогу ее потерять, попросил прощение за то что обидел ее этим сис и сказал что приеду завтра. Когда приехал, по телефону она говорила со мной очень сухо и сказала что сейчас выйдет, я пошел купил розу, и когда она вышла, была уже совсем не та, с видом что я приперся, я ей сказал что все готов забыть и хочу с ней начать новые отношения, она согласилась и поцеловала меня. Потом все пошло не так, она стала чужой, закрытой, через 3недели у нас было 8месяцев, мы остались ночевать у меня и она подарила мне свитер, у меня подарка не было и я сделал куник вместо него. На след. День в переписки было очень сухо с ее стороны, вечером встретились, понял что совсем она от меня отдалилась, я в этот день опять ей изменил.

Очень важный момент я упустил, спустя 2 недели после измены у нас состоялся разговор, в котором она мнеговорила что очень переживает что я ее брошу, т.к. Я стал холодным по отношению к ней и стал на многое забивать, я ей ответил(ошибка моя) что она мне очень дорога и я ее никогда не брошу. Она стала прям светиться от счастья. Случайно прочитал переписку ее с подругой, говорила подруге что у нас все замечательно и что она счастлива.

Вернемся ко дню нашего 8месяца. Она была вечером совсем неразговорчива, и я ей это сказал, она сказала что разберется в себе и как поймет что не так, сразу даст знать. Началось молчание, через день пошла смс, в котором она просит прощения зато, что не пишет, но говорит что так надо. Я сказал надо, значит надо. Через 3дня она написала что надо встретиться, тогда я понял что ее потерял по одному сообщению. Я приехал к ней, она села и поцеловала в щеку, я сьезвил, почему в щеку. Она мне сказалапрямо в лицо что больше так не может и что она ко мне ничего не чувствует и что нам нужно расстаться. Я ее попросил назвать реальную главную причину для расставания, она повторила что у нее нет ко мне никаких чувств. Я сказал выходи и принеси мои деньги(я у нее как в банке хранил 10к), открыл ей дверь и сказал выходи. Она вышла, сходила домой, принесла их, я опустил окно, забрал деньги, сказал пока и уехал. Вечером от нее пришло смс, в котором она просит прощения и сильно сожалеет, говорила что я золотой человек и что она такого не достойна, сказала что меняждут лучшие отношения чем с ней, но она больше так не может, внутри ничего ко мне нет и за это она просит прощения. Я ничего не ответил. Зашел в вк, она из альбома удалила нашу общую фотку. Я на игнор ее. Через 4дня познакомился с девушкой новой, я ей очень помог и это было очень романтично и полное разных эмоций наша первая встреча. Взял у нее номер. Потом пригласил на свидание и сходили с ней в кино. Было очень тяжело, постоянные мысли о ней не давали покоя, мне друзья очень помогли не сорваться и не написать ей. Позвонил ее подруге, поговорил с ней, спросил как у моей дела, говорит что та очень переживает за меня, и она запуталась парень ли я ей или друг. И сейчас у нее никого нет и ейникто не нужен. Подруга сказала что о разговоре не скажет ей само собой и сказала чтобы я держался. Через дней 5 я завалил еще одну девчонку, не ту сто на свидание водил, а свою старую любовницу, кот. Год целый не видел. Продолжаю куда-то вписываться вечно чем-то заниматься, общаться. Но все равно когда один вечно думаю о ней. Хоть вроде и девушка новая есть, но это все не то. Спустя 2недели от нее пришло смс, спросила готов ли я ей помочь и если готов то дай знать, я отправил"чем?", она попросила чтобы я ей скинул номер одной фирмы если мне не сложно, я ответил тупо номером, она поблагодарила и все. На 3 неделе я ее удалил из контакта. Удалил наши общие фото. Знаю одно, унижаться я не буду и не хочу, но она мне очень дорога и мы очень похожи. Скоро она должна будет со мной связаться и передать часы мои, которые ремонтируются у ее знакомого. Как мне себя вести, я хочу ее вернут, ну хотя бы попробовать это сделать я должен. У нее др через 2недели, я хочу в почтовый ящик кинуть открытку с салфеткой(салфетка исписана мной и ей, когда мы были в ресторане), как якорь, очень даже подойдет. Что посоветуете?

Не могу я просто так сдаться, и забыться с другими девочками не очень получается.

Опубликовано:

Куча фейлов! Твоих! Построил себе замок что всё идеально, девочку не калибровал.. да целый комплект, копировать весь текст можно!

Сейчас яйки защемило сильно, это бывает. Прими как должное. Делай НЕКСТ!

Забудь об этой ОЖП! ты сам себе всё придумал!!

Займись делом: спорт зал, работа, учёба и главное другие девчонки!! Всё делай до состояния не стояния, чтобы приходил домой и сразу падал в кровать с уже закрытыми глазами! без разных тупых мыслей, как у неё там дела, как её дрючит другой - раком или в рот брызгает!?

Найди яйца в себе и иди вперёд!

Я понял почему ты "неплохой парень" - не знал как что сделать для неё лучше? мало внимания, общения, слов любви? да херня это всё!

Подругам не звони. Ты охренел совсем, хочешь что бы от тебя ноги ещё по вытирали? мало тебе?! Удали все воспоминания! Живи сейчас для себя, развивайся, парень! Тебя ещё всё ожидает впереди! А с блядью не вздумай возобновлять отношения, она тебе это не простит! НИКОГДА!

А так же: про твои измены ты сам придумал или кто подсказал написать? раз так легко у тебя в ЛТР получилось изменить, то сейчас ты просто обязан сделать Т10Д !!!

п.с. про куни зачем написал? мне лично противно было этот момент читать.. *блеющий смайл*

Опубликовано:

из душа вышел по торс голый

общаться, играть в карты с ней, все также по торс голым, и вечером предложил ее до дома довезти.

Авто мое тоже не ведро, а быстрый и красивый белый фордец

Ну я погнал по прямой, и разбил свою машину, легонько.

История знакомства улыбнула. Хотел понтануться, а в итоге лоханулся :ph34r:

2 недели спустя смс, это был её пинг. Надо было игнорить и мариновать её до Б.

Опубликовано:

из душа вышел по торс голый

общаться, играть в карты с ней, все также по торс голым, и вечером предложил ее до дома довезти.

Авто мое тоже не ведро, а быстрый и красивый белый фордец

Ну я погнал по прямой, и разбил свою машину, легонько.

История знакомства улыбнула. Хотел понтануться, а в итоге лоханулся :ph34r:

Значит красиво лоханулся, раз 8 месяцев встречались. Красиво ошибаться тоже нужно уметь)

Опубликовано:

Тему перенес в РИОУ

Мыслишь вроде правильно, немного опыта не хватает...Ей не пиши. не отвечай. не помогай. Как пинг будет, пиши сюда, направим

Опубликовано:
Она была приглашена моим другом на нг. Это была его бывшая, с которой у него дело даже до поцелуя не дошло, она его сразу в дод отправила.

Крутая )))).

Не звони и не пиши ей, пока сама не объявится.

Опубликовано:

Я написал все как было, краски не сгущал и не преувеличивал. Первый раз ей изменил в самом начале наших отношений, т.к. Таковыми их не считал, не верил что это может так затянуться. Второй раз был чисто животным порывом, не удержался. После второй измены я понял что нужно ее ценить, т.к. Секс с любимой девушкой совсем другой. Вот и прощая ее, дурак, думал что она начнет ценить и дорожить мной. А тут такой поворот. И предполагать не мог что это такое, как бывает тяжело. Загружаю себя по максимуму, прихожу домой не раньше часа ночи. Плохо что на учебу не уделяю должного внимания. Иногда даже рад что разошелся, а иногда такая тоска налетает, что хоть вешайся, день хороший, день плохой. А уже 3 недели прошли..не отпускает никак. Спасибо огромное тем, кто уделил свое внимание на мои проблемы и полностью все мое нытье прочитал и отписался. Благодаря вашим ответам ее значимость падает для меня и становится легче. Пока буду т10д, счет ведь я уже открыл, но удовольствия от этого не получил, просто знал что надо.

Со вчерашнего вечера подсел на ваш форум и вроде понял, что пока все вроде правильно делал и придало мне уверенности.

П.с. Машину и правда жалко, в поребрег влетел, до сих пор езжу с мятым крылом)

Опубликовано:

Респект за то, что разумно размышляешь в отличие от большинства ДОДиков. Главное себя займи каким-нибудь делом, чтобы времени свободного, как можно меньше было.

Ну и конечно про Т10Д не забывай.

Почитай на досуге ФАКи по отношениям, АнтиДоду.

Удачи тебе :)

Опубликовано:

Я устроился работать в ночной клуб, там куча девочек)

Написала мне моя БОЖП в вк, как я понял это реакция на то, что я ее удалил из друзей, написала "детский сад, Сереж."

Даже пионом не пахнет. Знаю чего хочу от нее, хочу жестоко тр...нуть и бросить. Сообщение проигнорировал. Как мне достичь цели?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Предыдущее сообщение от защемленных в могучих тисках яиц)

Спустя неделю того сообщения в вк, которое мне не очень понравилась, мне рассказал мой друг что общался с БОЖП в соц. Сетях и она активно интересовалась у него насчет моего положения, как у меня дела, что говорил и т.д. Друг сказал ей что у меня все хорошо и что я уже кого-то "подцепил", также сказал что я устроился работать, ответила ему что она не оценила мою новую профессию (вообще не пережить теперь мне, как же так, она не оценила)). я к тому моменту кстати уволился, друг об этом не знал и выложил ей ложную инфу. Я ему сказал чтобы больше ей обо мне ничего не рассказывал. уволился я потому, что во первых, цель я выполнил, познакомился со многими тетками, общался со всеми и многим понравился. Набрал номеров, и уволился, и.к. Проблемы на учебе начали просвечиваться и я понял что нечего мне бегать, это все было для того чтобы не думать о ней и не накручивать себе и не парить мозги. Но когда я понял, что меня мысли о ней не задевают, и я уже все обдумал и нашел свои ошибки(форум помог, много читал), я понял что ненужно бегать от пугающих размышлений. Голова остыла.

Игнор продолжается обоюдный. Но вот что происходит со мной, мне нравится: т10д помогло наверно или не оно, я до сих пор думаю о ней, но уже все реже и реже и просто воспоминания, без всяких переживаний. Распустил гарем, я понял что не хочу иметь кого-то просто так, кайф есть, но и затратно, много ресурса уходит, не стоит оно этого. Я продолжаю верить(как и до отношений моих с БОЖП) в чистую и светлую любовь на всю жизнь. И то, что она вот так рассталась со мной лишь означает что либо любви с ее стороны и не было никакой, либо посто мужиков пробует все новых и новых, не важно, важно что я сделал урок из своих ошибок и понял как поступать не надо, нужно мне было просто увидеть грань когда отношения заходили в тупик и действовать, а не перекладывать это на нее.

У нее в понедельник день рождения, и я хотел бы позвонить и поздравить ее, просто так, без всякого умысла, с чистым и открытым сердцем пожелать ей удачи и счастья. Но с другой стороны я думал над тем, что если она вернется ко мне(чисто гипотетически) я бы снова попробовал, и строил бы наши отношения по принципу win win. Не получилось бы, я бы не стал бы париться и отправил бы сразу в лес. Ни она, значит другая составит мне счастье, но попробовать бы ее вернуть именно для серьезных лтр я должен.

Если я позвоню и просто поздравлю, затем снова уйду в игнор, как она на это отреагирует, не хочу чтобы она думала что я у нее на крючке, или что я стану запасным аэродромом, не хочу чтобы думала что я налаживаю с ней дружбу, т.к. Дружить я не хочу (не хочу знать про настоящих парней, не хочу выглядеть униженным и прогнутым среди общих друзей). Нужно ли звонить и на что не стоит реагировать по телефону и про что не стоит с ней по телефону обсуждать?

Чувства к ней угасли и я смогу нормально разговаривать, да и обиды нет никакой

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В день рождения поздравил смской(не поздравил выглядел бы обиженным, да и самому хотелось написать искренне), ответ был положительный.

За все время игнора эта вторая смс от меня(первая с номером телефона компании, кот. Она попросила дать).

Занимался все это время активно собой, учеба, зал, на пробежки, девушек разогнал( нет на них времени совсем), договорился и пойду на курсы пикапа, вроде все обмозговал и остудил свою голову.

От друзей узнал что у нее новый парень, сама не объявлялась до сегодняшнего дня. Прислала смс, в котором пишет что у нее мой фотик, а у меня ее папка с дисками и хочет со мной встретиться обменяться. Я сейчас думаю ответить единственным способом "ай, точно, совсем забыл. Сейчас времени нет на это. Как освобожусь, пересечемся и обменяемся". Не ответить - это обиженное лицо, а фотик я и давно хотел забрать, но сам на связь не выходил.

Почитав и покурив форум (каждый день тут), подумал что так будет правильнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...